k04a Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Японское стерео! Вчера в последний момент решил пойти безопасным путем и снять Нэша. Мало ли, надумает еще отдыхать.. Тем более решил, что передачи мне уже все равно не светят против Кидда-Рондо-Роуза, учитывая факт, что уже было минус 20 вчера. Поставил вместо этого Батлера. И что?! Батлер мудила не играет............. Какого хрена??! В то время как Нэш лупит 20+13 с бешенными процентами... И учитывая 9 передач Джамира, можно было бы даже еще бороться.... Твою ж мать, а?! Вот так радостные новости с утра..... Ааа.. забыл.. Наверное стоит еще добавить, что вчера решил снять Терри в СЛС! Который в отсутствие Кэрона естественно вжарил... 30 очей, 4 трехи и крутые проценты коту под хвост!!!! Охренеть можно! Слов нет от злости!!! :excl: :excl: 0 Цитата
Serginn Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Не расстраивайся, я тоже Терри не ставил ЫЫ 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Не расстраивайся, я тоже Терри не ставил ЫЫ Ну так логично же млин ))) После появления Кэрона Джейсон был сам не свой. А тут еще матчап с ЛАЛ. И полный игровой день, где куча вариантов... Ууух... факинг батлер ) Кстати, Серж.. Ты бы появился в форуме Совета Системы ) нам тебя там не хватает ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Коч, ты сам себе проблемы создаешь ))) я всегда ставлю только лучший состав без оглядок на отдых и тому прочее, если точно не известно, что игрок будет пропускать. а с Батлером было не угадать- тут уж точно. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Коч, ты сам себе проблемы создаешь ))) я всегда ставлю только лучший состав без оглядок на отдых и тому прочее, если точно не известно, что игрок будет пропускать. а с Батлером было не угадать- тут уж точно. Мих, да в том-то и дело, что у меня как-то сложно выделить лучший состав ))) Даже сейчас, когда на центрах проще.. Раньше еще и на ПФ-Ц было трое достойных.. Байнум-Ноа-Рэндольф.. один лишний. Но и сейчас ничего не ясно.. С гардами. Дюрант на СФ. Нэш на ПГ. Дальше хуже... Каждый раз приходится выбирать двоих из троицы Джамир-Ману-Батлер, чтобы одного на СГ, одного на Утиль. Вот и приходится каждый раз гадать.. Высматривать, у кого там матчап получше, у кого горячий стрик, у кого холодный... Плюс я ж грю, вчера на мое решение повлиял факт, что ассисты я почти 100% проиграл, поэтому и решил, что можно снять Нэша в угоду Батлеру и его разнообразным статам... а тут двойной облом ))) Обиднее всего, когда такие вещи происходят в близких матчапах, где каждое очко на счету ))) Ну да ладно... живем дальше 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Не расстраивайся, я тоже Терри не ставил ЫЫ И я в ротиссери тоже 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера в последний момент решил пойти безопасным путем и снять Нэша... балбес, что сказать... вот сережа в СЛС его поставил в старт и не прогадал)) интересная игра с Шимом. посмотрел сейчас на счет - офигел от 2-7. влез в матч-ап, а там довольно-таки минимальные разрывы. есть шансик побороться... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Батлер мудила не играет............. Какого хрена??! накинь себе процентов за мат. 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Не могу... надо НИИ попросить ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А ранкингс будут? ) и таблички? )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Вывих лодыжки это серьёзно? Сколько примерно занимает период восстановления? Изменено 26 февраля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Вот за это я и люблю Джей Ар Смита. Ну и Стивен Карри отличен. Вообще все молодцы. Я люблю свою команду. Оуе. 16 трех за день- это просто заряд бодрости и бальзам на душу. еще вчера отставал )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) 4-5 проигрываю Коче, но всё очень очень плонто, давненько у меня такого не было... Коча спасибо именно тебе, а не СиДжею, ведь подбери его я, он бы не сыграл за меня... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 накинь себе процентов за мат. а где там мат? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Лучшим игроком семнадцатого тура династии становится во второй раз подряд взрывной новичок калифорнийских Тазманов из клана любителей брать Лава мистер Стэфон Карри. Защитник ГС обошел даже особу голубых кровей, которая заняла второе место и ещё более укрепила своё первое место в гонке MVP всего сезона. Третье место отходит в высокогорье штата Юта к человеку по фамилии Миллсап. Также на звание лучшего игрока недели претендовали: Шейн Баттье, Тайрус Томас, Луис Скола, Стэф Джексон и Андре Игудала, который в команде Сержа обошел сделавшего 16 блок-шотов за неделю гамбургера-12 на 0.04 балла. Отмечу самую ровную из восьми победителей команду Пельмеши. Показатели его игроков не очень впечатляют, но они очень ровные. Сразу семь человек имеют очень равные показатели, между двумя и тремя баллами: Положение в гонке MVP по системе ротисери: Карри взлетает на 4-ое место, ЛеБрон держит очень внушительный отрыв. Очень внушительный. При этом, Крис Пол в этом сезе в эту гонку уже не вольётся. Пожалуй, на 90 с чем-то процентов наш самый полезный чемпион известен, если только Подряд не продует все оставшиеся игры, а Карри не нафигачит за Тазмана ещё победы 3. Дюрант маловероятен - у Кочи много травм в составе, что осложняет ему жизнь. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Оооо, как же я кусал локти, когда Дженнингс завалил 55 очков. Как же я бился головой об стену, когда Тайрик Эванс начал предельно жестко монстрить. И как же я сейчас ра-а-а--а-ад. Чутье на защитников не подвело в очередной раз )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) За пол часа до матча Портленд-Чикаго узнаю, что Кэмби будет играть, веду в передачах больше чем в 2 раза, проигрываю 7 подборов и 1 блок, вот снимаю Роуза в надежде на подборы и блоки Маркуса, хотя жалко снимать Дерика, думаю он на этой неделе один из главных претендентов на МВП... веду всего 15 очей, но у Кочи не вышел Батлер, выйди Батлер я бы точно оставил Роуза, ведь Кэмби по праздникам набирает больше 4-6 очей... думал снять Лопеза, но чуйка подсказывает что он хорошо сыграет, надеюсь интуиция не подведёт меня... Охххх Коча завтра ругаться будет, Джееееееейсон Киииидддддд 19+16+17+2 стилла при 4-х трёхах, Эллллл Харриииингтон 37+7+4+2 стилла при 5-ти трёхах Изменено 27 февраля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
5in@row Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Туфта))) У Кого там Джош Смит и Девид Уест?<br> Изменено 27 февраля, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А ещё и Робин Лопез туда же, не подвела меня чуйка 30+12, жаль правда без блоков. Веду пока 6-3, есть вспе предпосылки расчитывать на 8-1... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Вопрос к Евгену, зачем бороться на протяжении 5 дней, а затем сливать в оставшиеся 2? А я тем временем веду у Кочи 7-2, но пока сыкотно, ведь может превратиться и в 4-5 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Дюрант маловероятен - у Кочи много травм в составе, что осложняет ему жизнь. Осложняет?! Да у меня слов нет!!!! ))) Это просто *опа!!!! За пол часа до матча Портленд-Чикаго узнаю, что Кэмби будет играть, веду в передачах больше чем в 2 раза, проигрываю 7 подборов и 1 блок, вот снимаю Роуза в надежде на подборы и блоки Маркуса, хотя жалко снимать Дерика, думаю он на этой неделе один из главных претендентов на МВП... веду всего 15 очей, но у Кочи не вышел Батлер, выйди Батлер я бы точно оставил Роуза, ведь Кэмби по праздникам набирает больше 4-6 очей... думал снять Лопеза, но чуйка подсказывает что он хорошо сыграет, надеюсь интуиция не подведёт меня... Охххх Коча завтра ругаться будет, Джееееееейсон Киииидддддд 19+16+17+2 стилла при 4-х трёхах, Эллллл Харриииингтон 37+7+4+2 стилла при 5-ти трёхах А ещё и Робин Лопез туда же, не подвела меня чуйка 30+12, жаль правда без блоков. Веду пока 6-3, есть вспе предпосылки расчитывать на 8-1... Апофеоз менеджерских ошибок и сочетания везения/невезения.... Что тут еще можно сказать.... За одну неделю со мной давно не приключалось СТОЛЬКО неприятностей... кроме уже надоевших травм (привет Стив в начале недели + Ноа и Рэндольф как обычно), дважды меня подводит Батлер своими неожиданными невыходами... В результате чего далее дважды теряю Нэша, который по итогам бы спас хотя бы трехи и очки, если не ассисты. В то время на другом конце менеджерского стола имеем камбеки Харрингтона, монстровские игры Кидда-Рондо-Роуза (что в принципе ожидаемо, поэтому не обидно, наверное), 50 очей, 32 реба, 7 блоков при .636 с игры и 5 потерях от Лопеза (что офигеть как неожидаемо и обидно)... и что самое веселое - 5 из этих 7 блоков Лопез влупил сегодня, выиграв категорию +3 как итог... Стоит ли добавлять, что я проиграл 4 тысячных процента с игры, при том, что в одной из пропущенных игр Стиви забил 8-9 с игры? И как итог, проиграл 34 очка... благодаря карьер хаям от Лопеза и прочей фигне. А я тем временем веду у Кочи 7-2, но пока сыкотно, ведь может превратиться и в 4-5 угу, как же, превратится ))) Вообщем, неделька удалась Одно светлое пятно - классно прочувствовал субботний Адд Николаса ))) где мой мальчик влупил карьер хай волчарам ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 На самом деле стоит спасибо сказать Кэмби, вовремя сообщившему что он уже восстановился и будет играть, ведь он в тот день принёс мне 10 подборов и 3 блока, ну и Робин Лопез))) я в него давно верил, я тебе об этом говорил... Трёхи ты бы вряд ил вытащил, не имей я хороший запас после пятницы, я бы в субботу поставил Эла Харрингтона, а он в субботу влупил 6 трёх и набрал 31 очко... Ну что ж очень доволен прошлой неделей, хотя и играл без травмирвоанного Пирса, и пропустившего 2 матча Кэмби... Коча спасибо за матч ап, я был в напряжении до последнего... Эта неделя будет очень сложной, играю против очень сильной команды Подряда, рад буду победе 5-4... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.