--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лига создана. Всем, чей и-мэйл на Яху открыт для просмотра, отправил на почту приглашения.

Остальным сегодня позже вышлю, а то спать уже охота. Или спрашивайте у "счастливчиков" )))

Желательно зарегистрироваться всем до 2 октября.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лига создана. Всем, чей и-мэйл на Яху открыт для просмотра, отправил на почту приглашения.

Остальным сегодня позже вышлю, а то спать уже охота. Или спрашивайте у "счастливчиков" )))

Желательно зарегистрироваться всем до 2 октября.

Первый нах=))))). После комиссионера, конечно.

Опубликовано

Чорт, меня подождите :) Был третий после комишена и шведа в роти.. может и тут третьим успею )))) И тоже за комишеном и сергеем... только другим ))))

UPD: мдя, аж седьмой оказался :) шустрые блин :)

Опубликовано

Ребятня, 30-ое сентября а зарегено в династии на Яху лишь 11 команд. Второго уже отчисляем, просто чтобы Костян мог сразу там вносить имена игроков в команды, нужно это сделать за сегодня-завтра.

Ещё 5 менеджеров должны не забыть это сделать.

Пока вот так

DenniS_Wolves

jumpman's bulls

nadya9992_nets

TaZman Devils

k4_Nightmares

Shadas_FSHT

Serginn's Mottors

EvGe$ha Milwaukee

Shimmy Suns

no jump outsiders

C-Lav - Disciples

Опубликовано
Господа, вышлите тоже плиз всё, что там необходимо

выслал.......

Ещё 5 менеджеров должны не забыть это сделать.

Кто у нас пока в списке забывчивых?

Я так понимаю это: Дукир (уже в процессе), Биг, ЭйАй, Агуша (с какого хрена господин агушевич отлынивает? :)) и Снаити... Ждем вас, господа...

Опубликовано

Отлично, все в сборе!

Не позднее послезавтра, в четверг то есть, начинаем скидывать 6 (или оставлять 4, как хотите) игроков. Первый БИГ, а далее по списку:

1. БИГ

2. Дукир

3. Шадас

4. Jumpman

5. АГУ

6. A.I.3

7. Сержинн

8. Tazman

9. Без Прыжка

10. Дэн

11. Шимми

12. Надя

13. C-Lav

14. Снэйти

15. Коча

16. Евген

Опубликовано
понимаю, что поздно спохвотился, но может и мне местечко будет???

К сожалению, не будет. Состав практически тот же, что и с прошлого года остался.

Зато на следующий год вполне возможно будет свободное место, причём не одно. Прекрасное выступление в обычной ротиссери-лиге - огромный шаг на пути попадания в династию уже весной. ;)

Опубликовано

Лига создана, все в сборе. Браво, дама и господа! Мы готовы к самому основному замесу сезона.

И теперь можно сказать со 100-процентной уверенностью: Я начинаю против Агу! Буаааааагагагааааа.... Эспанья мафия де куэмбло получанте по эль куло от аутсайдеро))))

А вот Коч проверит Таза. Тоже интересно. Второе место против новичка.

Опубликовано
а права на Брэнда мне принадлежат!??? вроде как нет, просто предыдущие странички читал, и шадас там писал что мне...

Бренд не ФА... Заканчивал сезон у Туи.. По этому о правах речь не идет, увы... В ФА он попадет как игрок Туи уже...........

Опубликовано
Игорь, а у меня как и у тебя номер пика здесь совпадает с ротиссеривским - 7;). Прямо мистика.

Ахаха.. ))) Ну значит так же достойно проведешь и этот драфт. :) А я надеюсь что все же получше, чем предыдущий )))))

Опубликовано
И теперь можно сказать со 100-процентной уверенностью: Я начинаю против Агу! Буаааааагагагааааа.... Эспанья мафия де куэмбло получанте по эль куло от аутсайдеро))))

А вот Коч проверит Таза. Тоже интересно. Второе место против новичка.

Отлично! )) Замечательные пары )))) Ну что, Тасманские Дьяволы, готовьтесь. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу