--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В интернет могу выходить постоянно от соседа, в любой день в любой час... Просто надо знать даты когда мое присутствие востребованно, чтоб не надоедать соседу...

А проблема с покупкой нового станка я думаю до конца месяца решиться!!!

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В интернет могу выходить постоянно от соседа, в любой день в любой час... Просто надо знать даты когда мое присутствие востребованно...

Я тебе реально советую кому-нить тел оставить (Кочетову например, он же тоже из Украины), и если ты нужен резко будешь - напишет тебе смс :)

Ну или кому-нить )))

Опубликовано
Я ручаюсь за свое частое присутствие, но только не в выходные. Там дай Бог раз в день получится...

Согласен... Меня тоже с пятницы вечера до вечера воскресенья трудно застать даже дома, не то что в инете :) Поэтому я и предлагал вечер воскресенья как оптимум, когда проще всего всех собрать...

В будни же я целый рабочий день в инете, плюс утром и вечером дома заглянуть не составит проблем... :)

Шадас, ну если с доступом порядок - тогда все путем.... Действительно, можешь мне в личку скинуть свой номер, мне не составит труда тебя набрать, в случае острой необходимости.

Опубликовано
осталось выяснить - 3 октября и 6 октября. или 8-9 и 12-ое.

На самом деле, я бы не стал так особо засматриваться на результаты тех 3-4 дней предсезонки, которые мы застанем до начала всех процедур, если они начнутся 8-9 числа. Тут, Игорь, тоже можно опростоволоситься из-за переоценки игры кого-то из первогодок, например.

Вот смотрите, кто из новичков был более всех остальных заметен в летней лиге? Скорее всего Бэйлисс. Поэтому выбирай мы только игроков с драфта этого года, он наверняка ушёл бы у нас в топ-5. :)

Предсезонку я рассматриваю в фэнтези-плане как что-то наряду с летней лигой, т.е. не стал бы сильно полагаться на результаты матчей её первой недели. Может нам действительно забить на эти полнедели, а?

Опубликовано

Костик, лично меня больше интересуют не новички-игроки.... а новички-коллективы так сказать... Как заиграют Торонто с Бошем и Джермом... как заиграет Фила... Лейкерс.. Портленд... Майами... Во многих командах восстановились ключевые игроки или же были обменяны...

Само собой, сильно на результаты полагаться не стоит... Но определенные выводы все же можно сделать... как заиграет Брэнд после травмы и в Филе, Байнум после травмы и с Газолем... Газоль с Байнумом... Мэрион с живым и здоровым Вейдом.... Все это весьма для меня интересно и это я хотел бы пощупать.... :)

Для обычного сезона можно и 3-4 начать... А то и в 20-х числах... Во-первых, там не так значима ошибка.. Не на 3-4 года все же.... Во-вторых, там у нас драфт с нуля... Дело до новичков дойдет не сразу.... Пока все будут разбирать Браянтов и Лебронов, пройдет какая-нибудь неделька и уже можно будет сориентироваться насчет игроков, выбор которых не столь очевиден, как выбор Гарнетта :)

Опубликовано

Так я новичков для примера привёл. Тем более их то уже все видели. :)

А между тем, пресезонка стартует довольно вяленько: к 8 числу будет сыграно только 9 матчей.

В чём с тобой соглашаюсь, так это травмы. Безусловно это очень важно, но тут уж застраховаться нельзя никак, профессиональный спорт как-никак.

Опубликовано
В чём с тобой соглашаюсь, так это травмы. Безусловно это очень важно, но тут уж застраховаться нельзя никак, профессиональный спорт как-никак.

Ну да, гарантий никаких, так... лишняя страховка не более.. но все же...

Опубликовано

И ещё из нашего разговора с Игорем мы пришли к выводу, что следует отменить вето на трейды с участием игроков сразу после проведения процедуры антидрафта. Напомню, ранее допускали только обмены пиками. Теперь сразу как последний участник (а им будет Евген) скинет "лишних" игроков в пул, будет разрешено менять игроков на игроков, игроков на пики.

Одно условие: В ростере не может находится более 11 игроков. Т.к. все трансферы я буду стараться сразу приводить в исполнение, а механизмы Яху не позволяют держать в составе на 11 человек 12 баскетболистов :)

И ещё: таким образом никаких 2 дней на раздумывание участниками лиги, честен тот или иной трейд или нет, не будет. Как только менеджеры договорились об условиях трейда, они сообщают мне, а я переношу его с бумаги в лигу.

Интересное замечание: возможны трансферы с участием 3 (а может и более) команд.

Опубликовано

Ну что друзья, раз у нас психованный днепродзержинский кочедумарс сдулся и больше не оттягивает нам даты драфтов и т.п. в пользу каких-то там предсезонок, то после тёрок в аське с этим самым психопатом и костяном приходим вот к чему.

с-lav (17:33:21 11/09/2008)

да в планах:

воскресенье - лотерея ротиссери

20.09 - начало драфта ротиссери

3 октября - антидрафт

6 октября - драфт династии

Утверждаем?

Опубликовано
Ну что друзья, раз у нас психованный днепродзержинский кочедумарс сдулся и больше не оттягивает нам даты драфтов и т.п. в пользу каких-то там предсезонок, то после тёрок в аське с этим самым психопатом и костяном приходим вот к чему.

с-lav (17:33:21 11/09/2008)

да в планах:

20.09 - начало драфта ротиссери

3 октября - антидрафт

6 октября - драфт династии

Утверждаем?

Стоп-стоп-стоп! Это все хорошо, тянуть не будем... Но с самими датами Сережка малость чего-то намудрил по-моему...

20.09 - суббота

3.10 - пятница

6.10 - понедельник

Как-то не хорошо получается.... Вроде ж как предварительно договаривались чтобы стартовать в воскресенье вечером? Вроде как никто и не возражал.... Нет, если кому неудобно - пришло время отписываться.... Пятница и понедельник, имхо не совсем удачно.. А суббота - это вообще ни к черту... Тем более суббота 20.09. Меня и просто так по субботам тяжело выловить, а в ту субботу я так и вообще на свадьбе буду.. Уж простите... :unsure::rolleyes:

Все же предлагаю основную мысль: по максимуму разгрузить выходные.... То бишь с вечера пятницы до обеда воскресенья никаких мероприятий.. :) Чтобы собраться всем вместе по-моему мнению опять же идеально подходит вечер воскресенья (жду отзывов), ну а "текучку" можно решать в будни...

Жду отзывов по основной мысли (см. предыдущий абзац), а тем временем исходя из вышесказанного ввожу поправки в даты by shvedov:

21.09 - начало драфта ротиссери (воскресенье, вечер... время дополнительно обсудим)

2-3 октября - антидрафт (четверг, пятница)

5 октября - драфт династии (воскресенье, вечер... время дополнительно обсудим)

Причем небольшое замечание: дата и время начала драфта(ов) будет строго оговорено и всеми утверждено. К этому времени всем участникам предлагается быть на форуме и провести хотя бы несколько раундов в режиме псевдо-онлайн. То есть никаких суток или 12 часов.. Никто никуда не разбегается... Скажем в 9 вечера (ну как договоримся) абсолютно ВСЕ собираются в этой теме и пару часов никуда из нее не уходят... Согласно своему порядку делают выбор... Тем самым мы значительно ускорим всю процедуру... Затем по общему согласию идем спать :) ( Проведя пару ранудов, не меньше ). Затем, начиная с понедельника идет текучка по старому стилю... только с интервалом 12 часов... И так до следующей назначенной даты.. Например следующий вечер воскресенья.

Антидрафт же предлагается проводить в более спокойной обстановке... В свободном графике в течении 2 дней... Четверг и пятница. 2-3 октября. Биг (или кто там у нас первый?) дает отмашку, делая свой "сброс", дальше все по порядку....

Вот....... :)

Опубликовано

Так же в качестве дополнения к сообщению Си-Лава об обменах.

Основная его мысль в следующем: поскольку мы отказались в регламенте от права вето на трейд, то двухдневное (или сколько там было) ожидание до подтверждения обмена представляется бессмысленным.

В соответствие с этим, принято решение пользоваться механизмом обменов яху только в самом крайнем случае (как запасной вариант). Все же обмены будут проводиться комиссионером (Си-Лав) после письменного подтверждения от всех сторон, участвующих в сделке, здесь на форуме...

Тем самым, это гораздо упростит и ускорит процедуру. Кроме того, начиная с момента, когда в составе остается 4 человека (после антидрафта), можно официально проводить любые обмены... Как до драфта, так и во время его... Достаточно устной договоренности об обмене подтвержденной письменно здесь - и в кратчайшие сроки комиссионер осуществит ваши намерения...

Опубликовано

20-ое - суббота? Ошибка вышла, это дело лучше 21-го конечно начинать, я согласен. Или в понедельник 22-го

Теперь по династии

Отчисления можно провести реально за один день пятницы с самого утра. Так что тут или 2-ое или 3-е. По мне лучше 3-его с самого утремана. Если с утра у людей проблемы, тогда конечно вечер четверга.

Ну и воскресенье вечер. Тут честно говоря, чёрт его знает. Можно быть дома, а можно и не быть. Бабка надвое сказала. Так что тут надо определяться. Как по мне утро нового дня мудренее будет.

Я бы все начинал с утра, чем с вечера.

Опубликовано

Насчет утра тут дело такое... Некоторые имеют доступ в сеть практически круглосуточно... То бишь и дома и на работе.. Как мы... Некоторые же только дома...

Поэтому надо чтобы все четко высказались... Насчет утра пятницы я опять же переживаю, что в течении дня все могут не появиться... и это затянется до вечера... а сидеть в пятницу вечером дома лишь для того, чтобы написать список из 4-х человек - это уж перебор, простите :) Рассуждаю с эгоистической позиции... Мне оглашать предпоследнему... И если дело дойдет до вечера пятницы - банального могу съе..ать куда-то... Вообщем не хотелось бы так начинать все это :)

Черт с ним, хочешь утро? Давай утро четверга! ))))))))

Ну а воскресенье вечер, тут все ж как ни крути, ночуют хотя бы все дома... ))) Ибо утром на работу-учебу.... Поэтому пускай ПОЗДНО, но все вроде как должны быть вечером дома... ))) Поэтому можно время подправить )))

Опубликовано

Согласен был как и Шимми со всеми числами, да и время особо значения для меня не имело.

Но, учитывая занятость многих, соглашаюсь с временем "Утро четверга" как начало антидрафта.

А в принципе, если первым в списке антидрафта не принципиально, то можно и на день-два раньше начать. А так утро четверга - это как самый крайний срок

Опубликовано

Меня впринципе любая дата устроит. Только вот 2 октября - небольшой праздничек) но вряд ли это помешает.

Тем более я последний игроков выкидываю, задерживать поэтому никого не буду)

Опубликовано
Утро четверг - начало антифдрафта! никакого вечера пятницы и субботы!!!! Я просто не смогу появиться!!!

Вооот! Волкова - свой чел ))))

А насчет вечера воскресенья ты не отписалась, Гадь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу