--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую коллег по СЛС и просто фэнтези-менеджеров. Мы тут с ребятами собрались составить свою компашку - династию и за исходный вариант нашего регламента для простоты я бы хотел позаимствовать ваш интеллектуальный труд. 

Надеюсь никто не против данного процесса?)

Опубликовано

Люди, а что у нас там с новым регламентом и датами драфта?

Взялся за регламент. Думается, если у меня на работе в ближайшее время будет так же ненапряжно, как на этой неделе, то всё будет готово может быть даже через пару недель.

Даты драфта те же, что и в прошлом году - примерно 2-3 недели до начала чемпионата.

Лигу создам также в ближайшее время, регистрацию уже кстати открыли)

Приветствую коллег по СЛС и просто фэнтези-менеджеров. Мы тут с ребятами собрались составить свою компашку - династию и за исходный вариант нашего регламента для простоты я бы хотел позаимствовать ваш интеллектуальный труд. 

Надеюсь никто не против данного процесса?)

Да, конечно не против)

Опубликовано

Лига создана, друзья.

Всем должны прийти инвайты на электронные ящики. Ищите, регистрируйтесь, я потихоньку буду вносить составы, чтобы потом не торопиться.

P.S.: 4ый сезон уже, офигеть)

Опубликовано (изменено)

Спасибо Кость.

зарегился.

глянул на мою команду и никаких координальных переходов игроков в своей команде не увидел...

тяжеловато будет конкурировать...

хочется узнать дату драфта. будет как в прошлом году?

и еще, если кому интересны обмены то пишите)

Изменено пользователем jumpman23_
Опубликовано

Атас друзья! У Роя забрали ПГ!

И теперь моя проблема 2-х ПГ в команде (Вестбрук-Рой) превратилась в катастрофу одного разыгрывающего!

Рассмотрю все предложения, в некоторых случаях готов обменять свой второй пик!

:o

Опубликовано (изменено)

Иииихааа )) Династия снова в деле ))))))) приветствуйте действующего чемпиона ))))

мда, вот с этими сменами позиций яхуйщики обламывают )) особенно в Ди ))) меня в прошлом году с Рэндольфом прикололи )) надо глянуть, в этом году никто ли не пострадал из моих ))

аааа... пля.. хорошее начало!!!!! сразу же у Дюраната отобрали СГ!! они чо, прифигели в этом году?!?!? у половины игроков поотбирали вторые позиции...

меня это не касается канеш, но вон смотрю и Джош Смит однопозиционный стал.. это только из топовых в листе яху.. фигасе блин..

Изменено пользователем k04a
Опубликовано

Да уж, Яху дарит нам подарки. Джонни Флинну убрали СГ, так что теперь мой пик этого парня перед Дженнингзом выглядит провалом - брал-то из-за ПГ-СГ во многом. Вот теперь я в полном г...не с забенченным Фордом и травмированным безСГ-шным Флинном ))

Опубликовано

А зачем заставлять людей нервничать?! Пусть сразу прибавляют! )))))) что за дела ))) не факт кстати, что прибавят... особенно до начала сезона....

большинство добавлений происходит уже по ходу сезона.... обычно.. вот и драфтайте наугад )))

Опубликовано

Классно будет, классно... Кисочка вон уже на очке, хотя я соглашусь с лошпедухой джордановной - за ту же предсезонку измениться может многое. Так что нужно пока что подождать, думаю, прежде чем устраивать массовые замесные трэйды, мало ли...

Опубликовано

Я лишился тоже двух позиций.. Харден теперь не комбо-гард, а SG, а Уилсон ЧЛендлер как раз SG лишился. :(

Да и вообще, не помню на Яху такого массового изменения позиций, если честно.

Опубликовано

Составы внесены. Единственное, в ростер Дукира не возвращается Рашид Уоллес, он, как известно, завязал с фэнтези :)

Не зарегистрировались ещё только двое - Таз и Дэн.

P.S.: Буковка К напротив игроков означает, что они являются киперами.

Опубликовано

Эм, я не там смотрю? но у меня на всех манагерах висит надпись, что только после нажатия кнопки старта появятся составы.

Смотри во вкладке Players и сортируй по менеджеру

Опубликовано

Оу, респект Лавру ))) Костян, молодца, спасибо!

А когда у нас драфт?! И чо там со списком на драфт, напомните плз )

Опубликовано

Составы внесены. Единственное, в ростер Дукира не возвращается Рашид Уоллес, он, как известно, завязал с фэнтези :)

Ого, чуть ли не первый retirement в нашей династии. Мои поздравления)

Опубликовано

Оу, респект Лавру ))) Костян, молодца, спасибо!

А когда у нас драфт?! И чо там со списком на драфт, напомните плз )

Порядок драфта 2010:

1. C-Lav

2. Evgen

3. Big (пик от Shimmy)

4. Shimmy (пик от Dennis)

5. Big (пик от Dukir)

6. No Jump

7. Jumpman

8. Nadya

9. Big

10. Pellman

11. Serginn

12. C-Lav (пик от Ko4a)

13. Snaity

14. Shadas

15. 5in@row

16. Tazman

17. C-Lav

18. Evgen

19. Dennis

20. Shimmy

21. Dukir

22. No Jump

23. Jumpman

24. Nadya

25. Big

26. Pellman

27. Serginn

28. Ko4a

29. Snaity

30. Shadas

31. 5in@row

32. Tazman

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу