C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2008 Опубликовано 28 сентября, 2008 Лига создана. Всем, чей и-мэйл на Яху открыт для просмотра, отправил на почту приглашения.Остальным сегодня позже вышлю, а то спать уже охота. Или спрашивайте у "счастливчиков" )))Желательно зарегистрироваться всем до 2 октября. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Лига создана. Всем, чей и-мэйл на Яху открыт для просмотра, отправил на почту приглашения.Остальным сегодня позже вышлю, а то спать уже охота. Или спрашивайте у "счастливчиков" )))Желательно зарегистрироваться всем до 2 октября.Первый нах=))))). После комиссионера, конечно. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Счастливчики, дайте и мне приглашение пожалуйста)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Чорт, меня подождите Был третий после комишена и шведа в роти.. может и тут третьим успею )))) И тоже за комишеном и сергеем... только другим )))) UPD: мдя, аж седьмой оказался шустрые блин 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Может мне кто-нибудь ценные указания по сему даст ? А вечерком зарегистрируюсь. если надо мэйл- [email protected] 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 и мне пожалуйста вышлите пароль и тд. заранее благодарю))) 0 Цитата
dukir Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Господа, вышлите тоже плиз всё, что там необходимо 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ребятня, 30-ое сентября а зарегено в династии на Яху лишь 11 команд. Второго уже отчисляем, просто чтобы Костян мог сразу там вносить имена игроков в команды, нужно это сделать за сегодня-завтра.Ещё 5 менеджеров должны не забыть это сделать.Пока вот такDenniS_Wolvesjumpman's bulls nadya9992_nets TaZman Devils k4_Nightmares Shadas_FSHT Serginn's Mottors EvGe$ha Milwaukee Shimmy Suns no jump outsiders C-Lav - Disciples 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Господа, вышлите тоже плиз всё, что там необходимо выслал....... Ещё 5 менеджеров должны не забыть это сделать. Кто у нас пока в списке забывчивых? Я так понимаю это: Дукир (уже в процессе), Биг, ЭйАй, Агуша (с какого хрена господин агушевич отлынивает? ) и Снаити... Ждем вас, господа... 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 И мне пожалуста вышлите пароль))))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 зарегистрировался ребят) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Отлично, все в сборе!Не позднее послезавтра, в четверг то есть, начинаем скидывать 6 (или оставлять 4, как хотите) игроков. Первый БИГ, а далее по списку:1. БИГ2. Дукир3. Шадас4. Jumpman5. АГУ6. A.I.37. Сержинн8. Tazman9. Без Прыжка10. Дэн11. Шимми12. Надя13. C-Lav14. Снэйти15. Коча16. Евген 0 Цитата
Yakov Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 понимаю, что поздно спохвотился, но может и мне местечко будет??? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 понимаю, что поздно спохвотился, но может и мне местечко будет???Нет. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 понимаю, что поздно спохвотился, но может и мне местечко будет??? К сожалению, не будет. Состав практически тот же, что и с прошлого года остался. Зато на следующий год вполне возможно будет свободное место, причём не одно. Прекрасное выступление в обычной ротиссери-лиге - огромный шаг на пути попадания в династию уже весной. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Лига создана, все в сборе. Браво, дама и господа! Мы готовы к самому основному замесу сезона.И теперь можно сказать со 100-процентной уверенностью: Я начинаю против Агу! Буаааааагагагааааа.... Эспанья мафия де куэмбло получанте по эль куло от аутсайдеро))))А вот Коч проверит Таза. Тоже интересно. Второе место против новичка. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 а права на Брэнда мне принадлежат!??? вроде как нет, просто предыдущие странички читал, и шадас там писал что мне... 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 а права на Брэнда мне принадлежат!??? вроде как нет, просто предыдущие странички читал, и шадас там писал что мне...Бренд не ФА... Заканчивал сезон у Туи.. По этому о правах речь не идет, увы... В ФА он попадет как игрок Туи уже........... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Игорь, а у меня как и у тебя номер пика здесь совпадает с ротиссеривским - 7 . Прямо мистика. 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Игорь, а у меня как и у тебя номер пика здесь совпадает с ротиссеривским - 7;). Прямо мистика. Ахаха.. ))) Ну значит так же достойно проведешь и этот драфт. А я надеюсь что все же получше, чем предыдущий ))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 И теперь можно сказать со 100-процентной уверенностью: Я начинаю против Агу! Буаааааагагагааааа.... Эспанья мафия де куэмбло получанте по эль куло от аутсайдеро))))А вот Коч проверит Таза. Тоже интересно. Второе место против новичка. Отлично! )) Замечательные пары )))) Ну что, Тасманские Дьяволы, готовьтесь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.