B.I.G Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Поспешу сообщить что между мной и Дукиром произошёл обмен, к Дукиру едет Мартел Вебстер, ко мне пик первого раунда Дукира. Спасибо за сотрудничество... Ах да, попрошу комиссионера провести обмен... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Дукир, извиняй, если резко, но ты чем думал? Имхо трейд неравноценен. Дукир мог спокойно слить сезон и иметь топ3 пик, что покруче этого мешка с сеном ака Вебстер. Бред какой-то. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 А Костя с Евгеном составы по обоюдному согласию не выставили? )) Я убрал всех в последний день, когда увидел, что у Евгена все сняты и в субботу, и в воскресенье. Поспешу сообщить что между мной и Дукиром произошёл обмен, к Дукиру едет Мартел Вебстер, ко мне пик первого раунда Дукира. Спасибо за сотрудничество... Ах да, попрошу комиссионера провести обмен... У Дукира будет перебор игроков, получается.. + Нужно его подтверждение 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Я убрал всех в последний день, когда увидел, что у Евгена все сняты и в субботу, и в воскресенье. У Дукира будет перебор игроков, получается.. + Нужно его подтверждение Ок тогда скажу ему что б отписался... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Эммм Джампа с Днём Рождения, успехов во всех начинаниях, здоровья... Ну и как фантазийщику от фантазийщика, больших побед, желательно в лигах где нет меня))) з.ы. Посмотрел так мельком ситуацию в нашем с кочей матч апе, у меня небольшое преимущество в людях 34-31, но выльется ли это в качество? Прошлая неделя показала что нет... надеюсь эта будет исключением ведь победа нужна позарез... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну у меня сейчас состав далеко не в оптимальной форме.. Так что преимущества в матчах может хватить )) Гы.. смешные у меня центры... 12 очей 5 подборов и 1 блок на двоих ))))) Окур и Ноа ))) Один 14 минут, второй 12. Это можно считать за человеко-матч? )) Или это полчеловеко-матча?! )) Хорошо хоть Принц постарался ) 11+11 )) правда без блоков ) Мда, весело будет, чую )))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Долго не врубалась, ибо Принс у меня ))) А у тебя, оказывается, просто особа голубых кровей 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 После такого, как минимум, странного обмена, казалось бы Дукир должен стремится в консолейшн, занимать место повыше. А зачем теперь-то не ставить состав, пика всё равно нет. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Мда, Джош за меня так толком и не поиграл. Теперь еще и ACL. Плохо. Подобрал Торнтона, который теперь вместо Джоша будет ишачить. Итог- перегруз форвардов, и два СГ из одной команды, из которых один вообще не СГ ))) Короче, будут предложения по Андрею Кириленко- внимательно выслушаю. Нужен СГ 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Долго не врубалась, ибо Принс у меня ))) А у тебя, оказывается, просто особа голубых кровей Ну так )) ПринС и ПринЦ )))) разные ж вещи )) Мда, Джош за меня так толком и не поиграл. Теперь еще и ACL. Плохо. Подобрал Торнтона, который теперь вместо Джоша будет ишачить. Итог- перегруз форвардов, и два СГ из одной команды, из которых один вообще не СГ ))) Короче, будут предложения по Андрею Кириленко- внимательно выслушаю. Нужен СГ меняемся обратно? Руди-Киря?! )))))))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 После такого, как минимум, странного обмена, казалось бы Дукир должен стремится в консолейшн, занимать место повыше. А зачем теперь-то не ставить состав, пика всё равно нет. а я лично я не видел от этого парня подтверждения обмена пика на уэбстера. он вообще где? как по мне, без подтверждения второй стороны такие трэйды не проводятся. тут костян верно написал - нужно его слово. ему бы вообще появиться здесь и отписаться. а то с такими темпами назреет у нас, чую, смена участника... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да он и состав ставит через раз. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) После такого, как минимум, странного обмена, казалось бы Дукир должен стремится в консолейшн, занимать место повыше. А зачем теперь-то не ставить состав, пика всё равно нет. Да сам немного удивлён, он вроде каждый день в аське, и вдруг уже 4 дня там не появляется... вот не могу его выловить для подтверждения трейда. p.s. ну почему Коча делают такую подставу? ведь обменяв Вебстера Дукиру, я хотел поднять из ФА именно Уотсона Изменено 24 февраля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
dukir Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 тута я, праздники мать ихью за ногу, алкоголь опять взял надо мной власть, вот и состав не успел выставить, чего то немного лоханулся, обмен подтверждаю, Рио отправляется на вольные хлеба 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 молодец что появился, более вопросов не имею)) 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 p.s. ну почему Коча делают такую подставу? ведь обменяв Вебстера Дукиру, я хотел поднять из ФА именно Уотсона теперь придется поднимать Руди?! Ну ладно, не расстраивайся так )) как раз на этой неделе еще пообщаешься с СиДжеем )) В четверг и в субботу Как же приятно делать людям неприятно ))))))))) с фантазийной точки зрения, естественно ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну что ж, теперь Дукир подтвердил трейд и мне придётся заново ломать голову кого поднять из ФА, а я ведь над СиДжеем 2-3 дня думал... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 а че над ним думать?! Его брать надо было ))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 а че над ним думать?! Его брать надо было ))) Во первых, я не мог просто скинуть Вебстера в ФА, во вторых наблюдал за игрой СиДжея, будет ли присутствовать стабильность... 0 Цитата
k04a Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Стабильности не будет )) это ж ГС )))) но уж лучше так, чем стабильный но мусор от руди ))))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 тута я, праздники мать ихью за ногу, алкоголь опять взял надо мной власть, вот и состав не успел выставить, чего то немного лоханулся, обмен подтверждаю, Рио отправляется на вольные хлеба Опять-25. У тебя получается тогда 12 игроков! Перебор... 0 Цитата
dukir Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опять-25. У тебя получается тогда 12 игроков! Перебор... Увсё ужо 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Обмен провёл. Уэбстер с 25 февраля у Дукира 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.