--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Панды в деле ))) выносят нах прошлогоднего лидера ))))))) да уж ))

А мои впятером тоже неплохо сегодня порезвились.... жаль ПГ им не нашлось в компанию )) но они тем не менее оформили милые 9 трешек, 9 стилов и 9 ребов )))

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мои впятером тоже неплохо сегодня порезвились.... жаль ПГ им не нашлось в компанию )) но они тем не менее оформили милые 9 трешек, 9 стилов и 9 ребов )))

не ну с таким расписанием у твоих и такой игрой у моих, больше 1:8 ожидать не стоит.

ещё сегодня ночью решил сделать hero replace, поменял Клейзу на Сэла. вывод: нефиг ночью исполнять, особенно в моём вчерашнем состоянии.

а вообще пока всё нравится, Тони Пи из бэк)

Опубликовано

Лига запущена, обмены ж теперь самим можно проводить)

самим - сразу не проводится. хотя, в итоге одинаково получится

Опубликовано

Нет, ну на сколько я знаю, у нас же комиш ревью.. то есть оформляете трейд через яху, стандартно.. а затем вместо вето ждете подтверждения трейда от комиша, вот и все...

не ну с таким расписанием у твоих и такой игрой у моих, больше 1:8 ожидать не стоит.

ещё сегодня ночью решил сделать hero replace, поменял Клейзу на Сэла. вывод: нефиг ночью исполнять, особенно в моём вчерашнем состоянии.

а вообще пока всё нравится, Тони Пи из бэк)

да лан тебе прибедняться )) я играю без Байнума, Рэндольфа и в 2 пг ))) просто пока радует суппортинг каст в лице Батума, Ибаки... Ноа монстрит.. Ману и Дюра неплохо дебютировали ))

ну а твои откровенно провалили сегодня.. вчера хоть Рэй сопротивлялся...

А Батум за первые 2 матча наверное наиграл на МВП недели по рейтингам месье Шведова )) посмотрим, чо дальше будет )))

Опубликовано

А Батум за первые 2 матча наверное наиграл на МВП недели по рейтингам месье Шведова )) посмотрим, чо дальше будет )))

Батум- это Пежо малолитражный. Дирк- это Гелендваген. Резвись, пока большие парни к тебе в гости не заедут )))

Опубликовано

Батум- это Пежо малолитражный. Дирк- это Гелендваген. Резвись, пока большие парни к тебе в гости не заедут )))

ахаха )) а на когда у нас там намечен заезд больших парней?! ))) 6-я неделя? ну-ну )) глядишь там и наши большие парни подъедут ))) Бинумы всякие )) так что милости просим в гости ))))

Дюрант уже в полуфинале сократил отставание по личным встречам с твоим геленвагеном ))) продолжим эту традицию, пожалуй )))))))))

Опубликовано

Миха ко мне едет в гости на след неделе)))

Битва грандов прошлого сезона?! )))

Ну ничо, Жека вон закончит Шадаса возить лицом по полу, на след. неделе ко мне заедет ))))) продолжать деклассировать прошлогодних финалистов ))))

Опубликовано

Ничо )) я тоже без Байнума и Рэндольфа ))

Дюрант - Рой

Ноа-Газоль

Ману-ДжейРич

Нэш-Кидд

Джамир-Вестбрук

Батум-Крофорд

повоюем, Евгеш )) как в старые добрые времена )))

Пандаз, мазафака )

Опубликовано

Ничо )) я тоже без Байнума и Рэндольфа ))

Дюрант - Рой

Ноа-Газоль

Ману-ДжейРич

Нэш-Кидд

Джамир-Вестбрук

Батум-Крофорд

повоюем, Евгеш )) как в старые добрые времена )))

Пандаз, мазафака )

если Рассел будет выдавать то же, что и седня, то у Джамира шансов мало)

Опубликовано

Спасибо Наде за не выставление Хиксона, его монстро-статы останутся на скамейке

В процентах его диких, конечно, потеряла :( но по сути цифры у Бизли, на которого я заменила Джей Джея, почти те же самые. :)

Ладно, будем продолжать грызться :)

Опубликовано

да там почти в каждой паре перевес не на моей стороне )) это я так, примерно попытался расставить противостояния )))

Опубликовано

В процентах его диких, конечно, потеряла :( но по сути цифры у Бизли, на которого я заменила Джей Джея, почти те же самые. :)

Ладно, будем продолжать грызться :)

Да Джей Джей серьёзно бы тебе процент подтянул, да и с линии он был неплох. Думаю в оставшиеся дни шансы примерно равны, но перевес который есть сейчас может сыграть решающую роль.

Опубликовано

эт точно.. от некогда большой и грозной китайской палки осталась разве что "палочка".. маааханькая такая... )

Опубликовано

Нет, ну на сколько я знаю, у нас же комиш ревью.. то есть оформляете трейд через яху, стандартно.. а затем вместо вето ждете подтверждения трейда от комиша, вот и все...

У нас стоит старый-добрый veto-rule. Никогда никакие трейды за историю лиги не подтверждал :)

Так что можете уже видеть, что трейд на движке состоялся и без моего участия.

Опубликовано (изменено)

Рондо решил по полной оторваться на Наде 44 передачи за 2 игры и 3 четверти...

Жаль Тёрнеру пока не очень много времени доверяют, так и до рекорда не далеко

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Одного блока не хватило для максимального результата.

Вот тут бы Оден пригодился, который планируется к концу месяца...

Ну чо, теперь с чемпионом. Ривалари)

P.S. сейчас нет времени вообще, если кто сможет - киньте табличку олл-тайм рекордов и антирекордов. Искать долго.

Опубликовано

Дааа )) как в старые добрые времена, Жек ))) 1-2 места ))) крутая битва )))) Класс )))))

Правда глянув расписание чую порвешь ты меня в какашку ))))) больно крутая команда подобралась в Пандах нынче )) а у меня еще и полкоманды в лазарете (как обычно) )))

будем рассчитывать уйти с минимальными потерями в счете и турнирной позиции )) заочно согласен на 4-5 )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу