--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, в текущем году это применяться никак не будет, потому что поезд ушел.

А высокоуважаемых господ Бига и Шведро прошу обьясниться относительно причины отказа.

Опубликовано (изменено)

Да, в текущем году это применяться никак не будет, потому что поезд ушел.

А высокоуважаемых господ Бига и Шведро прошу обьясниться относительно причины отказа.

как бы я уже написал, я за это нововведение, но только со следующего сезона, во первых, я являюсь в данный момент заинтересованным лицом, во вторых не глупо ли сливать уже 3-4 недели, но ради Подряда перестать это делать?

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

тут и слова не было о том, чтобы делать это уже в этом сезоне. так что если Подряд или кто-то еще этого не понял- то это его недоработка )

Опубликовано (изменено)
+1... 3-4 прошедшие недели Евген сливал оставшиеся 3-4 дня, а ради господина Подряда должен перестать? напомню, что нами обсуждались меры на следующий год, насколько я помню... Ах да я заинтересованное лицо!
Эу, умный, не выдирай из контекста. Я лишь указал, как пример в данной конкретной ситуации. Считай аргументировал свою позицию. Могу просто сказать - за предложение. И что поменяется?

Женя начал делать это не с этой же недели? Я как-то жил с этим, так с чего бы мне вдруг просить специально для меня что-то менять? Пусть не ставит, сам справлюсь. Я еще раз повторюсь - это лишь +1 мотивационный фактор для меня при голосовании за внесения такого пункта в правила.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

с удовольствием, теперь есть время, чтобы написать. поясню идею на примере.

прошлый сезон. матч-ап с Евгеном. 9 категорий. По 4-ем категориям он недостижим в последний день, по ещё 3-4-ем недостижим для него я, исходя из тех игроков, которые у нас играют. я жду до последнего, и за 2-3 минуты до начала матча Торонто снимаю весь ростер. Евгеновский Крис Бош совершает в игре одну-единственную потерю, что очень мало для его других статов. Я выигрываю эту категорию благодаря снятому составу (что-то типа 52-51 по-моему, не хочу сейчас рыться в поиске). Другие категории, которые были за мной, Евгеша так и не догнал, я побеждаю 5-4. Я рискнул, и это дало плоды.

Почему снятие состава не может быть тактическим оружием? Я говорю - может. Обязать меня (ну условно меня) выставлять каждый день максимально возможный состав - это чушь. Это лишает меня вариабельности и возможности брать те же потери. А что если я считаю, что все мои 3 игрока, которые играют в четверг, и играют условно против Кавс и Бостона - будут ужасны? Я снимаю их и оказываюсь прав. А лидирую я в процентах с игры и штрафа и потерях. И если бы я выставил этих трех игроков мой процент скакнул бы вниз, и я уже проигрываю категорию. Что, если в этом случае мой соперник имеет очень солидный запас в очках или ребах и то, что я не наберу в четверг ни одного пункта в этих категориях, мне нисколько не повредит? Что, если я окажусь прав?

Таким образом, моё мнение: каждый имеет право ставить тех игроков, которых хочет, и сколько хочет. захочу выставит трех из четырёх, это моё право.

Важное примечание. В династии существует правило, согласно которому менеджер, на протяжении двух недель не выставляющий состав, может быть изгнан из лиги за то, что забил на неё (не предупредил, не оставил координаты и т.д.) Таким образом, никто не имеет право слить 2 недели подряд. Давайте это узаконим. Даже если ты пишешь на форуме, что вот я, мол, хочу высокий пик и солью оставшиеся 3 недели (условно), не выгоняйте меня, я тут, ты не имеешь на это право. То есть, максимум ты можешь вообще не выставлять состав целую неделю от начала до конца(вариант счета 8-1) только один раз. Затем ты влетаешь под правило "двух недель".

Исходя из этих соображений, считаю то, что делает Евген "идеальным преступлением". Грамотно и четко сливает. Мне не нравится идея сливов, но если это делать, то так, как это делает Чернявский. Вот, например, Биг считает, что если уж сливать, то с самого начала недели. Лично мне ближе то, что делает Евген.

А заставить же нас выставлять состав - это неверно. Выше я пояснил почему. Плюс не забывайте следующюю гипотетическую ситуацию: что если я прохожу в ПО, у меня звездочка. Последний тур. Я сижу и, исходя из ситуации в таблице, решаю, что попаду в первом раунде плэй-офф на самого неудобного для меня соперника (так бывает). Я сливаю последний матч-ап, выхожу с более низкого места на другого игрока и побеждаю. Не совсем чистая и фэйрплэйная, но тактика. Которая, кстати, очень часто имеет место быть в реальной жизни.

Второе.

За самые большие шансы на первый пик тоже может идти борьба. Как лидеры борятся за победы и высокое место, чтобы пройти в полуфинал, так и у аутсайдеров идет своя игра. Только эта игра не на победы, а на поражения. Обратная сторона. Вот сидит сейчас Евген и сливает. И сидит, например, Шимми (не в обиду, а к примеру) и делает тоже самое. И у них уже своя битва, кто "круче" проиграет. И они тоже соревнуются между собой. Просто бьются за другое и другими методами. Повторюсь, не самая привлекательная и красивая игра, но она тоже заставляет думать и проявляет те или иные качества менеджера. Точнее, иные.

Как итог всего этого поста:

я против того, чтобы мы сами себе запрещали не выставлять состав. это может быть оружием победы. а вот над предложением Кочетова о том, чтобы шансы на первый пик разыгрывали только те, кто не попал даже в консолейшн, стоит подумать. Оно компромисно и нравится мне. Хочешь сливать? Так сливай по полной и весь сезон. Соси помидор в самой заднице и проигрывай всем. Не самая приятная процедура, кстати. Понятно, что изначально никто так делать не будет. А те, кто находится на местах с 8-го по 10-е или 12-ое могут иметь все шансы побороться за основное ПО. Сами видите, какая ситуация в СЛС-1, где разрывы минимальны. Таким образом, количество сливающих может быть ограничено лишь одной командой. Ведь есть те, кто проигрывает все подряд не специально. причины - травмы и дисквалы, смена команды важным игроком, потеря доверия тренера в реальной НБА и т.п.

Какой-нибудь главный аутсайдер, каким, к примеру, был в прошлом году Шадас, из-за травм и прочего и так всем проигрывает, не сливая.

Спасибо за внимание.

Опубликовано

а вот над предложением Кочетова о том, чтобы шансы на первый пик разыгрывали только те, кто не попал даже в консолейшн, стоит подумать. Оно компромисно и нравится мне. Хочешь сливать? Так сливай по полной и весь сезон. Соси помидор в самой заднице и проигрывай всем. Не самая приятная процедура, кстати. Понятно, что изначально никто так делать не будет. А те, кто находится на местах с 8-го по 10-е или 12-ое могут иметь все шансы побороться за основное ПО. Сами видите, какая ситуация в СЛС-1, где разрывы минимальны. Таким образом, количество сливающих может быть ограничено лишь одной командой. Ведь есть те, кто проигрывает все подряд не специально. причины - травмы и дисквалы, смена команды важным игроком, потеря доверия тренера в реальной НБА и т.п.

Какой-нибудь главный аутсайдер, каким, к примеру, был в прошлом году Шадас, из-за травм и прочего и так всем проигрывает, не сливая.

Спасибо за внимание.

Ну я бы не стала сравнивать с СЛС-1, все же у нас ПО способен вместить лишь 6 команд, а не 8, как там... Но да ладно... Я даже не об этом.

Я не поддержу предложение, чтобы за 1-й пик боролись только те, кто не попал в консолейшн... У них и так по теории вероятностей выиграть его куда бОльшие шансы, чем у участников утешительного. За этот "бонус" они, можно сказать, и борятся...

А иначе все-таки, Серег, борьба борьбой, но вот что мне, например, в моей ситуации сейчас даст 7-е место по итогам сезона? Я строю команду на следующий год. Не сливаю сезон, заметьте!!! Просто с одним травмированным товарищем не рассчитываю на этот год. И по идее мне бы зацепить пик получше, чтобы в следующем году была зундеркоманда... Но введение этого правила обяжет меня сливать сезон?! Чушь...

И я не по себе сужу, просто в пример свою ситуацию привела! Кому-то уже важнее следующий год... Но из-за этого думать еще, где бы не выставить состав... Ну короче, кривое правило какое-то... :blink:

Насчет сливов... Спасибо Шведу, что вспомнил правило "невыставления в теч двух недель". Хороший выход из ситуации! Браво!!!

Опубликовано

в таком случае следует оставить все как есть. только ввести вот эти две недельки. можно попробовать в случае повторного слива недели (не подряд) тоже это наказывать или запрещать. то есть, тупо регламентировать, что целиком неделю можно слить лишь раз за сезон и всё.

Опубликовано

Друзья, заключительных фэнтези-рэнкингс в это сезоне не будет. Уж извините, время когда они были более-менее актуальны я давно упустил, сейчас уже проводить расчёты для всех команд (а именно так нужно делать, чтобы получить достоверные результаты) не вижу смысла, т.к. в число реальных претендентов на титул уже входят максимум половина команд. (Кстати, по-видимому, действующий пока чемп к сожалению сложит с себя свои полномочия уже завтра...)

ЗАТО: позволю себе предложить вашему вниманию некоего рода прогноз оставшихся матчей чемпионата и всего плэй-оффа. Прогноз простой, но, возможно, будет кому-то интересно.

Ожидайте примерно в среду

Опубликовано

+1...

3-4 прошедшие недели Евген сливал оставшиеся 3-4 дня

Давайте не будем преувеличивать. Сначала ты говоришь два, потом 2-3, потом 3, потом 3-4, а в итоге залечишь что я полностью неделю сливал.

Я осознанно снимал состав на последние два дня последних трех матчей. Четко так, потому что именно так мне было нужно. Именно с теми соперниками.

Опубликовано (изменено)

Давайте не будем преувеличивать. Сначала ты говоришь два, потом 2-3, потом 3, потом 3-4, а в итоге залечишь что я полностью неделю сливал.

Я осознанно снимал состав на последние два дня последних трех матчей. Четко так, потому что именно так мне было нужно. Именно с теми соперниками.

на сколько я помню, именно помню ты дважды снимал состав на выходные, и единажды снимал его начиная с пятницы... ничего личного, я просто интересовался почему ты делал это именно в послдение дни...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Единожды с пятницы - это когда я неделю вообще почти не был в интернете и проводил на работе часа по 42 иногда даже.

Это всё суета сует, на самом деле...

Опубликовано

с удовольствием, теперь есть время, чтобы написать. поясню идею на примере.

прошлый сезон. матч-ап с Евгеном. 9 категорий. По 4-ем категориям он недостижим в последний день, по ещё 3-4-ем недостижим для него я, исходя из тех игроков, которые у нас играют. я жду до последнего, и за 2-3 минуты до начала матча Торонто снимаю весь ростер. Евгеновский Крис Бош совершает в игре одну-единственную потерю, что очень мало для его других статов. Я выигрываю эту категорию благодаря снятому составу (что-то типа 52-51 по-моему, не хочу сейчас рыться в поиске). Другие категории, которые были за мной, Евгеша так и не догнал, я побеждаю 5-4. Я рискнул, и это дало плоды.

Почему снятие состава не может быть тактическим оружием? Я говорю - может. Обязать меня (ну условно меня) выставлять каждый день максимально возможный состав - это чушь. Это лишает меня вариабельности и возможности брать те же потери. А что если я считаю, что все мои 3 игрока, которые играют в четверг, и играют условно против Кавс и Бостона - будут ужасны? Я снимаю их и оказываюсь прав. А лидирую я в процентах с игры и штрафа и потерях. И если бы я выставил этих трех игроков мой процент скакнул бы вниз, и я уже проигрываю категорию. Что, если в этом случае мой соперник имеет очень солидный запас в очках или ребах и то, что я не наберу в четверг ни одного пункта в этих категориях, мне нисколько не повредит? Что, если я окажусь прав?

Таким образом, моё мнение: каждый имеет право ставить тех игроков, которых хочет, и сколько хочет. захочу выставит трех из четырёх, это моё право.

Важное примечание. В династии существует правило, согласно которому менеджер, на протяжении двух недель не выставляющий состав, может быть изгнан из лиги за то, что забил на неё (не предупредил, не оставил координаты и т.д.) Таким образом, никто не имеет право слить 2 недели подряд. Давайте это узаконим. Даже если ты пишешь на форуме, что вот я, мол, хочу высокий пик и солью оставшиеся 3 недели (условно), не выгоняйте меня, я тут, ты не имеешь на это право. То есть, максимум ты можешь вообще не выставлять состав целую неделю от начала до конца(вариант счета 8-1) только один раз. Затем ты влетаешь под правило "двух недель".

Исходя из этих соображений, считаю то, что делает Евген "идеальным преступлением". Грамотно и четко сливает. Мне не нравится идея сливов, но если это делать, то так, как это делает Чернявский. Вот, например, Биг считает, что если уж сливать, то с самого начала недели. Лично мне ближе то, что делает Евген.

А заставить же нас выставлять состав - это неверно. Выше я пояснил почему. Плюс не забывайте следующюю гипотетическую ситуацию: что если я прохожу в ПО, у меня звездочка. Последний тур. Я сижу и, исходя из ситуации в таблице, решаю, что попаду в первом раунде плэй-офф на самого неудобного для меня соперника (так бывает). Я сливаю последний матч-ап, выхожу с более низкого места на другого игрока и побеждаю. Не совсем чистая и фэйрплэйная, но тактика. Которая, кстати, очень часто имеет место быть в реальной жизни.

Второе.

За самые большие шансы на первый пик тоже может идти борьба. Как лидеры борятся за победы и высокое место, чтобы пройти в полуфинал, так и у аутсайдеров идет своя игра. Только эта игра не на победы, а на поражения. Обратная сторона. Вот сидит сейчас Евген и сливает. И сидит, например, Шимми (не в обиду, а к примеру) и делает тоже самое. И у них уже своя битва, кто "круче" проиграет. И они тоже соревнуются между собой. Просто бьются за другое и другими методами. Повторюсь, не самая привлекательная и красивая игра, но она тоже заставляет думать и проявляет те или иные качества менеджера. Точнее, иные.

Как итог всего этого поста:

я против того, чтобы мы сами себе запрещали не выставлять состав. это может быть оружием победы. а вот над предложением Кочетова о том, чтобы шансы на первый пик разыгрывали только те, кто не попал даже в консолейшн, стоит подумать. Оно компромисно и нравится мне. Хочешь сливать? Так сливай по полной и весь сезон. Соси помидор в самой заднице и проигрывай всем. Не самая приятная процедура, кстати. Понятно, что изначально никто так делать не будет. А те, кто находится на местах с 8-го по 10-е или 12-ое могут иметь все шансы побороться за основное ПО. Сами видите, какая ситуация в СЛС-1, где разрывы минимальны. Таким образом, количество сливающих может быть ограничено лишь одной командой. Ведь есть те, кто проигрывает все подряд не специально. причины - травмы и дисквалы, смена команды важным игроком, потеря доверия тренера в реальной НБА и т.п.

Спасибо за внимание.

Абсолютно хороший грамотный пост с которым я в большинстве положений согласен. Ситуаций, когда нужно снять состав "для себя" - предостаточно! И спасибо за хорошие примеры дяде Шведову. Идея лишь в том, что нужно запретить сливы ради сливов.. Ради пиков и прочего.. До тех пор пока ты за что-то борешься - маневрируй составом как хочешь.. Снимай кого хочешь, ставь кого хочешь...

Как я уже говорил, существует куча вариантов усилиться на следующий сезон пожертвовав текущим. Но не забив! В этом смысле очень показательный пример с Джампом в прошлом году.. Приведу его еще раз, так как на прошлый раз реакции не было :) Женя слил Джамира!!! Потому что ему так нужно было в этом сезоне. И он за что-то боролся... В то же время те, кто "рассчитывают на следующий сезон" конечно же могут его подобрать! Ослабят они себя в этом году и как бы будут "сливать" в какой-то мере? Безусловно... Но это действительно работа на будущее, а не безосновательный тупой слив ради каких-то шансов в лотерее. В том-то и дело, что кого-то просто замучали травмы, как верно ты Надя написала.. И это вовсе не значит, что у него плохой состав и ему еще нужно усиливаться на драфте. В следующем году он и так может быть крут.

Хотите жертвовать настоящим ради будущего - обменивайте своих здоровых на травмированных до конца года тем, кто борется за титул, например... Вдруг я соглашусь отдать Ноа или Рэндольфа с небольшой скидкой, ради играющих СЕЙЧАС кто мне поможет побороться в ПО?! Ну чисто гипотетически! Возможно? Возможно... Подберите ФА, который сейчас вообще бесполезен, но перспективен.. тем самым вы снижаете свои шансы бороться в этом году.. Так или иначе дарите очки соперникам. Но хотя бы ради какой-то осязаемой цели..

Вот я о чем...

Формальных запретов типа запретов маневров с ростерами быть не может... Но мы же тут вроде как все за одну идею играем. Можно же "договориться".. На уровне fair play, а не на уровне правил и ограничений... НЕ СЛИВАТЬ.. вот и все..

Не знаю.. Может я наивен слишком )))) и пытаюсь создать утопию...

Опубликовано

о, кстати, спасибо что напомнила. а то у меня состав еще не выставлен :lol:

Тебе это врядли помешает ))) с твоими то успехами в этом году )

P.S. Все еще надеюсь на реванш в ПО.

Опубликовано (изменено)

Вашуж мать. Цепляться, цепляться и в итоге по 24 трехи и 4-4. Гребаный Делфино и его гребаный вчерашний гейм.Очень нужна хорошая победа над Джампом. Ну Снай, сделай Шадаса, хотя бы 6-3.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Вашуж мать. Цепляться, цепляться и в итоге по 24 трехи и 4-4. Гребаный Делфино и его гребаный вчерашний гейм.Очень нужна хорошая победа над Джампом. Ну Снай, сделай Шадаса, хотя бы 6-3.

Друг, с удовольствием выиграю для тебя Шадаса в центральном матче 21 недели, а ты взамен проиграй Джампу ;)

Опубликовано

что ж... возможно, я пожалею об этом... но... принял решение разменять великолепного Баттье на Джоша Хауарда. Дело в том, что с возвращением Аризы, Шейн переведен в запас, и это скажется на его цифрах. По сообщениям же из Вашингтона Джош не прочь остаться в команде, где место СФ железно будет под ним, когда он выздоровеет. В общем, поглядим. Спасибо, Шейн, ты великолепен. Тем более на этой неделе он не особо часто попадает в мой состав. Играю на будущий сезон. Время покажет, насколько это верное/неверное решение.

Опубликовано

Пока Сергей принимал это мужественное решение, серое вещество в голове Тазмана продуцировало мыслительную деятельность в схожем направлении. Насмотревшись на "бешеный апсайд" Эла Торнтона, который пытался заменить мистера Ховарда, на заседании команды Тазман Девилс было принято решение пригласить в свои ряды молодого проспекта Терренса Уильямса, с перспективой на развитие и укрепление нашего сотрудничества в следующий сезон.

Эл Торнтон- вы в пролете. Прощайте.

Опубликовано

Вот, классический пример от господина Шведова, как нужно думать о будущем но при этом не сливать. Безусловно, в этом сезоне поломанный Джош не добавит ему шансов на баллы в матчапах... Но и сливать я так понимаю он не намерен. Эх.. Все бы так :) Подбирайте поломанных Оденов, Ховардов... Но хотя бы играйте с тем что есть... А не и так ослабленные ростеры еще и снимаете... :(

Пока Сергей принимал это мужественное решение, серое вещество в голове Тазмана продуцировало мыслительную деятельность в схожем направлении. Насмотревшись на "бешеный апсайд" Эла Торнтона, который пытался заменить мистера Ховарда, на заседании команды Тазман Девилс было принято решение пригласить в свои ряды молодого проспекта Терренса Уильямса, с перспективой на развитие и укрепление нашего сотрудничества в следующий сезон.

Эл Торнтон- вы в пролете. Прощайте.

Браво, Тазище )) Я все ждал, когда же это случится... И поражался, почему никто не берет ))) На этот сезон как минимум парень очень поможет, для ПО... НД ничего не остается, как дать парню девелопмент минутс... Долго думал, но все-таки не решился скинуть любимчика Батума... Очень верю в него, надеюсь на светлое будущее Ника в Блейзерах и Кошмариках ))) Но как минимум на этот сезон: Теренс - шикарный пикап )

Мда, боюсь "мертвые души" в лице Ноа и Рэндольфа попортят мне шансы на успех в нынешнем розыгрыше ПО.. Ну да ладно.. Поживем - увидим. В принципе есть шанс, что оба еще появятся в этом сезоне....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу