Надюн Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Вооот! Волкова - свой чел )))) А насчет вечера воскресенья ты не отписалась, Гадь ну первая половина дня обычно идет на то, чтобы добраться до дома, насчет второй я согласна. Только не допоздна... Рано спать приходится ложиться, чтобы перенастроиться на буднИ! 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 ну первая половина дня обычно идет на то, чтобы добраться до дома, насчет второй я согласна. Только не допоздна... Рано спать приходится ложиться, чтобы перенастроиться на буднИ! Отож.. я и сам такой ))) Но как видишь, у нас пока есть небольшая проблемка в лице АГУ Он у нас видите ли сможет быть только в 22:30 Так что или уговаривай его, или спать ляжем поздно.... ))))) Что уж делать ))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 По воскресеньям ен ранее 22,30 могу быть. Остальные даты устраивают АГУ, а ты чем занят-то ваще? )) Приходи ко мне в 19:00 в воскр. на чай 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Я думаю, АГУ очень ловко все подстроил ))) знал на что давить... 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Эээ... вас после "чая" тогда обоих не дождаться... ))))))))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Эээ... вас после "чая" тогда обоих не дождаться... )))))))))))))Да конечно ))) Ты думаешь, я чаем его поить буду? как зайдет - пока процедуру антидрафта не выполнит - никакого ему ни чая, ни плюшек ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 я бы хотел заметить, господа многоуважаемы флудеры, что плюшки - это уже моя стезя....)Всё, народ, остальные раз молчат - значит согласны. Даты решены. Утро четверга 2 октября - отчисления игроков (антидрафт) предлагаю 9:00 или 10:00Воскресенье вечер 5-го октября - процедура драфта. 22:30* - время московское 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 я бы хотел заметить, господа многоуважаемы флудеры, что плюшки - это уже моя стезя....) Всё, народ, остальные раз молчат - значит согласны. Даты решены. Утро четверга 2 октября - отчисления игроков (антидрафт) предлагаю 9:00 или 10:00 Воскресенье вечер 5-го октября - процедура драфта. 22:30 * - время московское Эээ... Какое 22:30... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 все вопросы к мафиозе, джордановна ... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 сомневаюсь, что я 2ого числа утром в 9-10 часов смогу...если что я оставлю "виш-листы" по антидрафту кому нибудь...5ого числа в 22:30 вполне устраивает...так что думаю со мной проблем не будет... 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Напоминаю, строго быть нужно только на драфте... Антидрафт будет проходить в течении двух суток и желательно хотя бы появляться примерно во время своей очереди. Что касается времени начала - это несерьезно Время начала определит г-н Биг... Ему же начинать... Так что как ему удобно +/- час другой - это не смертельно.... Даже если он начнет в среду вечером вместо четверга утра - милости просим.... Четверг 10:00 - это как крайний срок разве что.. То есть Бигу рекомендуется не позднее этого времени начинать... И первой 5-ке контролировать форум в это время...... 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ого. Если все будем "ждать" меня, то я просто оставлю список господину Шведову, который сможет от моего имени распоряжаться и формировать мою команду согласно моему списку "ценности" игроков. В итоге предлагаю назначить точное время) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 так шо давайте с 8-9-ти вечера ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 20:00 вообще никак. Я бы делал часов в 10, воскресенье ж, ну мало ли где бухать будем)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Согласен, 8 вечера - уж слишком рано как-то 9 уже можно... 10 тож ничего... 21:30 как вариант P.S. Больше всего настораживает ситуация, что тут торгуются из-за 30-40 минут люди, которые в принципе всегда на связи и не подводят.... А вот ребята, которых мы днями не видим - молчат... Честно, стремно немного... Мы тут выясняем минута в минуту, а потом можем кого-то ждать часами... Будет нехорошо... Надеюсь все ознакомились со временем, всех все устраивает и никто нас не подведет. Да? Кто еще из участников не отписался насчет сроков? UPD: составил список... Согласно нему не отписались по датам следующие участники: Дукир, Эй.Ай.3, Сержинн и Дэн. Также Шадас, но с ним вопрос вроде решили. Он мне скинул свой номер, мы с ним созванивались.. Так что он в курсе, с ним все будет норм. 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 14 сентября, 2008 Опубликовано 14 сентября, 2008 Впринцепи в воскресенье вечером просто шикарно будет. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Опубликовано 15 сентября, 2008 пофигу, телефон мой знаете 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 У нас с Дэном тоже налажены каналы взаимовыручки) 0 Цитата
dukir Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Мне в принципе пофиг на день и на время, только если не суббота, так как в субботу обычно бываю не трезв 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Мне в принципе пофиг на день и на время, только если не суббота, так как в субботу обычно бываю не трезв Ну хорошо, значит предложенные даты тебе подходят? Ждем в условленное время на форуме. Не подведи. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 а может в воскресенье 5-го все тогда нажрёмся в говнище и драфт забацаем)))))) вот потеха будетНу значит где-то в 10 вечера начинаем шевелиться))с этим разобрались, затаились и ждём.... 0 Цитата
Serginn Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Вы главное дату и время крупными буквами напишите, а я на крайняк и с мобилы приду (тут всяких плагинов-шмагинов не требуется).______А! О! НашёлУтро четверга 2 октября - отчисления игроков (антидрафт) предлагаю 9:00 или 10:00Воскресенье вечер 5-го октября - процедура драфта. 22:30Вопрос исчерпан - буду. В 9-00 не обещаю, ибо планёрка, но ведь у меня и не первый пик. А там бэз проблем. 0 Цитата
k04a Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну вот, кажется все в сборе... Дэн, может добавишь в подпись к теме расписание драфтов и антидрафта, чтобы у всех на виду было, как просил Сержинн?!Вообщем тут уже все выяснили, те кто участвуют в ротиссери просьба следить за соответствующей темой... В течении недели окончательно будет утверждена дата драфта. Предположительно - это воскресенье, как и договаривались. 21.09. При условии, что успеем с лотереей, но этот вопрос решится как появится Костя.... 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 На досуге покопавшись в правилах на Яху нашел еще одну вещь, которая может быть нам полезна... Костик, все что мы с тобой обсуждали насчет трейдов можно немного упростить... 2 дня ожидания можно просто отключить, тогда обмены будут проходить сразу же, без всякого вето и без дополнительной нагрузки для тебя... Через комиссионера можно будет решать более сложные задачи, например обмен с участием 3 и более команд. 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Все проблемы с компом решены - он ожил!!!Готов играть! С датами согласен!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.