--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, Коча, здравствуйте вам. Волшебная история травмированной Золушки кончается на этой неделе ))) Тазман Дэвилс входят в плэй-офф.

Шадас наносит ответный удар, как говорится. Жестко. Вот он, плэй-офф

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А еще Коча там че-то говорил про свою неспособность в ПО бороться со мной и Михой. 37 трех, 896 с штрафа и 45 потерь за 6 дней. Тха. Про Сержина вообще молчу, 35 трех, 435 очей, 169 ребов, 102 ассиста и еще 5 рыл сегодня. Андердоги, мля))

Ну и что?! Да, трехи и штрафы мои лучшие категории. Я в них можно сказать доминирую.. Но их всего две. Этого не хватит для победы в ПО, если ты вдруг не в курсе...

Мог бы бороться в блоках, тоже сильная категория, но не без Байнума и Ноа...

Сержа жаль :( Миха, привет )))

Опубликовано

Не хами, парниша :) Чо значит "бубнил"?!

А по делу.. ну и что?! Да, трехи и штрафы мои лучшие категории. Я в них можно сказать доминирую.. Но их всего две. Этого не хватит для победы в ПО, если ты вдруг не в курсе...

Мог бы бороться в блоках, тоже сильная категория, но не без Байнума и Ноа...

Сержа жаль :( Миха, привет )))

это где я хамлю?

Я в курсе, но это 2 категории, плюс мало потерь - уже 3. 6-3. Т.е. уже боьше половины для победы.

Опубликовано

ну потери - это разовая акция... Обычно у меня их немало бывает... Нэш+Дюрант.. ё-ма..

% с игры отдам почти наверняка.. в скоринге с вами тоже тягаться тяжело будет.. Если только Окур и Толливер не продолжат свою феерию )))

вообщем чего гадать..

"весна покажет кто где ср*л" (с)

Самое приятное, что я уже с вами до самого конца ))) еще 2.5 недели битв в любом случае! И надеюсь на финальные недели в битве за 3-е место ко мне вернется Байнум и Ноа продолжит увеличивать минуты и статы... В тройку попасть при таких травмах это будет мегауспех.. Хоть бронзовым кубком пополнить коллекцию :)

P.S. Снова Миха ))) Хех )) После поражения в сезоне так хотелось встретиться с тобой в ПО )) и отомстить )) причем желательно в финале )) ну что ж, полуфинал, тоже круто! Правда я рассчитывал быть в более оптимальной форме ))) В принципе у тебя тоже не без проблем сейчас.. Киря травмирован, Джеральда и Богута бывает лихорадит, как и немца... Правда вот Марк вернулся... хех, вовремя блин ))

ну посмотрим! Хотелось бы равной битвы! с любым исходом!

Опубликовано

У тебя все очень неплохо в плане календаря. 4 Дюранта, 4 Жинобили, 4 Нэша. Отлично, правда ? Плюс Рашард получает буст в виде выбывшего с травмой Картера.

А вот у меня сложнее. Лоусон- не играет, правда я его уже заменил на горяченького Бёбуа. Хоувс только заиграл- получил растяжение. Кириленко- нет. То есть, количество матчей у нас примерно равно. Но. У меня по 4 игры приходится на Дирка, Джеральда и Богута. Все большие. То есть, если ничего катастрофического не происходит, то я уверенно веду в рибаундах и блоках. Сливаю процент со штрафа совершенно точно, вместе с ассистами. Четыре категории поделены. остается скоринг, % с игры, перехваты, потери и трехи. Вот тут уже все сложнее. по идее, процент должен быть моим, Газоль и Богут редко в этом плане портачат. А вот скоринг, перехваты и трехи- тут уже все будет определяться перфомансами наших ребят. У тебя основные игры- у маленьких, моим ребятам очень трудно будет угнаться за твоими. Плюс Мо Уилл в последнее время не радует, прямо скажем.

Короче, я преисполнен решимости наказать тебя, но вот объективно уверенности в этом у меня нет.

А "весна покажет, кто где срал"- мое давнее и любимое изречение ))

Опубликовано

А "весна покажет, кто где срал"- мое давнее и любимое изречение ))

аналогично )))))

в принципе согласен с твоим разбором матча... трехи все же наверное заберу... % с игры скорее всего отдам... слишком мои тяготеют к стрельбе )))

стилы.. хз.. я бы не сказал, что суперсильная моя категория... явных стиллеров у меня нет.. лучший - Ману.. и тот еле до 1.5 дотягивает... а у тебя Джеральд и Карри весьма сильны в этом компоненте... Да, у меня зато каждый почти делает хотя бы стил.. так что объективно, % и стилы наверное твои.. не прибедняйся )) трехи мои.. а вот очки и потери все решат... тут уж как попрет..

Недели у обоих неплохо укомплектованы, так что.. Дуэль Дирк-Дюрант продолжается ))) В первом противостоянии Немец разнес юнца, за которого его отдали ))) надеюсь на реванш ))

А на шального Бебуа я бы на твоем месте не сильно рассчитывал )))) это всего лишь матч против ГС ))) Кидда-Терри-Батлера еще никто не отменял )) А Родрига хоть и чертовски талантливый паренек, но даже Бареа в ротации Карлайла обходит не всегда )) (это я себя так успокаиваю)

P.S. Блин, это ж и Богут пропускал игры! И как раз вернулся! Да что это такое ))) оба центра вернулись к дуэли со мной ))) Было бы забавно, если бы нет )) была бы у нас дуэль без центровых ))))))))) а так не честно )) у тебя есть центры, а у меня нет )))

P.P.S. Кстати, буст получает не только Рашад )) не забывай, у меня два Мэджик-мэна )) а вся ротация Мэджиков в этом году начинала показывать бешеные цифры как только кто-то из топовых выбывал )) будем надеяться и джамир и рашад покажут себя.. Хотя всего 3 матча.. и первый из них - в четверг.. глядишь, Винни успеет вернуться.. :unsure:

Опубликовано

Не обольщайся насчет трех. В нашем матч-апе в них все зависит от одного человека- Джей Ар Смита ))) Хотя, периодически и Джеральд 2-3 любит засадить. Но это все бабка надвое сказала.

Бёбуа- это все равно лучше, чем неиграющий Лоусон. Мне кажется, что хороший процент, очков 20-30 и несколько трешек мне вовсе не помешают

Опубликовано

Ах ну да )) я ж совсем забыл, что у тебя есть этот человек-пулемет ))) Которого мало интересуют остальные участники матчапа и он собственноручно решает кому победить, кому проиграть )))

ну надеюсь перфомансов в стиле Бебуа на выходных (11 трешек за матч) мы от него не увидим )))

а то тогда даже неинтересно будет ))) я бы все же хотел увидеть равный матчап где все будет решаться на выходных в одной-двух категориях )))

а ты прям хочешь сразу меня лишить половину "моих" категорий и учинить разгром 6-3 ))

Кстати, Кость, аналитика матчапов на полуфиналы будет?!

Опубликовано

Тем интереснее получить новый прогноз )))) И опять его не осуществить )))) Давай Костян, мне везет с твоими прогнозами (а в том, что экспертная оценка отдаст победу команде из Тасмании я не сомневаюсь :))

Опубликовано

А мне вот, например, интереснее узнать мнение менеджеров в отдельности по поводу развития ситуации в плэй-офф. Остановит ли Шадас Подряда ? Сможет ли Коча на костылях отделать лихорадящего Тазмана ? Что-нибудь типа конкурса прогнозов устроить )

Опубликовано

Сколь прекрасная КочеЛавная дискуссия. Почаще бы так. Я подойду вплотную к идее Таза о прогнозах. Раз уж я тут исполняю роль местного Холлинджера, то позволю себе кое-что привести. Это прогноз, основанный на цифрах. основное внимание к этой паре, так как во втором полуфинале сложилась интересная ситуация, усложняющая данный прогноз. Дело в Подряде. Причины две: 1) у него единственного не выставлен состав до конца недели; 2) непонятная ситуация с Дельфино и Тайриком Эвансом. Поэтому в паре Шадас-Подряд мне пришлось делать продумывать количество матчей, которые сыграют его парни, по системе "а кого поставил бы швед?". Посмотрим, насколько все это окажется верным.

Итак, в чем смысл. Берем средние статы всех игроков команды (за матч в сезоне), умножаем на количество игр, которые они сыграют на этой неделе в каждой команде ПО СОСТОЯНИЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. У кого-то 4 игры, у кого-то 2 и т.д. Затем полученные суммы складываем и сравниваем. Вот что получается:

Пара номер 1. Тазман - Коча.

32090069.png

19164461.png

Прогнозируемый итог

19535526.jpg

Пара номер 2. Шадас - Подряд.

65149841.png

58417133.png

Прогнозируемый итог

70316391.jpg

Сами понимаете, что всё это в определённой степени убого, так как все может сложится иначе. У Ноа, к примеру, подсчитаны цифры за последние 5 игр, ведь ясно, что он свои средние за сезон показывать не станет. Его игровое время ограничено. Ну и так далее и тому подобное. Так что всерьез это воспринимать не стоит, но интереса добавит, не так ли?

Спасибо за внимание.

Опубликовано

Охохохохоххооооошеньки ! Мистер Дирк Бомбицки фор зе трипл-дабл ))) Просто великолепно, отличный день. Немного огорчило, конечно, маленькое количество блоков и перехватов, но все равно, начало положено хорошее.

Жаль, что Жино не сыграл. Было бы по-интереснее

Опубликовано

I've got the message... Пойду готовиться к матчу за 3-е )))))

ну японская мать, а?! )))) у Дирка это точно personal со мной! )))

Его цифры с нашего прошлого матчапа:

.530 .875 2 100 25 8 3 3 9

И сегодня начинаем с трипла и 4 трешек ))))))))

И чтобы уже окончательно убить интригу в первый же день, Ману решает пропустить мегаважную игру с Нетсами, которую Шпоры в итоге умудрились слить... ППЦ...

Я конечно находясь в здравом уме не рассчитывал на победу в матче с Тазиком моими "инвалидос". Но надеялся хотя бы на интригу, как в СЛС в дуэли со Шведом... а вишь как все )))

Шуэдро, спасибо за проделанную работу! Потери я так понял ты вничью нам поставил?!

Опубликовано

Ну вот, Коч, а ты переживал. хоть и 6-3 в мою, а подобрался-то вплотную. Единственный плюс для меня сегодня- что потерь ты много совершил. А так- плохой день. И Ноа разыгрался. плохой день )))

Вот тебе и борьба, коллега. Но так даже интереснее.

Опубликовано

Да уж )) проблеск надежды появился... Эх, Ману-Ману... Нет чтобы впаять Нетсам по самое небалуйся... Богут конечно у тебя сегодня неплох был.. Не КРУТ, но именно так скромно неплох...

Но пожалуй да, самое знаковое событие сегодня - это 27 минут от Ноа! Еще 2 игры на неделе.. посмотрим, поборемся.. Радует, что твои ребята пока не сильно блочат, оставляя надежду... Плюс якобы "мои" категории (штрафы, ассисты, трехи) пока у тебя, так что есть куда расти в счете...

Но Дирк пока все равно мочит Дюранта )))))) самая забавная для меня часть наших противостояний ))) Кстати )) оказывается, вчерашний трипл был у немца ВТОРЫМ за карьеру! ))) lucky me ))) (он еще и в 2 лигах против меня )) в слс тоже :))

Опубликовано

Ну, за блоки я спокоен более-менее. Не думаю, что Окур-Толливер-Ноа их сообразят больше, чем Газоль-Богут-Уоллес.

Опубликовано

Ну у меня еще Дюрант и Батум имеют привычку шляпить оппонентов, в принципе... Но в целом безусловно, без Байнума и полноценного Ноа (а еще бы и Рэндольфа, хехе :)) практически бессмысленно с тобой тягаться в этом компоненте. Наши команды уверенно входят в топ-3 по блокам и равноценно сильны в них, когда здоровые ))) а сейчас конечно перевес явно на твоей стороне...

Я ж почему и пишу, что твои ПОКА не сильно блочат, что оставляет мне надежду... Хотя объективно ты их должен забирать, конечно... Да и с трехами туго будет, после первого дня...

Но нужно же хоть за какую-то соломинку цепляться ))))))))))) а ну отстань, не лишай меня последней надежды на борьбу )))

Опубликовано

нет, извини, я должен полностью деморализовать оппонента. как по статистике, так и в плане психологическом. так что я буду продолжать свое черное дело.

завтра будет отличный день. либо ты уже совсем догонишь и будем бороться ноздря в ноздрю, либо я оторвусь дальше. второй вариант меня устраивает.

Опубликовано

:D

да, завтра важный день..

Мне нравятся ману против хью, нэш против нд, батум против нй, окур против гс, богут против кавс и мо-вилл против бакс.

Не нравятся: дюрант против бос (хотя в прошлый раз впаял 36 и глазом не моргнул), дирк против мемфиса, газоль против далласа.

Очень не нравится: джеральд против фили.... мде

Опубликовано

Плохи мои дела. Если шансы Мо Уилла против бакс уже оцениваются так низко. Элитные дифендеры Люк Риднур и Брэндон Дженнингс покажут ему, как надо играть ))

Дюранту, думаю, в этот раз хорошей жизни не дадут. Ману хорошо если вообще выйдет. Спинка-то бо-бо у него, шорты не мог перед прошлой игрой одеть.

Опубликовано

шорты не мог перед прошлой игрой одеть.

так вот в чем все дело?! я думал там действительно проблемы какие-то.. а оказывается он шорты не смог одеть, а Грег ему и говорит: "Слышь, горячий аргентинский парень, придержи коней! На игру дети прийти могут! Не выпущу тебя без шорт! Посиди в раздевалке, подумай над своим поведением... К игре с Хьюстоном надумаешь таки выглядеть прилично - приходи.. Поговорим о месте в старте..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу