--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, хочу сообщить вам об обмене который состоялся между мной и Shimmy, путем долгих обсуждений мы пришли к выводу, что Блэйк Гриффин поедет к Shimmy, а ко мне поедет Мартел Вебстер + пик первого раунда Shimmy.

В свою очередь хочу поблагодарить Shimmy за сотрудничество, и пожелать в следующем году удачи с Гриффином!

Да, я подтверждаю) Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо БИГу, Вэбстеру и какому-то шкету из НСАА) Без вас этого обмена не произошло бы)

И хочу сообщить еще об одном обмене с участием моей команды и команды Дэнниса. К нему едет мой Рой Хибберт, а в обратном направлении - пик первого раунда. Спасибо за сотрудничество!)

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну, судя по тому, что Дэн уже предусмотрительно скинул одного лишнего игрока в пул, он подтверждает сей трейд. (кстати, куда он подевался?? я его сто лет уже тут не видел...)

На Яху трейд оформил. Менеджеры - молодцы, пошла преддедлайновая лихорадка)

Опубликовано

Костик, будь здоров! :)

Блин, всем хороша новая версия форума, но вот смайлы совсем убогие )) Ни тебе пивища, ни че-нить еще этакого, чем можно поздравить ))) Вообщем с праздничком тебя!

Опубликовано (изменено)

6-3 в матч апе против Сержина, на самом деле идёт ожесточённая борьба в 4-5 категориях...

у меня -0,004% с игры, -1 блок, + 1 трёха, + 52 очка, + 19 подборов, + 5 стиллов... борьбу обостряет Эл Харрингтон, Яху говорит что у Эла травма и он может пропустить несколько матчей, -2 человекаматча в оставшиеся 2 дня могут многое мне надломить... буду надеяться на лучшее, надеюсь Робин вспомнит слово блок, а Ховард перестанет монстрить в этом показателе...

Да и новичок Вебстер сильно разочаровал, ладно ни одной трёшки не забил, так набрал всего 2 очка с отвратным процентом, и сделал всего 4 подбора...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Та ну [мат]. Тазу просто фартит нереально. При таком монстр дне с его стороны играет отврвтно Тайрек и скатываемся на 2-7. Хз че я там могу седня вытянуть. 4-5 от силы, скорее всего.

Опубликовано (изменено)

Такого напряжённого матч апа у меня ещё не было... -0,007% с игры, +6 очей, -10 подборов, -3 блока и равество в трёхах... пока боевые 4-4...

Ховард петух, 4 матча против меня и средние цифры 23+15+4.5 блока

равенство в трёхах и блоках, и -2 очка, но тут Нэш меня спасает и мажет на последней секунде, будем посмотреть ОТ, надеюсь там Хилл трёху забьёт, а Лопез блок влепит))) это будет идеально

вот и очки сравнялись 3-3, когда такое было?

по прежнему 3-3, ну что у Хьюстона есть 5 секунд что бы забить трёху и 2-й ОТ, иначе 3-3...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 51,4% (Тазман)

Процент штрафа - 88,5% (Коча)

Трешки - 41 (Щадас)

Очки - 628 (Подряд)

Подборы - 236 (Подряд)

Передачи - 129 (Подряд)

Перехваты - 46(Пельмэн, Тазман)

Блоки - 36 (Тазман)

Потери - 36 (Гадя)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 55% (Пельмэн)

Процент штрафа - 90,1% (Гадя)

Трешки - 50 (Тазман)

Очки - 664 (Шадас)

Подборы - 252 (Сержинн)

Передачи - 162 (БИГ)

Перехваты - 50 (Дукир)

Блоки - 40 (Тазман)

Потери - 26 (Гадя)

Рекорды олл-тайм:

Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)

Процент штрафа - 90,1% (Гадя)

Трехи - 51 (Си-Лав)

Очки - 664 (Шадас)

Подборы - 252 (Сержинн)

Передачи - 162 (БИГ)

Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир)

Блоки - 40 (Тазман)

Потери - 26 (Гадя)

Антирекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 40% (без прыжка)

Процент штрафа - 64,7% (Дукир)

Трехи - 10 (Денис)

Очки - 339 (без прыжка)

Подборы - 127 (Си-Лав, Шимми)

Передачи - 46 (Си-Лав)

Перехваты - 16 (Си-Лав)

Блоки - 10 (Гадя)

Потери - 75 (Подряд)

Антирекорды текущего сезона:

Процент с игры - 36,6% (Сержинн)

Процент штрафа - 59% (Джампмэн)

Трешки - 4 (Шимми)

Очки - 221 (Гадя)

Подборы - 79 (Гадя)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 9 (Шимми)

Блоки - 6 (Си-Лав)

Потери - 83 (Шадас)

Антирекорды олл-тайм:

Процент с игры - 36,6% (Сержинн)

Процент штрафа - 59% (Джампмэн)

Трехи - 4 (Шимми)

Очки - 221 (Гадя)

Подборы - 79 (Гадя)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 9 (Шимми)

Блоки - 4 (Дукир, БИГ)

Потери - 94 (Коча)

Опубликовано

Йо, выложите пожалуйста, как матч-апы закончились, мне на работе снова урезали доступ на Яху

Ты выиграл 5-4

Евген - Снэйти 1-8

Дукир - Пельмэн 2-7

Си-Лав - Коча 1-8

Надя - без прыжка 4-5

Денис - Джампмэн 3-6

Шадас - Шимми 6-3

БИГ - Сержинн 3-3 :mellow:

Опубликовано

good game Евген. вчера думал, ломал голову, хотелось 9:0. но решил не рисковать снимать всех и оставить 8:1.

кстати надеялся что смогу обновить рекорд олл тайм по перехватам, а оказалось что не установил даже рекорд недели.

Опубликовано

Хех )) Неожиданно крупная победа 8-1, но Снай тоже делает 8-1 и места в турнирной таблице остаются прежние )) Разве что от Подряда оторвались малость... А Таз смотрю не на шутку разблочился )))))

P.S. Снай, поздравляю с двумя крупными победами в СЛС и в ДИ )) Причем ты сейчас и там и там мне прямой конкурент в таблице, сидишь прям надо мной )))) Правда в Ди это больше вопрос принципа ))) Меня устроит и моя текущая позиция... а вот в СЛС там борьба за выживание идет ))) хех

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу