TaZman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Итак, Коча, здравствуйте вам. Волшебная история травмированной Золушки кончается на этой неделе ))) Тазман Дэвилс входят в плэй-офф. Шадас наносит ответный удар, как говорится. Жестко. Вот он, плэй-офф 0 Цитата
Serginn Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ..............................FG%_ FT%_ 3PTM_ PTS REB AST ST BLK TO Serginn's Mottors _0.480_ 0.726_ _41___ 531_ 208_ 118_ 28_ 18_ 56 Мне не в чем упрекнуть пацанов, они старались. Одна из лучших моих недель. 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А еще Коча там че-то говорил про свою неспособность в ПО бороться со мной и Михой. 37 трех, 896 с штрафа и 45 потерь за 6 дней. Тха. Про Сержина вообще молчу, 35 трех, 435 очей, 169 ребов, 102 ассиста и еще 5 рыл сегодня. Андердоги, мля)) Ну и что?! Да, трехи и штрафы мои лучшие категории. Я в них можно сказать доминирую.. Но их всего две. Этого не хватит для победы в ПО, если ты вдруг не в курсе... Мог бы бороться в блоках, тоже сильная категория, но не без Байнума и Ноа... Сержа жаль Миха, привет ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Не хами, парниша Чо значит "бубнил"?! А по делу.. ну и что?! Да, трехи и штрафы мои лучшие категории. Я в них можно сказать доминирую.. Но их всего две. Этого не хватит для победы в ПО, если ты вдруг не в курсе... Мог бы бороться в блоках, тоже сильная категория, но не без Байнума и Ноа... Сержа жаль Миха, привет ))) это где я хамлю? Я в курсе, но это 2 категории, плюс мало потерь - уже 3. 6-3. Т.е. уже боьше половины для победы. 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ну потери - это разовая акция... Обычно у меня их немало бывает... Нэш+Дюрант.. ё-ма.. % с игры отдам почти наверняка.. в скоринге с вами тоже тягаться тяжело будет.. Если только Окур и Толливер не продолжат свою феерию ))) вообщем чего гадать.. "весна покажет кто где ср*л" (с) Самое приятное, что я уже с вами до самого конца ))) еще 2.5 недели битв в любом случае! И надеюсь на финальные недели в битве за 3-е место ко мне вернется Байнум и Ноа продолжит увеличивать минуты и статы... В тройку попасть при таких травмах это будет мегауспех.. Хоть бронзовым кубком пополнить коллекцию P.S. Снова Миха ))) Хех )) После поражения в сезоне так хотелось встретиться с тобой в ПО )) и отомстить )) причем желательно в финале )) ну что ж, полуфинал, тоже круто! Правда я рассчитывал быть в более оптимальной форме ))) В принципе у тебя тоже не без проблем сейчас.. Киря травмирован, Джеральда и Богута бывает лихорадит, как и немца... Правда вот Марк вернулся... хех, вовремя блин )) ну посмотрим! Хотелось бы равной битвы! с любым исходом! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 У тебя все очень неплохо в плане календаря. 4 Дюранта, 4 Жинобили, 4 Нэша. Отлично, правда ? Плюс Рашард получает буст в виде выбывшего с травмой Картера. А вот у меня сложнее. Лоусон- не играет, правда я его уже заменил на горяченького Бёбуа. Хоувс только заиграл- получил растяжение. Кириленко- нет. То есть, количество матчей у нас примерно равно. Но. У меня по 4 игры приходится на Дирка, Джеральда и Богута. Все большие. То есть, если ничего катастрофического не происходит, то я уверенно веду в рибаундах и блоках. Сливаю процент со штрафа совершенно точно, вместе с ассистами. Четыре категории поделены. остается скоринг, % с игры, перехваты, потери и трехи. Вот тут уже все сложнее. по идее, процент должен быть моим, Газоль и Богут редко в этом плане портачат. А вот скоринг, перехваты и трехи- тут уже все будет определяться перфомансами наших ребят. У тебя основные игры- у маленьких, моим ребятам очень трудно будет угнаться за твоими. Плюс Мо Уилл в последнее время не радует, прямо скажем. Короче, я преисполнен решимости наказать тебя, но вот объективно уверенности в этом у меня нет. А "весна покажет, кто где срал"- мое давнее и любимое изречение )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А "весна покажет, кто где срал"- мое давнее и любимое изречение )) аналогично ))))) в принципе согласен с твоим разбором матча... трехи все же наверное заберу... % с игры скорее всего отдам... слишком мои тяготеют к стрельбе ))) стилы.. хз.. я бы не сказал, что суперсильная моя категория... явных стиллеров у меня нет.. лучший - Ману.. и тот еле до 1.5 дотягивает... а у тебя Джеральд и Карри весьма сильны в этом компоненте... Да, у меня зато каждый почти делает хотя бы стил.. так что объективно, % и стилы наверное твои.. не прибедняйся )) трехи мои.. а вот очки и потери все решат... тут уж как попрет.. Недели у обоих неплохо укомплектованы, так что.. Дуэль Дирк-Дюрант продолжается ))) В первом противостоянии Немец разнес юнца, за которого его отдали ))) надеюсь на реванш )) А на шального Бебуа я бы на твоем месте не сильно рассчитывал )))) это всего лишь матч против ГС ))) Кидда-Терри-Батлера еще никто не отменял )) А Родрига хоть и чертовски талантливый паренек, но даже Бареа в ротации Карлайла обходит не всегда )) (это я себя так успокаиваю) P.S. Блин, это ж и Богут пропускал игры! И как раз вернулся! Да что это такое ))) оба центра вернулись к дуэли со мной ))) Было бы забавно, если бы нет )) была бы у нас дуэль без центровых ))))))))) а так не честно )) у тебя есть центры, а у меня нет ))) P.P.S. Кстати, буст получает не только Рашад )) не забывай, у меня два Мэджик-мэна )) а вся ротация Мэджиков в этом году начинала показывать бешеные цифры как только кто-то из топовых выбывал )) будем надеяться и джамир и рашад покажут себя.. Хотя всего 3 матча.. и первый из них - в четверг.. глядишь, Винни успеет вернуться.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Не обольщайся насчет трех. В нашем матч-апе в них все зависит от одного человека- Джей Ар Смита ))) Хотя, периодически и Джеральд 2-3 любит засадить. Но это все бабка надвое сказала. Бёбуа- это все равно лучше, чем неиграющий Лоусон. Мне кажется, что хороший процент, очков 20-30 и несколько трешек мне вовсе не помешают 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Ах ну да )) я ж совсем забыл, что у тебя есть этот человек-пулемет ))) Которого мало интересуют остальные участники матчапа и он собственноручно решает кому победить, кому проиграть ))) ну надеюсь перфомансов в стиле Бебуа на выходных (11 трешек за матч) мы от него не увидим ))) а то тогда даже неинтересно будет ))) я бы все же хотел увидеть равный матчап где все будет решаться на выходных в одной-двух категориях ))) а ты прям хочешь сразу меня лишить половину "моих" категорий и учинить разгром 6-3 )) Кстати, Кость, аналитика матчапов на полуфиналы будет?! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 У Кости пока с четверть-финалами по циферкам не очень-то и срослось. 0 Цитата
k04a Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Тем интереснее получить новый прогноз )))) И опять его не осуществить )))) Давай Костян, мне везет с твоими прогнозами (а в том, что экспертная оценка отдаст победу команде из Тасмании я не сомневаюсь ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А мне вот, например, интереснее узнать мнение менеджеров в отдельности по поводу развития ситуации в плэй-офф. Остановит ли Шадас Подряда ? Сможет ли Коча на костылях отделать лихорадящего Тазмана ? Что-нибудь типа конкурса прогнозов устроить ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 У Подряда щас Биг ФАкинг Проблемс с травмами Эванса и Дельфино. Мне нужен хоть один в лайн апе на этой неделе. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Сколь прекрасная КочеЛавная дискуссия. Почаще бы так. Я подойду вплотную к идее Таза о прогнозах. Раз уж я тут исполняю роль местного Холлинджера, то позволю себе кое-что привести. Это прогноз, основанный на цифрах. основное внимание к этой паре, так как во втором полуфинале сложилась интересная ситуация, усложняющая данный прогноз. Дело в Подряде. Причины две: 1) у него единственного не выставлен состав до конца недели; 2) непонятная ситуация с Дельфино и Тайриком Эвансом. Поэтому в паре Шадас-Подряд мне пришлось делать продумывать количество матчей, которые сыграют его парни, по системе "а кого поставил бы швед?". Посмотрим, насколько все это окажется верным. Итак, в чем смысл. Берем средние статы всех игроков команды (за матч в сезоне), умножаем на количество игр, которые они сыграют на этой неделе в каждой команде ПО СОСТОЯНИЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. У кого-то 4 игры, у кого-то 2 и т.д. Затем полученные суммы складываем и сравниваем. Вот что получается: Пара номер 1. Тазман - Коча. Прогнозируемый итог Пара номер 2. Шадас - Подряд. Прогнозируемый итог Сами понимаете, что всё это в определённой степени убого, так как все может сложится иначе. У Ноа, к примеру, подсчитаны цифры за последние 5 игр, ведь ясно, что он свои средние за сезон показывать не станет. Его игровое время ограничено. Ну и так далее и тому подобное. Так что всерьез это воспринимать не стоит, но интереса добавит, не так ли? Спасибо за внимание. 1 Цитата
TaZman Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Охохохохоххооооошеньки ! Мистер Дирк Бомбицки фор зе трипл-дабл ))) Просто великолепно, отличный день. Немного огорчило, конечно, маленькое количество блоков и перехватов, но все равно, начало положено хорошее. Жаль, что Жино не сыграл. Было бы по-интереснее 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 I've got the message... Пойду готовиться к матчу за 3-е ))))) ну японская мать, а?! )))) у Дирка это точно personal со мной! ))) Его цифры с нашего прошлого матчапа: .530 .875 2 100 25 8 3 3 9 И сегодня начинаем с трипла и 4 трешек )))))))) И чтобы уже окончательно убить интригу в первый же день, Ману решает пропустить мегаважную игру с Нетсами, которую Шпоры в итоге умудрились слить... ППЦ... Я конечно находясь в здравом уме не рассчитывал на победу в матче с Тазиком моими "инвалидос". Но надеялся хотя бы на интригу, как в СЛС в дуэли со Шведом... а вишь как все ))) Шуэдро, спасибо за проделанную работу! Потери я так понял ты вничью нам поставил?! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 да, потери в ничью, там разница-то... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну вот, Коч, а ты переживал. хоть и 6-3 в мою, а подобрался-то вплотную. Единственный плюс для меня сегодня- что потерь ты много совершил. А так- плохой день. И Ноа разыгрался. плохой день ))) Вот тебе и борьба, коллега. Но так даже интереснее. 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Да уж )) проблеск надежды появился... Эх, Ману-Ману... Нет чтобы впаять Нетсам по самое небалуйся... Богут конечно у тебя сегодня неплох был.. Не КРУТ, но именно так скромно неплох... Но пожалуй да, самое знаковое событие сегодня - это 27 минут от Ноа! Еще 2 игры на неделе.. посмотрим, поборемся.. Радует, что твои ребята пока не сильно блочат, оставляя надежду... Плюс якобы "мои" категории (штрафы, ассисты, трехи) пока у тебя, так что есть куда расти в счете... Но Дирк пока все равно мочит Дюранта )))))) самая забавная для меня часть наших противостояний ))) Кстати )) оказывается, вчерашний трипл был у немца ВТОРЫМ за карьеру! ))) lucky me ))) (он еще и в 2 лигах против меня )) в слс тоже ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну, за блоки я спокоен более-менее. Не думаю, что Окур-Толливер-Ноа их сообразят больше, чем Газоль-Богут-Уоллес. 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну у меня еще Дюрант и Батум имеют привычку шляпить оппонентов, в принципе... Но в целом безусловно, без Байнума и полноценного Ноа (а еще бы и Рэндольфа, хехе ) практически бессмысленно с тобой тягаться в этом компоненте. Наши команды уверенно входят в топ-3 по блокам и равноценно сильны в них, когда здоровые ))) а сейчас конечно перевес явно на твоей стороне... Я ж почему и пишу, что твои ПОКА не сильно блочат, что оставляет мне надежду... Хотя объективно ты их должен забирать, конечно... Да и с трехами туго будет, после первого дня... Но нужно же хоть за какую-то соломинку цепляться ))))))))))) а ну отстань, не лишай меня последней надежды на борьбу ))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 нет, извини, я должен полностью деморализовать оппонента. как по статистике, так и в плане психологическом. так что я буду продолжать свое черное дело. завтра будет отличный день. либо ты уже совсем догонишь и будем бороться ноздря в ноздрю, либо я оторвусь дальше. второй вариант меня устраивает. 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 да, завтра важный день.. Мне нравятся ману против хью, нэш против нд, батум против нй, окур против гс, богут против кавс и мо-вилл против бакс. Не нравятся: дюрант против бос (хотя в прошлый раз впаял 36 и глазом не моргнул), дирк против мемфиса, газоль против далласа. Очень не нравится: джеральд против фили.... мде 0 Цитата
TaZman Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Плохи мои дела. Если шансы Мо Уилла против бакс уже оцениваются так низко. Элитные дифендеры Люк Риднур и Брэндон Дженнингс покажут ему, как надо играть )) Дюранту, думаю, в этот раз хорошей жизни не дадут. Ману хорошо если вообще выйдет. Спинка-то бо-бо у него, шорты не мог перед прошлой игрой одеть. 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 шорты не мог перед прошлой игрой одеть. так вот в чем все дело?! я думал там действительно проблемы какие-то.. а оказывается он шорты не смог одеть, а Грег ему и говорит: "Слышь, горячий аргентинский парень, придержи коней! На игру дети прийти могут! Не выпущу тебя без шорт! Посиди в раздевалке, подумай над своим поведением... К игре с Хьюстоном надумаешь таки выглядеть прилично - приходи.. Поговорим о месте в старте..." 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.