Надюн Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Что-то у нас 16-й драфт пик обалдел 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Просто, очень велики шансы, что он пострадает в шуточной перестрелке в раздевалке Уизардс. Думаю, что это должно повлиять на его ценность на драфте. Уолла я оцениваю как раз как 16 пик. И это для него даже хорошо. Ха ! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 А Ли же уже перешел в ГСВ, да?) 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Нашел где спросить ))) Но вообще-то - да.. В ГС твой Ли )) А мой Рэндольф - у дАнтони ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Нашел где спросить ))) Но вообще-то - да.. В ГС твой Ли )) А мой Рэндольф - у дАнтони ) ну я тут просто прикидываю) что мне сулят все эти перестановки в межсезонье) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Все прикидывают! У меня вон Бизли в Минни ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Все прикидывают! У меня вон Бизли в Минни ))) ну у меня прописку поменял Брон, Ли) Два стартера. Пока неясно с Хаслемом. Диао перехал. Все очень запутанно) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 У Кочи отличный задел на дубль в следующем году. Рэндольф в Нью-Йорке- я уже чувствую, сколько мата будет по этому поводу от соперников днепродзержинского ковбоя. Да еще и теперь у Кочи бест фэнтэзи плеер в Лиге- Дюрант. Мощно. Подряд- ты уж не обижайся, в твоей команде я ничего запутанного не вижу. Переход Леброна- мощный удар по команде . Я до сих пор не понимаю, как они там будут делить мяч. Помимо очков- непонятно, что будет с подборами, перехватами, ассистами. Тяжело. Зато у меня все пучком, пока что. К Карри приходит Ли, с которым они будут крутить двойки. Мо прибавит в скоринге и ассистах. Джеральд Уоллес после ухода Диао и Чендлера вообще будет машиной (если не травмируется). Но ничего серьезного, рано еще пока говорить о чем-то. 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Пасибо Мих, за лестные моему уху слова ))) Да уж, мне самому моя передняя линия и ее перспективы внушают ужас ))) Ноа, Рэндольф, Байнум... Лишь бы все были живы-здоровы... Ну и Дюрантушка ))) Не даром был МВП ПО ))) он еще в прошлом году практически сравнялся с Броном в звании Фэнтази МВП. В этом году похоже ему соперников не будет... Если только твой парнишка на 2-й год не озвереет еще больше ))) Подряд и Шадас (Вэйд, Маггети, Бузер) испытали серьезные перетасовки в команде и многим игрокам эти перестановки грозят существенным снижением фэнтази-КПД. Насчет Мо Вильямса я бы сильно не обольщался. По-моему он как раз рядом с Броном только и расцвел. Неизвестно, что теперь будет. Но в приципе, Миха не сдает своих позиций, это точно. Да и в принципе, из прошлогодней четверки любой может повторить успех. Общий уровень этих команд изменился незначительно в ту или иную сторону.. А сезон длинный... Плюс на пятки могут наступать провалившиеся в прошлом сезоне... Как всегда все будет очень интересно Ждемс.. с нетерпением 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) лол.. не понимаю тех кто ждет перфоманса рендольфа на ур-не первого-второго раунда.. на пф/с уже есть стад, туриаф, мозг.. тут ентони больше 20-25 в идеалном раскладе не светит.. на сф он играть почти не будет.. три больших, без трехи, это смерть для ран энд гана майка.. от волоса тоже резкого буста как в том году ждать не приходится.. около 2 очей и 1,543 аст - мне кажется это максимум, уход диава и еще того маленького негра здесь ничего серезно не поменяет.. чучундлер вообще левым челом выглядел в том году.. про мо гон.. у него было 18+7 без лябры.. разве что трех меньше бросал. Изменено 21 июля, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Чет вы меня хороните раньше времени. А то что ЛИ пришел с дабл-даблом в команду Нелли, это так, пустяк?) У Диао будет больше мячика, если тока он не продолжит страдать хней. Вопрос пока тока с Лебой. 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ну с Лебой собсно главный вопрос ))) За Ли в ГС я особо не переживаю )) хотя там все что угодно может быть... но в плане цифр врядли что-то изменится, особенно в худшую сторону... Если будет играть - все будет хорошо ))) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Отлично, у меня Коллисона развели с Торнтоном (Игорь ), Трой поехал в Джерси, нормально пока идём... 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Отлично, у меня Коллисона развели с Торнтоном (Игорь ), Трой поехал в Джерси, нормально пока идём... да-да-да ))) уже в курсе ))) успел "порадоваться" )) Ну что ж, поздравляю ))) Шикарный для тебя размен! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ариза в Нохах) Хых, еще больше вариативности терь) Я тоже немножко порадуюсь) 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ахаха )) Дропнул одного из Хьюстонцев?! )) погоди, а у тебя кто третий был? Лэндри? Так он уже тоже ж не в Рокетс )) всю троицу разбил что ли?! ))) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 доброго времени суток друзья!!! наверное забыли про мое существование) а я с вами, терь буду на форуме каждый день, следить. может в кратце расскажите что тут без меня было. где нужно отметиться и подтвердить свое участие? в СЛС тож буду участвовать) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Привет! Рады видеть ))) Иди сюда!!! Ну и следи за изменениями Основная движуха будет в конце сентября-октябре! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Ахаха )) Дропнул одного из Хьюстонцев?! )) погоди, а у тебя кто третий был? Лэндри? Так он уже тоже ж не в Рокетс )) всю троицу разбил что ли?! ))) Лэндри я разбил когда еще Саки трейданули Мартина в Хью и у меня стало двое из Хью и трое из Саков)), там еще Удрих есть, который нехило так отжигал в том году. И была проблема небольшая. А теперь только троица из Саков осталась 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Лэндри я разбил когда еще Саки трейданули Мартина в Хью и у меня стало двое из Хью и трое из Саков)), там еще Удрих есть, который нехило так отжигал в том году. И была проблема небольшая. А теперь только троица из Саков осталась Ну я про этот трейд Лэндри ж и говорил... Просто вспомнил про него сейчас.. и что было когда-то трое из Хью ) Ха, так теперь трое из Саков?! ))))) Терек-Лэндри-Удрих? Хехе... Удриха могу забрать, мне не помешает 3-й ПГ. Он же пг-сг кажись? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Что-то у меня в команде как-то тихо пока, никого почти ничего не затронуло. Только Чендлер из Шарлотт в Даллас. Что практически ничего и не меняет 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну я про этот трейд Лэндри ж и говорил... Просто вспомнил про него сейчас.. и что было когда-то трое из Хью ) Ха, так теперь трое из Саков?! ))))) Терек-Лэндри-Удрих? Хехе... Удриха могу забрать, мне не помешает 3-й ПГ. Он же пг-сг кажись? [мат], я не против Удриха, если он будет получать стока же времени как и в том году. Они Тайриком играли классно парой одновременно. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Не, у меня Бизли в новой команде, где он должен поднять свои показатели 0 Цитата
k04a Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Не, у меня Бизли в новой команде, где он должен поднять свои показатели Ну да.. он же теперь будет меньше курить марихуану (с) Кааанннн. Что-то у меня в команде как-то тихо пока, никого почти ничего не затронуло. Только Чендлер из Шарлотт в Даллас. Что практически ничего и не меняет Да ладно тебе прибедняться ))) он нынче стартовый центр сборной США )))) так что )))) крутого чувака нарешал ))))))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Ну вообще, у меня теплится огонек надежды, что Бареа и Кидд будут щедро кормить Тайсона вкусными передачками, после которых он будет вколачивать мячики в кольцо с хорошим процентом. А щит и блоки он всегда нормально чистил, так что я буду пристально за ним следить сейчас )) и за Карри )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.