без прыжка Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Доступ к анналам? Вот жук. Не жираф, а самый настоящий жук 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Надь, зачем что-то тереть.. это рабочая атмосфера.. пусть страна знает своих героев, в конце концов.. тем более рамки приличия мы вроде как (почти) не переходили... Я буду делать так как удобно мне, а не так как удобно тебе. Ну написал я на пару часов позже свой список и что дальше? кто то от этого пострадал? похоже что ты :lol: Мне плевать на твой список. Мне плевать на то, что ты задержался на пару (ага, как же) часов. Мне не наплевать на то, что ты непонятно с какого хрена решил, что настолько крут, что можешь тут всем другим небрежно бросить "Не нойте". И при этом продолжать с упорством достойным лучшего применения доказывать, что ты прав, а остальные раздувают не пойми что. ооогромнейшее +1. 2 Цитата
Snaity Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 И что решаем в итоге? Серж пишет что никто не собирается никого отбирать, остальные наоборот. И дайте пожалуйста раскладку по тактам вейверам. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Костян придет и напишет о вэйверах. А насчет скидывания игроков... Все берем это на вооружение, чтобы такая ситуация не повторялась. В остальном же, считаю, верным будет позволить всем скинуть тех, кого они хотели скинуть! Тем более у нас тут заминки в связи с отсутствием комиша. И стараемся не бычить друг на друга. Хочется же играть в приятной атмосфере! 1 Цитата
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ну [мат]. если с т.з. воспитательной, то надо лишить прав на этот драфт, что бы был урок. Как Дена же лишили права топить в слс 2 после случая в том году со сливом. как с т.з. атмосферы Ди - заставить скинуть - еще нагреть обстановку. палка о двух концах) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Не путай слив и невнимательность Не вижу тут большой необходимости страшных наказаний. А потеря драфта для команды в Династии - большое наказание. Давайте не будем терять головы, а лучше опустим их в атмосферу конкурентной борьбы!!! Я за "не использовать радикальные меры, если в этом нет четкой необходимости". 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Не путай слив и невнимательность Не вижу тут большой необходимости страшных наказаний. А потеря драфта для команды в Династии - большое наказание. Давайте не будем терять головы, а лучше опустим их в атмосферу конкурентной борьбы!!! Я за "не использовать радикальные меры, если в этом нет четкой необходимости". тут проблема в том, что неясна формулировака "четкой необходимости") Это как с этим законом об отчислениях правообладателям) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Это игра, а не свод правил ) Тут не надо резать по живому. Давайте просто играть, уважая друг друга и те сроки, с которыми мы согласились. Ведь 16 человек никогда по всем вопросам не придут к единому решению. Для того они и есть! Больше ничего не надо. Отбирать задрафтованных, лезть в чужую химию, грубить, будучи неправым и нарушившим правила... Все это грязновато! Но на заметку: будьте внимательны в следующем году относительно сроков, чаще посещайте тему! Как говорится: незнание закона не освобождает от ответственности! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 согласен с Надюн и частично с Подрядиком. всё таки вторая часть была очень верной:как с т.з. атмосферы Ди - заставить скинуть - еще нагреть обстановку не говоря уже о том, как они могут усилить конкурентов... если уж и вводить наказание для профилактики, то ИМХО явно не лишать прав. также предлагаю БИГу извиниться. надеюсь подобных споров/тёрок возникать не будет. давайте уважать друг друга. 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Не путай слив и невнимательность Не вижу тут большой необходимости страшных наказаний. А потеря драфта для команды в Династии - большое наказание. Давайте не будем терять головы, а лучше опустим их в атмосферу конкурентной борьбы!!! Я за "не использовать радикальные меры, если в этом нет четкой необходимости". +1 Проще наказание надо придумать) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 может просто казним его ? зачем прямо сразу так драфт трогать... жестковато 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я не хочу влазить в эти все тёрки, но прошу принять во внимание, что сезон начнется через сутки. Я провел обмен две недели назад, задрафтовал пару человек неделю назад и уже пятый раз умоляю провести это на яху. Банально даже - нужно поставить состав на первый день, а если мне завтра некогда? С какого меня так ограничивают? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Кстати да, где Костя? Надюн, ты обещала его фулл онлайн после 7 вечера. Уже 9 доходит) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Он на форуме подать его сюда))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот это да... Перед тем, как писать своё сообщение в ночь с субботы на воскресенье, прикинул примерно число тех, кто профукал дедлайн, их, на мой взгляд, было довольно мало, и я счёл, что это менеджеры, типа, например, Кочи, у которых слишком низкие пики (или мэйби слишком хорошие составы), чтобы менять кого-то в ростерах. А вот, оказывается как... Напрямую к моей позиции: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против поблажек нарушителям прописанных правил, несмотря на всевозможные причины и оправдания. Биг, буду жёсток, но не думаю, что у тебя есть основания говорить сейчас о своей правоте. Сроки дедлайна были оговорены заранее, поэтому винить ты можешь только себя. (Никакой, сразу оговорюсь, предвзятости из-за того, что у меня вэйвер №1. Я всегда высказывался и буду высказываться против прецедентов. Регламент не для того создаётся, чтобы в дальнейшем методично без веской на то причины закрывать глаза на прописанные там правила и ограничения.) Не знаю, по-моему, за четыре дня найти время отписаться или хотя бы справиться (и получить отрицательный ответ) о возможности продлить срок дедлайна можно было успеть. К примеру, я в первые трое суток, ожидая что мои технические неурядицы решатся как-нибудь побыстрее, всё время держал в уме "Не про***ть новичков, не про***ть Уолла!", на четвёртые зашёл где-то в сеть и отписался. Всё. Своё мнение высказал. Остальное вам решать, голосованием или как-нибудь директивно. Не знаю, как можно будет управиться с решением до завтра. (Лично у меня есть даже идея отложить старт сезона в Ди до второй недели, м? Разберёмся во всяком случае с этим) ---- Апдейт по моей ситуации: Компутер починил, осталась только некая условная блокировка доступа сеть, с которой я до сих пор лишён возможности пользоваться скайпом, аськой (ну это вы заметили), но самое главное - электронной почтой, а т.е. и аккаунтом на Яху... Поэтому сегодня, завтра, и возможно ещё 1-2 максимум дня меня заменит Надя. Скинул ей свои акк и пароль, чтобы не задерживать дальше (а дальше некуда) ход дел в лиге. В сервисе уверяют, что в течение 3ёх дней моя заявка будет рассмотрена, а проблема устранена. Что ж, остаётся только надеяться. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 я против откладывания сезона, если честно. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Все, лига запущена. Проверяйте, вроде всем все верно поменяла. Дукир, ты написал на драфте отказов, что скидывать только Стояковича. Поскольку вакантно было только одно место - присвоила тебе ДеРозана. Получается, от Чалмерса ты отказался. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Откладывать сезон? Можно вообще отменить. Инцидент то близок к концу света по масштабности... Наказать-то надо, я не спорю, но не забирая у них игроков. А значит сезон начинаем и не выдумываем. Точнее выдумываем, другое наказание. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 У Костяна первый вэйвер? Я думал первый вэйвер у последнего пика первого раунда? Лига запущена, и я вижу составы... Спасибо, я обалденно недоволен решением 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 И я, и я !!! Вижу в этом заговор питерских и новосибирских против Тазман Дэвилс. Я б Чендлера скинул. Эх... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 По какому такому принципу у Костеньки первый вэйвер, а у меня последний, если мы в прошлом году заняли два последних места? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Как много нового и неожиданно удивительного в династии в этому году, которая вроде бы позиционируется как самая проверенная, надежная и стабильная лига на форуме. Был бы постарше - подро...л © Эрик фон Картман 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Весело у нас тут.... японская мать.... запуск лиги за день до начала.. браво.... у меня полкоманды в лазарете а я даже ФА не смогу поднять до конца недели.... все в вэйверах шикарная у нас организация всех вопросов..... класс..... спасибо всем виновникам торжества..... 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ах да.. и если у нас тут некий "беспредел" и кто что хочет тот то и делает... будьте добры (кто там нынче главный) и мне оставить драгича в составе... раз на правила нам всем пох и у нас тут аукцион невиданной щедрости... окура попрошу вывести в ФА... и хотелось бы, чтобы в сегодняшнем матче Драгич уже участвовал от моей команды. Спасибо за понимание. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.