без прыжка Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Получается что никак список не изменился, что была лотерея, что не было )))1. БИГ2. Дукир3. Шадас4. Jumpman5. АГУ6. A.I.37. Сержинн8. YBB9. Без Прыжка10. Дэн11. Шимми12. Надя13. C-Lav14. Снэйти15. Коча16. ЕвгенНу соответственно вместо НИИ господин ТазманP.S. Ну и поправка: Отчисляем игроков в таком же порядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Да ну, сезон начинается во вторник. Из-за одного дня терять неделю - не думаю что это правильно.Аааа.. Ну раз так. Дело даже не в одном дне. Я глянул - там нормальное расписание.. Игры уже полным ходом. А не так как в прошлом году было... За первую неделю некоторые команды даже сыграть не успели.... Это тупо...А тут в принципе игр достаточно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну соответственно вместо НИИ господин ТазманP.S. Ну и поправка: Отчисляем игроков в таком же порядкеПосмотрела на порядок драфта ))Пля, почему я всегда в жопе... )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Нравится тебе наверное там, сестричка)) Понедельник, кстати. Новый игрок найден. Меня страшно интересуют даты. Давайте, мальчики и та, что в жопе , определяться с датами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я регулярно на сайте. Поэтому устроит любая дата. Наверно стоит прислушаться к тем, кто ан форуме нерегулярно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Аналогичная с АГУ ситуация... Каждый день тут торчу с утра до вечера. Работа ).Антидрафт можно было бы уже через неделю начать, в принципе...Про драфт, думаю, надо отдельно поговорить и у всех все узнать. Хотя начало октября- вполне здорово, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 В династии спешить некуда.... Цена ошибки велика, не забывай, Серега... Мало ли сколько еще народу покалечиться может во время предсезонки или катаясь на мотоциклах . От травм по ходу сезона никто не застрахован конечно, но чтобы хоть на драфте не ошибиться........ Числа 10 октября не раньше... А то и 15... 2 недели должно хватить при должной организации процесса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 15 октября? При том, что сезон стартует 28-го или 29-го.Слишком оптимистично, по-моему. Думаю 3 недели нужно. То бишь числа 7-8. Например 6-ое октября - это понедельник. Как людям такая дата?А за 2 дня до этого сделаем отчисления: то бишь пятница 3-е. Вот такое моё предложение. Как вариант. Я объясню, почему хочу знать дату сейчас. Во-первых, есть личные причины, а во-вторых, у нас ещё там решается параллельно обычная лига в формате rotissery, и пока мы там движемся и выясняем, здесь лучше уже все знать, чтобы там тоже можно было определяться с датами. А то нахимичим, затянем на последние дни, ещё чёнть напутаем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Поддерживаю Шведова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 15 октября? При том, что сезон стартует 28-го или 29-го.Слишком оптимистично, по-моему. Думаю 3 недели нужно. То бишь числа 7-8. Например 6-ое октября - это понедельник. Как людям такая дата?А за 2 дня до этого сделаем отчисления: то бишь пятница 3-е.Может немного растянем промежуток "антидрафт- драфт"? Не за два дня его делать, а, к примеру, за неделю. Не хочу нудно гундосить тут, меня-то устроит любая дата обоих мероприятий, но просто может быть некоторым хотелось бы кое-чего заранее прикинуть, кого примерно и какие статы хотели бы у себя увидеть в команде. Понимаю, что менеджеры тут все опытные, и вполне способны за отведенное им время задрафтовать кого нужно. Но все-таки...Хотя, с другой стороны... Сразу такой экшн))). 6 октября- поддерживаю. Если проблем с коротким промежутком в два дня ни у кого нет, и все 100% будут, можно и 3-го антидрафт провести. Я только за 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 блин, 4-е - суббота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 В пятницу 3-го антидрафт, Надь, сорри за ошибку в посте моем ))) А 4-е, суббота, это да-а-а-а )))Или мы не успеем в один день ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 А за 2 дня до этого сделаем отчисления: то бишь пятница 3-е. Может и правда сделаем антидрафт чуть раньше? Числа 27 сентября допустим... Да и день рождения у меня 2 октября, вот я чувствую понавыгоняю по синьке народу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну с 15-м может я и перегнул.... Вопрос не в этом. Перед тем как определиться с датами я бы хотел выяснить принципиальный вопрос: нужен ли разрыв в пару дней между антидрафтом и драфтом? Так считают г-да без прыжка и агу. На мой взгляд вполне можно объединить эти два действа.... То бишь просто назначаем дату/время драфта и перед началом самого драфта публикуем сами списки... То есть как бы "быстро проведенные 4 раунда"... Давайте определимся, как кому больше нравится и тогда окончательно решим с датой... P.S. Оптимальным вариантом начала драфта я считаю вечер воскресенья. Все должны быть дома перед работой/учебой, вернуться с гулек/пьянок/дач и т.д. Часов в 8 вечера можно собраться и пару часов потратить на драфт... Пару раундов должны успеть..... А дальше - до следующей назначенной даты - будем выбирать в режиме прошлого года только с 12 часовым интервалом.... Например до следующего вечера воскресенья или другой удобной всем даты... P.P.S. Все же очень хотелось бы дождаться предсезонных игр. Как известно, стартуют они 5-го. А это как раз воскресенье. Значит следующее воскресенье как раз оптимально, как мне кажется... 12 октября. Чуть больше двух недель на драфт. Должны уложиться без проблем... учитывая опыт прошлого сезона. Если у людей не будет проблем с доступом в сеть хотя бы 2 раза в сутки и ответственности, подкрепленной желанием... P.P.P.S. Если все же большинство сочтет нужным предварительный антидрафт (за 2 дня до самого драфта), предлагаю произвести эту процедуру в удобное каждому время в соответствие со своим порядковым номером с вечера четверга 9-го октября до вечера пятницы 10-го октября (сутки - вполне достаточно по-моему). Тем самым оставив 2 дня на оценку ситуации и возможные обмены. Полужирным выделены ключевые даты и время, которые предлагаю на ваше рассмотрение, дама и господа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я за перерыв.далееТут дело в том, что отчисления - это элементарная вещь. По-хорошему, это дело одних суток, согласен. Зашёл, посмотрел, дождался своей очереди, согласно драфтовым номерам, отписал и готово. Можно и за один день в течение суток с утра пятницы например управиться. Ну и 2 дня остаётся на анализ. Однако, эти два дня - это выходные и народ может тусить и уезжать, это мы понимаем.Так что, понедельник 29-ое сентября вполне приемлемая дата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну правильно.. Поэтому я и предлагаю точкой отсчета воскресенье... С тусычей все должны вернуться... А 27-е.... рано же... вы что.... Неужели никому не интересно начало предсезонки? Как себя проявят восстановившиеся после травм, обменяные в другие команды и т.д. Скажем для меня - это прежде всего Байнум. Я хотел бы поглядеть на его игровую форму, перед тем как делать выбор... Ну это лично для меня... Неужели ни у кого больше нет таких игроков и никому больше это не интересно? Ну смотрите сами.... Я безусловно за дату ПОСЛЕ начала предсезонки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну смотрите, что я думаю по этому поводу. Согласен с Игорем, что если начать драфт 12 октября, то можно уложить все 7 раундов за 2,5 недели - это легко, опять-таки учитывая опыт всех менеджеров. Время на выбор - часов 12-16, где-то так, все заходят регулярно на сайт и если даже и отлучаются на сутки например, то могут либо оставить другому менеджеру свой wish-list или приблизительно посчитать, когда снова подойдёт их очередь, в общем время на выбор сокращать надо, безусловно.Теперь самое главное наверное, Игорь с одной стороны правильно говорит, что посмотреть хотелось бы на предсезонные матчи, но с другой стороны мы будем немного ограничены по времени: ведь 12 числа допустим драфт, а желательно всё-таки дать хоть пару деньков на анализ ситуации, просмотр освободившихся списков и т.д.Моё мнение: 9-10 октября разумно было бы проводить сокращение ростеров, это будет четверг-пятница, вроде бы удобно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо за поддержку, Костян Теперь самое главное наверное, Игорь с одной стороны правильно говорит, что посмотреть хотелось бы на предсезонные матчи, но с другой стороны мы будем немного ограничены по времени: ведь 12 числа допустим драфт, а желательно всё-таки дать хоть пару деньков на анализ ситуации, просмотр освободившихся списков и т.д.Моё мнение: 9-10 октября разумно было бы проводить сокращение ростеров, это будет четверг-пятница, вроде бы удобно. Так я же так и предложил! Четверг-Пятница 9-10 число Ты не дочитал до конца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Спасибо за поддержку, Костян Так я же так и предложил! Четверг-Пятница 9-10 число Ты не дочитал до конца? Дочитал, так уж получилось что моё мнение совпало 1 в 1 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну вообще без перерыва точно не получится. Комисионеру же надо лигу создать, оставшихся в командах туда забить - это всё время (пусть и не сильно большое.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 по крайней мере пришли к тому что перерыв нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ладно, с 27 числом я может и погорячился, наверно хочется быстрее начать уже))Сезон начинается 28 числа. Драфт с 12? Не уверен. Конечно будет быстрее чем в прошлом году, но задержки возможны.Вон, у Шадаса например с компом плохо нынче. Ладно, если хотите предсезонку поглядеть, пожалста, я не могу мешать) Только потом не надо плакать что мы не успеваем))За себя, в плане частого здесь появления, ручаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 по крайней мере пришли к тому что перерыв нужен ну слава яйцам... Серега удовлетворен..... Ладно, с 27 числом я может и погорячился, наверно хочется быстрее начать уже))Сезон начинается 28 числа. Драфт с 12? Не уверен. Конечно будет быстрее чем в прошлом году, но задержки возможны. Вон, у Шадаса например с компом плохо нынче. Ладно, если хотите предсезонку поглядеть, пожалста, я не могу мешать) Только потом не надо плакать что мы не успеваем)) За себя, в плане частого здесь появления, ручаюсь Да мне с начала лета уже хотелось начать ))))))))) но увы.... ))) Тем более раз династия у нас затевается как дело не на один год - торопиться тут ни к чему.... За ошибки потом долго расплачиваться придется Я тоже ручаюсь за частое присутствие... А вот тем кто не может этого гарантировать я еще раз предлагаю подумать над своим участием.... Шадаса, оставшегося без компьютера это касается в первую очередь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Зная ШАДАСА, думаю он в интернет и с кофемолки сможет выйти))) Но, это ему решать, конечноПо поводу дат- поддерживаю. Это действительно оптимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Я ручаюсь за свое частое присутствие, но только не в выходные. Там дай Бог раз в день получится... Ничего, если что - Гаду позвоню Мы же и в прошлом году, оставляя телефоны друг другу, решали такие проблемы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.