без прыжка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Еще бы драфтовать научился, балбес.. Но 9-0 - это конечно передоз. Хотя в СЛС тоже по счету вышло крупно. Финалы оказались скучными? Ну что можно сказать... В нынешнем сезоне выстрелили персонажи, которые в прошлом году провели обмен Дирк+пик=Дюрант, и те, кто классно сработал на драфте новичков. Не стоит недооценивать эту процедуру в династии. Тайрик Эванс и Стивен Карри стали великолепными фитами. Нельзя не отметить и полезность Дженнингза в коллективе Гадежды Дмитриевны, в следующем сезоне с Яо эта барышня должна биться за ПО. Если конечно хрупкий китаёзец не поломается опять. Плюс ко всему, у Лошпедовны будет и в этом году высокий пик, на котором можно отхватить мясной кусочек. Я же с Флинном, пожалуй, получил то, что и должен был получить. Парень не выстрелил, но не оказался полным фуфлом, как тот же Табит. Нельзя не отметить прозорливость менеджера Берулавы, который уверенно предсказывал падение Хашима прошлым летом/осенью, объяснив это неготовностью центрового к НБА. Полностью был прав. Отказ от Табита и выбор Карри - учимся работать с новичками, дама и господа. Миха у нас лучший скаут 2010)) Так что, теперь ждем здесь жеребьевки пиков и последующего летнего затишья. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поздравляю Кочергу! То, что он показал в финале - это СУПЕРЧЕМПИОНСКАЯ игра! У меня просто глаза на лоб вылезли, когда я увидела Дюранта... Ну и по традиции, чемпион ты наш, наслаждайся, еще как минимум год ты у нас будешь самый крутой ))) Однако, по традиции жди пинка с вершины Олимпа Ну а вообще все, кто играл в ПО - молодцы, парни! Очень интересно было за вами наблюдать... Да-да, Швед, за тобой тоже )))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да-да, Швед, за тобой тоже )))))) я вообще интересен ) мы вот посмотрим, куда обменяют Ти-Джея летом, его не хватало... Капитана Джека тоже не хватало, тем более, что Рип много болел, но мне некуда было деваться, учитывая, что Делонте был никакущ. Требовался ПГ-СГ, я его получил. Посмотрим, что будет с Флинном дальше, но перспективки у команды есть, главное обойтись без серьезных травм, черт бы их побрал. Ну и буду верить в Джоша Хауарда. Надежды, конечно, так себе, травматик тот ещё, Таз вот не выдержал... Но, в конце концов, новая команда, все дела. И тот же Баттье с приходом Кевина Мартина своё игровое время потерял, так что совершенно ничего не теряю, в пуле найдется, думаю, эдакий второй Шейн. В общем меня радует тот факт, что в этом сезоне команда сыграла ниже своих возможностей, и есть куда расти. Однако следующий год должен быть жестким. У Гадэ возвращается Яо; Аринас может заиграть у и без того сильной команды Шадаса, напичканной звездными игроками; коллектив Шимми просто даст прикурить, ведь команда с Дэроном, Мело и Лавом имеет классный костяк во всех линиях. А теперь прибавим сюда Гриффина (мало ли жечь начнет), разогревшегося после обменов Блатча и высокий пик этого года. Лавр был изнеможден травмами, и теперь он с высоким пиком драфта надеется на Редда (здесь, правда, меня мучают сомнения, он может что-то показать, ДАЖЕ БУДУЧИ ЗДОРОВЫМ, только если Майкла обменяют). При этом, все сегодняшние лидеры при условии отсутствия травм также в порядке. В общем, следующий год может превратиться в мясную рубку... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 да, следующий год ништяковый будет. Евген, Надюн, Шим должны будут восстать из низов. Тазман и Шадас с Подрядом будут держать марку. Так же есть несколько андердогов, таких как к04а, снай, бигги. в общем горячо будет. также хочу обратиться к менеджерам: меняются Хидает Туркоглу, Тони Пи и Чарли Ви. если кому то интересны данные персонажи, готов выслушать любые предложения. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 да, следующий год ништяковый будет. Евген, Надюн, Шим должны будут восстать из низов. Тазман и Шадас с Подрядом будут держать марку. Так же есть несколько андердогов, таких как к04а, снай, бигги. в общем горячо будет. также хочу обратиться к менеджерам: меняются Хидает Туркоглу, Тони Пи и Чарли Ви. если кому то интересны данные персонажи, готов выслушать любые предложения. Андердогов?! забавный ты... То есть ты ставишь мою и свою команды на один уровень?! :lol: Агу, Надя! Спасибо )))))) будем стараться держать марку и в следующем году и не покидать топ-5 как минимум 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Андердогов?! забавный ты... То есть ты ставишь мою и свою команды на один уровень?! :lol: да. а к чему столько смайликов? 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 уже поймал звезду после победы чтоли? матчап №1 матчап №2 после регулярного сезона так что, да. хорошо, знай. 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поздровляю Кочу с победой!!! Земеля молоток... Незнаю какие ты пароли вводил))) но это было действительно мощьно!!! 9:0 я не попадал ещё никогда))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Снай, к чему это все, если ты не выиграл?! Давай уже не выпендриваться выигранными матчапами... Кочерга выиграл лигу! Выиграл ее убедительно! И доказал на деле, что он действительно крут! А кому он там проиграл... Ну и что?! Если в итоге все проиграли в борьбе с ним за 1 место?! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Снай, к чему это все, если ты не выиграл?! Давай уже не выпендриваться выигранными матчапами... Кочерга выиграл лигу! Выиграл ее убедительно! И доказал на деле, что он действительно крут! А кому он там проиграл... Ну и что?! Если в итоге все проиграли в борьбе с ним за 1 место?! что значит "к чему это всё"? это я типа начинаю диалог чтоли? ты тему то почитай кто первый провоцирует, а кто потом отвечает. я не считаю что его команда сильней моей. и сезон в котором 21 неделя тому подтверждение, личные встречи в этом сезоне тому подтверждение. а не рандомный плейофф. в котором кроме как расписания и удачи ничто не решает. попасть в ПО намного сложнее, чем его выиграть. все это должны понимать. и вообще какие ко мне претензии могут быть? я сидел в интернете, слушал музыку, чесал яйцо. и вдруг вижу какой то вася смеётся над моими словами и моей командой. я чё молчать должен? или принять эти слова как должное? я конкретно показал человеку почему я так считаю и почему это так. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 больше вообще здесь ничего писать не буду. в подобных замесах участия принимать не хочу. пока. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 попасть в ПО намного сложнее, чем его выиграть. все это должны понимать. И тут я с тобой совсем не согласен. Если принимать тот факт, что фэнтези - это целиком и полностью набор случайностей, рандомных результатов и т.п., то даже приблизительно мы имеем: Шансы попасть в плэй-офф = 40% Шансы выиграть ПО = 20% ------------ Далее ближе к теме: Коча, ещё раз поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой! Призёров, также с медальками! Это был (для всех вас) славный сезончик! Но теперь наши взоры устремлены в межсезонье. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Для начала нас ждут ежегодная церемония награждения лучших по итогам голосования всех менеджеров. В этом году голосовать будем по следующим номинациям (также для справки напоминаю имена прошлых победителей): Чемпион лиги: 2010 - Ko4a 2009 - Jumpman 2008 - C-Lav MVP сезона: 2010 - ЛеБрон Джеймс 2009 - ЛеБрон Джэймс 2008 - Крис Пол MVP финала: 2010 - ??? 2009 - Крис Пол Лучший новичок: 2010 - Стефен Карри 2009 - О Джей Мэйо Мистер Замок: 2009 - Evgen и Без Прыжка 2008 - Evgen Самый эффективный менеджер: 2009 - C-Lav Лучший менеджер по баскетбольным операциям: 2009 - C-Lav 2008 - Ко4а Лучший менеджер-новичок: 2009 - Tazman 2008 - Ко4а Прогресс года: 2009 - Jumpman 2008 - Shimmy и Надюн Гроза лидеров: 2009 - Shimmy 2008 - Shimmy Джентльмен лиги: 2009 - Serginn и Без Прыжка 2008 - Tuya По некоторым номинациям у нас есть система определения победителя (вроде Мистер Замок или Самый Эффективный). Серж (Без Прыжка), посчитаешь?) Новичка года не будет, понятно почему) Остаётся такая бюллетень: 1. Лучший менеджер по баскетбольным операциям 2. Прогресс года 3. Гроза лидеров 4. Джентльмен лиги Я ничего не забыл? Поправляйте, если что. Ну и голосуйте, разумеется. Срок - до конца апреля 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Голоса от Snaity: 1. Лучший менеджер по баскетбольным операциям - Биг 2. Прогресс года - Коча 3. Гроза лидеров - Надюн 4. Джентльмен лиги - Сержинн 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 И от меня собственно: 1. Лучший менеджер по баскетбольным операциям - Сержинн 2. Прогресс года - Тазман 3. Гроза лидеров - Надюн 4. Джентльмен лиги - Сержинн 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 1. Лучший менеджер по баскетбольным операциям - Serginn 2. Прогресс года - TaZman 3. Гроза лидеров - SHADAS 4. Джентльмен лиги - для меня без прыжка 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 MVP финала обязан быть Дюрант ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 1) Сержиньо 2) 5подряд 3) Надьёоу 4) Швед был элегантен и цифронасыщен. спасибо 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Снай, поддержу тебя в том, что не стоит устраивать тут всяческие замесы... Но чисто объективно, по именам, по статам сравнив наши две команды я не могу назвать их равными.. Ну никак.. То что там как мы сыграли наши матчапы - это одно.. Сам говоришь, "случайности".. У меня команда вообще постоянно из одних неприятностей в другие попадала. И если говорить о потенциале команды.. когда все здоровы, все на своем уровне... Никак не могу назвать их равными... насколько я что-то понимаю в фэнтази.. Хотя. Может это иллюзии. Может у меня команда инвалидов и нестабильных, которая никогда не будет полноценно в строю. Ну да и ладно. Пусть каждый остается при своем... Поздровляю Кочу с победой!!! Земеля молоток... Незнаю какие ты пароли вводил))) но это было действительно мощьно!!! 9:0 я не попадал ещё никогда))) Да я сам в шоке ))) спасибо, спасибо! тебя также с успешным сезоном! Коча, ещё раз поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой! Призёров, также с медальками! Это был (для всех вас) славный сезончик! Но теперь наши взоры устремлены в межсезонье. Спасибище!!! Удачи в межсезонье! P.S. Проголосовать пока не готов... нужно будет подумать, есть много достойных кандидатов... А МВП финалов отдайте Дюранту, э ))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 швед ща с новой работой смальца разберется и огласит MVDu... тьфу, P, и всяких замков. немного терпения, пожалуйста 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Я тут че подумал. Может собраться нам Лигой где-нить, пывка хлебнуть, креветочег откушать, можно и шашлычка, где-нить в мае? м,м?))) Ну или на крайняк в июне, после университетских дел. Я готов Коче из картона корону икубок вырезать и в желтый покрасить.<br> Изменено 20 апреля, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 я готов, давайте в Новосибе )) тут лучшее пиво, мы с Дэном организуем ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Так везите свое пиво к нам) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.