C-Lav Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 По драфту - 9-й пик Бига, как бы мене принадлежит, в итоге обмена Джеймисона + пик Бига на Роуза Да? Биг, подтверди и ты, а то я тоже как-то упустил этот момент --------- Таз зарегистрировался. Все составы вбиты. Пишите, если что не так! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Да? Биг, подтверди и ты, а то я тоже как-то упустил этот момент --------- Таз зарегистрировался. Все составы вбиты. Пишите, если что не так! Что то пободное припоминаю, но точно не помню))) Думаю раз Дукир говорит знач так и есть 0 Цитата
dukir Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Рад сообщить, что теперь я буду убивать всех на позиции пг... Рондо, Кидд, Роуз.. надеюсь Роузу дадут сг))) произошёл обмен между мной и Дукиром... Ко мне едет Дерек Роуз, к нему Антуан Джеймисон и пик следующего года! Вот Изменено 8 сентября, 2010 пользователем dukir 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ахаха )) начало со Снаем?! ))) отлично )) будет возможность разрешить наши прошлогодние дебаты в очном противостоянии ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 ахаха )) начало со Снаем?! ))) отлично )) будет возможность разрешить наши прошлогодние дебаты в очном противостоянии ) а я против Уолал стартую) хах, мож на первой неделе он меня пощадит. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А че, Уолл до 16 пика не дойдет ?! Вот черт... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 А че, Уолл до 16 пика не дойдет ?! Вот черт... А Тазманийский дьявол превращается в вихрь, когда хочет в туалет? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Спешу сообщить, что только что моя команда пополнилась уважаемыми ветеранами - Пау Газолем и Джейсоном Киддом. Также в моё пользование поступают 5 и 10 пики этого драфта. К товарищу Бигу уходят 2 пик и Тадж Гибсон. К земляку пельменному едет Руди Гей, Андрис Биндриш и пик номер 18. Таким образом, порядок драфта 2010: 1. C-Lav 2. Big (пик от Евгена) 3. Big (пик от Shimmy) 4. Shimmy (пик от Dennis) 5. Евген (пик от Big (пик от Dukir)) 6. No Jump 7. Jumpman 8. Nadya 9. Dukir (пик от Big) 10. Евген (пик от Pellman) 11. Serginn 12. C-Lav (пик от Ko4a) 13. Snaity 14. Shadas 15. 5in@row 16. Tazman 17. C-Lav 18. Pellman (пик от Evgen) 19. Dennis 20. Shimmy 21. Dukir 22. No Jump 23. Jumpman 24. Nadya 25. Big 26. Pellman 27. Serginn 28. Ko4a 29. Snaity 30. Shadas 31. 5in@row 32. Tazman Прошу комиссионера внести изменения в составы. 0 Цитата
Pellman Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Так как я получаю двух игроков взамен на одного, в свободные агенты уходит Майк Миллер. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Pellman 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Благодарю Евгешу со сотрудничество, и Пельмешу за соучастие))) Рад получить 2-й пик и Гибсона, огромное спасибо Кидду за проделанную в моей команде работу, надеюсь Евгену он будет служить не хуже... Господа, Кэмби и О'Нил просят обмена отдам не дорого 0 Цитата
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Фига обменчик )))) Евген, поздравляю с приобретением желаемого 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Спасибо ) Немного поинтереснее стало по позициям. И это. В связи с приездом Кидда в команде стало трое далласцев, поэтому товарищи Хэйвуд и Мэрион идут в трансферный лист. Готов даже немного продешевить. Приветствуются позиции ПГ, ПГ-СГ, СФ-ПФ и ПФ. 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опачки )))) занятно... Киса снова становится опасен ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Дада, Евген неплох. У Бига теперь в команде детский сад. Интересно будет посмотреть спрос на Хэйвуда, кстати. Учитывая то, что в Далласе теперь и наконец-то здоровый Тайсон Чендлер приземляется. а Пельмень отдал Газа за Руди и Бедриньша ? Уау... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Детский сад надерёт твою Тазманскую задницу 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А собственно Хэйвуд уже нашел новое место работы. Он едет в контендер к Подряду, а я рад принять в свои ряды товарища Бориса Диао. Прошу комиссионера провести на яху все эти 3 обмена с участием моей команды. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 А собственно Хэйвуд уже нашел новое место работы. Он едет в контендер к Подряду, а я рад принять в свои ряды товарища Бориса Диао. Прошу комиссионера провести на яху все эти 3 обмена с участием моей команды. Сорри, что залезаю в вашу тему, но yahooею с последнего обмена )) Разве что у Подряда катастрофа с центрами случилась? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Сорри, что залезаю в вашу тему, но yahooею с последнего обмена )) Разве что у Подряда катастрофа с центрами случилась? хехе, лол 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Прошу комиссионера внести изменения в составы. Тройной обмен занёс. А собственно Хэйвуд уже нашел новое место работы. Он едет в контендер к Подряду, а я рад принять в свои ряды товарища Бориса Диао. Прошу комиссионера провести на яху все эти 3 обмена с участием моей команды. Жду только подтверждения от Подряда. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Он в бане. А там был не трехсторонный обмен, а два разных ) Но не суть. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Он в бане. Знаю. У него есть моя аська, если что. А там был не трехсторонный обмен, а два разных ) Но не суть. В реальной НБА, между прочим, это бы всё равно назвали трёхсторонкой ----- Подряд подтвердил по аське. Трейд уже на движке 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Спасибо. Я наверное всех затрахал, но остался последний штрих ) Обменяю Хоуса или Хоуса+Мэриона на ПГ, а лучше ПГ-СГ. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Интересно будет посмотреть спрос на Хэйвуда, кстати. Учитывая то, что в Далласе теперь и наконец-то здоровый Тайсон Чендлер приземляется. ага, тут у Михи свои интересы насчет Чендлера )))) а Евгеша плотно взялся за дело ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Очередной, не такой громкий, но обмен! Волком становится мистер Шон "Матрица" Мэрион, а в команду железноболтовых переходит "самый стабильный после Роуза, мистер "никогда не изменю конверс", шесть футов три дюйма, 190 фунтов интеллекта, выпускник канзасского университета, любимец болельщиц КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРРРРРРК ХАЙНРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЧ" (с). Ну как то так. И да, я всё еще открыт для предложений. На трансфере Спенсер Ховс и пик под общим номером 10. Если сильно будет интересно, то может и под номером 5..) Требуется ПФ-Ц. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.