Snaity Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 рано вы мне победу в матче с к04ей отдали... слишком уж он неудобный соперник для меня. первый раз его выиграл в этом году, и то, еле-еле. начиная с этого дня преимущество к04и будет 24:20 в ЧМ. видимо мои парни опять на меня обиделись или просто не хотят играть, но сегодня все мягко говоря "не блеснули". дальше очень тяжело будет. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Упорнейшая борьба в обоих четверть-финалах. Но если Серж себе какой-то задел уже создал, то в паре Коча- Снейти идет жестчайшая борьба за ключевые показатели. Очень интересно. 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Да уж.. и похоже, что все будет решаться в воскресенье.. Ух, не люблю я эту рулетку )))) Когда в воскресенье полные составы и еще НИФИГУШЕНЬКИ не ясно ))) и на утро исход может быть абсолютно любой ) Надо бы сегодня-завтра сделать задел... Чтобы спать спокойнее )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Имхо, у вас кто выигрывает ассисты- тот выигрывает матч-ап. Поэтому тебе сейчас наверное Борода в кошмарах снится )) 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Имхо, у вас кто выигрывает ассисты- тот выигрывает матч-ап. Поэтому тебе сейчас наверное Борода в кошмарах снится )) Хехе ))) ошибаешься, дорогой ))) Если бы все дело было только в ассистах - я бы был спокоен ))) Бородач у Сная остался всего один.. Правда против ГС и в воскресенье )) что неприятно )) Но у меня до конца недели против одного бороды осталось по два Нэша и Джамира ))) так что за ассисты я как раз меньше всего переживаю ))) это будет ппц, если при таких раскладах я их отдам... Скорее в очках будет основная заруба... Проценты Снай ведет, но я не так и отстал... Однако думаю команда Сная в них потенциально сильнее, значит догнать будет сложно. В потерях то же самое... вроде я и не сильно отстаю, но мои любят терять, поэтому скорее я увеличу разрыв, чем сокращу... В ребах отставание небольшое, но учитывая серьезных подбиральщиков у Сная и слабых у меня - тоже тяжело будет... Стилы и блоки пока вроде поделили, но кто знает... Если ничего грандиозного не произойдет, поделим %%, стило-блоки... Я заберу трехи. А дальше хз.. Скорее всего Снай возьмет ребы и потери. Вроде как я должен брать ассисты при таких раскладах... Так что )) Очки ))) я ставлю на очки, как на решающую категорию у Сная есть все шансы догнать.. P.S. Мих, а ты кого из нас хочешь себе на полуфинал?! )))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 С точки зрения менеджера, трудно выбрать. У меня и со Снаем шикарный райвелри, и с тобой всегда матч-апы очень напряженные, поэтому будет одинаково весело. С точки зрения тактической, конечно, выгоднее играть с тобой. Ты ослаблен, Нэш может присядет немного отдохнуть, Нельсон хорошие игры через одну выдает. Так что шансов немного больше против тебя. Я могу сказать, чего я точно не хочу. Я не хочу Подряда в Финале )) А все остальные опции мне примерно равнозначны. 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 а я ХОЧУ подряда в финале ))) Потому что само попадание туда это уже будет ппц как круто для моей ослабленной команды ))))) Кстати, пока все идет согласно прогнозу Силава, кроме очков. Их пока все же веду я. Так что Мих, это еще один аргумент в пользу того, что именно очки все решат... Пока ребята Сная допустили пару осечек... Сэлмонс, Вест, Зак... У меня впереди еще вроде как по 2 Дюранта и Ману... Есть кому скорить.. Да и Орландовцы сегодня против Мини.. Уж кто-то из двоих точно должен поддать неплохо, я надеюсь )) Однако тут все зависит от хороших/плохих ночей... Запори Сэлмонс еще одну игру, или например не сыграй Зак в воскресенье - это все решит... Как и плохие игры от Дюранта (у которого между прочим ЛАЛ и ПОР в соперниках) или Ману (Кавс, Бос) могут все испортить для меня... Окур и Толивер тоже ребята нестабильные.. Поглядим... Стив, жги против НЙ и Мини ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 У Нади с Дукиром самый напряженный матчап получается. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 да, в очках будет заруба, пожалуй. и скорее всего я их проиграю. блин. на тоненького тут всё. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) У Нади с Дукиром самый напряженный матчап получается. Шути-шути )))) На самом деле, если бы не тот роковой день... Сейчас было бы поприличнее! А так, жаль, но, похоже, поборюсь я только за 11-е место! Именно это место я заняла в прошлом году в Династии... Именно это место спасло меня от вылета в СЛС... Сезон 11-го места! Изменено 26 марта, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ну какой же Сержинн мега-фэнтези-монстр! Всех прошедших в плэй-офф уважаю, но болею именно за него! И мало того, что он единственный из попавших в постсезон год назад, кто оказался в топ-6 и в этом году. Так ведь ещё и состав у него уникальный. Вы только посмотрите: из 11 игроков 6 (!!!!!!!) новичков. И причём это в основном не топовые rookies (самый ранний пик среди этих новичков - 21ый). Я когда это понял, вообще офигел... Вот как надо вести transaction-политику... Серж, браво, каким бы ты в итоге не финишировал! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 всё, уже не вытяну матчап. ассисты -11 и в последний день против меня Нельсон и Нэш. очки -28, к04а только увеличил отрыв, да это ещё при том что мои сегодня забили столько, сколько не забивали за месяца 2 последних ) если бы не такое преимущество в ЧМ, то возможно бы и поборолся с Дюрантом и Ману в воскресенье, но сегодня +3 у противника в рылах, и скорее всего всё решится в субботу. кстати, очень удачное расписание на неделе для к04и, травмированный Байнум и Рендольф всегда попадали мимо состава... и пожалуй всё таки надо было усилять позицию ПГ перед ПО, а я решил сыграть с двумя. один из которых приведёт меня скорее всего к вылету в первом раунде (это я про Нейта), а фолдить его жалко мне. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 и пожалуй всё таки надо было усилять позицию ПГ перед ПО, а я решил сыграть с двумя. один из которых приведёт меня скорее всего к вылету в первом раунде (это я про Нейта), а фолдить его жалко мне. Вот и дурак) я тебе месяц назад говорил скидывать Нейта, а ты его всё держал и продолжаешь держать! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Сержинн вспахивает фри-эйдженси чуть ли не каждый день. Не знаю, насколько это соответствует духу "Династии", но плоды, как показывает матч-ап с Шадасом- приносит 0 Цитата
Snaity Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Вот и дурак) я тебе месяц назад говорил скидывать Нейта, а ты его всё держал и продолжаешь держать! во первых я не помню чтобы ты мне такое говорил. а во вторых, это моя команда и я волен поступать так как хочу, даже если и поступаю неправильно. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) во первых я не помню чтобы ты мне такое говорил. а во вторых, это моя команда и я волен поступать так как хочу, даже если и поступаю неправильно. Зато я прекрасно помню Согласен, команда твоя, но я тебе не указывал, а лишь советовал! Изменено 27 марта, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
Serginn Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Сержинн вспахивает фри-эйдженси чуть ли не каждый день. Не знаю, насколько это соответствует духу "Династии", но плоды, как показывает матч-ап с Шадасом- приносит Чемпион регулярки нервничает? Не стоит. Во всяком случае мою молодёжь можешь не бояться, думаю сегодня мой Руки Челлендж всё-таки закончится и текущий счёт не должен вводить в заблуждение. Разрывы мизерны, а состав Шадаса на сегодня убойный. Но тем не менее посмотрим. А насчёт пахоты - ты не прав. Под Шадаса взят только Рэджи МиВильямс, да и то, такого грех не взять, за исключением сегодняшнего дня чувак в поряде. ---- Костя - спс... Изменено 28 марта, 2010 пользователем Serginn 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Давай-давай, Серж! Держись! Я за тебя Похоже что Сная я таки прошел, если чуда не случится сегодня.. Ну а против Таза все равно ловить нечего с моими травмами... Да и тебе наверное тяжело будет против Подряда, которого я вижу фаворитом на итоговую победу в этом сезоне... Так что очень забегая наперед, есть вероятность встретиться с тобой в матче за 3-е! Было бы очень интересно! Полностью присоединяюсь к словам Костяна, Серж, ты знаешь, очень уважаю тебя и как менеджера и вообще как человека! И как-то за все эти годы у нас с тобой еще не было серьезных значимых дуэлей Я не против начать в этом году )))) Очень интересно было бы с тобой сразиться за 3-е )))) Так что давай, успехов тебе! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ок, Игорь, надо настропалить своих, мож и соберутся))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 А еще Коча там че-то говорил про свою неспособность в ПО бороться со мной и Михой. 37 трех, 896 с штрафа и 45 потерь за 6 дней. Тха. Про Сержина вообще молчу, 35 трех, 435 очей, 169 ребов, 102 ассиста и еще 5 рыл сегодня. Андердоги, мля)) З.Ы. А за 7 сыграют скорее всего БИГ и Швед.)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 А за 7 сыграют скорее всего БИГ и Швед.)) Ой как не хочу Шведа в соперники, самый для меня неудобный соперник, хотя если мы и сойдёмся в матче за 7-е место буду рад взять реванш за поражения в регулярке! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 сначала следует закончить с этой неделей, затем ещё пройти полуфинал консолейшена. а то там, вишь, гадей всяких вперед ногами по 7-2 выносят люди 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Да еслиб гади еще пару раз состав бы не выставили, былоб и 8-1. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Гади умышленно не игнорируют выставление состава! На самом деле, неприятно тогда вышло ((( Разрывы даже при счете 2-7 не огромные... Но уже и считать не хочется, что было бы если... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Да не злись ты так) Яж шучу, понятно что ты не специально так сделала. А тем временем Коча выносит Сная а Шадас .... выигрывает Сержина, причем с очень нехреновыми циферками. промашка, господин комишн) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.