B.I.G Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 хехе, вчера проигрывал 3-6. Нормалёк, пацаны. Да я был уверен как минимум в победе... -5 очей, и целых 2 четверти в распоряжении Лопеза и Хилла, так они умудрились за целую половину набрать всего 3 очка, хотя в 1-й половине имели на двоих 26 очей, сегодня меня спас даже игрок не из моей тимы))) Стив Нэш мажет на последней секунде и ОТ, в ОТ Хилл набирает 2 очка, а Лопез делает 1 блок, и 3-5 превращается в 3-3, но играть ещё 3 минуты в ОТ... но сука Хилл ни трёхи не забил (итоговое равенство) не блока не сделал, хотя грех жаловаться, Грант итак 3 банки влепил, а Лопез казлина смазал штрафной... Спасибо за самый напряжённый и интересный матч ап... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Хех )) Неожиданно крупная победа 8-1, но Снай тоже делает 8-1 и места в турнирной таблице остаются прежние )) Разве что от Подряда оторвались малость... А Таз смотрю не на шутку разблочился ))))) P.S. Снай, поздравляю с двумя крупными победами в СЛС и в ДИ )) Причем ты сейчас и там и там мне прямой конкурент в таблице, сидишь прям надо мной )))) Правда в Ди это больше вопрос принципа ))) Меня устроит и моя текущая позиция... а вот в СЛС там борьба за выживание идет ))) хех я на блоки не заглядывался даже, с таким составам у Таза. я все по потерям горюю) учитывая то, что мы оба по 70+ сделали, тем обиднее, что разница всего в 4) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну, по потерям ты всю неделю, кажется отставал. что насчет 3 рекордов недели- у меня тоже три ))) так что маловато этого. но, согласен, все решила суббота твоя неудачная. я ожидал сильной игры от своих, но не думал, что твои так лажанут. 1 Цитата
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну процент и блоки я и не рассчитывал, так что мне важнее были именно те категории, где я и выиграл, от трех до ассистов. немного удивлен по стилам, если честно. -1 Цитата
Snaity Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) P.S. Снай, поздравляю с двумя крупными победами в СЛС и в ДИ )) Причем ты сейчас и там и там мне прямой конкурент в таблице, сидишь прям надо мной )))) Правда в Ди это больше вопрос принципа ))) Меня устроит и моя текущая позиция... а вот в СЛС там борьба за выживание идет ))) хех спасибо Игорь)) в слс думаю ещё оочень многое поменяется, а вот в Ди мы врятли двойку Таз-Шадас уже догоним/перегоним, но ты прав, главное это всё таки игра в ПО будет) побыстрей бы мои парни ещё восстановились, там дэй-ту-дэй, но всё же.. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
k04a Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 я на блоки не заглядывался даже, с таким составам у Таза. я все по потерям горюю ) Ну эт я за себя говорю ))) у меня-то блоки тоже весьма сильная категория.. но когда на прошлой неделе мне Тазик влепил в них Сизон Хай - я запомнил ))))))) UDP: точнее олл-тайм рекорд, а не только сезона ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Аааах ))) блин )) убрал же в рото Ноа, почему же я этого не сделал в Ди?! Будь на его месте Окурчик - ух ))) Получила бы ты, Гадюша ))) Ну ничего, пока интрига сохраняется ))) Еще и Батлер факинг.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хыхыхы, вот увидишь, мы тебе покажем 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 попал под Моторов, нормально они так жарят. ассисты, блоки уже проиграны под частую, нормально так. давайте парни, ещё есть шанс на 5:4. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Охренел это делать сегодня, но сделал. Предлагаю нашему вниманию лучших игроков пропущенных мной по различным объективным причинам трёх недель, с 12-ой по 14-ую. Итак, начнем. В 12-ом туре лучшим игроком становится Крис Пол. Второе место остаётся за Дуэйном Уэйдом, а третье принадлежит Кевину Дюранту, который в команде нашего обожаемого хнытика опередил Хоакима Ноа на смешные 0,01 коэффициентных балла. Также на звание претендовали: сенсационные Данило Галлинари и Джермейн О'Нил, бородатая мозгомашина Дэвиса, Кармело Энтони и мистер Джеральдино Уоллес. В 13-ом туре лучшим стал, что особенно приятно лично мне и очень неожиданно, Брук Лопез. Очень равная борьба между претендентами на этой неделе, занявший второе место новичок Дженнингз отстал от центра аутсайдеров(тм) на 0,21 балла, опередив, в свою очередь, третье место еще одного новичка Стэфона Карри на 0,025. По идее, соревнование лучших первогодок в этом туре выиграет Брэндон (но с новичками все вообще тяжело - там месяца за 2 почти считать надо). Также на звание претендовали: Пау Газоль, Мартелл Уэбстер (да-да-да), Джош Смит, Андре Игудала и Дуйэн Уэйд, куда же без него, который обошел Стэфа Джексона в команде Шадаса на те же самые миллиметры. Отмечу Джей Ара Смита, он в 13-ом туре был жутко вреден для михаилоподобных Тазманов. Отрицательный коэффициент в его команде. Ну и неделя 14-ая, последняя на данный момент завершившаяся. Лучшим игроком становится набравший прямо перед роковой травмой блестящую форму Крис Пол. Эта победа позволяет мистеру Полу достичь показателя в три звания mvp недели и опередить ЛеБрона в этой номинации, у которого 2 победы. Если где ошибся, потом все проверю точно. Второе место занимает Кевин Дюрант, а третье... вновь Стэфон Карри! Парнишка дважды подряд уделал таких монстров как Дирк и Джеральдо! Вот такой вот новичочек... Также на звание претендовали: Чонси Биллапс, Зак Рэндольф (20+11 за игру ё-маё), Джо Джонсон и Стэфон Джексон, который даже Уэйда обошел. Вообще, стоит отметить невероятно сильные цифры Капитана Джека в последний месяц. Безусловно, обменять Гриффина на Стэфа было прелестной идеей. Отмечу, что даже тогда казалось это решение Бига чуть поспешным, всё-таки Кэп опасен, а с Гриффом не всё было ясно. А с травмой Блэйка до конца сезона этот обмен выглядит для Шадаса ещё большей манной небесной. Не буду жаловаться, конечно, мне-то этот трэйд позволил решить жуткую проблему с ПГ, которая назревала летом перед сезоном в связи с психопатическими проблемами Делонте Уэста. Если бы не Флинн, которого удалось заполучить на драфте вкупе с Рипом (кстати, шикарно пасует), я бы сейчас вообще мучался с одним разыгрывающим Чонси, который кучу игр ещё из-за травмы вынужден был пропустить. Форда гниют на банке, Делонте весь больной... в общем, пришлось отдать Капитана... Жаль только, что Подряд скнырил перед самой моей рожей Тайрика Эванса, которого больше всего я и хотел. Верное решение, господин 5inarow. Посмотрим, что принесёт Бигу следующий год, когда Гриффин будет по идее в строю. У Шадаса же состав сейчас выглядит очень опасно даже без Аринаса. Так даже проще - Гил не портачит процент и потери, и легче принимать решения, Уэйд и Кроуфорд четко перекрывают позицию, плюс есть вполне разумный в этом году Конли. Короче, в нынешнем сезоне абсолютно всё благоволит Шадасу и его команде, даже Кэйман почти не болеет и варит 20+11 за игру (career high, если не ошибаюсь). И не забываем тёмную лошадь по кличке Снаити, бегущую по третьей дорожке сейчас. Ни высокого драфт-пика, ни суперлидера как Уэйд или ЛеБрон в составе... А третье место и самая сбалансированная команда лиги. Предсказать лучшего игрока в его команде никогда нельзя, приходится досконально считать всех и всегда. Спасибо за внимание. 1 Цитата
B.I.G Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Спасибо за проведённую работу... Гриффин уже у Шимми))) ты явно что то пропустил! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Спасибо за таблички и мини статейку Сергей. У вас прям талант на это дело (БК Московский - Конверс-Тоник тоже оценил). Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 как говорил герой джэйми фокса в "каждом воскресенье": "а я всегда был звездой. вы просто не знали об этом". © ну тогда удачи сливающему, как можно понять, шиму... тем более данливи-старший больше тренировать эту команду не будет. 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Да Серег, отстал ты от наших дел фантазийных ))) Верно подмечено, что Гриффа у Бига уже нет.. Кстати, ужасный ход, несмотря на мое крайне скептическое отношение к гриффину.. но мартелл.. это же вообще временный проспект.. Вернулся Ник, сейчас вернется Рой.. а там еще и Аутло... Бедняга Нейт с ума сойдет ротацию устаканивать.. и уж точно Мартелл не будет показывать таких шикарных цифр.. браво Шимм, excellent sell high move .. Также по новичкам, я конечно не уверен, но думаю отвратительный процент с игры мистера Дженнингса оставит место для борьбы Стэфу Карри... А вообще, спасибо огромное за проделанную работу )) ценим ))) Сер, а третьи места моего Дюранта учитываются в общей табличке претендентов на МВП? Я понимаю, что шансов у него не много, но все же любопытно ))) вдруг хотя бы в тройку войдет ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 По новичкам, я думаю, вопрос решенный почти, что это Тайрик Эванс. Дженнингс и Карри будут за второе место драться. Вот бы Эллис в Бостон перешел 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Фигасе у нас плотно с Надей! трехи - ровно очки - 2 ребы - 11 асисты - 4 стилы - 3 блоки - 5 потери - 10 Жесть.. молодца Надька, держишься ))) Хотя мои конечно тоже красавцы... То неожиданные пропуски Джамира и Батлера.. то просто травмированные Рэндольф и Делонте.. срут неделю.. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 новичков, боюсь, подсчитаю только на следующей неделе. тогда же постараюсь и обновить общую табличку в гонке претендентов на mvp. но в последний месяц тот же Дюра сделал очень многое, это факт. а вот Полу не повезло, травма может перечеркнуть его лидерство. стоит подряду победить несколько раз, и у ЛеБрона шансов море с его-то цифрами... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Мдааа, хуже сезон не придумаешь... Что не захожу на страницу лиги, так 3-6, 4-5 или 2-7. В последнее время всё чаще мелькает даже счёт 1-8. Такое чувство, что я уже не вёл даже после одного-двух дней борьбы уже месяц, не меньше... И это при том, что кроме двух игроков все здоровы и вроде должны бы уже показывать тру-фэнтези.. Эх... Только вот сейчас заглянул в инфу лиги, так у нас оказывается дедлайн только 11 марта! Поэтому время у меня ещё есть для усиления конкурентов (вас, мои дорогие друзья, ВАС! ), торопиться не стоит) P.S.: Ну и пара моментов, которые напрямую связаны со мной. Предпоследние в этом сезоне рэнкингс будут в начале следующей недели. Там уже практически всё готово, осталось ввести данные текущих игр. Ну а регламент Династии, пребывающей вот уже месяцев так восемь без утверждённого списка правил, готов! Ждёт благословения, я скоро уже наберу его текст. Ориентировочно он будет выложен не позже ранкингов. А вообще, я в последнее время сильно сдружился с головой, от идей отбоя нет, в том числе и касаемо Ди. Так что ждите Спасибо за внимание, с вами был на девяносто пять процентов обладатель двадцатипятипроцентных шансов на Джона Уолла) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Да Серег, отстал ты от наших дел фантазийных ))) Верно подмечено, что Гриффа у Бига уже нет.. Кстати, ужасный ход, несмотря на мое крайне скептическое отношение к гриффину.. но мартелл.. это же вообще временный проспект.. Вернулся Ник, сейчас вернется Рой.. а там еще и Аутло... Бедняга Нейт с ума сойдет ротацию устаканивать.. и уж точно Мартелл не будет показывать таких шикарных цифр.. браво Шимм, excellent sell high move .. Уважаю твоё мнение, и не хочу тебя переубеждать, но раз трейд между мной и Шимми состоялся, значит он был мне выгоден! Попробую по пунктам... Во первых да я получил Мартела ещё не доказавшего, что он на 100% игрок стартовой пятёрки, да Мартел не блещет супер статами, но во первых он молод, а во вторых его 17+5 в последние 1.5 месяца меня полностью устраивают. Ты верно подметил Вебстер "временный проспект", но не факт что он им и останется, он и при Батуме показывает достойные цифры, да и лично я уверен, что под Аутло, Мартел сидеть не будет! Конечно тебе как человеку болеющему за Портленд яснее ситуация в команде, но я верю в лучшее. Второй пункт, я обменял Блэйка не просто на Вебстера, или не просто на ветерана приносящего 15+5+5, я обменял его ещё и на пик, уверен Шимми по итогам сезона будет не выше 13-14 места, не в обиду коллеге Шимми, просто сложно занять более высокое место в таблице имея в смоём составе 2-х полностью не играющих игроков, и 1-2 с постоянством пропускающих матчи, пик же в районе 3-5 выбора меня полностью устроит... По сути я отдал Гриффина, который возможно будет показывать 20+10, но получу новичка который может показывать цифры не хуже, и в придачу к этому новчику всё того же молодого Вебстера который прекрасно вписался в мою команду, и закрыл некоторые пробелы в проблемных для меня категориях! Да и кто сказал, что я прекратил работу по услению своей команды? Это ещё не конец, не зря я обменял Гриффина в которого я верил, и верю как не верил ни в какого 1-го номера драфта за последние года 3-4... Я всё ещё ищу варианты усиления, и уверен мне удастся построить не просто боеспособный коллектив который будет бороться за самые высокие места, но и молодой боеспособный коллектив! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 А вообще, я в последнее время сильно сдружился с головой... ну вот это уже положительный момент))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Рекорды прошедшей недели: Процент с игры - 51,7% (Тазман, Денис) Процент штрафа - 86,7% (Коча) Трешки - 31 (Щадас) Очки - 512 (Подряд) Подборы - 210 (Сержинн) Передачи - 124 (Сержинн) Перехваты - 39(БИГ) Блоки - 26 (Евген) Потери - 26 (Шимми) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 55% (Пельмэн) Процент штрафа - 90,1% (Гадя) Трешки - 50 (Тазман) Очки - 664 (Шадас) Подборы - 252 (Сержинн) Передачи - 162 (БИГ) Перехваты - 50 (Дукир) Блоки - 40 (Тазман) Потери - 26 (Гадя, Шимми) Рекорды олл-тайм: Процент с игры - 55,2% (Джампмэн) Процент штрафа - 90,1% (Гадя) Трехи - 51 (Си-Лав) Очки - 664 (Шадас) Подборы - 252 (Сержинн) Передачи - 162 (БИГ) Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир) Блоки - 40 (Тазман) Потери - 26 (Гадя, Шимми) ***************************************************** Антирекорды прошедшей недели: Процент с игры - 41,3% (Гадя) Процент штрафа - 67,7% (Джампмэн) Трехи - 10 (Денис) Очки - 250 (Шимми) Подборы - 107 (Шимми) Передачи - 46 (Джампмэн) Перехваты - 16 (Пельмэн) Блоки - 11 (Си-Лав) Потери - 77 (Подряд) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 59% (Джампмэн) Трешки - 4 (Шимми) Очки - 221 (Гадя) Подборы - 79 (Гадя) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 9 (Шимми) Блоки - 6 (Си-Лав) Потери - 83 (Шадас) Антирекорды олл-тайм: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 59% (Джампмэн) Трехи - 4 (Шимми) Очки - 221 (Гадя) Подборы - 79 (Гадя) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 9 (Шимми) Блоки - 4 (Дукир, БИГ) Потери - 94 (Коча) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Упорнейшая борьба с Пельменем. Но все-таки победа, хотя в среду-четверг думал, что проигрыш более вероятен. Ну что, Ивген, на этой неделе будет мстя за 1-8 ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Да тут уж видишь какое гавно - короткая неделя. Результат непредсказуем) Да и травма Брендона Роя...надо расписание глянуть. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Короткие недели как раз шанс для аутсайдеров цепляться за максимальный результат, у нас же пока упорная борьба за 6-ю строчку, на этой неделе играю против одного из конкурентов за место в ПО! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Короткие недели как раз шанс для аутсайдеров цепляться за максимальный результат, Ну дак я это и имел ввиду - реванш не обязательно состоится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.