--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вам вот что скажу. К каждому из вас я отношусь с глубоким уважением, как к людям. Но как менеджеры вы показали тут соплячество. Бесхребетность и неготовность защищать те правила, которых стараетесь придерживаться. Готовность заглатывать нарушения даже тут.

Не отбирать пики, потому что это может повлиять на результат. Знаете, я считаю, что на результат тех людей, которые озаботились сделать все вовремя очень даже повлияет то, что у них отбирают то, что им принадлежит теперь по правилам, совершенно легитимно. Это вознаграждение за их ответственность и меньший пофигизм, чем у кого-то другого в этой лиге.

Образно говоря, существует еще и фэйрплэй. Мы взрослые люди. Попал бы мне лично этот Казинс, которого я не ждал и не рассчитывал на него- ведь я мог бы от него отказаться, верно ? Это же был бы хороший, красивый жест, как в футболе. Но нет. У нас, кажется, все хотят кататься, но не хотят саночки возить. А некоторые их в этом даже поддерживают. Ну прекрасно.

И еще, будь проклят твой компьютер, Костян :lol:

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вейверы стоят в том порядке, в котором остались после конца прошлого сезона.

Извините, я не ебу больше, чем помочь. Больше в эти дела не лезу.

Если хотели голосование - нужно было его раньше устраивать.

Короче, я постаралась сделать хоть что-то, чтобы начать сезон в срок.

Опубликовано

Дак что мешает руками тасонуть составы в качестве наказания. Если решаем лишать пиков, так и пусть комишн уберет лишних. благо при мувах, которые проводит комм вейверы же не учитываются. кстати, о вейвах. че-та они странные))) прямо скажем. хотя мой, вроде, второй? не?)) я хачу тернера, мухахахаха)

Опубликовано

ДИ четвёртый год и всё время вейверы переходили с прошлого сезона в новый. так я со своим пятым уже два года играю. как Вы забыть такое могли?..

Опубликовано (изменено)

Мне понятна позиция тех, кто хочет лишить меня Тёрнера и Казинса... мне понятна позиция тех, кто хочет оставить мне Тёрнера и Казинса... Но больше всего мне нравится позиция подряда, он как бы в шутливой форме и пишет, давай те лишим БИГа двух игроков, а на прямую этого не говорит, ставит смайлики всякие и прикидывается дурачком... типа ну лишат БИГа двух игроков я как бы не причём, я отшучивался, я не настаивал, не лишат так не лишат, останусь хорошим...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Мне понятна позиция тех, кто хочет лишить меня Тёрнера и Казинса... мне понятна позиция тех, кто хочет оставить мне Тёрнера и Казинса... Но больше всего мне нравится позиция подряда, он как бы в шутливой форме и пишет, давай те лишим БИГа двух игроков, а на прямую этого не говорит, ставит смайлики всякие и прикидывается дурачком... типа ну лишат БИГа двух игроков я как бы не причём, я отшучивался, я не настаивал, не лишат так не лишат, останусь хорошим...

Ты такой милый, Биг. Мне пофигу на твои пики, мне пофигу на то, останутся они у тебя или нет. Моим составом я дернул твой тим в том году, дерну и в этом, будет у тебя Казинис или Тернер, или не будет. Я изначально сказал, что "за" наказание, но свою позицию про лишение пиков тоже написал. А сейчас идет тянучка сплошная: наказать - не наказать, как наказать? Решат наказать через лишение пиков - ради Бога. Дальше уже мое дело, вейвить твоего тернера или казиниса, или нет, тебя это не должно трогать. Решат не наказывать - тоже вариант, опять же, я свою позицию высказал. а дурачком тут прикидываешься только ты.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Ты такой милый, Биг. Мне пофигу на твои пики, мне пофигу на то, останутся они у тебя или нет. Моим составом я дернул твой тим в том году, дерну и в этом, будет у тебя Казинис или Тернер, или не будет. Я изначально сказал, что "за" наказание, но свою позицию про лишение пиков тоже написал. А сейчас идет тянучка сплошная: наказать - не наказать, как наказать? Решат наказать через лишение пиков - ради Бога. Дальше уже мое дело, вейвить твоего тернера или казиниса, или нет, тебя это не должно трогать. Решат не наказывать - тоже вариант, опять же, я свою позицию высказал. а дурачком тут прикидываешься только ты.

Не напомнишь как ты дёрнул меня в том году? Тогда ты выиграл из-за везения, точно так же тогда могло повезти и мне... Посмотрим, что будет в этом году. А вейвить Тёрнера или Казинса уже не тебе решать, скорее Косте и Шимму, так что расслабься.

Опубликовано (изменено)

Не напомнишь как ты дёрнул меня в том году? Тогда ты выиграл из-за везения, точно так же тогда могло повезти и мне... Посмотрим, что будет в этом году. А вейвить Тёрнера или Казинса уже не тебе решать, скорее Косте и Шимму, так что расслабься.

Ну повезло же? я и дернул. причем дваждый повезло. и я дваждый дернул) Напомнить? ок. Первый 5-3, второй 7-2, 4я и 19я недели соответственно. Не, ну не круто ли, какой я везучий?)

Я и не напрягаюсь, это все ты пытаешься что-то еще выжать из этой ситуации. Мне моя команда нравится.

Опубликовано

Нормал-нормал )) предсезонный трэш-толк пошел ))))))

ток давайте все же хотя бы пытаться уважать друг друга и соблюдать приличия при этом ) так, чисто в качестве пожелания.. всем участникам (и мне в том числе, не то что я тут умничаю и в кого-то пальцами тыкаю)...

А вообще, ВСЕХ С НАЧАЛОМ СЕЗОНА! )))))))))))))))))))))

Опубликовано

Я про вас стих сочинил:

кхм-кхм...

Над седой равниной моря,

Над грядою серых скал,

Пролетал красивый аист

И метал на скалы кал.

Глупый пИнгвин робко прячет

Тело жирное в кусты.

Он не может словно птица

Гордо гадить с высоты...

Опубликовано (изменено)

Я про вас стих сочинил:

кхм-кхм...

Над седой равниной моря,

Над грядою серых скал,

Пролетал красивый аист

И метал на скалы кал.

Глупый пИнгвин робко прячет

Тело жирное в кусты.

Он не может словно птица

Гордо гадить с высоты...

Он, зато, умеет метко

Срать в воде китам в глаза,

В жопу клюнуть, съесть сардину,

Т"ахнуть самку на снегу,

У него чл*н не мерзнет

И вообще он супер тру

Опубликовано

Откладывать сезон? Можно вообще отменить.

По какому такому принципу у Костеньки первый вэйвер, а у меня последний, если мы в прошлом году заняли два последних места?

Очерёдность номеров уэйвера сохраняется с конца прошлого сезона. Все годы так было, в последнем на данный момент утверждённом варианте регламента это также прописано.

P.S.: И да, (если думаешь, что этого не случилось) я заметил твоё новое отношение ко мне.

Последний месяц, из сообщения в сообщение.

запуск лиги за день до начала.. браво....

И еще, будь проклят твой компьютер, Костян :lol:

Ну собственно, драфт мы закончили в воскресенье (и это только согласно регламенту), так что я мои траблы не сильно повлияли. В любом случае никаких активных действий совершить нельзя было.

---

Всех с началом сезона.

Хоть и радостного поначалу немного

Опубликовано

Подряд, ты проверяй, прежде чем дурацкие вопросы задавать ;)

А то, ей Богу, такое ощущение неприятное складывается, что ты нас контролировать взялся.

Опубликовано (изменено)

Почему дурацкие? и почему контролировать?

насколько я знаю, все мувы комишена отражаются в логе лиги по плеерам. я и спросил, почему их нет в этот раз. суть вопроса не в том, что бы проконтролировать там кого-то, откуда вообще эта паранойя взялась? суть в том, что нет отметок об этом, я и интересуюсь. вот и все.

Опубликовано

27 октября был совершен обмен, в результате которого пострадали два с половиной человека. [Сэлмонс]=[Хибберт+пик 2й раунд].

snaity, спасибо.

Опубликовано

27 октября был совершен обмен, в результате которого пострадали два с половиной человека. [Сэлмонс]=[Хибберт+пик 2й раунд].

snaity, спасибо.

:blink: охренеть..

Опубликовано

Яо, welcome back :D

Наиграл на 1-7 против БИГа, один против 4-х )))

Пусть пока с результативностью проблемы, но я жду прогресса )))

Тем более свои 11 ребов он принес, и я уже этим довольна :)

Опубликовано

А теперь самое интересное. Великий Чарли Виллануэва и не менее Великий Самуэль Даламберт выставлены на трансфер. Интересуют в первую очередь ништяковые пики и люди играющие на СГ-СФ.

По первому Великому действуют отличные скидки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу