Надюн Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Всё никак не успокоишься, засранец ))))) Повестись что ли на твои пики 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 какой-то дурацкий драфт, и все ребята дальше первого пика за очень редкими исключениями будут сидеть сопли утирать на банке... я про молодежь. а Хэйвуд на Диао-это сильно 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Snaity просил передать: Меняются Туркоглу, Виллануэва и... Нейт Робинсон. Если интересно, ищите по этому номеру: 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ух ты, как он интересно придумал сфотать номер на фоне плаката и с рукой Я то, если че, с Новосиба позвоню, да. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ух ты, как он интересно придумал сфотать номер на фоне плаката и с рукой Я то, если че, с Новосиба позвоню, да. это аська 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Snaity просил передать: Меняются Туркоглу, Виллануэва и... Нейт Робинсон. Если интересно, ищите по этому номеру: чую от желающих отбоя не будет 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 это аська Ну ок. Прошу комиссионера все-таки провести на яху обмен с участием моей команды и команды Дениса. спасибо. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Итак, сегодня состоялся еще один, пожалуй последний для моей обновленной команды в это межсезонье, обмен. Рад приветствовать в своей команде одного из своих любимцев - Джейсона Ричардсона. Игровое время обещаю) В обмен в команду Джампмена отправляются Спенсер Хоус и Винс Картер. Спасибо за сотрудничество ) Не знаю, есть ли смысл, но прошу комиссионера провести обмен на яху. И предыдущий. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ну ок. Прошу комиссионера все-таки провести на яху обмен с участием моей команды и команды Дениса. спасибо. Всё ещё жду подтверждения от Денниса. Итак, сегодня состоялся еще один, пожалуй последний для моей обновленной команды в это межсезонье, обмен. Рад приветствовать в своей команде одного из своих любимцев - Джейсона Ричардсона. Игровое время обещаю) В обмен в команду Джампмена отправляются Спенсер Хоус и Винс Картер. Спасибо за сотрудничество ) Не знаю, есть ли смысл, но прошу комиссионера провести обмен на яху. И предыдущий. Аналогично 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот подтверждение от Дениса. Его рука с его тату, плакат с КГ, слово "подтверждаю". Что-нибудь еще? Джамп подтвердит, как будет время. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Итак, сегодня состоялся еще один, пожалуй последний для моей обновленной команды в это межсезонье, обмен. Рад приветствовать в своей команде одного из своих любимцев - Джейсона Ричардсона. Игровое время обещаю) В обмен в команду Джампмена отправляются Спенсер Хоус и Винс Картер. Спасибо за сотрудничество ) Не знаю, есть ли смысл, но прошу комиссионера провести обмен на яху. И предыдущий. Подтверждаю. Джей Рич - Ховс, Картер Мэтьюза хотелось бы скинуть 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Газоль и Джей Рич за Гея-Пидриша-Винса-Хоуса! Never say NO to PANDA!!! Вот это тот Евген, которого я помню по нашему первому сезону ))))))))) welcome back ))) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем DenniS 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот подтверждение от Дениса. Его рука с его тату, плакат с КГ, слово "подтверждаю". Что-нибудь еще? Я конечно знаю, что это его тату и плакат, но всё же.. Подтверждаю. --- Оба трейда провёл. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Кость, как там регламент поживает?) Эм, ну и так, интереса ради. Если кого заинтересуют Дельфино, Лендри, Перкинс и Хаслем - выслушаю предложения) Изменено 25 сентября, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Snaity просил передать: Меняются Туркоглу, Виллануэва и... Нейт Робинсон. Если интересно, ищите по этому номеру: Снаити просил передать, что: меняю всех кроме бороды и зака если будут хорошие предложения то и их могу отдать Изменено 5 октября, 2010 пользователем k04a 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Мы это, может как-то двигаться начнем потихоньку?) драфт там проведем, с регламентом че-нить решим?)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Регламент будет в ближайшее время. Сорри за затяжку, траблы с компом, не могу никак выложить. --- Драфт начинаем ровно через неделю! Первые 24 часа на пик начинаются в 16-00 17 октября 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 давайте не тянуть с драфтом... у нас же потом еще "драфт отказов" будет... пора набрать молодежи, погонять ее в кэмпе а перед сезоном выбросить непригодных ))))))) 17 поздно.. 10 дней до старта... пока драфт пару дней будет... неделя или меньше потом останется.. чо тянуть то? регламент подождем... а драфт думаю пора бы и начать, а? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Давайте числа 13-го! Да можно хоть щас или в 00.00 вторника по мск. пока разгонимся, то, се. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 На драфт отказов предусмотрено 4 дня. Думаете, за 5-6 суток не управимся с двумя раундами? (особенно если учесть, что половина менеджеров от своих пиков во втором раунде откажется) Хотя ладно, давайте тогда начнём в пятницу в 18-00, т.е. на два дня раньше. За выходные тогда можно будет уже минимум раунд провернуть. Короче, когда я буду готов выбрать Уолла, скажу )))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 да давайте начинать уже, что за дела ))) кому-то что-то мешает?! скажите ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 в кои-то веки я с тобой согласен... пара пиков, а готовимся как к родам. 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 в кои-то веки я с тобой согласен... чо это )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.