TaZman Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я вам вот что скажу. К каждому из вас я отношусь с глубоким уважением, как к людям. Но как менеджеры вы показали тут соплячество. Бесхребетность и неготовность защищать те правила, которых стараетесь придерживаться. Готовность заглатывать нарушения даже тут. Не отбирать пики, потому что это может повлиять на результат. Знаете, я считаю, что на результат тех людей, которые озаботились сделать все вовремя очень даже повлияет то, что у них отбирают то, что им принадлежит теперь по правилам, совершенно легитимно. Это вознаграждение за их ответственность и меньший пофигизм, чем у кого-то другого в этой лиге. Образно говоря, существует еще и фэйрплэй. Мы взрослые люди. Попал бы мне лично этот Казинс, которого я не ждал и не рассчитывал на него- ведь я мог бы от него отказаться, верно ? Это же был бы хороший, красивый жест, как в футболе. Но нет. У нас, кажется, все хотят кататься, но не хотят саночки возить. А некоторые их в этом даже поддерживают. Ну прекрасно. И еще, будь проклят твой компьютер, Костян 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вейверы стоят в том порядке, в котором остались после конца прошлого сезона. Извините, я не ебу больше, чем помочь. Больше в эти дела не лезу. Если хотели голосование - нужно было его раньше устраивать. Короче, я постаралась сделать хоть что-то, чтобы начать сезон в срок. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Дак что мешает руками тасонуть составы в качестве наказания. Если решаем лишать пиков, так и пусть комишн уберет лишних. благо при мувах, которые проводит комм вейверы же не учитываются. кстати, о вейвах. че-та они странные))) прямо скажем. хотя мой, вроде, второй? не?)) я хачу тернера, мухахахаха) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ДИ четвёртый год и всё время вейверы переходили с прошлого сезона в новый. так я со своим пятым уже два года играю. как Вы забыть такое могли?.. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Мне понятна позиция тех, кто хочет лишить меня Тёрнера и Казинса... мне понятна позиция тех, кто хочет оставить мне Тёрнера и Казинса... Но больше всего мне нравится позиция подряда, он как бы в шутливой форме и пишет, давай те лишим БИГа двух игроков, а на прямую этого не говорит, ставит смайлики всякие и прикидывается дурачком... типа ну лишат БИГа двух игроков я как бы не причём, я отшучивался, я не настаивал, не лишат так не лишат, останусь хорошим... Изменено 26 октября, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Мне понятна позиция тех, кто хочет лишить меня Тёрнера и Казинса... мне понятна позиция тех, кто хочет оставить мне Тёрнера и Казинса... Но больше всего мне нравится позиция подряда, он как бы в шутливой форме и пишет, давай те лишим БИГа двух игроков, а на прямую этого не говорит, ставит смайлики всякие и прикидывается дурачком... типа ну лишат БИГа двух игроков я как бы не причём, я отшучивался, я не настаивал, не лишат так не лишат, останусь хорошим... Ты такой милый, Биг. Мне пофигу на твои пики, мне пофигу на то, останутся они у тебя или нет. Моим составом я дернул твой тим в том году, дерну и в этом, будет у тебя Казинис или Тернер, или не будет. Я изначально сказал, что "за" наказание, но свою позицию про лишение пиков тоже написал. А сейчас идет тянучка сплошная: наказать - не наказать, как наказать? Решат наказать через лишение пиков - ради Бога. Дальше уже мое дело, вейвить твоего тернера или казиниса, или нет, тебя это не должно трогать. Решат не наказывать - тоже вариант, опять же, я свою позицию высказал. а дурачком тут прикидываешься только ты. Изменено 26 октября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ты такой милый, Биг. Мне пофигу на твои пики, мне пофигу на то, останутся они у тебя или нет. Моим составом я дернул твой тим в том году, дерну и в этом, будет у тебя Казинис или Тернер, или не будет. Я изначально сказал, что "за" наказание, но свою позицию про лишение пиков тоже написал. А сейчас идет тянучка сплошная: наказать - не наказать, как наказать? Решат наказать через лишение пиков - ради Бога. Дальше уже мое дело, вейвить твоего тернера или казиниса, или нет, тебя это не должно трогать. Решат не наказывать - тоже вариант, опять же, я свою позицию высказал. а дурачком тут прикидываешься только ты. Не напомнишь как ты дёрнул меня в том году? Тогда ты выиграл из-за везения, точно так же тогда могло повезти и мне... Посмотрим, что будет в этом году. А вейвить Тёрнера или Казинса уже не тебе решать, скорее Косте и Шимму, так что расслабься. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Не напомнишь как ты дёрнул меня в том году? Тогда ты выиграл из-за везения, точно так же тогда могло повезти и мне... Посмотрим, что будет в этом году. А вейвить Тёрнера или Казинса уже не тебе решать, скорее Косте и Шимму, так что расслабься. Ну повезло же? я и дернул. причем дваждый повезло. и я дваждый дернул) Напомнить? ок. Первый 5-3, второй 7-2, 4я и 19я недели соответственно. Не, ну не круто ли, какой я везучий?) Я и не напрягаюсь, это все ты пытаешься что-то еще выжать из этой ситуации. Мне моя команда нравится. Изменено 26 октября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Нормал-нормал )) предсезонный трэш-толк пошел )))))) ток давайте все же хотя бы пытаться уважать друг друга и соблюдать приличия при этом ) так, чисто в качестве пожелания.. всем участникам (и мне в том числе, не то что я тут умничаю и в кого-то пальцами тыкаю)... А вообще, ВСЕХ С НАЧАЛОМ СЕЗОНА! ))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я про вас стих сочинил: кхм-кхм... Над седой равниной моря, Над грядою серых скал, Пролетал красивый аист И метал на скалы кал. Глупый пИнгвин робко прячет Тело жирное в кусты. Он не может словно птица Гордо гадить с высоты... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Я про вас стих сочинил: кхм-кхм... Над седой равниной моря, Над грядою серых скал, Пролетал красивый аист И метал на скалы кал. Глупый пИнгвин робко прячет Тело жирное в кусты. Он не может словно птица Гордо гадить с высоты... Он, зато, умеет метко Срать в воде китам в глаза, В жопу клюнуть, съесть сардину, Т"ахнуть самку на снегу, У него чл*н не мерзнет И вообще он супер тру Изменено 26 октября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Откладывать сезон? Можно вообще отменить. По какому такому принципу у Костеньки первый вэйвер, а у меня последний, если мы в прошлом году заняли два последних места? Очерёдность номеров уэйвера сохраняется с конца прошлого сезона. Все годы так было, в последнем на данный момент утверждённом варианте регламента это также прописано. P.S.: И да, (если думаешь, что этого не случилось) я заметил твоё новое отношение ко мне. Последний месяц, из сообщения в сообщение. запуск лиги за день до начала.. браво.... И еще, будь проклят твой компьютер, Костян Ну собственно, драфт мы закончили в воскресенье (и это только согласно регламенту), так что я мои траблы не сильно повлияли. В любом случае никаких активных действий совершить нельзя было. --- Всех с началом сезона. Хоть и радостного поначалу немного 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 А мувы все провели по трейдам?а то в логе лиги этого нет чет. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Подряд, ты проверяй, прежде чем дурацкие вопросы задавать А то, ей Богу, такое ощущение неприятное складывается, что ты нас контролировать взялся. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Почему дурацкие? и почему контролировать? насколько я знаю, все мувы комишена отражаются в логе лиги по плеерам. я и спросил, почему их нет в этот раз. суть вопроса не в том, что бы проконтролировать там кого-то, откуда вообще эта паранойя взялась? суть в том, что нет отметок об этом, я и интересуюсь. вот и все. Изменено 26 октября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
Serginn Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Блин, ощущение, как в новогоднюю ночь)). С новым баскетбольным годом, товарищи! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 27 октября был совершен обмен, в результате которого пострадали два с половиной человека. [Сэлмонс]=[Хибберт+пик 2й раунд]. snaity, спасибо. 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 27 октября был совершен обмен, в результате которого пострадали два с половиной человека. [Сэлмонс]=[Хибберт+пик 2й раунд]. snaity, спасибо. охренеть.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Яо, welcome back Наиграл на 1-7 против БИГа, один против 4-х ))) Пусть пока с результативностью проблемы, но я жду прогресса ))) Тем более свои 11 ребов он принес, и я уже этим довольна 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Обмен подтверждаю. Дену, спасибо за сотрудничество. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А теперь самое интересное. Великий Чарли Виллануэва и не менее Великий Самуэль Даламберт выставлены на трансфер. Интересуют в первую очередь ништяковые пики и люди играющие на СГ-СФ. По первому Великому действуют отличные скидки. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Спасибо Наде за не выставление Хиксона, его монстро-статы останутся на скамейке 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Облажался я с Дельфино. поставь его и вопрос по трехам можно было бы закрывать. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Смышленые малыши у меня однако. Видят, что больших сегодня нету, решили помочь подборчиком - Рой и Вестбрук по 10 штук) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.