--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну да.. впервые перевалил барьер в 20 минут и начал набирать более-менее полезные цифры, не как в первые 5 матчей... По 8+5... потихоньку начал выходить на свой дабл-дабл уровень с блоками...

Но я все еще побаивался и не верил, что все будет хорошо ))) но уже 5 игр как он играет 27+ минут, постоянно добавляет ну и конечно, сегодняшний мега-перфоманс уже заставил меня поверить ))

Правда с другой стороны Каман собака очнулся после минимум месячной спячки и лупит 18+10 с хорошими процентами, потерями и блоками в последних 4 играх... а еще и ГС в субботу намечается :unsure:

Пока небольшое преимущество в матчапе сохраняется.. Но все может измениться в любой день.. Подозреваю, это будет суббота (Ману и Толя против Конли, Джамала, Магета, Капитана и Камана :o )

Опубликовано

хреновенько без него, да ? )))

отлично наложилось, отличная игра Мо, и невыход Леброна. недосчитался очков 20 ты, перекрыл свою норму Мо, примерно на 20 тоже. чистые +40 для меня ))

про другие статы даже не говорю. Ну, Леба, удружил, старина, спасибо.

Карри, Мо и Дирк просто великолепны на этой неделе

Опубликовано

Леброн филонщик сраный))

Пора бы и Капитану пару игр отдохнуть )) Бобам тоже не за что бороться сейчас )) Каман и Магетт (травматики) зря рискуют играя сейчас )) отдыхали бы уже перед следующим годом :lol:

Радует, что мои все борются за распределение мест на западе ))) надеюсь никто не будет отдыхать..

Опубликовано

хреновенько без него, да ? )))

отлично наложилось, отличная игра Мо, и невыход Леброна. недосчитался очков 20 ты, перекрыл свою норму Мо, примерно на 20 тоже. чистые +40 для меня ))

про другие статы даже не говорю. Ну, Леба, удружил, старина, спасибо.

Карри, Мо и Дирк просто великолепны на этой неделе

Знаешь, на самом деле пофигу) Твои 11 трех сегодня он бы не перекрыл, а в целом я доволен. И потом, мое имхо, я уже проиграл, ибо не стал чемпионом, поэтому займу я 4е место или 3е - не велика разница.

Опубликовано

Ой, не начинай )) согласен, что наши 4 команды ни на что меньшее не рассчитывали и все остальное по большому счету поражение... Но именно потому, что действительно есть ЧЕТЫРЕ очень сильных команды, а не одна-две, думаю такой результат тоже приемлем должен быть... хоть и не радостен.. имхо )

и победа хотя бы над одной из них - это уже победа.. А вот финишировать 4-м в гонке 4-х (по большому счету) - вот тут уж хорошего мало..

Опубликовано

Не парюсь на этот счет) Ибо все зависит от травм и расписания) Вот было у меня не фонтан расписание в матчапе с Шадасом - я слили, ну не повезло, че уж там. Щас не выйдет Брон до конца недели, тоже могу слить, не фарт. А так, я доволен в целом, учитывая, какое место я имел в том году и какую работу с командой я все же проделал за 1.5 сезона.

Опубликовано

Ну с последним утверждением спорить не буду.. если не ошибаюсь, все, что тебе осталось от команды доблестного ЭйАя, - это Леба и Ли... или кого-то забыл?

Опубликовано

Да, тех кто сейчас.. и/или хороших )))) Айверсона отнести к хорошему наследию от ЭйАя как-то язык не поворачивается ))) если в прошлом сезоне еще хоть как-то что-то )) то в этом )) уууу

Ну ладно, не буду на больную тему Михи ))) который думал, что сделал стил на драфте :D

Опубликовано

я, кстати, еще и летом с Подрядом в Династии обсуждал варианты с его трейдом. но в итоге оставил пик и взял Стивена Карри

Опубликовано

А МВП ПО у нас будет?! :rolleyes:

Можно выдвинуть кандидатуру своего мальчика?! :lol: циферки по каждому раунду (не считая еще игры, которая будет завтра):

screenng.png

Опубликовано

Щас ему ЛАЛ по попке надают в плэй-офф. А то оборзел совсем.

Подряд, то это, хоть миллион очков забивай, а процент с игры не трогай ))

Опубликовано

Ну что ж, сегодня я закончил заброшенную мной работу по определению лучшего новичка династии сезона 2009/2010. С удовольствием объявляю победителя, которым стал мистер Стэфон Карри из коллектива Михаила Берукевинлавы имени Голден Стэйта.

stephen-curry-2009-6-25-21-51-25.jpg

Теперь немного о цифрах. Стэфон стал лучшим игроком недели целых 10 раз, 5 раз занимал второе месте, и единожды поднялся на третью ступень в самом последнем, 21-ом, туре регулярного чемпионата.

Второе место отходит к господину Тайрику Эвансу, который пять неПОДРЯД раз становился лучшим игроком недели, дважды занимал второе место и целых 8 раз оказывался на третьем.

Третьим новичком сезона является, конечно же, Би Дженнингз из лошпедовых надежд. Четыре победы, четыре вторых места и пять третьих.

Подсчет по системе ротисери, когда за первое место даем 3 балла, за второе - 2, а за третье - 1, показывает следующее:

1. Карри - (10*3 + 5*2 + 1*1) - 41 балл

2. Эванс - (5*3 + 2*2 + 8*1) - 27 баллов

3. Дженнингз - (4*3 + 4*2 + 5*1) - 25 баллов.

В конце выложу сводную табличку с распределением первых трех мест каждой из 21-ой недель регулярки. Чуть позже посмотрю, кто там стал четвертым-пятым.

22964316.jpg

43645188.jpg

Опубликовано

Серег, спасибо за отличную работу на протяжении всего года )) Я так рад, ты не представляешь.

Нееет, черт побери, это судьба. В последний, решающий день, Терренс Уильямс атакует с процентом 0.000 %. Вдобавок к этому, команда подряда забивает больше половины своих бросков, и особенно усердствует Тревор Ариза (!!!) с процентом 62,5%. Мне пора уходить в дзен-буддизм. 2 десятых доли процента Карри сможет вытащить только если сделает три результативных атаки подряд без промахов. мда.

Стивен Карри-и-и-и-и-и-и-и-и-и !!! 4 броска подряд в последней четверти последнего матча сезона! К тому же выносит Портленд ! Просто сказка ! Накал достойный финального матча.

Подряд, спасибо за хороший матч-ап.

Хэй-хо. Ну хоть бронза. Было бы обидно пустить такой сезон коту под хвост. Всем спасибо

Коча, поздравляю, просто великолепный перфоманс. Отдай мне Байнума, все равно он тебе для побед не нужен.

Опубликовано

Охохо ))) .002 процента с игры решили судьбу бронзы )) жесть )))

и 9-0 в финале, ппц ваще )))))) жаль, в последние дни засрали штрафы, шел на рекорд )) .950 было еще в понедельник )))

Спасибо Мих, тебя также с кубком, пусть и бронзовым!

Байнума не отдам )) тебе не отдам ))) Евгешке предлагал, но он пока не хочет ))) А вообще жесть.. не знаю, как это получилось... 3 сумасшедшие недели везения в ПО... Без Байнума, без Рэндольфа.. Хоть Ноа вернулся.. Но вообще, огромное спасибо Толиверу.. Дюрант конечно МВП, но как дядя Толя тащил через ПО мою команду, это невообразимо! Жаль, что пришлось с ним расстаться.. Но в следующем сезоне ему думаю сложно будет повторить феерический финиш этого сезона ))) хотя у дедушки Нелли все возможно и может я еще пожалею )) но уж больно мне нравится этот африканский товарищ и его потенциал ))

Пы.Сы. Кевин Дюрант в финале: .471______.957______18______214______49______23______10______10______15

в *опу леброна )))

Опубликовано (изменено)

Игорь, это бомба!!! 9-0 - абсолютнейший чемпион! Браво! Это оллтайм рекорд Финалов. Молоток!

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Победа нокаутом?! )))) Спасибо, спасибо огромное, Серж! Очень приятно! Совсем не ожидал такого результата еще месяц назад... Очень приятная неожиданность ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу