k04a Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Надь, ну я ж говорил, штрафы мои )))))))))))))))) С победой тебя ))) Причем с ХОРОШЕЙ победой )) Мдя, в начале недели мы с тобой спорили за 6-3 в мою ))))) а вишь как оно )) Ппц моих колбасило на этой неделе... смесь DNP с "лучше бы DNP, чем ЭТО".. надеюсь за Олл-Стар они отдохнут все, соберутся с мыслями... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 мда... проиграл 2:7 и всё равно третью строчку оставил за собой, не ожидал. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 мда... проиграл 2:7 и всё равно третью строчку оставил за собой, не ожидал. Скажи спасибо Надьке, а так же травмам Ноа, Батлера, Джамира, Байнума, Рэндольфа и Делотия 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 спасибо Надя и спасибо обстоятельствам! Но, вы же понимаете, главное это ПО, и чтобы мои не тупили так как последние неделе три-четыре. 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 спасибо Надя и спасибо обстоятельствам! Но, вы же понимаете, главное это ПО, и чтобы мои не тупили так как последние неделе три-четыре. Вот именно... Поэтому, глядя на положение в табличке я не сильно расстраиваюсь локальным поражениям и хочу лишь одного.. Чтобы такая ситуация не сложилась во время ПО а все были здоровы и в форме, близкой к оптимальной... Рэндольфа я похоже уже не увижу в этом сезоне 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Рэндольфа я похоже уже не увижу в этом сезоне скидывай в пул) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне в одном плане легко. У меня игроки из топ-команд играют второстепенную роль. Богут, Газоль, Уоллес, Карри, Лоусон- эти ребята под конец сезона будут либо ожесточенно биться за место в ПО, либо получать увеличенное игровое время. Неясно пока только с Новицки что там будет. Кстати, не ожидал, что смогу держаться на плаву без Мо Уилла, это хорошо. Карри и Лоусон не подвели. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 скидывай в пул) Что бы "сливающие сезон" тут же его подобрали? Вообще будь я на месте Кочи я бы давно скинул Делонтия! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Что бы "сливающие сезон" тут же его подобрали? это же шутка 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Надь, ну я ж говорил, штрафы мои )))))))))))))))) С победой тебя ))) Причем с ХОРОШЕЙ победой )) Мдя, в начале недели мы с тобой спорили за 6-3 в мою ))))) а вишь как оно )) Ппц моих колбасило на этой неделе... смесь DNP с "лучше бы DNP, чем ЭТО".. надеюсь за Олл-Стар они отдохнут все, соберутся с мыслями... Ну да, мои парни борятся! Даже без Яо команда более-менее боеспособна. Так что, бойтесь меня Скажи спасибо Надьке, а так же травмам Ноа, Батлера, Джамира, Байнума, Рэндольфа и Делотия спасибо Надя и спасибо обстоятельствам! Но, вы же понимаете, главное это ПО, и чтобы мои не тупили так как последние неделе три-четыре. Надя говорит всем: "ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ" 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Регламент Лиги. 1. Общие положения 1.1. Фэнтези-лига "Династия" является закрытой баскетбольной фэнтези-лигой, использующей механизмы Yahoo! Fantasy Basketball. 1.2. В лиге принимают участие 16 менеджеров. 1.3. Обязательное условие участия: наличие аккаунта на SlamDunk.ru и активное присутствие на форуме сайта в разделе Fantasy Sport, тема Fantasy Dynasty. 2. Расписание сезона 2.1. сентябрь - начало регистраций баскетбольных лиг на Yahoo; официальное открытие трансферного окна. 2.2. начало октября - ежегодный драфт 2.3. конец октября - начало сезона 2.4. март - deadline (через неделю после аналогичного в НБА) 2.5. апрель - начало плэй-офф 2.6. май - вручение ежегодных наград 2.7. начало июня - драфт-лотерея (через неделю после аналогичного в НБА) 3. Ростеры команд 3.1. Ростер каждой команды состоит из 11 баскетболистов, числящихся на текущий момент в активном ростере какой-либо команды НБА и в системе Yahoo! Fantasy Basketball. 3.2. Смена составов происходит ежедневно 3.3. В каждой команде должны быть по возможности выставлены игроки следующих позиций: PG, SG, SF, PF, C, Util. Остальные 5 позиций - запасные BN. 3.4. В лиге считаются девять игровых категорий: Field Goal Percentage (FG%), Free Throw Percentage (FT%), 3-point Shots Made (3PTM), Points Scored (PTS), Total Rebounds (REB), Assists (AST), Steals (ST), Blocked Shots (BLK), Turnovers (TO). 4. Трансферы 4.1. Трансферы разрешены в период с открытия лиги в сентябре по дедлайн в начале марта. 4.2. Количество трансферов за сезон не ограничено. 4.3. В результате обмена в командах ни на какой момент времени не должно находиться больше 11 баскетболистов. 4.4. Трейд проводится сразу (только однодневная задержка от Yahoo), без права вето со стороны не участвующих в обмене менеджеров и без решающего слова комиссионера. 4.5. В лиге разрешены обмены пиков. 4.6. Менеджеры в праве обменивать драфт-пики только на год вперёд. 5. Уэйверы 5.1. Игроки, отпущенные из команд получают на 2 дня статус уэйвера и только по истечении этого срока (в случае невостребованности) становятся свободными агентами. 5.2. Сразу после драфта все невыбранные игроки получают статус уэйвера и аналогично через два дня становятся свободными агентами. 5.3. После получения баскетболистом статуса уэйвера у менеджеров есть двое суток, чтобы оставить свою заявку на его приобретение. По истечении этого срока его получит та команда, чей номер уэйвера ниже. 5.4. Номер уэйвера у команд в межсезонье не пересчитывается. 5.5. За сезон разрешено делать не более 30 операций с уэйверами и свободными агентами. 5.6. В неделю разрешено делать на более 3 операций с уэйверами и свободными агентами. 6. Плэй-офф 6.1. В плэй-офф сезона проходят 6 команд, занявшие первые 6 мест по итогам регулярного сезона. 6.2. В случае равенства процента побед по итогам чемпионата позицию выше занимает команда, выигравшая больше категорий на последней неделе (если равенство и там, - то на предпоследней, и т.д.) 6.3. Плэй-офф проходит в последние 4 недели регулярного сезона НБА. 6.4. В первом раунде встречаются №3-№6 и №4-№5, в полуфиналах №2 встретится с победителем первой пары четвертьфиналистов, №1 - с победителем второй. 6.5. В случае ничью в плэй-офф-дуэли, её победителем становится та команда, которая заняла более высокое место в регулярном сезоне. 6.6. Финал фэнтези-лиги включает в себя последнюю полную неделю регулярного сезона НБА и все оставшиеся игровые дни. 7. Драфт 7.1. Порядок выбора определяется на драфт-лотерее, в которой участвуют все 10 команд, не пробившихся в плэй-офф. 7.2. Для проведения лотереи используется очередной тираж русского лото. 7.3. Шансы получить первый пик распределяются следующим образом: команда, занявшая 16-ое место получит 23 из 90 шариков (номера 1-23), 15-ое – 18 (№24-41), 14-ое – 14 (№42-55), 13-ое – 11 (№56-66), 12-ое – 8 (№67-74), 11-ое – 6 (№75-80), 10-ое – 4 (81-84), 9-ое – 3 (№85-87), 8-ое – 2 (№88-89), 7-ое - №90. 7.4. Драфт состоит из двух раундов. Лотерея влияет на порядок выбора только в первом из них. 7.5. При помощи лотереи выбираются только обладатели первых трёх пиков, остальные остаются в порядке от худшей команды лиги по итогам регулярного сезона к лучшей. 7.6. На драфте команды выбирают игроков из числа новичков НБА, активированных в системе Yahoo! Fantasy Basketball, а также свободных агентов. 7.7. Права на игроков сохраняются только до финального ката, который происходит в течение 4-ёх дней после окончания драфта. 8. Смена менеджера 8.1. В случае отсутствия физической возможности выставлять состав, менеджер обязан незамедлительно сообщить об этом в теме лиги или лично кому-нибудь из менеджеров для своевременного поиска выхода из сложившейся ситуации. 8.2. В случае отказа менеджера, его неактивности в лиге в течение двух недель и больше или изгнания менеджера из лиги на его место в кратчайшие сроки находится замена из числа менеджеров других лиг фэнтези-сообщества SlamDunk.ru. 8.3. В ходе выборов менеджера-новичка голосуют все оставшиеся менеджеры. 8.4. На период выбора замены команда в лиге Yahoo блокируется, на все дни выставляется один и тот же, оптимальный состав. 9. Процедура принятия решений. 9.1. Внесение изменений в регламент возможно в период с момента окончания финального матча плэй-офф по начало нового сезона. 9.2. Предложения для возможных изменений могут высказывать все участники лиги, комиссионер объявляет сроки начала голосования по всем предложениям. 9.3. Голосование по предложениям длится одну неделю. 9.4. Для принятия решения путём голосования должно быть набрано 21 балл из 32 возможных, исходя из расчёта за=2, против=0, воздержался/не проголосовал=1. 1 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Итак. Вот. Всё это уже было. Пожалуй, только кроме раздела 9, его я добавил. А теперь голосуем все ЗА этот регламент, принимаем его и спокойно ждём лета, чтобы при желании что-то испарвлять по мелочам. Основные моменты я вроде бы прописал. P.S.: ГОЛОСУЮ ЗА 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 ну вроде все нормально... если только ЧИСТО ДЛЯ ПРОФОРМЫ добавить в пункт 3 что-то типа: "состав команды полностью сохраняется на следующий год до процедуры драфта". ну что у нас типа именно династия) а в остальном, прекрасная маркиза... на момент часа ночи 9-го февраля не вижу грубых ошибок и замечаний) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Эм. А почему только первые 3 пика? Может топ 5 под лотерею? Я просто не совсем понял, от чего такая цифра, просто. 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Что бы "сливающие сезон" тут же его подобрали? Вообще будь я на месте Кочи я бы давно скинул Делонтия! Хех ))) Да жалко просто )) тем более должен бы жечь пока Мо нету.. а тут блин фигня ))) тоже поломка ) Питаю я слабость к Делонтию и Руди.. а то бы обоих уже слил в пул ))) Но сливать его ради кратковременного проспекта я не вижу смысла.. Положение в таблице позволяет выжидать и присматриваться... А долгосрочных проспектов пока не видать на горизонте... Я ж уже говорил, у меня сейчас цель одна - малой кровью пробиться в ПО... Пока это у меня получается даже с такой кучей травм.. А там уже видно будет, когда пойдут серьезные матчи... Хотя ситуация усложняется ((( К Ноа (который к тому же восстанавливается медленнее ожидаемого) добавился Байнум... Теперь совсем туго с Ц... Если за ОСГ не очухаются, придется все же принимать меры и восстанавливать кислотно-щелочной баланс в ростере... 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Так.. по регламенту.. Подряд, участвуют в лотерее 10 команд! Но изменить свое положение могут лишь топ-3 лотереи.. Как в НБА собсно... У меня вопрос по разделу номер 6. 6.2. В случае равенства процента побед по итогам чемпионата позицию выше занимает команда, выигравшая больше категорий на последней неделе (если равенство и там, - то на предпоследней, и т.д.) ----- 6.5. В случае ничью в плэй-офф-дуэли, её победителем становится та команда, которая заняла более высокое место в регулярном сезоне. Что сие означает и в чьей светлой голове это родилось?! Это просто озвученные правила внутренних механизмов Яху или есть возможность это как-то изменить/настроить?! Лень просто лезть в Yahoo FAQ & Help за ответом на свой вопрос )))) На сколько я помню, раньше ничьи в ПО решались победой в категории Очки... В этом году помнится тайбрейкер был изменен... Таки не выдержал.. вот с пунктом 6.2 это вяжется, с 6.5 кажись нет ))) и если это всего лишь внутренние правила яху, которые мы все равно не можем изменить, зачем их так явно выносить в наши правила?! Вообщем поясни плз, Кость.. чо и как.. и еще у меня назрел интересный вопрос.. только что обнаружил, что в Ди во вкладке ПО у нас имеется Консолейшн! При том, что в СЛС его нет... Что это значит? Вроде ж в начале сезона говорили, что его вообще отменили?! Или все-таки нет?! Кто-то в курсе?! Может это связанно с возможностью сделать ПО на 8 команд, как у нас в СЛС?! А для старых форматов все же оставили консолейшн?! WTF? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ну вроде все нормально... если только ЧИСТО ДЛЯ ПРОФОРМЫ добавить в пункт 3 что-то типа: "состав команды полностью сохраняется на следующий год до процедуры драфта". ну что у нас типа именно династия) а в остальном, прекрасная маркиза... на момент часа ночи 9-го февраля не вижу грубых ошибок и замечаний) Согласен, это можно) Внесу уже в следующий раз, чтобы не засорять разными версиями, не путать коллег. Это всё же не такой решающий пункт, и так все знают У меня вопрос по разделу номер 6. На сколько я помню, раньше ничьи в ПО решались победой в категории Очки... В этом году помнится тайбрейкер был изменен... и еще у меня назрел интересный вопрос.. только что обнаружил, что в Ди во вкладке ПО у нас имеется Консолейшн! При том, что в СЛС его нет... Что это значит? Вроде ж в начале сезона говорили, что его вообще отменили?! Или все-таки нет?! Кто-то в курсе?! Может это связанно с возможностью сделать ПО на 8 команд, как у нас в СЛС?! А для старых форматов все же оставили консолейшн?! WTF? Млин.. тайбрэйкер вроде всегда одним был.. Странно, надо будет уточнить это в межсезонье. Спасибо, узнаю позже, пока не горит. Но согласен, это можно было в регламент не включать. Хотя пусть уж лучше будет, чтобы не оказалось потом вопросов, что кто-то не знал и т.п. По консолейшену - непонятки какие-то... очень странно... Ох уж эти яхyйщики! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Скоро, потерпи. Вы лучше ответьте на вопрос: мы принимаем регламент или нет? Уже сутки прошли, все сюда заходят, а за только двое: я и БезПрыжка. (ну и Коча в теме, хотя бы потому что вопросы задаёт) Где все остальные?? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 я тоже задавал вопрос, между прочим ) я не против регламента 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 утешительный плэй-офф? он жив? тогда страшно плохо будет, что его нет в СЛС, могла бы получиться там сильная заруба за место под солнцем... а так, здорово что он есть... это ж 12-ое место в огне тогда)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ставлю свою подпись под регламентом. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Внимательно прочитал регламент, хотя на регламенты у меня аллергия. Я за. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) С регламентом согласен. Единственно п.6.5 - это у яхушников так? Чё то я такого не видел в их правилах. ---------- Во Playoff ties will now be broken first by season winning pct against your opponent and then by playoff seed И почему бы не сделать формат ПО более традиционным 8-командным? Это более логично, лидеры не пропускают неделю, больше команд попадают в ПО -> интереснее. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Serginn 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.