--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коч, поздравляю, отличная победа.

Подряд- борьбы, к сожалению, не будет. Я без центров. Но посмотрим, вдруг повезет.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Коч, поздравляю, отличная победа.

Подряд- борьбы, к сожалению, не будет. Я без центров. Но посмотрим, вдруг повезет.

Ну у меня расписание на этой неделе такой же не фонтан, как и предыдущей. Так что борьба будет, скорее всего. Плюс травма Дельфтно мне поднасрала конечно, не говоря уже о монстрящем Вейде. Ниче, в след году будет битва)

Опубликовано

Во дела )) Про себя делал прогнозы - не угадал результат обеих пар. Интересно)

Ховуса я приныкаю пока пожалуй. Если у кого-нибудь есть в продаже ПГ любого уровня - сообщите, если не сложно)

Опубликовано

Сезон закончен - позвольте откланяться. 5 место - неплохо, хотя вижу что мог бы, ох мог бы. Но Шадас сейчас чертовски хорош. Игорю будет тяжело.

Опубликовано

Серж молодец, с победой. Ещё раз напишу: как всегда восторжествовала несправедливость. Подряд и Таз сойдутся только за третье место, мда...

Со следующего сезона всем предлагаю начинать плакать, авось и также получится сыграть. В финале желаю удачи Шадасу, давай чувак, ты просто должен! А вот за третье борьбы скорее всего не получится. По человечески жаль Тазмана, 3 Ц вылетело на предпоследней недели. Вот вам и Фентези.

Опубликовано

Мда уж, с центрами хреново получилось. Хоувс, Газоль и Богут. Если Хоувса можно еще заменить нормально, то вот Газоля мне очень не хватало, конечно, его процента с игры, прежде всего. Но проиграл действительно по делу, тут даже говорить нечего. Жинобили и Дюрант меня на этой неделе просто похоронили )

Ну не знаю, я вот Коче желаю победы. Прошел двух заведомо сложных противников, переломил ход полуфинала. Пусть уж выигрывает тогда )

Опубликовано

Воуу.. вот это неожиданность, ппц! При том, что даже Байнум не вернулся... Дуэль без центровых у нас получилась, Мих... Спасибо за поздравления, спасибо за действительно крутой матчап!

Также неожиданный для меня проигрыш Подряда.. Думал Тазыч и Подряд сойдутся в финале... Слишком уж хорошо они выглядели 2-ю половину сезона...

Ну а в дуэли с Шадасом не знаю даже чего ожидать )))) Я был в принципе готов к вылету начиная с 1-го раунда.. А вон как получилось.. Да уж, Ману меня тащит ппц как...

С прогнозами вообще забавно )))) Силав в первом раунде, Швед во втором ))) Ребят, прошу вас, кто-нибудь, сделайте еще один прогнозик на финал, в котором я тоже вылечу ))))))))))))) может в прогнозах все дело?! или таки в нытье(с)?! :lol:

P.S. Снай, а с чего ты вообще вдруг решил, что ты у нас эксперт по "справедливости"?! Робин Гуд нашелся, во всех темах рассуждать о "справедливости" и "несправедливости"... <_< То, что я уже 2 месяца играю без двух центров это видимо справедливо, по твоей шкале?! Если ты (и/или твои "дружки") пролетел везде, это еще не значит, что это "несправедливо" ;) Развел тут фиг знает что...

Опубликовано

Если ты (и/или твои "дружки") пролетел везде, это еще не значит, что это "несправедливо" ;) Развел тут фиг знает что...

надеюсь я тут не причём!? :D

Опубликовано

надеюсь я тут не причём!? :D

Не знаю )) Я лично никого не имею ввиду... Снаю лучше знать, за кого он там так переживает и считает это "несправедливым" :D

Опубликовано

2 к04а:

собственно, а причём здесь мой вылет или вылет моих дружков? я писал про Тазмана и в меньшей степени про Подряда (Шадас всё время держал вторую строчку). я считаю несправедливым идти весь на первом-втором месте и из-за травм лидеров слить в полуфинале.

а что касается моего вылета, если уж на то пошло, то он как раз на 100% справедлив.

Опубликовано

Ну, Даллас в 2007 году тоже выиграл регулярку и слетел ГС в первом раунде вообще без всяких травм. Всякое бывает, о чем тут терки-то ? Это же не рото. Коча молодец, и своей победой он доказал, что его команда настолько сильна, что может выигрывать у сильных соперников и без ключевых игроков. вот и все.

Опубликовано

2 к04а:

собственно, а причём здесь мой вылет или вылет моих дружков? я писал про Тазмана и в меньшей степени про Подряда (Шадас всё время держал вторую строчку). я считаю несправедливым идти весь на первом-втором месте и из-за травм лидеров слить в полуфинале.

а что касается моего вылета, если уж на то пошло, то он как раз на 100% справедлив.

ах вот оно что?! :lol: :lol: :lol: хм, может тогда пояснишь это (из темы СЛС-1):

Жаль что финал не БоБ - Шимми, как всегда несправедливость восторжествовала. Ну да ладно.

Значит финал без Михи, который шел на 1-2 месте - несправедлив. Зато финал без Шведова, который весь сезон шел 1-2 (даже куда больше 1-м) был бы справедлив?!

Интересная у тебя логика и понятия "справедливости"...

А если уж говорить откровенно, то в фэнтази ваще нифига нет справедливости... Есть только везение и невезение... У кого-то Крис Пол выбыл на треть сезона... У кого-то Богут поломался в полуфинале... У кого-то Аринаса нет до конца сезона... Кто-то без Рэндольфа-Ноа-Байнума играл завершающий отрезок регулярки и начало ПО...

Тот же Шимм не попал в финал СЛС.. Хотя все этого ожидали... Не повезло, неожиданно.. наверное.. В первом нашем сезоне в Ди, если помнишь, Евгеша и я шли с хорошим отрывом в регулярке... А затем в ПО и его (в полуфинале) и меня (в финале) порвал Силавка, от которого вообще никто не ожидал победы...

Это в шахматах все справедливо... Сильнейший всегда победит... А в фэнтази, еще и в х2х формате, вообще все не справедливо.. А зависит от везения и случая...

Думаю даже Миха не назвал бы это "несправедливым" результатом... Думаю ему обидно... неожиданно... но не более того... Не забывай, что моя команда тоже ослаблена была вообще-то. А не то, что Таз слетел какому-то аутсайдеру...

Опубликовано

Ну вот )) я так и знал ))))

Ну, Даллас в 2007 году тоже выиграл регулярку и слетел ГС в первом раунде вообще без всяких травм. Всякое бывает, о чем тут терки-то ? Это же не рото. Коча молодец, и своей победой он доказал, что его команда настолько сильна, что может выигрывать у сильных соперников и без ключевых игроков. вот и все.

Спасибо, Мих!

Сочувствую травмам в твоей команде... Я так хотел этого матчапа ))) Весь сезон мечтал сразиться с тобой в ПО (предпочтительно в финале)... Жаль, что наши команды встретились не в самой оптимальной форме... Но матчап все равно был очень напряженный и интересный! Желаю тебе успехов в матче за 3-е, и надеюсь, что в следующем сезоне мы продолжим ривалри ))) только уже здоровыми ростерами )))) Противостояние Дюранта и Дирка продолжится ))) А пока нужно побороть Леброна и Вейда )))))

Опубликовано

ну там вообще-то серия до четырёх побед, а не то что у нас, одна неделя и всё.

ах вот оно что?! :lol: :lol: :lol: хм, может тогда пояснишь это (из темы СЛС-1):

Значит финал без Михи, который шел на 1-2 месте - несправедлив. Зато финал без Шведова, который весь сезон шел 1-2 (даже куда больше 1-м) был бы справедлив?!

Интересная у тебя логика и понятия "справедливости"...

А если уж говорить откровенно, то в фэнтази ваще нифига нет справедливости... Есть только везение и невезение... У кого-то Крис Пол выбыл на треть сезона... У кого-то Богут поломался в полуфинале... У кого-то Аринаса нет до конца сезона... Кто-то без Рэндольфа-Ноа-Байнума играл завершающий отрезок регулярки и начало ПО...

Тот же Шимм не попал в финал СЛС.. Хотя все этого ожидали... Не повезло, неожиданно.. наверное.. В первом нашем сезоне в Ди, если помнишь, Евгеша и я шли с хорошим отрывом в регулярке... А затем в ПО и его (в полуфинале) и меня (в финале) порвал Силавка, от которого вообще никто не ожидал победы...

Это в шахматах все справедливо... Сильнейший всегда победит... А в фэнтази, еще и в х2х формате, вообще все не справедливо.. А зависит от везения и случая...

Думаю даже Миха не назвал бы это "несправедливым" результатом... Думаю ему обидно... неожиданно... но не более того... Не забывай, что моя команда тоже ослаблена была вообще-то. А не то, что Таз слетел какому-то аутсайдеру...

ну и что там такого? "жаль что не финал БоБ - Шимми" - болел за этих парней, раз. "как всегда несправедливость восторжествовала" - здесь говорится он том что Шим был достоин финала, два.

идём дальше. ты пишешь "в первом нашем сезоне..". так вот, если ты помнишь то весь сезон на первом-втором месте шли как раз Я и Евген, а не как не ты. ты занял второе место, что называется "на флажке", за 2 недели до конца регулярки. ну да ладно, не о том речь.

а то что Михаил пишет это называется политкорректность. Леброн в своё время тоже говорил что Коби больше достоин МВП, хотя естественно ему больше его хотелось получить.

что ты мне вообще доказать хочешь? "фентези особенно х2х несправедливо", вообще вся жизнь парень не справедлива! и что с того теперь? мне не писать чтоли? только один ты ответил на мой пост, только ты. думаешь я специально написал чтобы как-то задеть тебя или что? или я ставлю под сомнение твою победу? я говорю что чувак который рвал и метал весь сезон, в ПО лишается всех и вся и проигрывает чувакам которые стали неожиданно монстрить и забивать. ну и у Тазмана наоборот не забивать, соответственно. справедливо? наверно нет. будь ты сейчас на его месте, мне даже страшно представить чтобы было. тема была бы залита крокодильими слезами и сравнениями в стиле "только против меня он начал делать то, делать сё".

и кстати можно взять на заметку как сделать Лигу более справедливой. например чтобы игралась не одна неделя, а до двух побед. но как понимаю механизмы так делать не позволяют.

Опубликовано

хехе )) ну-ну, продолжай выкручиваться и изворачиваться...

идём дальше. ты пишешь "в первом нашем сезоне..". так вот, если ты помнишь то весь сезон на первом-втором месте шли как раз Я и Евген, а не как не ты. ты занял второе место, что называется "на флажке", за 2 недели до конца регулярки. ну да ладно, не о том речь.

очередная неувязочка :lol:

с 15-й по 21-ю недели чемпионата:

результаты моей команды 34-26

результаты твоей команды 37-24

и при этом всем я финишировал на 2 победы впереди... ;)

Так что, юноша, заканчивал бы ты пустословить... И насчет "крокодильих слез" ты бы тоже не особо умничал, угу? Когда что-то подобное происходит, я привожу ФАКТЫ. Когда я проиграл Шведу в СЛС 1-8, при том, что у 80% команд лиги я бы выиграл на той неделе 5-4, 6-3 и более, вот это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и НЕВЕЗЕНИЕ. И это ФАКТ. Может тебе поднять твои посты из двух тем за последний месяц? Посмотрим на твое нытье?! Поболее будет, чем моего... И побольше смахивает на нытье, а не на анализ ситуации. Чем я обычно занимаюсь...

И в конце-концов, я пишу за себя. А не умничаю тут, кто ДОЛЖЕН был выиграть или проиграть. И что кто-то справедливо или несправедливо прошел в ПО или в след. раунд...

Так понятнее "что я хочу тебе доказать"?

Опубликовано

хехе )) ну-ну, продолжай выкручиваться и изворачиваться...

очередная неувязочка :lol:

с 15-й по 21-ю недели чемпионата:

результаты моей команды 34-26

результаты твоей команды 37-24

и при этом всем я финишировал на 2 победы впереди... ;)

Так что, юноша, заканчивал бы ты пустословить... И насчет "крокодильих слез" ты бы тоже не особо умничал, угу? Когда что-то подобное происходит, я привожу ФАКТЫ. Когда я проиграл Шведу в СЛС 1-8, при том, что у 80% команд лиги я бы выиграл на той неделе 5-4, 6-3 и более, вот это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и НЕВЕЗЕНИЕ. И это ФАКТ. Может тебе поднять твои посты из двух тем за последний месяц? Посмотрим на твое нытье?! Поболее будет, чем моего... И побольше смахивает на нытье, а не на анализ ситуации. Чем я обычно занимаюсь...

И в конце-концов, я пишу за себя. А не умничаю тут, кто ДОЛЖЕН был выиграть или проиграть. И что кто-то справедливо или несправедливо прошел в ПО или в след. раунд...

Так понятнее "что я хочу тебе доказать"?

сейчас специально зашёл посмотрел, всё пересчитал. да, действительно не за 2 недели. с 12 недели ты забрался на 2ую строчку, до 12 на ней был я. здесь я ошибся.

факты, у всех есть такие факты. кто-то сыграл лучше, кто-то хуже, вот и все факты. и что? мне теперь об этом жаловаться всем что ли? я ною, а не делаю анализ ситуации, ха, а кому мой анализ нужен вообще? он что-то изменит что ли? кому это интересно?

ты дальше своего носа не видишь и выкладываешь только статистику команд выступающих против тебя. если бы смотрел по сторонам, то понял бы что не одному тебе так везёт. и не надо пугать меня поднятием моих постов, пожалуйста, можешь выкладывать. почитаем мои "слёзы", а потом можем и твои заодно. и "факты" тоже, почитаем.

"А не умничаю тут, кто ДОЛЖЕН был выиграть или проиграть. И что кто-то справедливо или несправедливо прошел в ПО или в след. раунд..."

"Когда я проиграл Шведу в СЛС 1-8, при том, что у 80% команд лиги я бы выиграл на той неделе 5-4, 6-3 и более, вот это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и НЕВЕЗЕНИЕ. И это ФАКТ."

и кстати я тоже пишу за себя.

Опубликовано

сейчас специально зашёл посмотрел, всё пересчитал. да, действительно не за 2 недели. с 12 недели ты забрался на 2ую строчку, до 12 на ней был я. здесь я ошибся.

угу, а толку.. следом продолжаешь:

и кстати я тоже пишу за себя.

тебя нужно опять ткнуть носом в твои же посты, чтобы ты признал свою неправоту?!

факты, у всех есть такие факты. кто-то сыграл лучше, кто-то хуже, вот и все факты. и что? мне теперь об этом жаловаться всем что ли? я ною, а не делаю анализ ситуации, ха, а кому мой анализ нужен вообще? он что-то изменит что ли? кому это интересно?

А кому нужны твои рассуждения о "справедливости", скажи на милость?! Если уж говоришь о "несправедливости", изволь приводить факты, анализ и т.д.

Или просто напиши, что я болел за Васю/Петю/Колю... как жаль что он вылетел... Вот и все.... А не строишь из себя "борца за справедливость"...

Вот что лично меня взбесило.. и к чему относились мои посты...

На этом предлагаю завершить сие плодотворное обсуждение.. которое уж точно "никому не интересно"...

Опубликовано

...Когда я проиграл Шведу в СЛС 1-8, при том, что у 80% команд лиги я бы выиграл на той неделе 5-4, 6-3 и более, вот это НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ и НЕВЕЗЕНИЕ...

Ха. а в чем несправедливость? если одна команда сильнее другой, пусть даже очень сильной, нормально, что она побеждает. разве нет? невезение - возможно. с другой стороны, почему в другие недели команда не показала результата, близкого к тому, который он показала в матч-апе со мной (в данном случае)? шел бы тогда на железном втором месте. то бишь и твой коллектив выдал несвойственный себе матч-ап в сильную сторону. ладно. оставим слс в теме слс.

я только могу сказать, что вот подсчеты в ди и слс, которые я вел, показали одну интересную вещь: те команды, которые всех рвали в формате хед-ту-хед, точно также рвали бы всех, играй мы в формате ротисери. факт. сильный остается сильным везде. так что... у Кочерги в Ди сильная команда, как и у Таза, и шансы были равны у обоих. Мы имеем нормальный финал, Коча и Шадас, две из четырех-пяти, пожалуй, лучших команд династии этого сезона. по-моему все нормально.

Опубликовано

А кому нужны твои рассуждения о "справедливости", скажи на милость?! Если уж говоришь о "несправедливости", изволь приводить факты, анализ и т.д.

как минимум нужно это тебе, только один ты на это отреагировал. значит тебе уже не всё равно, а.

Или просто напиши, что я болел за Васю/Петю/Колю... как жаль что он вылетел... Вот и все.... А не строишь из себя "борца за справедливость"...

Вот что лично меня взбесило.. и к чему относились мои посты...

поверь мне, это не так. и если бы я за кого-то болел, то врятли бы стал писать про справедливость.

так что ты стал беситься по несуществующей причине. удачи.

Опубликовано

Чорд.. похоже замена Хилла на Паркера серьезно ударила по продуктивности Ману.. :unsure: Надеюсь это временное... Давай Эммануэль ))) покажи Шадасу такую же страсть, какую ты являл Тазику )))))))))))

Тем временем Дюрантула не останавливается в своей погоне за скоринг-тайтлом. Что не может меня не радовать... После двух дней ситуация благоприятная пока что... Однако есть неприятные сюрпризы от игроков что у Шадаса (Маггет, Каман, Вейд, отчасти), что у меня (Ману)... Но дядя Толя сегодня великолепен... Вот кто тащит меня через все травмы основных больших... Огромный респект и спасибо :)

Опубликовано

Ну да, после выбытия Монты Эллиса позиция центрового в команде Дона Нельсона освободилась, и Толя теперь шарашит )) Ыхыхыхыхыыыы

А меня Карри тащит, самозабвенно и мужественно. И Чендлер ожил, кажется ))

Кстати, товарищи, а мне кажется, или мы так и не определили номинацию "Лучший новичок" в Династии сего года ? МВП уже давно как, а вот Руки все еще не определен )

Опубликовано

Ну да, после выбытия Монты Эллиса позиция центрового в команде Дона Нельсона освободилась, и Толя теперь шарашит )) Ыхыхыхыхыыыы

А меня Карри тащит, самозабвенно и мужественно. И Чендлер ожил, кажется ))

А Чендлер против бывшей команды ооочень старался ))) судя по обзору с нба.ком )) такого мотивированного и заряженного на борьбу Тайсона я не видел пару лет уже как )) посмотрим, что будет дальше.. но учитывая факт, что Бобики завоевали место в ПО, есть шанс, что главные движущие силы в лице Капитана и Джи-Форса могут приотдохнуть малость... Что может дать возможность Тайсону побаловаться ) Боря не жадный парень... хотя ты наверное предпочел бы все же Джи-Форса во всей красе )))))))))

Кстати, товарищи, а мне кажется, или мы так и не определили номинацию "Лучший новичок" в Династии сего года ? МВП уже давно как, а вот Руки все еще не определен )

Хехе )) ща Подряд прибежит, будете спорить )) хотя у вас есть шанс в очной дуэли за третье поспорить ))

Опубликовано

Ну сегодня Эванс проведет 2-й матч на неделе, потом померяетесь ))) Пока Курри с треском его уделывает )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу