--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виноват, думал речь идет о 21:17. Таким образом, сразу 5 менеджеров, а не 3, не должны получить своих задрафтованных игроков. Позицию свою из-за этой маленькой ошибки менять не стану.

Ночные бдения, Серж, к сожалению не застал)

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

не успели, сами виноваты, времени было предостаточно (я чет постоянно откладывал)

так что не смертельно.

и вообще харе ругаться! какой год уже вместе на форуме и в фентези тусим.

а БИГ действительно как то грубовато ответил...нехорошо...

ах, да чуть не забыл, Михаила с днюхой)))

Изменено пользователем jumpman23_
Опубликовано

Косяк был. Но комиссонер просто не имел возможности это уладить.

Из-за этой срани предлагаю не портить результаты драфта и конкурентоспособность команд.

Если хотите пересраться и дальше играть так - удачи, я не хочу.

Да, и Си-Лав просил передать, что с 19-00 сегодня уже будет онлайн постоянно.

Опубликовано

Если хотите пересраться и дальше играть так - удачи, я не хочу.

У меня нет желания со всеми пересраться. У меня нет желания схапать на шару сильных игроков (тем паче не с первым вэйвером). Выше я уже написал, что у меня есть желание следовать договоренностям.

Дэн, ты уж прости, но как-то не подумалось. Мог бы и тему почитать, разве нет?

Опубликовано (изменено)

мог бы (как прочитал - сразу написал), да не захожу на сайт каждый день, и Вы это прекрасно знаете. а в icq бываю постоянно.

мне не жалко, но могли бы и позаботиться.

Изменено пользователем DenniS
Опубликовано (изменено)

не успели, сами виноваты, времени было предостаточно (я чет постоянно откладывал)

так что не смертельно.

и вообще харе ругаться! какой год уже вместе на форуме и в фентези тусим.

а БИГ действительно как то грубовато ответил...нехорошо...

ах, да чуть не забыл, Михаила с днюхой)))

я не не успел, просто действительно готовился трейд, и в последний момент всё сорвалось. Как сорвалось так отписал, да я ещё днём написал,что скину игроков ближе к 23:00, все молчали.

з.ы. Коча не ной, я в адрес совета ничего не говорил, ты уж не преувеличивай

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Это напоминает битву двух борцов, бьющихся головой в две разные стенки.

То, что ты готовил обмен, всем ясно. И, как я уже писал выше, это совершенно не оправдание. Лично для меня уж точно. Следовало бы готовить его раньше. Тем более в выходные дни, когда все отсутствуют и отдыхают, кто где. Меня, к примеру, тупо дома не было - я все давно заранее сделал. Могу говорить за себя.

Опубликовано
з.ы. Коча не ной, я в адрес совета ничего не говорил, ты уж не преувеличивай

слыш, ты.....

захлопни-ка свою пасть, сынок.. и научись культурно общаться с людьми.. особенно теми, кто старше и умнее тебя...

девочкам своим сопливым будешь рассказывать про нытье.. а то ты слишком чот оборзел... все у тебя тут ноют.. ты кем себя вообще возомнил, а?

я бы тебе нашел цитату, но не собираюсь более опускаться до пререканий с тобой... научись вначале общаться с людьми в вежливой и уважительной манере...

Опубликовано

слыш, ты.....

захлопни-ка свою пасть, сынок.. и научись культурно общаться с людьми.. особенно теми, кто старше и умнее тебя...

девочкам своим сопливым будешь рассказывать про нытье.. а то ты слишком чот оборзел... все у тебя тут ноют.. ты кем себя вообще возомнил, а?

я бы тебе нашел цитату, но не собираюсь более опускаться до пререканий с тобой... научись вначале общаться с людьми в вежливой и уважительной манере...

ну всё выше сказанное про культуру и ум явно не про тебя, не нойте я написал в шутливой форме, вы же приняли в штыки. По себе людей не судят, возможно сопливые девочки по твоей части. Про возраст я промолчу, ты у нас взрослый, мудрый дядька :lol: К тому же ещё и лицемер, готов даже своих игроков скинуть да бы мне нагадить. На твои оскорбления отвечать не буду, ты только это и ждёшь что бы потом написать какой БИГ плохой и невоспитанный.

Опубликовано

Мы становимся похожими на дом-2. Так что советую вам не упражняться в словесности, а сбросить ваших игроков, как вам и советовал без прыжка.

Опубликовано

и что, сейчас чувак с первым вейвером подберёт Тёрнера, а со вторым Казинса?

крутая династия получается, очень красиво... я не оправдываю БИГа, но просто пойдёт явное усиление тех двух с первым и вторым вейвером...

херня получается какая-то <_<

Опубликовано

крутая династия получается, очень красиво... я не оправдываю БИГа, но просто пойдёт явное усиление тех двух с первым и вторым вейвером...

херня получается какая-то <_<

Да никто не собираеся никого отбирать. Просто нужно вести себя нормально, а не огрызаться обосравшись. Сказал бы как Джампмен - никто тактично и не обратил бы внимания на эту затяжку сроков. Так нет, чувак звездняк схватил и отвечает в манере "Молчать засранцы, вас не спрашивают".

Опубликовано

Да никто не собираеся никого отбирать. Просто нужно вести себя нормально, а не огрызаться обосравшись. Сказал бы как Джампмен - никто тактично и не обратил бы внимания на эту затяжку сроков. Так нет, чувак звездняк схватил и отвечает в манере "Молчать засранцы, вас не спрашивают".

Я не в курсе всех ваших ночных баталий здесь, но согласен, что когда тебя ждут люди, и ты итак уже нарушаешь, можно прийти, и сперва извиниться, а не писать "не нойте".

а вот это затягивание кота за одно место - это не херня?

я в целом про всю эту ситуацию говорю, херня безусловно.

Опубликовано

крутая династия получается, очень красиво...

Не уверен, но вроде это называется жизненными реалиями.

Опубликовано

звездняк по моему схватил ты, при каждом удобном случае цепляешься ко мне, и хочешь получить в ответ, о да Serginn ты прав. Я буду делать так как удобно мне, а не так как удобно тебе. Ну написал я на пару часов позже свой список и что дальше? кто то от этого пострадал?

Опубликовано

Знаете, я считаю, что Династия во многом держится засчет уважительного уважения менеджеров друг другу. Поэтому, конечно, все это неприятно. Но блин, помимо уважения этого, мы еще изначально закладывали четкие правила, которые мы обязывались соблюдать.

Про подготовку трейда- Надя разобралась со всем еще до драфта отказов. и не стала тянуть разных животных за разные места.

И вообще, чтобы уж получить Казинса на долгие годы- можно и озаботиться тем, чтобы написать пару буковок вовремя. Тут все добывается, а не отдается.

Опубликовано

Я, кстати, смею напомнить, что еще перед прошлым сезоном мы с Кочваном предлагали сделать процедуру антидрафта более централизованной и четкой: первый пик драфта первым же сбрасывает игроков. Затем второй, третий и т.д. Тогда решили не усложнять, установили определенное время на процедуру антидрафта, все в нее уложились. Ноу проблем.

А тут вдруг на тебе - дедлайн? Че?! Какой дедлайн? Я НЕ ЗНАЮ, КТО ТАКОЙ ЧЕРНЫЙ! © Я же предупредил, что буду после 11-ти, что не понятно? У нас трэйд, подождите. Я говорю, по-до-жди-те. А у меня тут Джош Хауард нездоров, давайте-ка подождем и начнем сезончик с третьего тура, когда он авось выздоровеет, а? (утрирую, виноват)

Давайте сейчас Коча и Евген перед каждым своим трэйдом будут чего-нибудь останавливать. В общем, когда Лав появится сегодня, пущай знает мое мнение. Лично меня не беспокоит, что тот же Таз отхватит Кузинса, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, на здоровье. Может, скинет чего хорошее.

Опубликовано

звездняк по моему схватил ты, при каждом удобном случае цепляешься ко мне, и хочешь получить в ответ, о да Serginn ты прав. Я буду делать так как удобно мне, а не так как удобно тебе. Ну написал я на пару часов позже свой список и что дальше? кто то от этого пострадал?

Мне плевать на твой список. Мне плевать на то, что ты задержался на пару (ага, как же) часов. Мне не наплевать на то, что ты непонятно с какого хрена решил, что настолько крут, что можешь тут всем другим небрежно бросить "Не нойте". И при этом продолжать с упорством достойным лучшего применения доказывать, что ты прав, а остальные раздувают не пойми что.

Опубликовано

На самом деле, БИГ, давно можно было согласиться, что ты не прав.

Потому что ты, блин, не прав!!!

И извиниться, а не говорить: что бы изменилось?!

А что бы изменилось, если бы мы все драфты СЛС закончили за час до начала первой игры?!

А я тебе скаажу, что! Нервозность была бы и риск не успеть, вот что!

Поэтому не надо этим бравировать.

Есть четкие правила, согласно которым мы играем!

з.ы. Если все скинули - можно я потру весь срач? Хотите еще словесной чепухой заниматься, окей, до 10-ти вечера тереть не буду. Но вообще завязывайте. Верно Таз сказал: наша Ди основывается на взаимоуважении в первую очередь. Я больше половины Династии лично знаю. Потому что уважаю этих людей и рада играть в такой компании. Так давайте не будем разводить этот бред!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу