--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тазу такое даже в страшном сне не снилось, у Марка 1-8 с линии :huh:

не отдам, даже не проси.

мне нравится наш процент с игры с Тазманом)

ну а по матчапу я потихоньку начинаю отпускать оппонента вперёд.

да ты успокоооойся. Весь махач еще впереди, а ты уже в среду кислый ) так неинтересно. но мое кунг-фу сильнее твоего.

Опубликовано

хехе )) по-моему сегодня у всех во всех лигах хреновые проценты )))) у меня так точно, да и соперники мои особо похвастаться не могут )))

Хлеб-то хлеб, но время...вот сегодня - 15 минут, Дампьер - 30.

ну аклиматизация :D

Резво начали с Шадасом... пока очень плотно везде

Опубликовано

14 трёх за один игровой день от моих парней :blink: я наверное в среднем за неделю имею 16-18 трёх... пока всё довольно не плохо в матче против Без прыжка, надеюсь сегодня укрепить своё преимущество в спорных категориях!

Опубликовано

Кстати )) Надька меня тут натолкнула на один моментик.. Которому я сразу как-то не придал значения. Кость, ты прописал в регламенте дедлайн через неделю после аналогичного в НБА. Мне кажется, это слишком рано...

Во-первых, если честно, я вообще не вижу смысла ограничивать особо обмены, поскольку "сливов" у нас не должно быть по определению... Соответственно просто так усилиться перед ПО на ровном месте все равно не получится... В любом случае придется жертвовать будущим потенциалом ради сиюминутного успеха. Что в принципе не противоречит самой нашей идее, на сколько я понимаю.

Во-вторых, нужно учитывать следующий момент. Дедлайн в НБА обычно весьма горячее время. Не так как у нас, в фэнтази ))) Так вот, представьте себе ситуацию, что в НБА происходит какой-то мегаблокбастер-супа-дупа-трейд, в результате которого сильно меняется положение вещей в фэнтази мире. Например, у тебя были Ламаркус и Кэмби... А теперь бац, они в одной команде, что естественно не очень хорошо для твоей командной химии. Ты захочешь что-то изменить. И одной недели тебе явно будет недостаточно, чтобы проработать все варианты, связаться со всеми потенциальными партнерами по трейду. Или, скажем, обменивают Бузера, что дает зеленый свет Милсапу и соответственно делает его игроком совершенно другого уровня. А мне, как владельцу Милсапа, например, не нужен еще один ПФ-Ц высшего уровня. Зато я с удовольствием обменяю его (с учетом возросшего потенциала и возможностей) на того же ПГ уровнем выше. Которого за "старого" Милсапа, сидящего под Бузером, я бы никогда не получил... У фэнтази менеджеров должно быть время, чтобы отреагировать на смену обстановки... И провести необходимые корректировки.

Вот так.

Опубликовано (изменено)

отлично мои сегодня отыграли. аж сразу 3 человека с баранками в старте и ещё один такой же на скамейке.

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано

Наконец-то добрался до MVP и представляю лучших игроков двух последних недель.

Неделя №15.

Лучшим игроком становится уже в 4-ый раз ЛеБрон Джэймс и вновь вырывается вперёд в гонке за звание лучшего игрока сезона. Второе место уходит к Раджону Рондо, на третьем неожиданно расположился Окафор. Также на звание претендовали: Ламар Одом, Дэнни Грэйнджер, Рассел Уэстбрук, Джэйсон Терри и Джей Ар Смит (да-да-да, именно он, а не Дирк или Карри).

mvp15.jpg

Отмечу в команде Гади отрицательный коэффициент у Райана Андерсона. Вредил команде на позапрошлой неделе:

61231283.jpg

Ну а в 16-ом укороченном уик-эндом всех звёзд туре лучшим становится, конечно же, человек, сделавший трипл-дабл. Стэфон Карри - новичок и уже на олимпе лучших игроков. Второе место у Предрага Стояковича, на третьем - Одом. Состав претендентов на mvp довольно неожиданный, но оно и понятно, короткая неделя даёт шансы неожиданностям. Также могли победить: Ди Уэйд, Лу Уильямс, Луол Денг, Уилсон Чендлер и дядюшка Джей-Ти.

mvp16w.jpg

В конце приведу таблички гонки за самого полезного игрока сезона. По схеме "лестница", когда преимущество получает игрок, имеющий больше более высоких мест (то есть, одно второе место ставит баскетболиста выше игрока с пятью третьими) имеем следующее:

mvp16.jpg

ЛеБрон Джэймс с 4-мя победами, Пол с тремя и даз Дирке на третьем месте. Довольно логичная первая двойка, а вот то, что ниже изменяется, если мы применим систему ротисери. Подсчет по этой схеме учитывает количество попаданий в наш своеобразный хит-парад, а то ведь действительно не совсем логично выглядит тот факт, что Уэйд, 6 раз попадавший в списки претендентов на звание MVP недели располагается ниже Брука Лопеза или Дэвида Уэста, по разу засветившихся, но сразу победивших в этот единственный раз. Эффект стреляющей раз в год палки. Так вот метод ротиссери показывает нам насколько часто тот или иной игрок становился лучшим в своей команде. И здесь Флэш и Дюрант размещаются гораздо выше:

mvp16.jpg

Король, тем не менее, вне конкуренции. Честно говоря, даже хорошо, что Лябр первый по обеим схемам подсчёта, ибо я не очень уверен на данный момент в том, по какой методике лучше определять лучшего в итоге. А то ведь при системе ротиссери возможна гипотетическая ситуация, когда лучшим по итогам сезона станет игрок, ни разу не выигравший титул MVP недели. Просто всегда вторым, условно, был. И набрал кучу баллов, пока остальные не были столь стабильны. Рото-схема поощряет стабильность. Метод "лестницы" поощряет победы. Дилемма.

Опубликовано

У Кошмариков теперь 3 талисмана в команде) Почти на каждую лунную фазу))

А поподробнее можно?! ))) что-то я не понимать )

Опубликовано

Ну так а что с талисманами то?! )) Кроме Руди я не понимаю, как это относится к Делонтию и Принцу )))

Хех.. кто-то сказал, что у нас с Шадасом дуэль лидеров?! Ха! ))

.419 .682 7 167 79 52 8 9 27

.403 .730 2 145 75 29 11 7 32

по-моему не похоже на лидерские цифры ))) особенно в процентах, трехах... Мрак ))

Опубликовано

я бы вас с такими цифрами на этой неделе ... ))

наконец-то вся команда здорова и даже играет (привет Форд) - теперь надеюсь узнать реальную силу коллектива, игравшего в прошлом году в плэй-офф.

Опубликовано

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 51,4% (Пельмэн)

Процент штрафа - 86,5% (Надя)

Трешки - 31 (Подряд)

Очки - 534 (Подряд)

Подборы - 200 (Подряд)

Передачи - 151 (Подряд)

Перехваты - 42(БИГ)

Блоки - 38 (Тазман)

Потери - 31 (Джампмэн)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 55% (Пельмэн)

Процент штрафа - 90,1% (Гадя)

Трешки - 50 (Тазман)

Очки - 664 (Шадас)

Подборы - 252 (Сержинн)

Передачи - 162 (БИГ)

Перехваты - 50 (Дукир)

Блоки - 40 (Тазман)

Потери - 26 (Гадя, Шимми)

Рекорды олл-тайм:

Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)

Процент штрафа - 90,1% (Гадя)

Трехи - 51 (Си-Лав)

Очки - 664 (Шадас)

Подборы - 252 (Сержинн)

Передачи - 162 (БИГ)

Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир)

Блоки - 40 (Тазман)

Потери - 26 (Гадя, Шимми)

Антирекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 43,3% (Сержинн)

Процент штрафа - 60,8% (Джампмэн)

Трехи - 10 (Денис)

Очки - 248 (Евген)

Подборы - 107 (Евген)

Передачи - 48 (Джампмэн)

Перехваты - 13 (Евген)

Блоки - 8 (Снэйти)

Потери - 78 (Подряд)

Антирекорды текущего сезона:

Процент с игры - 36,6% (Сержинн)

Процент штрафа - 59% (Джампмэн)

Трешки - 4 (Шимми)

Очки - 221 (Гадя)

Подборы - 79 (Гадя)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 9 (Шимми)

Блоки - 6 (Си-Лав)

Потери - 83 (Шадас)

Антирекорды олл-тайм:

Процент с игры - 36,6% (Сержинн)

Процент штрафа - 59% (Джампмэн)

Трехи - 4 (Шимми)

Очки - 221 (Гадя)

Подборы - 79 (Гадя)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 9 (Шимми)

Блоки - 4 (Дукир, БИГ)

Потери - 94 (Коча)

Опубликовано

Твою ж бабушку )))) Мало того, что проценты не дотянули, так еще и стилы всего лишь сравняли (догнали) и потери сравняли (отдали). А будь в ростере Руди вместо Нэша или Джамира - и потери бы взял, и стилы )))) гыыыы )) ну тут уж, задним умом как говорится )))

Напряженный матчап.. жутко все близко

.440 .800 20 380 129 106 21 15 61

.443 .725 16 394 173 61 21 18 61

Но говорить всерьез о каком-то результате, когда Шадас без Вэйда, а у меня половина центров или лечится, или детей рожает... :huh:

Опубликовано

последние 3 недели проиграл с разницей 9:18 и как итог скатился на 5 место. ещё 3 креста у моих парней беспокоят, но там вроде всё нормально с ними, дэй ту дэй.

некто Кочетов, опускается на 6ую строчку прямо за моей спиной.

очередное поражение Тазману в Ди, вроде бы уже пятое.

за ПО в последние недели будет ожесточённая битва, уж больно близко все расположились. разве что Тазман и Шадас уже обеспечили себе место.

Опубликовано

последние 3 недели проиграл с разницей 9:18 и как итог скатился на 5 место. ещё 3 креста у моих парней беспокоят, но там вроде всё нормально с ними, дэй ту дэй.

некто Кочетов, опускается на 6ую строчку прямо за моей спиной.

очередное поражение Тазману в Ди, вроде бы уже пятое.

за ПО в последние недели будет ожесточённая битва, уж больно близко все расположились. разве что Тазман и Шадас уже обеспечили себе место.

Вот уж точно парой ходим ))) После разгрома Лаврикова со счетом 8-1 точно также сливаю уже третью неделю подряд. 3-6, 3-6, 3-4... 9-16 в итоге...

Наверное я слишком расслабился, полагая, что место в ПО мне уже обеспеченно... Да и проблемы с большими и роскошь в виде Фернандесов и Вэстов в ростере начала сказываться...

Надо бы поднапрячься... Да и центрам пора возвращаться.. Жоаким, ты мне нужен!

Опубликовано

Жень, ты как блоки считал?  Поправь) У Таза их 38. Повтор рекорда сезона.

Блин. Увидел 38 у Таза, смотрю в табличку - там уже написано 38. Оказывается гланул в рекорды сезона. Исправляю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу