--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Получается что никак список не изменился, что была лотерея, что не было )))

1. БИГ

2. Дукир

3. Шадас

4. Jumpman

5. АГУ

6. A.I.3

7. Сержинн

8. YBB

9. Без Прыжка

10. Дэн

11. Шимми

12. Надя

13. C-Lav

14. Снэйти

15. Коча

16. Евген

Ну соответственно вместо НИИ господин Тазман

P.S. Ну и поправка: Отчисляем игроков в таком же порядке

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ну, сезон начинается во вторник. Из-за одного дня терять неделю - не думаю что это правильно.

Аааа.. Ну раз так. Дело даже не в одном дне. Я глянул - там нормальное расписание.. Игры уже полным ходом. А не так как в прошлом году было... За первую неделю некоторые команды даже сыграть не успели.... Это тупо...

А тут в принципе игр достаточно...

Ну соответственно вместо НИИ господин Тазман

P.S. Ну и поправка: Отчисляем игроков в таком же порядке

Посмотрела на порядок драфта ))

Пля, почему я всегда в жопе... ))))))))

Нравится тебе наверное там, сестричка))

Понедельник, кстати. Новый игрок найден. Меня страшно интересуют даты.

Давайте, мальчики и та, что в жопе :D, определяться с датами.

Я регулярно на сайте. Поэтому устроит любая дата. Наверно стоит прислушаться к тем, кто ан форуме нерегулярно

Аналогичная с АГУ ситуация... Каждый день тут торчу с утра до вечера. Работа ).

Антидрафт можно было бы уже через неделю начать, в принципе...

Про драфт, думаю, надо отдельно поговорить и у всех все узнать. Хотя начало октября- вполне здорово, имхо

В династии спешить некуда.... Цена ошибки велика, не забывай, Серега... Мало ли сколько еще народу покалечиться может во время предсезонки или катаясь на мотоциклах :). От травм по ходу сезона никто не застрахован конечно, но чтобы хоть на драфте не ошибиться........ Числа 10 октября не раньше... А то и 15... 2 недели должно хватить при должной организации процесса...

15 октября? При том, что сезон стартует 28-го или 29-го.

Слишком оптимистично, по-моему.

Думаю 3 недели нужно. То бишь числа 7-8. Например 6-ое октября - это понедельник. Как людям такая дата?

А за 2 дня до этого сделаем отчисления: то бишь пятница 3-е.

Вот такое моё предложение. Как вариант.

Я объясню, почему хочу знать дату сейчас. Во-первых, есть личные причины, а во-вторых, у нас ещё там решается параллельно обычная лига в формате rotissery, и пока мы там движемся и выясняем, здесь лучше уже все знать, чтобы там тоже можно было определяться с датами. А то нахимичим, затянем на последние дни, ещё чёнть напутаем))

15 октября? При том, что сезон стартует 28-го или 29-го.

Слишком оптимистично, по-моему.

Думаю 3 недели нужно. То бишь числа 7-8. Например 6-ое октября - это понедельник. Как людям такая дата?

Может немного растянем промежуток "антидрафт- драфт"? Не за два дня его делать, а, к примеру, за неделю. Не хочу нудно гундосить тут, меня-то устроит любая дата обоих мероприятий, но просто может быть некоторым хотелось бы кое-чего заранее прикинуть, кого примерно и какие статы хотели бы у себя увидеть в команде. Понимаю, что менеджеры тут все опытные, и вполне способны за отведенное им время задрафтовать кого нужно. Но все-таки...

Хотя, с другой стороны... Сразу такой экшн))).

6 октября- поддерживаю. Если проблем с коротким промежутком в два дня ни у кого нет, и все 100% будут, можно и 3-го антидрафт провести. Я только за

блин, 4-е - суббота <_<

В пятницу 3-го антидрафт, Надь, сорри за ошибку в посте моем ))) А 4-е, суббота, это да-а-а-а )))

Или мы не успеем в один день ?

Может и правда сделаем антидрафт чуть раньше? Числа 27 сентября допустим...

Да и день рождения у меня 2 октября, вот я чувствую понавыгоняю по синьке народу :lol:

Ну с 15-м может я и перегнул.... Вопрос не в этом.

Перед тем как определиться с датами я бы хотел выяснить принципиальный вопрос: нужен ли разрыв в пару дней между антидрафтом и драфтом? Так считают г-да без прыжка и агу. На мой взгляд вполне можно объединить эти два действа.... То бишь просто назначаем дату/время драфта и перед началом самого драфта публикуем сами списки... То есть как бы "быстро проведенные 4 раунда"... :)

Давайте определимся, как кому больше нравится и тогда окончательно решим с датой...

P.S. Оптимальным вариантом начала драфта я считаю вечер воскресенья. Все должны быть дома перед работой/учебой, вернуться с гулек/пьянок/дач и т.д. Часов в 8 вечера можно собраться и пару часов потратить на драфт... Пару раундов должны успеть..... А дальше - до следующей назначенной даты - будем выбирать в режиме прошлого года только с 12 часовым интервалом.... Например до следующего вечера воскресенья или другой удобной всем даты...

P.P.S. Все же очень хотелось бы дождаться предсезонных игр. Как известно, стартуют они 5-го. А это как раз воскресенье. Значит следующее воскресенье как раз оптимально, как мне кажется... 12 октября. Чуть больше двух недель на драфт. Должны уложиться без проблем... учитывая опыт прошлого сезона. Если у людей не будет проблем с доступом в сеть хотя бы 2 раза в сутки :) и ответственности, подкрепленной желанием... :)

P.P.P.S. Если все же большинство сочтет нужным предварительный антидрафт (за 2 дня до самого драфта), предлагаю произвести эту процедуру в удобное каждому время в соответствие со своим порядковым номером с вечера четверга 9-го октября до вечера пятницы 10-го октября (сутки - вполне достаточно по-моему). Тем самым оставив 2 дня на оценку ситуации и возможные обмены.

Полужирным выделены ключевые даты и время, которые предлагаю на ваше рассмотрение, дама и господа. :)

Я за перерыв.

далее

Тут дело в том, что отчисления - это элементарная вещь. По-хорошему, это дело одних суток, согласен. Зашёл, посмотрел, дождался своей очереди, согласно драфтовым номерам, отписал и готово.

Можно и за один день в течение суток с утра пятницы например управиться. Ну и 2 дня остаётся на анализ. Однако, эти два дня - это выходные и народ может тусить и уезжать, это мы понимаем.

Так что, понедельник 29-ое сентября вполне приемлемая дата.

Ну правильно.. Поэтому я и предлагаю точкой отсчета воскресенье... С тусычей все должны вернуться... :) А 27-е.... :o:unsure::huh: рано же... вы что.... Неужели никому не интересно начало предсезонки? Как себя проявят восстановившиеся после травм, обменяные в другие команды и т.д.

Скажем для меня - это прежде всего Байнум. Я хотел бы поглядеть на его игровую форму, перед тем как делать выбор... Ну это лично для меня... Неужели ни у кого больше нет таких игроков и никому больше это не интересно? Ну смотрите сами.... Я безусловно за дату ПОСЛЕ начала предсезонки...

Ну смотрите, что я думаю по этому поводу. Согласен с Игорем, что если начать драфт 12 октября, то можно уложить все 7 раундов за 2,5 недели - это легко, опять-таки учитывая опыт всех менеджеров. Время на выбор - часов 12-16, где-то так, все заходят регулярно на сайт и если даже и отлучаются на сутки например, то могут либо оставить другому менеджеру свой wish-list или приблизительно посчитать, когда снова подойдёт их очередь, в общем время на выбор сокращать надо, безусловно.

Теперь самое главное наверное, Игорь с одной стороны правильно говорит, что посмотреть хотелось бы на предсезонные матчи, но с другой стороны мы будем немного ограничены по времени: ведь 12 числа допустим драфт, а желательно всё-таки дать хоть пару деньков на анализ ситуации, просмотр освободившихся списков и т.д.

Моё мнение: 9-10 октября разумно было бы проводить сокращение ростеров, это будет четверг-пятница, вроде бы удобно.

Спасибо за поддержку, Костян :)

Теперь самое главное наверное, Игорь с одной стороны правильно говорит, что посмотреть хотелось бы на предсезонные матчи, но с другой стороны мы будем немного ограничены по времени: ведь 12 числа допустим драфт, а желательно всё-таки дать хоть пару деньков на анализ ситуации, просмотр освободившихся списков и т.д.

Моё мнение: 9-10 октября разумно было бы проводить сокращение ростеров, это будет четверг-пятница, вроде бы удобно.

Так я же так и предложил! :) Четверг-Пятница 9-10 число :) Ты не дочитал до конца? :)

Спасибо за поддержку, Костян :)

Так я же так и предложил! :) Четверг-Пятница 9-10 число :) Ты не дочитал до конца? :)

:) Дочитал, так уж получилось что моё мнение совпало 1 в 1 )))

Ну вообще без перерыва точно не получится. Комисионеру же надо лигу создать, оставшихся в командах туда забить - это всё время (пусть и не сильно большое.)

по крайней мере пришли к тому что перерыв нужен

Ладно, с 27 числом я может и погорячился, наверно хочется быстрее начать уже))

Сезон начинается 28 числа. Драфт с 12? Не уверен. Конечно будет быстрее чем в прошлом году, но задержки возможны.

Вон, у Шадаса например с компом плохо нынче.

Ладно, если хотите предсезонку поглядеть, пожалста, я не могу мешать)

Только потом не надо плакать что мы не успеваем))

За себя, в плане частого здесь появления, ручаюсь

по крайней мере пришли к тому что перерыв нужен

ну слава яйцам... Серега удовлетворен..... :D

Ладно, с 27 числом я может и погорячился, наверно хочется быстрее начать уже))

Сезон начинается 28 числа. Драфт с 12? Не уверен. Конечно будет быстрее чем в прошлом году, но задержки возможны.

Вон, у Шадаса например с компом плохо нынче.

Ладно, если хотите предсезонку поглядеть, пожалста, я не могу мешать)

Только потом не надо плакать что мы не успеваем))

За себя, в плане частого здесь появления, ручаюсь

Да мне с начала лета уже хотелось начать ))))))))) но увы.... ))) Тем более раз династия у нас затевается как дело не на один год - торопиться тут ни к чему.... За ошибки потом долго расплачиваться придется :)

Я тоже ручаюсь за частое присутствие... А вот тем кто не может этого гарантировать я еще раз предлагаю подумать над своим участием.... Шадаса, оставшегося без компьютера это касается в первую очередь.... :mellow:

Зная ШАДАСА, думаю он в интернет и с кофемолки сможет выйти))) Но, это ему решать, конечно

По поводу дат- поддерживаю. Это действительно оптимал.

Я ручаюсь за свое частое присутствие, но только не в выходные. Там дай Бог раз в день получится...

Ничего, если что - Гаду позвоню :)

Мы же и в прошлом году, оставляя телефоны друг другу, решали такие проблемы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу