АГУ Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Эх, немножко не хватило до попадания в плейофф...ну чтож, будем брать консолейшн )) Рассмотрю предложения по обмену Газоля, Кальдерона, Джонсона, Миллера, Сколы и Криса Андерсона Прошу прощения, что вмешиваюсь. Просто хотел заметить, что в Газоль, Кальдерон, Джо-Джо, Скола в прошлом году были основой моей команды... Как все скоротечно... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Я так и знала, что заностальгирует по своему Джо-Джо Ну ничто не стоит на месте, друг мой 0 Цитата
Pellman Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Джо как всегда меня интересует )) Обращайся, поработаем )) Если интересует - пиши, кого бы отдал, но замечу что этот парниша - самый дорогой в этом списке, и то, что он в него попал, еще совсем не значит что я сильно хочу его обменять )) Просто готов выслушать предложения. Прошу прощения, что вмешиваюсь. Просто хотел заметить, что в Газоль, Кальдерон, Джо-Джо, Скола в прошлом году были основой моей команды... Как все скоротечно... Знал, что расстрою тебя тем постом ) Но это Династия, нужно двигаться вперед...В этом году с таким составом не дотянул до плейофф, нужно вносить коррективы. Нужно постепенно омолаживать команду, этот процесс уже более-менее начался - появились Галлинари и Холидей, ребята перспективные. То что я написал эти имена - еще, повторюсь, совсем не значит что я стремлюсь их скорее обменять. Особенно Джо и Газоля. Но предложения по ним я готов рассмотреть. Дешево точно не отдам ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Если интересует - пиши, кого бы отдал, но замечу что этот парниша - самый дорогой в этом списке, и то, что он в него попал, еще совсем не значит что я сильно хочу его обменять )) Просто готов выслушать предложения. Ну я тебе кучу всего разного уже предлагал... Если у тебя есть какие-то предложения встречные - обращайся.. Ну или нужно лично (в асе) обсудить возможные варианты... хотя бы направление интереса обозначить... P.S. Я ж как бы тоже не особо горю желанием что-то изменить у себя Джо интересен, можно поработать в этом направлении.. Вот и все.. Нет так нет.. )) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Если интересует - пиши, кого бы отдал, но замечу что этот парниша - самый дорогой в этом списке, и то, что он в него попал, еще совсем не значит что я сильно хочу его обменять )) Просто готов выслушать предложения. Знал, что расстрою тебя тем постом ) Но это Династия, нужно двигаться вперед...В этом году с таким составом не дотянул до плейофф, нужно вносить коррективы. Нужно постепенно омолаживать команду, этот процесс уже более-менее начался - появились Галлинари и Холидей, ребята перспективные. То что я написал эти имена - еще, повторюсь, совсем не значит что я стремлюсь их скорее обменять. Особенно Джо и Газоля. Но предложения по ним я готов рассмотреть. Дешево точно не отдам ) Кость, не расстроил. Скорее хотелось отметить. И как, написала Дама, все скоротечно. Поэтому рад, что ты можешь принять такое решение. Ибо Коча и Евгеша помнит, насколько тяжело было со мной даже разговор заводить на тему обменов этих игроков. И все изменилось буквально за год-полтора. Поэтому рад, что ты принял такое решение и развиваешь эту команду!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Несмотря на кучу травмированных чуваков Rivalry с Тазманом всё равно удалось Несмотря на то, что он 1-й, ну а я с его помощью обогнала джампа и закончила регулярку на 9-м месте, которое при моей ситуации считаю отличным Теперь дукир Таз, удачи Жаль, в разбор лучших игроков на неделе не попадаем, а то у меня Дженнингс 13 трех засадил А у Тазыча Мо хорош!!! Изменено 22 марта, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ееее ребята регулярный сезон завершился, всех попавших в ПО поздравляю и желаю удачи. Своим выступлением не совсем доволен, ведь ещё в середине сезона я шёл на 4-5 месте, но и 8-я строчка не плохой результат, который я надеюсь улучшить и занять 7-е место) В следующем году постараюсь бороться не просто за ПО, но и за победу. Считаю свою трансферную политику в этом году более чем удачной. Хочется пожелать всем как можно меньше травм, особенно Наде, как личных так и фэнтези, уверен в следующем году она покажет всем нам кузькину мать. В ПО буду болеть за 2-х людей, за Таза чья команда мне очень симпатична, в особенности Маркиз Де Таз Газоль и за Сная. Ребята всем удачи, спасибо за интересные матч апы, самый для меня принципиальный соперник без прыжка, надеюсь в следующем году взять у него реванш. 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 ... Считаю свою трансферную политику в этом году более чем удачной. ... еее )) еще бы :lol: 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Кидд, Пирс, Хилл, Кэмби, Харрингтон, О'Нил готовы поменять прописку, жду ваших предложений. Приветствуются пики будущего драфта и игроки позиции сф-пф! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ну и где, собсно ? )) Собсно вот Итак, начнём в первого раунда: (4)Snaity - (5)Ko4a Счёт противостояний в сезоне: 1-0 (6-3) Счёт противостояний за карьеру: 1-3 (15-20) Категории, которые наверняка выиграет Snaity: - Категории, которые скорее всего выиграет Snaity: FG%, Pts, Rebs, Stl, TO Категории, которые скорее всего выиграет Ko4a: FT%, Ast, Blk Категории, которые наверняка выиграет Ko4a: 3Pt Прогноз от C-Lav: Snaity 5-4 (3)Shadas - (6)Serginn Счёт противостояний в сезоне: 1-0 (6-2) Счёт противостояний за карьеру: 2-2 (17-17) Категории, которые наверняка выиграет Shadas: FT%, Pts Категории, которые скорее всего выиграет Shadas: - Категории, которые скорее всего выиграет Serginn: FG%, 3Pt, Rebs, Ast, Stl, Blk, TO Категории, которые наверняка выиграет Serginn: - Прогноз от C-Lav: Serginn 7-2 Полуфиналы: (1)Tazman - (4)Snaity Счёт противостояний в сезоне: 2-0 (11-5) Счёт противостояний за карьеру: 5-0 (26-17) Категории, которые наверняка выиграет Tazman: - Категории, которые скорее всего выиграет Tazman: 3Pt, Pts, Rebs, Ast, Stl, Blk, TO Категории, которые скорее всего выиграет Snaity: FT% Категории, которые наверняка выиграет Snaity: FG% Прогноз от C-Lav: Tazman 7-2 (2)5in@row - (6)Serginn Счёт противостояний в сезоне: 1-0 (7-2) Счёт противостояний за карьеру: 1-1 (10-8) Категории, которые наверняка выиграет 5in@row: FT%, Pts, Rebs Категории, которые скорее всего выиграет 5in@row: FG%, Ast, Blk, TO Категории, которые скорее всего выиграет Serginn: 3Pt, Stl Категории, которые наверняка выиграет Serginn: - Прогноз от C-Lav: 5in@row 7-2 Финал: (1)Tazman - (2)5in@row Счёт противостояний в сезоне: 1-0 (5-4) Счёт противостояний за карьеру: 1-0 (5-4) Категории, которые наверняка выиграет Tazman: - Категории, которые скорее всего выиграет Tazman: FT%, 3Pt, Blk, TO Категории, которые скорее всего выиграет 5in@row: FG%, Pts, Rebs, Stl Категории, которые наверняка выиграет 5in@row: Ast Прогноз от C-Lav: 5IN@ROW 5-4 Вот так. Nothing personal, just numbers) 1 Цитата
5in@row Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Гы)) Аналитега)) Но, имхо, шадаса ты легко отдал Сереге. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 да уж, статистика против Тазмана впечатляет. куда охотнее было бы сыграть против Подряда в полуфинале, если конечно туда пройду. Костя, спасибо! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну не знаю, думаю, что у Кочи есть шанс зацепиться против Сная, но дальше пройти не дадут. Без Байнума, Ноа и Рэндольфа это уже будет подвигом, если он возьмет матч против Сная. Против Подряда у меня мотивация есть. Вернее, против Леброна Джеймса. Еслти бы не он, то кто-то из моих ребят имел бы реальные шансы стать МВП сезона. Но его накачанная различными фарма-препаратами персоналия этой мечте осуществиться не дала. Так что остается уповать на то, что все мои будут в порядке. Жду одного Газоля уже. Сержинн, мне кажется, может преподнести пару ветеранских штучек и пройти глубоко в плэй-офф. Не удивлюсь, если он будет в Финале. 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Собсно вот Итак, начнём в первого раунда: (4)Snaity - (5)Ko4a Счёт противостояний в сезоне: 1-0 (6-3) Счёт противостояний за карьеру: 1-3 (15-20) Категории, которые наверняка выиграет Snaity: - Категории, которые скорее всего выиграет Snaity: FG%, Pts, Rebs, Stl, TO Категории, которые скорее всего выиграет Ko4a: FT%, Ast, Blk Категории, которые наверняка выиграет Ko4a: 3Pt Прогноз от C-Lav: Snaity 5-4 Все бы хорошо )) но месье Лавриков, вы допустили грубейшую ошибку )))) х2х статс говорят о том, что команда Кошмариков выиграла категорию штрафных в этом сезоне с безумным показателем 20-1 Рото-цифры говорят следующее: Team Name FT% k4_Nightmares .844 nadya9992_Loshpeds .806 snaity_228 .805 no jump outsiders .804 Shimmy Suns .786 C-Lav Gators .783 Хотя Снай тоже довольно высоко в этом списке, но разрыв между 1 и 2 местом веесьма внушителен... И даже не смотря на оочень неплохие 17-4 у Сная в сезоне, я бы все же поместил категорию ФТ в "Категории, которые наверняка выиграет Ko4a". 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Блин, обидно.. провтыкал сегодня 14 очей 15 ребов 4 трешки 3 стила 3 блока от Окура Но что удивительно, несмотря на шикарный день у соперника пока веду... Ну не знаю, думаю, что у Кочи есть шанс зацепиться против Сная, но дальше пройти не дадут. Без Байнума, Ноа и Рэндольфа это уже будет подвигом, если он возьмет матч против Сная. Да уж... согласен... Весь сезон пытался избежать травм, подойти к ПО в хорошей форме.. и вот на тебе... Вся надежда на то, что хотя бы к концу недели Ноа начнет играть минут по 25-30, а не по 10... И что Байнум, как и обещали, вернется "скоро"... Но дождусь ли я этих событий, хотя бы одного?! Не знаю... буду стараться... А пока объективная задача на этот сезон - пройти Сная и пободаться за 3-е место (хоть к тому времени надеюсь они вернутся?!)... Потому как обыграть Таза или Подряда в ПО будет сверхсложной задачей, об этом я знал еще до результатов посева в ПО... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Таз сейчас слабее, чем был в середине сезона. Это факт, мне кажется. Может я немного мандражу просто, но что-то у меня такое чувство, будто мои перцы потеряли "инстинкт убийцы". С Надей бились одинаково травмированными составами, но все равно в ничью сгоняли, преимущество не смогли удержать. Не так что-то. А Подрядчик только прибавляет 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ну да... Шадас тоже подсдулся в конце.. Я ж так в своем превью к ПО и писал, что наверное Подряд - самый опасный соперник... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Интересно было глянуть мнение Кости на сей счёт. На вскидку только 2 замечания, Шадаса ты действительно слишком легко отдал Сержину, ну и блоки которые в паре Снай-Коча выигрывает Коча, без Ноа и Байнума у Кочи практически некому тянуть эту категорию, ещё и Рэндольф как обуза... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Таз сейчас слабее, чем был в середине сезона. Это факт, мне кажется. Может я немного мандражу просто, но что-то у меня такое чувство, будто мои перцы потеряли "инстинкт убийцы". С Надей бились одинаково травмированными составами, но все равно в ничью сгоняли, преимущество не смогли удержать. Не так что-то. А Подрядчик только прибавляет Ой, да харошь меня тут возносить. Не известно еще, как у Тайрика дела будут на след неделе. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Да у него же сотрясение... Это не конечность какая-то! Пишут, уже в пятницу должен быть в поряде! А статы из-за этого не должны упасть 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Интересно было глянуть мнение Кости на сей счёт. На вскидку только 2 замечания, Шадаса ты действительно слишком легко отдал Сержину, ну и блоки которые в паре Снай-Коча выигрывает Коча, без Ноа и Байнума у Кочи практически некому тянуть эту категорию, ещё и Рэндольф как обуза... Тем не менее, 7-1 в первый же день ))) у меня и без центров все по чуть-чуть блочат )) со здоровыми центрами моя команда входит в топ-2 по блокам на равне с Тазиком... Только ему я их проигрывал, будучи в здравии... и даже без Рэндольфа и Ноа уже несколько месяцев как, но я все равно вошел в топ-5 по итогам сезона (рото цифры). В то время как Снай явно не блещет в этой категории... Так что отсутствие центров в моей команде подравняло положение, но все же, как справедливо отметил Костян - пока все еще перевес на моей стороне... Да и вообще, я очень согласен с его предсказанием на наш матчап... Чтобы отжать еще одну категорю у Сная и склонить 5-4 в свою пользу.. хм.. не знаю.. Ребы я почти 100% проиграю... как и % с игры.. Нужно удержать все "свое", плюс зацепиться за очки-стилы-потери... Вот тут есть шансы в принципе.. Тут уж как пойдет.. Хотя на потери тоже маловато шансов.. Обычно я их солидно сливаю ))) И хотя мои травмы могут улучшить мне эту категорию, но небольшое превосходство в ЧМ в конце недели и многообещающие 14 потерь в первый же день, таки сделают свое дело ))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Рад, что подкинул вам пищи для обуждений))) Посмотрим в конце недели, оправдается или нет мой прогноз. Пока мне бы не хотелось комментировать отдельные замечания. Повторюсь, во всех предсказаниях в основе лежат цифры. Реальные цифры 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Во все эти цифры вмешиваются травмы. Реальные травмы 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Блаааааааааааааа... Состав умудрилась не выставить, такие цифры Гренджера, Гудена и Принса потеряла... Пойду плакать (((((((((((((( --- Сейчас было бы 4-4, а в итоге 1-7 :( Изменено 24 марта, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.