Snaity Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 бл@, сколько к04а говоришь, 4 тысячных? так я проиграл господину Лаврикову 1 тысячную и как итоге "всего" 7:2. блин, жаль, 8:1 было бы очень очень кстати. 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 бл@, сколько к04а говоришь, 4 тысячных? так я проиграл господину Лаврикову 1 тысячную и как итоге "всего" 7:2. блин, жаль, 8:1 было бы очень очень кстати. Да не.. дело не в том, что проиграл 4 тысячных. Я ж не обвиняю в этом например Ману.. который сегодня запорол... Я говорил о том, что у меня дважды стоял в ростере батлер, который принес нули (не играл), в то время как Стиви сделал бы 8-9 в одном из матчей.. и уж точно мог склонить эту категорию в мою пользу... вот что обидно.. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 нормально блин... забыл выставить состав, будучи убежденным что он выставлен. в итоге повезло, играли те, кто был в ростере, кроме Баттье. лишился трех (!) блоков от Шейна... эх, ма... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Железнояйцевый Серж благодаря великолепной игре Маркуса Торнтона и подлажавшим Мо Уильямсу и Джеральду Уоллесу находится на корпус впереди Тазманьяна Джунглевича. Но у меня есть секретное оружие. Тхохо. Я только запущу его и все. Когда найду. Кхм.. 0 Цитата
k04a Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Кэрону Батлеру мало переезда в реальном мире. Теперь ему еще предстоит паковать чемоданы в мире фантазийном. Жадина Лавриков вымутил у меня также первый пик в процессе ))))) Надеюсь в Орландо все устаканится и Рашад вернется к прежней форме, не так как было в этом сезоне... Интересный трейд )) И Батлер и Льюис в этом сезоне выступают гораздо хуже, чем в предыдущих.. и явно ниже своего потенциала.. Интересно, кто из них сможет вернуться на уровень 2-3 раунда, как было раньше? И кто из нас в след. сезоне будет кусать локти?! )) Но в любом случае, мне нужен был этот обмен... там видно будет.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Рекорды прошедшей недели: Процент с игры - 52,6% (Денис) Процент штрафа - 84,5% (Надя) Трешки - 38 (Тазман) Очки - 582 (Тазман) Подборы - 226 (Тазман) Передачи - 135 (БИГ) Перехваты - 35(Надя, Дукир) Блоки - 33 (Тазман) Потери - 38 (Евген) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 55% (Пельмэн) Процент штрафа - 90,1% (Гадя) Трешки - 50 (Тазман) Очки - 664 (Шадас) Подборы - 252 (Сержинн) Передачи - 162 (БИГ) Перехваты - 50 (Дукир) Блоки - 40 (Тазман) Потери - 26 (Гадя, Шимми) Рекорды олл-тайм: Процент с игры - 55,2% (Джампмэн) Процент штрафа - 90,1% (Гадя) Трехи - 51 (Си-Лав) Очки - 664 (Шадас) Подборы - 252 (Сержинн) Передачи - 162 (БИГ) Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир) Блоки - 40 (Тазман) Потери - 26 (Гадя, Шимми) ***************************************************** Антирекорды прошедшей недели: Процент с игры - 43,0% (Дукир) Процент штрафа - 66,0% (Евген) Трехи - 13 (Евген, Денис) Очки - 316 (Джампмэн) Подборы - 125 (Си-Лав) Передачи - 37 (Джампмэн) Перехваты - 22 (Коча, Джампмэн) Блоки - 7 (Шадас) Потери - 71 (Шимми) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 59% (Джампмэн) Трешки - 4 (Шимми) Очки - 221 (Гадя) Подборы - 79 (Гадя) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 9 (Шимми) Блоки - 6 (Си-Лав) Потери - 83 (Шадас) Антирекорды олл-тайм: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 59% (Джампмэн) Трехи - 4 (Шимми) Очки - 221 (Гадя) Подборы - 79 (Гадя) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 9 (Шимми) Блоки - 4 (Дукир, БИГ) Потери - 94 (Коча) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Рекорды прошедшей недели: Трешки - 38 (Тазман) Очки - 582 (Тазман) Подборы - 226 (Тазман) Блоки - 33 (Тазман) Ну и как с ним играть? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Да, Тазман офигенен конечно! Мне с ним тоже на заключительной играть! Правда, мне это удавалось всегда достаточно неплохо... Даже в том году негласное противостояние было )) Постараюсь огорчить Тазика да и в этом сезе хоть и слила 3-5 - все равно было достаточно ровненько! Но еще раз повторюсь: Таз в этом сезоне офигенен!!! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Да, мои пацаны в неплохой форме ))) спасибо. Да, с Надей у нас само собой как-то райвелри родилось. Снэй и Надя- в Ди самые принципиальные соперники ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Как-то вы под конец сезона начали так на цифры смотреть. Тут же все от расписания зависит. Мои на позапрошлой неделе показали Трешки - 31 (Подряд) Очки - 534 (Подряд) Подборы - 200 (Подряд) Передачи - 151 (Подряд) на 1 февраля Очки - 628 (Подряд) Подборы - 236 (Подряд) Передачи - 129 (Подряд) там у Кавс и Хью по 4 игры было на этой неделе 29 526 187 122 Я просто свои привожу для примера, ибо за собой мне учитывать проще) А у Михи у Далласа было 4 игры, у Мемфиса. А У Миллуоки 5! игр на неделе. Ясен пень у Богута 62 реба. Я не умаляю состава Таза, но с расписанием ему подфартило жестко). Я не удивлюсь, если МВП на этой неделе Дирк заберет. 127 очей при двух просто шикарнейших процентах. Изменено 3 марта, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Да, когда считала - пока не дошла до Михи, у тебя там были огого показатели! Но Тазманыч всех опередил в итоге Да, с Надей у нас само собой как-то райвелри родилось. Тем символичнее, что мы пободаемся на последней неделе регулярки 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Хах ))) Я на 100% угадал с составом на сегодняшний день, но Железнояйцевого это не волнует ))) 49,4 % с игры, 112 очков, 11 трех, 32 ассиста, 10 перехватов сводит цену моей ростерной прозорливости на "нет". Короче, я такого крутого матч-апа в этом году не помню ) И хоть завтра у меня играют двое, а у Сержа- никто, вряд ли получится какой-то из показателей отбить, разве что приблизиться немного. Мда-а-а. Вот те на. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 жесткая ситуация у джампа в составе - 5 (!) травмированных игроков... 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ого... а мне с ним играть на след. неделе.. Веселое окончание сезона: прыгающий, за ним непрыгающий ))) Кстати, сегодня Шимм практически сравнялся благодаря мощной игре своих и дохлой - моих... несмотря на 7-2, там везде все очень ровно, кроме штрафов... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ого... а мне с ним играть на след. неделе.. Веселое окончание сезона: прыгающий, за ним непрыгающий ))) Кстати, сегодня Шимм практически сравнялся благодаря мощной игре своих и дохлой - моих... несмотря на 7-2, там везде все очень ровно, кроме штрафов... буду болеть за боевую ничью в вашем с Шимми матч апе))) а с подрядом тоже не легко пока, Кидд не вышел играть и пришлось в торопях его менять на Лопеза, как раз передач Джейсона мне и не хватает. Сегодня же 4 моих бойца против одного подрядовского, надеюсь максимально приблизиться в спорных категориях! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Лучшим игроком 18-ой недели династии становится ЛеБрон Джэймс, лишь на десятую опередивший отбегавшего аж 5 матчей Богута. Этот успех является для Короля уже пятым в сезоне, и я официально объявляю, что Джэймс абсолютно недостижим ни для кого из игроков нашей лиги. Даже если в оставшихся трех турах Лябр вообще не войдет в список претендентов, он останется на первом месте. Ближайший преследователь - Крис Пол - отстает уже на 31 балл по системе ротисери (см. ниже), а три победы подряд в споре лучших игроков недели дали бы ему максимум 24. Плюс ко всему, Крис травмирован. Итак: Самый полезный игрок фэнтази династии 2009/2010 - ЛеБрон "Пять Подряд" Джэймс. Кто бы сомневался, в принципе. Но за три тура до конца - это солидно. Теперь вся борьба за второе-третье места. Также на звание лучшего игрока недели претендовали: Эндрю Богут, второе место, Зак Рэндольф на третьем, Джэй Кидд, Маркус Торнтон (привет Орлеан), Лу Уильямс (еле-еле обогнавший Принса) и дядюшка Ламар Одом. Ну и последнее. По новичкам никак не удается посчитать, хотя бы начать. Но думаю, рано или поздно я это сделаю. Там месяца за 2,5 наверное уже накопилось. Всё время что-то мешает. 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Хехе ))) Насколько Джеймс "Король" в НБА - вопрос весьма спорный... Но уж титул фэнтази-кинга врядли у него кто-то отберет в ближайшее время... Вспомнил, как где-то читал (не помню кто автор), что чел вспоминает времена Майкла Джордана и как тот доминировал фэнтази-лиги до такой степени, что они даже играли в формате "без Джордана", чтобы сохранять спортивный интерес... То есть тупо не брали Майкла вообще.. весь сезон проводил у них в ФА И что мол сейчас что-то подобное происходит с Леброном... по его влиянию на фэнтази-лиги... Однако, почему-то в наших форматах это не так однозначно... Что интересно. Супердоминирующие игроки это конечно круто... Но такие факторы как травмы, удачные ФА-мувы, драфт и прочее обычно у нас это сглаживают... ЗЫ. Фота - жесть! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 ну эти все правила "без джордана" - для американских дурачков. наш опыт показывает, что наличие уэйдов, лебронов и прочих сотоварищей ещё не залог успеха. хотя, конечно, цифры у него нелегальные. это одна из причин, по которой я считаю MVP только у победивших команд. становится гораздо интереснее, а то было бы тупо соревнование 3-5 игроков (лебр, уэйд, пол, дюрантуз да, если в хорошей форме, грэйнджер). а так у нас тут вот тот же стэф карри довольно высоко. вообще, голденстэйтовский парнишка - это открытие. если от тайрика я ожидал многократного мяса, о чем не раз писал, то вот закрепление стэфона в плавающей ротации Дона с первого же сезона - это ход. 3 года назад там было 4 стабильных стартера, даже 5, когда начал жечь Барнс. затем их осталось двое - Монта и Капитан. Капитана сменяли, но его место занял Карри, хотя казалось, что теперь там есть Эллис и пачка других мужиков. Так что ТазМяс молодцом, грамотный выбор, правда и пик был, что надо. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 как я могу проиграть Надюн?! это чё такое я не понял!!! видимо кто-то наверху хочет чтобы я не выйграл. из-за тупого расписания и непонятной игры пацанов Надюн и моих тоже я сливаю!!! а в середине недели должно было быть 9:0. чё за гавно, а?! эй!!! вообще бред полнейший и чушь!!! несправедливость!!! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 А че тебя удивляет? при живом Грейнджере, разыгравшемся Гудене и Бизли. И это еще при Боше на травме. Радуйся что 5-4 тока)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Радуйся что 5-4 тока)) тебе бы тоже не мешало порадоваться, Хаслем делающий в среднем 0.3 блока, на этой неделе делает 1.3, Дельфино набирающий еле еле 10+5 вытворяет 16+10+3.3 трёхи, вот эти двое выстрелили и почти на 100% обеспечили тебе победу в блоках и трёхах... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Евген опять не выставляет состав.. какую уже неделю подряд одно и тоже.. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 тебе бы тоже не мешало порадоваться, Хаслем делающий в среднем 0.3 блока, на этой неделе делает 1.3, Дельфино набирающий еле еле 10+5 вытворяет 16+10+3.3 трёхи, вот эти двое выстрелили и почти на 100% обеспечили тебе победу в блоках и трёхах... Мне напомнить, что Брон не играл сегодня? А Карлос стабильно кладет 2-3 трехи за матч и делает 5-7 ребов. И потом, за счет кого ты собрался подборы у меня брать? Эл редко когда больше 5-6 собирает, а тут 2 матча по 8. Не придирайся, ибо я не ставил Перка, который на прошлой игре 4 банана отвалил. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Мне напомнить, что Брон не играл сегодня? А Карлос стабильно кладет 2-3 трехи за матч и делает 5-7 ребов. И потом, за счет кого ты собрался подборы у меня брать? Эл редко когда больше 5-6 собирает, а тут 2 матча по 8. Не придирайся, ибо я не ставил Перка, который на прошлой игре 4 банана отвалил. Тебе напомнить, что Кидд не играл? Карлос клал стабильно 1.4 трёхи, а на этой неделе кладёт 10 за 3 матча, и вместо стабильных 4-5 ребов берёт 9-10... напомню, что побдоры я не упоминал, я говорил о трёхах и блоках... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.