--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде серьезный человек, а так самозабвенно флудишь )))

в общем, ночь нас рассудит, как говорится. Надеюсь, что в игроках Бостона проснется Бог Защиты.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все, Игорь. Я все понял. Твои стенания и заламывание рук- это своеобразный ритуал, при помощи которого ты настраиваешься на матч-ап. Другого обьяснения подобрать не могу. После ТАКОГО дня для своей команды ты должен молиться на нее. и убрать нахрен эту подпись "banged up(((".

Мда. я проигрывал вообще со счетом 4-5 за 5 минут до конца матча ГС-Юта. Карри все-таки счет изменил в мою пользу на последней секунде своим ассистом, а до этого- сровнял трешкой.

Но вообще- твоих парней чем-то накачали. Уверен в этом. А я потерял такие цифры от Терренса Уильямса. Эх.

Опубликовано

:D

Даже после ТАКОГО дня мои травмы никуда не делись ))) так что не надо )))) Конечно, спасибо ребятам за шикарные цифры! )) Правда тебе по-моему тоже грех жаловаться, разве что на Марка...

Ну что ж, матчап ровнее некуда пока получается.. И тем обиднее может в конце быть из-за пропуска Ману...

Но особо радоваться рано. Сегодня Дирк-ДжейАр-Бебуа против Джамира-Рашада-Николаса... Дирк есть Дирк.. А вот у меня троечка стремная.. может и посоревноваться с немчурой, а может и совсем плохо сыграть )) поглядим...

Плюс в субботу у тебя нехилое преимущество, что по количеству, что по качеству... Правда в воскресенье ситуация обратная... Вообщем можно сказать, что небольшое преимущество по ЧМ и хорошим игрокам в пустые дни пока все же на твоей стороне.. Ну да поглядим... Борьба еще впереди )))

А насчет ритуалов, не знаю ))) По-моему я на этой неделе особо и не жаловался... Просто сразу говорил, что готов принять поражение, так как победа при таких "неравных" условиях будет просто невероятным подарком и везением :)

Зато ты сегодня укрепился в блоках и стилах... А вот процент с игры конечно был неожиданным подарком.. Как и феерия потерь от твоих ребят )) Ну что же.. 23 очка и 10 ребов отставания! Вперед, Кошмарики! ))))))))))

Опубликовано

Не могу даже пожелать твоим Мэджикам провальной игры, поскольку те же Льюис и Нельсон у меня в рото играют и ведут борьбу за бронзу. )) могу только надеяться, что мои окажутся просто лучше )

Опубликовано

Не могу даже пожелать твоим Мэджикам провальной игры, поскольку те же Льюис и Нельсон у меня в рото играют и ведут борьбу за бронзу. )) могу только надеяться, что мои окажутся просто лучше )

Вооот! Вот это правильно ))

Кстати, ну тебе грех жаловаться на сегодня! У тебя вон тот же Мо-Вилл набрал 21, после того как 3 матча не мог преодолеть рубеж в 8 очков... Ну и ожидаемо крутые статы от Джеральда против Фили...

Так что )) просто как ты сказал, мои оказались лучше )) при том, что твои были весьма неплохи ))

Кстати, у нас сегодня двойная или даже тройная дуэль с тобой! ))) Кроме общего фэнтази-матчапа, мои Блейзеры против твоих Наггетов в реальной жизни )) Плюс противостояние Батум-ДжейАр ))))

Опубликовано

Батуму ловить против Наггетс нечего. Это не Нью-Йорку три трехи засадить с классненьким процентом. Против Наггетс всем будет больно. Го Джей Ар ! 22+ 4 трехи + 85% со штрафа, 4 ассиста и 2 перехвата ))

Выбросил травмированного Хоувса. Мне перспективы здорового Чендлера внушают куда больший пиетет, чем Спенсер. Не будет он тем, кем я ожидал его видеть. А если Чендлер так и не восстановится до прежнего уровня- не беда, позицию третьего центра можно обновлять относительно безболезненно.

И Лоусона вернул. Мне в этом матче нужны ассисты и хороший процент

Опубликовано

Выбросил травмированного Хоувса. Мне перспективы здорового Чендлера внушают куда больший пиетет, чем Спенсер. Не будет он тем, кем я ожидал его видеть. А если Чендлер так и не восстановится до прежнего уровня- не беда, позицию третьего центра можно обновлять относительно безболезненно.

И Лоусона вернул. Мне в этом матче нужны ассисты и хороший процент

В этом матче тебе уже не помогут ассисты ))) Поезд ушел, и Дирковый трипл уже съеден Нэшем и Ману.. А впереди еще 2 Нэша, 2 Ману (тьфу-тьфу) и 3 Джамира )))

Батуму ловить против Наггетс нечего. Это не Нью-Йорку три трехи засадить с классненьким процентом. Против Наггетс всем будет больно. Го Джей Ар ! 22+ 4 трехи + 85% со штрафа, 4 ассиста и 2 перехвата ))

Хаха )))) Тоже мне, нашел элитную защиту )))) Денвер идет аккурат в серединке.. В то время как Пор весь сезон в топ-3 )) Так что найдем управу на вашего ДжейАра )))

Кстати, Джамир то будет окучивать дедушку Кидда сегодня )) В прошлый раз у него это неплохо получилось ) Хотя и ДжейАр против Блейзеров был неплох ))))) ну-ну )))

Надеюсь Дирку не очень комфортно будет против быстрого и высокого Рашада.. Неприятный матчап для Бомбицки )

----------------

шел 4-й день трэш толка........... )))))))))))

Опубликовано

3 Джамира- это так себе довод. он нестабилен

2 Нэша и 2 Жинобили натыкаются на противовес в виде 2 Карри, 2 Мо Уиллов, и парочки Бёбуа/Лоусон. Короче, не факт, не факт )

Опубликовано

:lol: нашел противовес, блин )))) обвиняешь в нестабильности джамира а в пример приводишь всяких бебуа и лоусонов?! )))))))))))

Джамир может и нестабилен, но это в плане скоринга и других статов.. А 5-6 передач он в принципе раздает весь год... как и Мо-Вилл, собсно ))) так что твой аргумент весьма сомнителен ))) 6-7 передач от Курри это конечно хорошо, но то же самое делает и Ману :)

А вот Нэша и его 10+ батенька у вас крыть нечем ))))

Я конечно понимаю, все может случиться ))) Но тогда с таким же успехом я могу претендовать и на стило/блоки ))))) Вдруг мои начнут ставить сизон-хаи а твои - лажать )))

Объективно, шансов на ассисты у тебя НЕТ :)

Где там Силавка со своей аналитикой?! ))))))) Кстати, а что там у нас по Фрейд..тьфу.. Шведу?

UPD: Ну вот.. Шведроид и его цифры подтверждают мои слова ))

Опубликовано

Эх, черт. Надеялся пугнуть ))

Вонючий старикан Нэш. Нет чтоб присесть на пару игр, отдохнуть. Так неееет. Надо блин Тазману проблем лишних подкинуть. Да еще и Газоль подвел. Тьфу, блин. Да и процент еще дикий твои с игры выдают. Все как-то очень удачно пока для тебя. Факинг щииииэээт !

Опубликовано

Вот процент да, согласен... Обычно мои не блещут в этом компоненте, но пока что все хорошо... Ничего, сегодня как раз играют ребята, которые любят выдавать вечера в стиле 2-7... посмотрим...

Опубликовано (изменено)

Ну, если исходить из моих цифровых прикидок, важнейшей у вас, балбесов, будет категория процента с игры. если Кочван тут зацепится, то мы можем узреть его в финале. :D

P.S. а вот 76 ассистов у Подряда - это жир. Какой у нас рекорд в этой категории?

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Ну, если исходить из моих цифровых прикидок, важнейшей у вас, балбесов, будет категория процента с игры. если Кочван тут зацепится, то мы можем узреть его в финале. :D

P.S. а вот 76 ассистов у Подряда - это жир. Какой у нас рекорд в этой категории?

У Бига 162 в этом году. Но у меня не играет сегодня никто, так что вряд ли побью эту циферку.

Опубликовано

-О, коуч ! Коуч ! Зе Денвёр Наггётс отшлепали меня по мон попк ! Это ля тражик ситуационъ !

Весь Франс наблюдал за мон провалъ, о се ля ви...

Муахахаха ! Говорил же, навставляют сынкам из Портленда отеческих затрещин. Хоть ты и ведешь 4-5, я тем не менее, гораздо лучше себя чувствую, чем вчера. Процентик у тебя снижается постепенно, по потерям почти сровнялись, по трехам и ассистам разрыв небольшой, а своих четырех категориях я только укрепился. Отлично ! Отдашь мне потери (а ты мне их отдашь) - и можно спокойненько покуривать до конца матч-апа. Ну и запасные варианты для атаки на процент с игры и трехи. Кажется, все вполне неплохо. ухо УХОХОХОХОХОХОООООООО !!!

Но что плохо- Марк Газоль за меня больше в этом сезоне не сыграет.

Опубликовано

Чот мне не нравится твое праздничное настроение )))))

Блин, говеный день для обоих )) Если бы не долбанные 9 потерь, можно было бы считать его удачным для меня.. Так как по сути кучка nobodys играла против самого Дирка )) и неплохо выстояла...

Но вот сокращение потерь до минимума конечно совсем не радует... И все идет к тому, что я их таки отдам.... Но я бы на твоем месте не был столь уверен в "своих" категориях ))) Да, ты сегодня укрепился.. Но не настолько, чтобы спать спокойно.. ))

Что ж, сегодня полные игровые дни, посмотрим...

Курри против НЙ - это конечно плохо )) но в остальном - можно бороться )) Эх.. Ноа... верить в тебя сегодня, или нет?! ))

P.S. И нафига Винс сегодня выходил через травму?! В слс он мне уже все равно не поможет.. А тут только все портит....

Опубликовано

а в рото, кстати, на этих сопельках от Джамира и Рашарда я набрал +1,5 ))

Эх, блин, за Газоля обидно, теряю один "закрепительный" матч, потерял бы два, если бы Чэндлера не добавил. Короче, по-моему для полуфинала очень, очень напряженный и интересный поединок. давно так не кайфовал )

Опубликовано

Да, это уж точно ))) пока матчап ооочень интересный и классный ))) осталось 3 игровых дня ))

Кстати, 1 балл ты украл у меня на ассистах ))) негодяй ) (в рото)

Опубликовано

Да, и с чего ты взял, что сегодня полные игровые дни ? У меня Кирюша травмирован. пятеро моих играют. против шестерых твоих. Надеюсь Окуру также, как и Батуму по заднице в ЛАЛ надают, а Рашард выступит также, как и сегодня.

И Ноа я бы убрал, на твоем месте. Там же Блатч, мега-дифенсер. Ууу. Зачем тебе эти подборы, несколько очков... Поставь Джамира )) вместо Нэша )

Опубликовано

:lol:

Кстати, думаю от Ноа много будет зависеть в этом матчапе... У него еще 2 матча... От того, как он их проведет будет многое зависеть в 3 категориях: %, ребы, блоки... я рассчитывал Андрюшу Байнума в воскресенье увидеть... По прогнозам он должен был бы к домашним играм (сегодня 1-я, с Ютой) вернуться... А теперь и на след. неделе не факт, что увижу его.. Хех.. ((

Потеря Марка несколько уравнивает наши шансы в борьбе за блоки... Конечно еще Богут и Джеральд остаются... А Байнума я так и не увижу... Но все же.. посмотрим.. шансы пока есть...

Рашаду больше нельзя так выступать, как сегодня ))) еще 2 матча на неделе, оба надо провести хорошо ))) очки, трехи, ребы, стилы приветствуются в больших количествах )))

И Монта, слушай, хватит там хворать... А то пацаненок этот слишком вольно себя чувствует ))) боюсь представить, сколько чего он сегодня нафигачит Йорку... а в воскресенье еще одни боги защиты - рапторы... Хух...

Опубликовано

Льюис сдает. Когда рядом фигачат Реддик, Барнс, Питрус и Картер еще тоже хочет побросать- довольно трудно провести достойную игру. И это при том, что Ховарда заигрывают не очень-то и сильно. Так бы я матчи Льюиса вообще за матчи не считал )). Шучу. Но он сейчас не в лучшей своей форме, что для меня хорошо.

Так же хорошо, что и Нельсон атакует не так, как в прошлом сезоне до травмы. Плохо то, что Стив Нэш позабыл, что ему вообще-то стареть положено уже по расписанию. Плохо то, что Ману и Дюранту вообще все равно, против кого играть.

Опубликовано

Хорошо то, что Милуоки против Шарлотт играют )) Вроде как защитно ориентированные команды... Должны друг другу напортить... В принципе, собрать блоков и ребов богуту и джеральду это не помешает... Но может хоть скоринговые их аппетиты поумерит... А у нас каждая категория на счету... ))

А Стива моего не обижать )))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу