TaZman Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 вроде серьезный человек, а так самозабвенно флудишь ))) в общем, ночь нас рассудит, как говорится. Надеюсь, что в игроках Бостона проснется Бог Защиты. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну вы Петросяны. Надеюсь, что в игроках Бостона проснется Бог Защиты. Не стоит. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Все, Игорь. Я все понял. Твои стенания и заламывание рук- это своеобразный ритуал, при помощи которого ты настраиваешься на матч-ап. Другого обьяснения подобрать не могу. После ТАКОГО дня для своей команды ты должен молиться на нее. и убрать нахрен эту подпись "banged up(((". Мда. я проигрывал вообще со счетом 4-5 за 5 минут до конца матча ГС-Юта. Карри все-таки счет изменил в мою пользу на последней секунде своим ассистом, а до этого- сровнял трешкой. Но вообще- твоих парней чем-то накачали. Уверен в этом. А я потерял такие цифры от Терренса Уильямса. Эх. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Даже после ТАКОГО дня мои травмы никуда не делись ))) так что не надо )))) Конечно, спасибо ребятам за шикарные цифры! )) Правда тебе по-моему тоже грех жаловаться, разве что на Марка... Ну что ж, матчап ровнее некуда пока получается.. И тем обиднее может в конце быть из-за пропуска Ману... Но особо радоваться рано. Сегодня Дирк-ДжейАр-Бебуа против Джамира-Рашада-Николаса... Дирк есть Дирк.. А вот у меня троечка стремная.. может и посоревноваться с немчурой, а может и совсем плохо сыграть )) поглядим... Плюс в субботу у тебя нехилое преимущество, что по количеству, что по качеству... Правда в воскресенье ситуация обратная... Вообщем можно сказать, что небольшое преимущество по ЧМ и хорошим игрокам в пустые дни пока все же на твоей стороне.. Ну да поглядим... Борьба еще впереди ))) А насчет ритуалов, не знаю ))) По-моему я на этой неделе особо и не жаловался... Просто сразу говорил, что готов принять поражение, так как победа при таких "неравных" условиях будет просто невероятным подарком и везением Зато ты сегодня укрепился в блоках и стилах... А вот процент с игры конечно был неожиданным подарком.. Как и феерия потерь от твоих ребят )) Ну что же.. 23 очка и 10 ребов отставания! Вперед, Кошмарики! )))))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Не могу даже пожелать твоим Мэджикам провальной игры, поскольку те же Льюис и Нельсон у меня в рото играют и ведут борьбу за бронзу. )) могу только надеяться, что мои окажутся просто лучше ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Не могу даже пожелать твоим Мэджикам провальной игры, поскольку те же Льюис и Нельсон у меня в рото играют и ведут борьбу за бронзу. )) могу только надеяться, что мои окажутся просто лучше ) Вооот! Вот это правильно )) Кстати, ну тебе грех жаловаться на сегодня! У тебя вон тот же Мо-Вилл набрал 21, после того как 3 матча не мог преодолеть рубеж в 8 очков... Ну и ожидаемо крутые статы от Джеральда против Фили... Так что )) просто как ты сказал, мои оказались лучше )) при том, что твои были весьма неплохи )) Кстати, у нас сегодня двойная или даже тройная дуэль с тобой! ))) Кроме общего фэнтази-матчапа, мои Блейзеры против твоих Наггетов в реальной жизни )) Плюс противостояние Батум-ДжейАр )))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Батуму ловить против Наггетс нечего. Это не Нью-Йорку три трехи засадить с классненьким процентом. Против Наггетс всем будет больно. Го Джей Ар ! 22+ 4 трехи + 85% со штрафа, 4 ассиста и 2 перехвата )) Выбросил травмированного Хоувса. Мне перспективы здорового Чендлера внушают куда больший пиетет, чем Спенсер. Не будет он тем, кем я ожидал его видеть. А если Чендлер так и не восстановится до прежнего уровня- не беда, позицию третьего центра можно обновлять относительно безболезненно. И Лоусона вернул. Мне в этом матче нужны ассисты и хороший процент 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Выбросил травмированного Хоувса. Мне перспективы здорового Чендлера внушают куда больший пиетет, чем Спенсер. Не будет он тем, кем я ожидал его видеть. А если Чендлер так и не восстановится до прежнего уровня- не беда, позицию третьего центра можно обновлять относительно безболезненно. И Лоусона вернул. Мне в этом матче нужны ассисты и хороший процент В этом матче тебе уже не помогут ассисты ))) Поезд ушел, и Дирковый трипл уже съеден Нэшем и Ману.. А впереди еще 2 Нэша, 2 Ману (тьфу-тьфу) и 3 Джамира ))) Батуму ловить против Наггетс нечего. Это не Нью-Йорку три трехи засадить с классненьким процентом. Против Наггетс всем будет больно. Го Джей Ар ! 22+ 4 трехи + 85% со штрафа, 4 ассиста и 2 перехвата )) Хаха )))) Тоже мне, нашел элитную защиту )))) Денвер идет аккурат в серединке.. В то время как Пор весь сезон в топ-3 )) Так что найдем управу на вашего ДжейАра ))) Кстати, Джамир то будет окучивать дедушку Кидда сегодня )) В прошлый раз у него это неплохо получилось ) Хотя и ДжейАр против Блейзеров был неплох ))))) ну-ну ))) Надеюсь Дирку не очень комфортно будет против быстрого и высокого Рашада.. Неприятный матчап для Бомбицки ) ---------------- шел 4-й день трэш толка........... ))))))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 3 Джамира- это так себе довод. он нестабилен 2 Нэша и 2 Жинобили натыкаются на противовес в виде 2 Карри, 2 Мо Уиллов, и парочки Бёбуа/Лоусон. Короче, не факт, не факт ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 нашел противовес, блин )))) обвиняешь в нестабильности джамира а в пример приводишь всяких бебуа и лоусонов?! ))))))))))) Джамир может и нестабилен, но это в плане скоринга и других статов.. А 5-6 передач он в принципе раздает весь год... как и Мо-Вилл, собсно ))) так что твой аргумент весьма сомнителен ))) 6-7 передач от Курри это конечно хорошо, но то же самое делает и Ману А вот Нэша и его 10+ батенька у вас крыть нечем )))) Я конечно понимаю, все может случиться ))) Но тогда с таким же успехом я могу претендовать и на стило/блоки ))))) Вдруг мои начнут ставить сизон-хаи а твои - лажать ))) Объективно, шансов на ассисты у тебя НЕТ Где там Силавка со своей аналитикой?! ))))))) Кстати, а что там у нас по Фрейд..тьфу.. Шведу? UPD: Ну вот.. Шведроид и его цифры подтверждают мои слова )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Эх, черт. Надеялся пугнуть )) Вонючий старикан Нэш. Нет чтоб присесть на пару игр, отдохнуть. Так неееет. Надо блин Тазману проблем лишних подкинуть. Да еще и Газоль подвел. Тьфу, блин. Да и процент еще дикий твои с игры выдают. Все как-то очень удачно пока для тебя. Факинг щииииэээт ! 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот процент да, согласен... Обычно мои не блещут в этом компоненте, но пока что все хорошо... Ничего, сегодня как раз играют ребята, которые любят выдавать вечера в стиле 2-7... посмотрим... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ну, если исходить из моих цифровых прикидок, важнейшей у вас, балбесов, будет категория процента с игры. если Кочван тут зацепится, то мы можем узреть его в финале. P.S. а вот 76 ассистов у Подряда - это жир. Какой у нас рекорд в этой категории? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем без прыжка 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну, если исходить из моих цифровых прикидок, важнейшей у вас, балбесов, будет категория процента с игры. если Кочван тут зацепится, то мы можем узреть его в финале. P.S. а вот 76 ассистов у Подряда - это жир. Какой у нас рекорд в этой категории? У Бига 162 в этом году. Но у меня не играет сегодня никто, так что вряд ли побью эту циферку. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ну у Бигги 3 элитных ПГ )) Неудивительно )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ну да. я согласен отдать коче трехи и ассисты, если он отдаст мне процент с игры, при прочих равных условиях )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 -О, коуч ! Коуч ! Зе Денвёр Наггётс отшлепали меня по мон попк ! Это ля тражик ситуационъ ! Весь Франс наблюдал за мон провалъ, о се ля ви... Муахахаха ! Говорил же, навставляют сынкам из Портленда отеческих затрещин. Хоть ты и ведешь 4-5, я тем не менее, гораздо лучше себя чувствую, чем вчера. Процентик у тебя снижается постепенно, по потерям почти сровнялись, по трехам и ассистам разрыв небольшой, а своих четырех категориях я только укрепился. Отлично ! Отдашь мне потери (а ты мне их отдашь) - и можно спокойненько покуривать до конца матч-апа. Ну и запасные варианты для атаки на процент с игры и трехи. Кажется, все вполне неплохо. ухо УХОХОХОХОХОХОООООООО !!! Но что плохо- Марк Газоль за меня больше в этом сезоне не сыграет. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Чот мне не нравится твое праздничное настроение ))))) Блин, говеный день для обоих )) Если бы не долбанные 9 потерь, можно было бы считать его удачным для меня.. Так как по сути кучка nobodys играла против самого Дирка )) и неплохо выстояла... Но вот сокращение потерь до минимума конечно совсем не радует... И все идет к тому, что я их таки отдам.... Но я бы на твоем месте не был столь уверен в "своих" категориях ))) Да, ты сегодня укрепился.. Но не настолько, чтобы спать спокойно.. )) Что ж, сегодня полные игровые дни, посмотрим... Курри против НЙ - это конечно плохо )) но в остальном - можно бороться )) Эх.. Ноа... верить в тебя сегодня, или нет?! )) P.S. И нафига Винс сегодня выходил через травму?! В слс он мне уже все равно не поможет.. А тут только все портит.... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 а в рото, кстати, на этих сопельках от Джамира и Рашарда я набрал +1,5 )) Эх, блин, за Газоля обидно, теряю один "закрепительный" матч, потерял бы два, если бы Чэндлера не добавил. Короче, по-моему для полуфинала очень, очень напряженный и интересный поединок. давно так не кайфовал ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да, это уж точно ))) пока матчап ооочень интересный и классный ))) осталось 3 игровых дня )) Кстати, 1 балл ты украл у меня на ассистах ))) негодяй ) (в рото) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да, и с чего ты взял, что сегодня полные игровые дни ? У меня Кирюша травмирован. пятеро моих играют. против шестерых твоих. Надеюсь Окуру также, как и Батуму по заднице в ЛАЛ надают, а Рашард выступит также, как и сегодня. И Ноа я бы убрал, на твоем месте. Там же Блатч, мега-дифенсер. Ууу. Зачем тебе эти подборы, несколько очков... Поставь Джамира )) вместо Нэша ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Кстати, думаю от Ноа много будет зависеть в этом матчапе... У него еще 2 матча... От того, как он их проведет будет многое зависеть в 3 категориях: %, ребы, блоки... я рассчитывал Андрюшу Байнума в воскресенье увидеть... По прогнозам он должен был бы к домашним играм (сегодня 1-я, с Ютой) вернуться... А теперь и на след. неделе не факт, что увижу его.. Хех.. (( Потеря Марка несколько уравнивает наши шансы в борьбе за блоки... Конечно еще Богут и Джеральд остаются... А Байнума я так и не увижу... Но все же.. посмотрим.. шансы пока есть... Рашаду больше нельзя так выступать, как сегодня ))) еще 2 матча на неделе, оба надо провести хорошо ))) очки, трехи, ребы, стилы приветствуются в больших количествах ))) И Монта, слушай, хватит там хворать... А то пацаненок этот слишком вольно себя чувствует ))) боюсь представить, сколько чего он сегодня нафигачит Йорку... а в воскресенье еще одни боги защиты - рапторы... Хух... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Льюис сдает. Когда рядом фигачат Реддик, Барнс, Питрус и Картер еще тоже хочет побросать- довольно трудно провести достойную игру. И это при том, что Ховарда заигрывают не очень-то и сильно. Так бы я матчи Льюиса вообще за матчи не считал )). Шучу. Но он сейчас не в лучшей своей форме, что для меня хорошо. Так же хорошо, что и Нельсон атакует не так, как в прошлом сезоне до травмы. Плохо то, что Стив Нэш позабыл, что ему вообще-то стареть положено уже по расписанию. Плохо то, что Ману и Дюранту вообще все равно, против кого играть. 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Хорошо то, что Милуоки против Шарлотт играют )) Вроде как защитно ориентированные команды... Должны друг другу напортить... В принципе, собрать блоков и ребов богуту и джеральду это не помешает... Но может хоть скоринговые их аппетиты поумерит... А у нас каждая категория на счету... )) А Стива моего не обижать ))))))))))))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну че, Мих, поборемся за 3е место)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.