--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если бы они не забенчили Баттье, я, пожалуй, думал бы подольше...) а так, ясно, что у Аризы и Мартина игровое время будет хорошее. Ну и, конечно, провальные циферки Торнтона говорят о том, что Джоша в тех же Уизардс ждут и с удовольствием. Вообще падение бывшего свингмена Клипперс несколько удивляет.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да, что-то не получится борьбы нормальной, видимо...

У меня к Яо с крестами добавились Тайшаун, Бизли, еще и Лу не сыграл...

Правда, и у Тазманыча трое с крестами! И пока странные 1-5! :blink:

Ну да ладно, буду надеяться на выздоровление!

----

По Терренсу... Ну учитывая упавшие статы Торнтона и то, что Терренс сейчас имеет довольно значимую роль в команде - безусловно, хороший ход. Однако, что касается "на будущее" - не факт, что в следующем сезоне он перерастет статус бенчера. Надеемся, в Нетс на подходе молодежь, причем, неплохая! Еще есть Харрис, Ли...

То есть, на окончание этого сезона - да! На следующий - очень большие непонятки...

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Не тревожься, Надьё. Я поменяю циферку 5 на что-нибудь более серьезное ))

А твой протеже мне в этом поможет. Ах, какой я злодей...

Опубликовано

тогда почему сейчас, при абсолютном равенстве, статтреккер показывает что на второй позиции Подряд?

Думаю тупо по алфавиту, видимо применять тайбрейкеры на промежуточном этапе не хотят.

Опубликовано

Тха... Надь, не только твои побитые ходят... вот у меня Уоллес, Карри, Газоль и Лоусон не играют. Плюс Кириленко только сегодня вышел поиграть чуть-чуть. Так что не надо мне тут )))

Из-за травм, опять же, я рискую пролететь мимо медалей в рото. Там у меня еще хуже

Опубликовано

Бугога )) Жестко выдрал шведа сегодня )))

* .484* .947* 10* 118* 32* 12* 6* 3* 6

против

* .333* .944* 0* 43* 29* 12* 0* 2* 7

и 4-4 превращается в 8-1 )))

ЗЫ. Энтони Толливер фор эМВиПи недели?! )))

.593* 1.000* 7* 44* 10* 5* 4* 1* 2*

Опубликовано

Бугога )) Жестко выдрал шведа сегодня )))

* .484* .947* 10* 118* 32* 12* 6* 3* 6

против

* .333* .944* 0* 43* 29* 12* 0* 2* 7

и 4-4 превращается в 8-1 )))

ЗЫ. Энтони Толливер фор эМВиПи недели?! )))

.593* 1.000* 7* 44* 10* 5* 4* 1* 2*

на статы Брукса глянь))

Опубликовано

на статы Брукса глянь))

неплохо, но потери его погубят )) я бы предпочел толивера цифры ) там потерь меньше и стилоблок имеется..

Опубликовано

позволю себе предложить вашему вниманию некоего рода прогноз оставшихся матчей чемпионата и всего плэй-оффа. Прогноз простой, но, возможно, будет кому-то интересно.

Ожидайте примерно в среду

Ну и где, собсно ? ))

Опубликовано

А можно мне чуть-чуть?! ))))

Я тут вчера изучал потенциальных соперников по ПО и пришел к следующим кратким выводам:

Шадас минус Аринас

Снай минус Паркер

Тазик - куча инвалидос, но все шот-терм

я без Ноа и Рэндольфа

похоже подряд самый крутой.. никаких травм.. да еще и состав: Леба-Ли-Эванс-Брукс-Лэндри-Перк-Борис-Ариза-Дельфин-Удрих...

ППЦ просто.. сложно хоть одно слабое место найти в команде.. на первый взгляд...

сложно, сложно будет ))) хочу себе на первый раунд или Шадаса или Сная )) не хочу Подряда )) из трех возможных вариантов это самый худший )))

Опубликовано

Ну у меня есть неделя на приведение состава в боеспособный вид... Так что Уоллеса и Газоля к моменту начала игр я рассчитываю увидеть. Карри тоже дэй-ту-дэй, надеюсь без осложнений. Короче, мой успех зависит от каких-то врачей в соответствующих командах. Это так заряжает оптимизмом.

Опубликовано

Ну да, я ж так и написал. Что у тебя сейчас много травм, но все вроде как краткосрочные. В то время как перечисленные товарищи уже на 95-100% в этом сезоне не появятся.

Опубликовано (изменено)

А можно мне чуть-чуть?! ))))

Я тут вчера изучал потенциальных соперников по ПО и пришел к следующим кратким выводам:

Шадас минус Аринас

Снай минус Паркер

Тазик - куча инвалидос, но все шот-терм

я без Ноа и Рэндольфа

похоже подряд самый крутой.. никаких травм.. да еще и состав: Леба-Ли-Эванс-Брукс-Лэндри-Перк-Борис-Ариза-Дельфин-Удрих...

ППЦ просто.. сложно хоть одно слабое место найти в команде.. на первый взгляд...

сложно, сложно будет ))) хочу себе на первый раунд или Шадаса или Сная )) не хочу Подряда )) из трех возможных вариантов это самый худший )))

<br>Ну спастбо, сглазил. Мать их.<br>

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Да, я давно не припомню 5-ти крестов... Даже у меня по 4 чаще всего!!!

Я вот уже за этот сезон привык... Вроде бы Харрис и Барбоса снова здоровы, но травмируются другие, и всё также 4 креста... :(

Опубликовано

Эх, немножко не хватило до попадания в плейофф...ну чтож, будем брать консолейшн ))

Рассмотрю предложения по обмену Газоля, Кальдерона, Джонсона, Миллера, Сколы и Криса Андерсона :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу