--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какой-то дурацкий драфт, и все ребята дальше первого пика за очень редкими исключениями будут сидеть сопли утирать на банке... я про молодежь.

а Хэйвуд на Диао-это сильно

Опубликовано

Snaity просил передать:

Меняются Туркоглу, Виллануэва и... Нейт Робинсон. Если интересно, ищите по этому номеру:

чую от желающих отбоя не будет ;)

Опубликовано

Итак, сегодня состоялся еще один, пожалуй последний для моей обновленной команды в это межсезонье, обмен.

Рад приветствовать в своей команде одного из своих любимцев - Джейсона Ричардсона. Игровое время обещаю)

В обмен в команду Джампмена отправляются Спенсер Хоус и Винс Картер.

Спасибо за сотрудничество )

Не знаю, есть ли смысл, но прошу комиссионера провести обмен на яху. И предыдущий.

Опубликовано

Ну ок.

Прошу комиссионера все-таки провести на яху обмен с участием моей команды и команды Дениса. спасибо.

Всё ещё жду подтверждения от Денниса.

Итак, сегодня состоялся еще один, пожалуй последний для моей обновленной команды в это межсезонье, обмен.

Рад приветствовать в своей команде одного из своих любимцев - Джейсона Ричардсона. Игровое время обещаю)

Не знаю, есть ли смысл, но прошу комиссионера провести обмен на яху. И предыдущий.

Аналогично

Опубликовано

Подтверждаю.

Джей Рич - Ховс, Картер

Мэтьюза хотелось бы скинуть

Опубликовано

Газоль и Джей Рич за Гея-Пидриша-Винса-Хоуса! :D

Never say NO to PANDA!!! :lol:

Вот это тот Евген, которого я помню по нашему первому сезону ))))))))) welcome back )))

Опубликовано

Вот подтверждение от Дениса.

Его рука с его тату, плакат с КГ, слово "подтверждаю". Что-нибудь еще?

Я конечно знаю, что это его тату и плакат, но всё же..

Подтверждаю.

---

Оба трейда провёл.

Опубликовано (изменено)

Кость, как там регламент поживает?)

Эм, ну и так, интереса ради. Если кого заинтересуют Дельфино, Лендри, Перкинс и Хаслем - выслушаю предложения)

Изменено пользователем 5in@row
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Snaity просил передать:

Меняются Туркоглу, Виллануэва и... Нейт Робинсон. Если интересно, ищите по этому номеру:

e5c5783f2512.jpg

Снаити просил передать, что:

меняю всех кроме бороды и зака

если будут хорошие предложения то и их могу отдать

:unsure:

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Регламент будет в ближайшее время. Сорри за затяжку, траблы с компом, не могу никак выложить.

---

Драфт начинаем ровно через неделю! Первые 24 часа на пик начинаются в 16-00 17 октября

Опубликовано

давайте не тянуть с драфтом... у нас же потом еще "драфт отказов" будет... пора набрать молодежи, погонять ее в кэмпе а перед сезоном выбросить непригодных )))))))

17 поздно.. 10 дней до старта... пока драфт пару дней будет... неделя или меньше потом останется..

чо тянуть то?

регламент подождем... а драфт думаю пора бы и начать, а?

Опубликовано

На драфт отказов предусмотрено 4 дня. Думаете, за 5-6 суток не управимся с двумя раундами? (особенно если учесть, что половина менеджеров от своих пиков во втором раунде откажется)

Хотя ладно, давайте тогда начнём в пятницу в 18-00, т.е. на два дня раньше. За выходные тогда можно будет уже минимум раунд провернуть.

Короче, когда я буду готов выбрать Уолла, скажу :D))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу