--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще бы драфтовать научился, балбес.. Но 9-0 - это конечно передоз. Хотя в СЛС тоже по счету вышло крупно. Финалы оказались скучными? :lol:

Ну что можно сказать... В нынешнем сезоне выстрелили персонажи, которые в прошлом году провели обмен Дирк+пик=Дюрант, и те, кто классно сработал на драфте новичков. Не стоит недооценивать эту процедуру в династии. Тайрик Эванс и Стивен Карри стали великолепными фитами. Нельзя не отметить и полезность Дженнингза в коллективе Гадежды Дмитриевны, в следующем сезоне с Яо эта барышня должна биться за ПО. Если конечно хрупкий китаёзец не поломается опять. Плюс ко всему, у Лошпедовны будет и в этом году высокий пик, на котором можно отхватить мясной кусочек. Я же с Флинном, пожалуй, получил то, что и должен был получить. Парень не выстрелил, но не оказался полным фуфлом, как тот же Табит. Нельзя не отметить прозорливость менеджера Берулавы, который уверенно предсказывал падение Хашима прошлым летом/осенью, объяснив это неготовностью центрового к НБА. Полностью был прав. Отказ от Табита и выбор Карри - учимся работать с новичками, дама и господа. Миха у нас лучший скаут 2010))

Так что, теперь ждем здесь жеребьевки пиков и последующего летнего затишья.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю Кочергу! То, что он показал в финале - это СУПЕРЧЕМПИОНСКАЯ игра! У меня просто глаза на лоб вылезли, когда я увидела Дюранта...

Ну и по традиции, чемпион ты наш, наслаждайся, еще как минимум год ты у нас будешь самый крутой ))) Однако, по традиции жди пинка с вершины Олимпа :D

Ну а вообще все, кто играл в ПО - молодцы, парни! Очень интересно было за вами наблюдать...

Да-да, Швед, за тобой тоже ))))))

Опубликовано

Да-да, Швед, за тобой тоже ))))))

я вообще интересен )

мы вот посмотрим, куда обменяют Ти-Джея летом, его не хватало... Капитана Джека тоже не хватало, тем более, что Рип много болел, но мне некуда было деваться, учитывая, что Делонте был никакущ. Требовался ПГ-СГ, я его получил. Посмотрим, что будет с Флинном дальше, но перспективки у команды есть, главное обойтись без серьезных травм, черт бы их побрал. Ну и буду верить в Джоша Хауарда. Надежды, конечно, так себе, травматик тот ещё, Таз вот не выдержал... Но, в конце концов, новая команда, все дела. И тот же Баттье с приходом Кевина Мартина своё игровое время потерял, так что совершенно ничего не теряю, в пуле найдется, думаю, эдакий второй Шейн.

В общем меня радует тот факт, что в этом сезоне команда сыграла ниже своих возможностей, и есть куда расти. Однако следующий год должен быть жестким. У Гадэ возвращается Яо; Аринас может заиграть у и без того сильной команды Шадаса, напичканной звездными игроками; коллектив Шимми просто даст прикурить, ведь команда с Дэроном, Мело и Лавом имеет классный костяк во всех линиях. А теперь прибавим сюда Гриффина (мало ли жечь начнет), разогревшегося после обменов Блатча и высокий пик этого года. Лавр был изнеможден травмами, и теперь он с высоким пиком драфта надеется на Редда (здесь, правда, меня мучают сомнения, он может что-то показать, ДАЖЕ БУДУЧИ ЗДОРОВЫМ, только если Майкла обменяют). При этом, все сегодняшние лидеры при условии отсутствия травм также в порядке. В общем, следующий год может превратиться в мясную рубку...

Опубликовано

да, следующий год ништяковый будет. Евген, Надюн, Шим должны будут восстать из низов. Тазман и Шадас с Подрядом будут держать марку. Так же есть несколько андердогов, таких как к04а, снай, бигги.

в общем горячо будет.

также хочу обратиться к менеджерам: меняются Хидает Туркоглу, Тони Пи и Чарли Ви. если кому то интересны данные персонажи, готов выслушать любые предложения.

Опубликовано

да, следующий год ништяковый будет. Евген, Надюн, Шим должны будут восстать из низов. Тазман и Шадас с Подрядом будут держать марку. Так же есть несколько андердогов, таких как к04а, снай, бигги.

в общем горячо будет.

также хочу обратиться к менеджерам: меняются Хидает Туркоглу, Тони Пи и Чарли Ви. если кому то интересны данные персонажи, готов выслушать любые предложения.

Андердогов?! :lol: забавный ты... То есть ты ставишь мою и свою команды на один уровень?! :lol: :lol:

Агу, Надя! Спасибо )))))) будем стараться держать марку и в следующем году и не покидать топ-5 как минимум :)

Опубликовано

Поздровляю Кочу с победой!!! Земеля молоток...

Незнаю какие ты пароли вводил))) но это было действительно мощьно!!! 9:0 я не попадал ещё никогда)))

Опубликовано

Снай, к чему это все, если ты не выиграл?!

Давай уже не выпендриваться выигранными матчапами... Кочерга выиграл лигу! Выиграл ее убедительно! И доказал на деле, что он действительно крут! А кому он там проиграл... Ну и что?! Если в итоге все проиграли в борьбе с ним за 1 место?! ;)

Опубликовано

Снай, к чему это все, если ты не выиграл?!

Давай уже не выпендриваться выигранными матчапами... Кочерга выиграл лигу! Выиграл ее убедительно! И доказал на деле, что он действительно крут! А кому он там проиграл... Ну и что?! Если в итоге все проиграли в борьбе с ним за 1 место?! ;)

что значит "к чему это всё"? это я типа начинаю диалог чтоли? ты тему то почитай кто первый провоцирует, а кто потом отвечает.

я не считаю что его команда сильней моей. и сезон в котором 21 неделя тому подтверждение, личные встречи в этом сезоне тому подтверждение. а не рандомный плейофф. в котором кроме как расписания и удачи ничто не решает.

попасть в ПО намного сложнее, чем его выиграть. все это должны понимать.

и вообще какие ко мне претензии могут быть? я сидел в интернете, слушал музыку, чесал яйцо. и вдруг вижу какой то вася смеётся над моими словами и моей командой. я чё молчать должен? или принять эти слова как должное? я конкретно показал человеку почему я так считаю и почему это так.

Опубликовано

попасть в ПО намного сложнее, чем его выиграть. все это должны понимать.

И тут я с тобой совсем не согласен.

Если принимать тот факт, что фэнтези - это целиком и полностью набор случайностей, рандомных результатов и т.п., то даже приблизительно мы имеем:

Шансы попасть в плэй-офф = 40%

Шансы выиграть ПО = 20%

------------

Далее ближе к теме:

Коча, ещё раз поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!

Призёров, также с медальками!

Это был (для всех вас) славный сезончик! Но теперь наши взоры устремлены в межсезонье.

Опубликовано

Для начала нас ждут ежегодная церемония награждения лучших по итогам голосования всех менеджеров. В этом году голосовать будем по следующим номинациям (также для справки напоминаю имена прошлых победителей):

Чемпион лиги:

2010 - Ko4a

2009 - Jumpman

2008 - C-Lav

MVP сезона:

2010 - ЛеБрон Джеймс

2009 - ЛеБрон Джэймс

2008 - Крис Пол

MVP финала:

2010 - ???

2009 - Крис Пол

Лучший новичок:

2010 - Стефен Карри

2009 - О Джей Мэйо

Мистер Замок:

2009 - Evgen и Без Прыжка

2008 - Evgen

Самый эффективный менеджер:

2009 - C-Lav

Лучший менеджер по баскетбольным операциям:

2009 - C-Lav

2008 - Ко4а

Лучший менеджер-новичок:

2009 - Tazman

2008 - Ко4а

Прогресс года:

2009 - Jumpman

2008 - Shimmy и Надюн

Гроза лидеров:

2009 - Shimmy

2008 - Shimmy

Джентльмен лиги:

2009 - Serginn и Без Прыжка

2008 - Tuya

По некоторым номинациям у нас есть система определения победителя (вроде Мистер Замок или Самый Эффективный). Серж (Без Прыжка), посчитаешь?)

Новичка года не будет, понятно почему)

Остаётся такая бюллетень:

1. Лучший менеджер по баскетбольным операциям

2. Прогресс года

3. Гроза лидеров

4. Джентльмен лиги

Я ничего не забыл? :) Поправляйте, если что.

Ну и голосуйте, разумеется. Срок - до конца апреля

Опубликовано

Голоса от Snaity:

1. Лучший менеджер по баскетбольным операциям - Биг

2. Прогресс года - Коча

3. Гроза лидеров - Надюн

4. Джентльмен лиги - Сержинн

Опубликовано

И от меня собственно:

1. Лучший менеджер по баскетбольным операциям - Сержинн

2. Прогресс года - Тазман

3. Гроза лидеров - Надюн

4. Джентльмен лиги - Сержинн

Опубликовано

Снай, поддержу тебя в том, что не стоит устраивать тут всяческие замесы... Но чисто объективно, по именам, по статам сравнив наши две команды я не могу назвать их равными.. Ну никак.. То что там как мы сыграли наши матчапы - это одно.. Сам говоришь, "случайности".. У меня команда вообще постоянно из одних неприятностей в другие попадала. И если говорить о потенциале команды.. когда все здоровы, все на своем уровне... Никак не могу назвать их равными... насколько я что-то понимаю в фэнтази.. Хотя. Может это иллюзии. Может у меня команда инвалидов и нестабильных, которая никогда не будет полноценно в строю. Ну да и ладно. Пусть каждый остается при своем...

Поздровляю Кочу с победой!!! Земеля молоток...

Незнаю какие ты пароли вводил))) но это было действительно мощьно!!! 9:0 я не попадал ещё никогда)))

Да я сам в шоке ))) спасибо, спасибо! тебя также с успешным сезоном!

Коча, ещё раз поздравляю с ЗАСЛУЖЕННОЙ победой!

Призёров, также с медальками!

Это был (для всех вас) славный сезончик! Но теперь наши взоры устремлены в межсезонье.

Спасибище!!! Удачи в межсезонье!

P.S. Проголосовать пока не готов... нужно будет подумать, есть много достойных кандидатов... А МВП финалов отдайте Дюранту, э )))

Опубликовано (изменено)

Я тут че подумал. Может собраться нам Лигой где-нить, пывка хлебнуть, креветочег откушать, можно и шашлычка, где-нить в мае? м,м?))) Ну или на крайняк в июне, после университетских дел. Я готов Коче из картона корону икубок вырезать и в желтый покрасить.<br>

Изменено пользователем 5in@row

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу