TaZman Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Аахахаххаха !!! Трипл-дабл от Стивена Карри. Ин йо фэйс ! Вууууухууу Жалко Джеральд сегодня лажанул так. 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Безнадежно пролетаю Волчаре... неудивительно, с моим лазаретом.. Ребят, после ОСГ хочу вас всех видеть в здравии! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Простите, регламент прочитаю вечером. Все еще не могу выспаться после посещения комиссионера )) На деле: смотрю на свой коллектив, который мне, кстати, очень даже нравится и не ударяет в грязь лицом даже с одним игроком в лазарете. Очень жду следующего сезона, чтобы надрать вам... Ну вы сами знаете 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 те везет. Я вчера с Хасом не угадал, сегодня с Удрихом. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) с регламентом согласен. Безнадежно пролетаю Волчаре... неудивительно, с моим лазаретом.. Ребят, после ОСГ хочу вас всех видеть в здравии! взаимно. бла, Аллен и Туркоглу очень вовремя решили пропустить игры. 2:7 сейчас с Дукиром. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем k04a 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 сраные укороченные недели. я бы еще 2 категории забрал легко, да и за проценты бы поборолся. вашуж мать. ээх. 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну что же.. вторую неделю получаю 3-6 от мягко говоря не самых сильных команд (Нади и Волчары).. Что неудивительно, учитывая мой обильный лазарет... Ну что же, Вест уже вернулся, наконец-то... Надеюсь за ОСГ и остальные подлечатся.. Тем более предстоит дуэль с Шадасом... Хватит мне сливать.. надо бы побороться.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Да, коч, желаю тебе как можно более вничью сыграть с Шадасом )) Звание героя недели в нашем матчапе с Ивгеном перешло от Винса Картера к Стивену Карри. Парень реально спас, и я возвращаюсь на первую строчку. Всем удачи и успехов после уикенда. 0 Цитата
k04a Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Зачем тебе ничья? Я для тебя уже почти не конкурент в табличке с отрывом в 6-8 побед... По-моему тебе бы Шадаса поболее грохнуть было бы выгоднее ))))) у нас теперь локальная заруба со Снаем и Подрядом.. А вы с Шадасом довольно уверенно впереди.. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Я выиграл!!! Урра! Хеххе Уилсону Чендлеру МВП недели! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Тазман... ну может хотя бы сейчас, а? на этой неделе 2 очень хороших зарубы будет: snaity - Tazman, k04a - SHADAS. интересно... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Тазман... ну может хотя бы сейчас, а? на этой неделе 2 очень хороших зарубы будет: snaity - Tazman, k04a - SHADAS. интересно... не плохо было бы если бы вы все сыграли вничью, а я бы взял реванш у без прыжка за поражение в первом круге, глядя на расписание надеюсь что сделаю это с максимальным отрывом! У меня +3 рыла, надеюсь это выльется в достойное преимущество! Изменено 15 февраля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 у тебя на аватаре у Бигги и так пухлые губы, так еще и сам ты решил раскатать свои )) аха, жди плэйофф, а папки пока за расстановку поговорят серьезно. не знаю, Снэй. у скорпионов по гороскопу "отличная неделя во всех ваших делах. не упустите шанса показать коллегам ваши навыки". сами звезды против тебя, дружище 0 Цитата
Надюн Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 А мы с господином Пельменем погрыземся. У него на 4 игрока больше получится на этой неделе... Однако, будем надеяться на качество На самом деле, я планирую серьезно побороться в грядущем консолэйшне Еще и посмотрим, что станет с Гуденом в Вашике, и продадут ли Хиксона в Финикс -) Возможно, выйдет из этого и серьезные висты собрать 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Хм )) в начале чемпионата наша дуэль с шадасом закончилась с минимальной победой кошмариков (5-4). Однако с тех пор ситуация неплохо поменялась... И у меня полкоманды в лазарете, и Шадас без Аринаса как минимум (хз чо с остальными, тоже есть под вопросом ребята)... Так что матчи пока считать нет смысла.. Тут все зависит от того, кто на самом деле будет здоров и в игре (ну у меня так точно).. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а у меня Джошик в Уизардс поехал. надеюсь, что начнет там клепать сильно по 20+ 6 ) за Дирка почти не волнуюсь, что к нему Батлер перебрался, не думаю, что это как-то скажется на реузльтативности лидера Далласа. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А у меня парочку из Визардс превратили в парочку из Далласа. И меня это не очень порадовало. 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 а у меня Джошик в Уизардс поехал. надеюсь, что начнет там клепать сильно по 20+ 6 ) за Дирка почти не волнуюсь, что к нему Батлер перебрался, не думаю, что это как-то скажется на реузльтативности лидера Далласа. ты бы за Батлера лучше волновался моего ))) на нем может сказаться... хотя, куда уж хуже, чем было в этом году... Это если в целом.. правда после потери Аринаса Кэрон потихоньку начинал приходить в себя... А сейчас хз чо будет.. Хотя я очень верю в Карлайла.. Шикарный тренер... Думаю Батлеру там понравится )) с Кидди и Дирком )) а вот как это скажется на его циферках - посмотрим... А у меня парочку из Визардс превратили в парочку из Далласа. И меня это не очень порадовало. Да уж )) вот кто главный пострадавший от этого обмена: Шон Матрица Мэрион. Именно его цифры по идее получат самый большой удар из ключевых Мавериков этого сезона... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да и так-то цифр особо не было)) Я больше за Хэйвуда боюсь, он-то у меня основной большой... 0 Цитата
k04a Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну а за Хейвуда то чего бояться?! Его хлеб - черновая работа... Ее и в Далласе ему хватит ))) В атаке даже больше легких мячей получит играя в системе Рика и с Дирком/Киддом... Я вот за ребаунды немного переживаю... И Кэрон и Кидд подбирают много, для своих позиций... На всех точно ребов не хватит.. Кто-то из стартовой обязательно просядет в этом. То ли Хейвуд, то ли Дирк, то ли Батлер, то ли Кидд... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Так, вчера изучала регламент. Первое, что мне не понравилось - что пункт 7.7 - по сути единственное, что указывает на драфт отказов. И назван он - финальный кат ))) Я бы прописала драфт отказов чуть поподробнее. Хоть и прописывать там особо нечего, но все же. Он у нас начался сразу после выбора последнего участника на драфте новичков. Я так понимаю, Костя предлагает 4 дня на него. Что же, более чем достаточно. Но я бы все-таки это вбила Далее... Считаю нужным прописать сроки. Чтобы не было такого, что кто-то не знал, кто-то не готов, кто-то считал, что рано. Единые сроки, о которых все должны знать. Для примера, в прошлом году мы драфт начали 21-го октября (планировали 19-го, но кое что "недообсудили" ). И в принципе, отлично вышло. Так вот, предлагаю назначить дату: за 2 недели до конца октября. В понедельник. Не знаю, как это умнее описать Но, в общем, это получается середина месяца, понедельник. По срокам регистрации команды - в прошлом сезоне было 28 сентября. Предлагаю установить 1-е октября и не париться. Чтобы лишних вопросов не задавалось. Ну с драфт-лотереей четко прописано: через неделю после аналогичного в НБА. В остальном я со всем согласна Далее, хоть и решили отложить до лета, выскажусь по Консолейшну. У меня тут, да наверно как и у многих, две точки зрения. Во-первых, мы уже не первый год так играем, и наверно надо бы все оставить. Тем более, вот гляньте например на нас со Шведом. Мы не можем рассчитывать сейчас на основной ПО, но, уверяю, мы погрыземся в консолэйшне, и нам это надо С другой, есть тема пропустить больше народа в борьбу за титул. Но, честно говоря, это настолько уже перекраивание регламента, что поменяется вообще все. Так что я бы оставила все как есть (в том случае, если консолэйшн в системе Яху все еще имеет место быть). тем более, вы же сами обсуждаете, что должны быть бонусы у первых мест регулярки. Отменим консолэйшн - пропадут и бонусы. Короче, если бы надо было голосовать сейчас - я бы голосовала за сохранение утешительного ПО Фух, вроде все написала... З.Ы. А, ну еще написала Дэну, что надо бы что-то принять по Регламенту. Он согласен с ним. Остались невысказанными: Шадас дукир (не знаю, выскажется ли он вообще) Джамп 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну прописать драфт на 3й понедельник октября и все. Коротко и ясно. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну да, я это и имела ввиду Спасибос! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Для примера, в прошлом году мы драфт начали 21-го октября (планировали 19-го, но кое что "недообсудили" ). И в принципе, отлично вышло. Так вот, предлагаю назначить дату: за 2 недели до конца октября. В понедельник. Не знаю, как это умнее описать Но, в общем, это получается середина месяца, понедельник. Ну прописать драфт на 3й понедельник октября и все. логично ) Тем более, вот гляньте например на нас со Шведом. Мы не можем рассчитывать сейчас на основной ПО, но, уверяю, мы погрыземся в консолэйшне, и нам это надо аминь, сестра, я имею желание дать там прикурить всяческим балбесам)) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем без прыжка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.