--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евген опять не выставляет состав.. какую уже неделю подряд одно и тоже.. :(

причём не выставляет его только в оставшиеся 2-3 дня...

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А че тебя удивляет? при живом Грейнджере, разыгравшемся Гудене и Бизли. И это еще при Боше на травме. Радуйся что 5-4 тока))

да, это меня и удивляет. у Надюн два человека травмированных, один скорее всего выйдет сегодня (надеюсь что нет), и она меня выигрывает. с двумя травмированными, при том что мои не совсем уж плохо играют!

парадокс в том что в четверг у меня было колоссальное преимущество, и было там как минимум 7:2, а то и 9:0, а сейчас?..

Евген хитёр...

Опубликовано

Тебе напомнить, что Кидд не играл? Карлос клал стабильно 1.4 трёхи, а на этой неделе кладёт 10 за 3 матча, и вместо стабильных 4-5 ребов берёт 9-10... напомню, что побдоры я не упоминал, я говорил о трёхах и блоках...

Делльфино по 2 клал. А насчет Кидда- у меня Ариза на травме. У тебя и так было больше человекоматчей. Про блоки я ответил. Зачем тогда было говорить про 16+10

Опубликовано

Делльфино по 2 клал. А насчет Кидда- у меня Ариза на травме. У тебя и так было больше человекоматчей. Про блоки я ответил. Зачем тогда было говорить про 16+10

да каким раком Дельфино по 2 клал? пусть даже будет по твоему, по 2, всё равно он выстрелил на этой неделе... по поводу травм, травма у Джермейна... по поводу 16+10, заговорил потому что это для него не свойственно...

Опубликовано

Да ладно вам! сами же понимаете что результат матчапа как раз и зависит от перфоманса тех или иных личностей) у какой стороны таких людей будет больше - та и выиграла ;) ну не могут все всё время выступать ровно ...) даже ЛеБрон оступается ...)

Опубликовано (изменено)

Да ладно вам! сами же понимаете что результат матчапа как раз и зависит от перфоманса тех или иных личностей) у какой стороны таких людей будет больше - та и выиграла ;) ну не могут все всё время выступать ровно ...) даже ЛеБрон оступается ...)

перфоманса 1-го игрока, а не 2-х, а то и 3-х...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Ну блин, я же гвоорю, а у тебя Эл наосбирал в этот раз. И что теперь? Я не пойму, чего ты так к блокам прицепился. Ну выстави я Перка, который сделал 4 тока за й матч. Что бы изменилось?

Опубликовано

Евгешунечка Кисунский хочет высокий пик, тут же всё ясно, че разорался Лавриков? ))

Так почему не выставлять состав только в последние 2 дня? почему не делать этого с 1-го дня?

Опубликовано

Евгешунечка Кисунский хочет высокий пик, тут же всё ясно, че разорался Лавриков? ))

Надя не хочет? Ты не хочешь? Давайте тогда половина команд лиги будет играть концовку чемпионата с пустыми составами, замечательно будет. Что тогда будет с лигой представить несложно.

Дукир вот тоже сегодня в очередной раз забыл проверить свои составы, за бортом основной шестёрки оказался Элтон Брэнд. Грустно, млин... Спортивные принципы, ау!

P.S.: Не подумайте, что я за свои шансы в лотерее так беспокоюсь. Меня, к сожалению никому "не догнать". Несколько последних недель я методично доказываю, что проигрываю почти всем подряд в лиге даже сильнейшим составом.

Опубликовано

Надя не хочет? Ты не хочешь?

кстати совершенно не хочу. слив для меня - это что-то невообразимое, всегда бьюсь до конца. да и не падок я на первые пики))

Так почему не выставлять состав только в последние 2 дня? почему не делать этого с 1-го дня?

ну это совсем передоз просто. евгеша пытается сделать это красиво))

Опубликовано

Хах. 123-125 по ассистам не в мою) Невыход Лебы сказался-таки)) Ну 7-2 тоже круто.

да тебе откровенно повезло, сначала не выход Кидда, затем травма Кэмби, не выход Каспи... одним словом тебе очень и очень повезло... думаю выйди Кэмби и Каспи блоки и стиллы я бы забрал процентов эдак на 90... ну что ж, надеюсь и мне когда то повезёт...

Опубликовано

Ну а тебе повезло, что не вышел Леброн и на травме Ариза, так что стилы бы ты не забрал процентов на 90. Давай не будет тут про везет/не везет. У меня изначально на этой неделе расписание было хуже, даже если травмы в расчет не брать.

Опубликовано

кстати совершенно не хочу. слив для меня - это что-то невообразимое, всегда бьюсь до конца. да и не падок я на первые пики))

ну это совсем передоз просто. евгеша пытается сделать это красиво))

Вот-вот. Этого бы хотелось ото всех

----

2Подряд и Биг: завязывайте уже обсуждать, к кому чем повернулась фортуна. Я понимаю один-два поста, но не две страницы же... Думаю, это возможно было обсудить и в личке

Опубликовано

как я могу проиграть Надюн?! это чё такое я не понял!!!

видимо кто-то наверху хочет чтобы я не выйграл. из-за тупого расписания и непонятной игры пацанов Надюн и моих тоже я сливаю!!!

а в середине недели должно было быть 9:0. чё за гавно, а?! эй!!!

вообще бред полнейший и чушь!!! несправедливость!!!

Снай, 5 категорий у тебя выиграно вчистую. И я могла бы еще ассисты зацепить!

Это тебе намек на то, что когда будут играть Яо и Бош - будешь только в путь ноги уносить! <_<

И в такой форме я пишу потому что мне очень неприятно, с каким пренебрежением ты пишешь о моей команде!

Гуляй! Наказан! :angry:

Опубликовано

Снай, 5 категорий у тебя выиграно вчистую. И я могла бы еще ассисты зацепить!

Это тебе намек на то, что когда будут играть Яо и Бош - будешь только в путь ноги уносить! <_<

И в такой форме я пишу потому что мне очень неприятно, с каким пренебрежением ты пишешь о моей команде!

Гуляй! Наказан! :angry:

когда будут играть Яо и Бош (который играл) и Грейнджер, Гуден, Лу, Принс, Джек (как они на этой неделе играли), то все будут в путь ноги уносить.

может написано чуть грубо, но тогда я был на эмоциях, т.к.это моё первое поражение тебе в ДИ, все предыдущие игры заканчивались разгромом. и ещё раз повторюсь, в середине недели было 7:2, если бы мне сказали что я проиграю в конце неделе 4:5 с таким отрывом - ни за что бы не поверил.

а пренебрежения никакого нет, уважаю всех менеджеров ДИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу