--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы, уважаемый, упустили из виду, что лаки тазманьян обнаружил, что Джош Ховард сегодня не играет только с утра. а Тай Лоусон игру провалил полностью. так что вы меня недооцениваете. это тебе, коча, повезло :)

Да отож тем более обидно, что меня сегодня по сути вздрючила вышеупомянутая четверка... ладно )) как и в прошлом году, буду утешать себя мыслью, что смогу отомстить в ПО ))) лишь бы снова "Артакс" не вмешался )))

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так, господин комиссионер ) Теперь у меня вопрос )

Почему Рэдд и сейчас? Мне кажется шансов на удачное продолжение карьеры у него поменьше, чем у того же Одена )

Опубликовано

А хер знает... :)

Я почему то подумал, что раз уже совсем ничего не светит, надо подобрать.

Сейчас уже думаю, что и Грега можно было оставить, вообще по поводу моей команды в Династии в голове сумбур, НИЧЧЁ не понимаю.

P.S.: ну вы поняли, я сливаю сезон (в хорошем смысле, конечно же; ещё пару побед одержать надо бы :))

P.P.S.: А Редд то будет ещё играть?:))) Ну хотя бы в следующем сезоне? А то я чего-то не следил, как он там, да что за травма)

Опубликовано

Оууу... :(

Вот те на...

Евген, меняю Редда на Одена!

UPD

Почему Рэдд и сейчас? Мне кажется шансов на удачное продолжение карьеры у него поменьше, чем у того же Одена )

Наоборот, у Редда больше ;)

Опубликовано (изменено)

Евген, меняю Редда на Одена!

UPD

Наоборот, у Редда больше ;)

Ага, щас, поменялись)) Хотя у меня к тебе трейдо-беседа всё равно имеется ) вечером время будет - напишу )

почему это у Рэдда больше?

P.S. Хотя не...не напишу вечером ) тебе вряд ли нужны Картер и Мэрион

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано

Ну просто отлично. Мо аут на месяц. Лучшего и придумать трудно, основного ПГ вот так вот... Обидно. Придется Карри и Лоусона активнее заигрывать.

Опубликовано
1/21 Carlos Delfino (Mil - SG,SF) New player notes Add Free Agents 5_Yellow_Slippers

1/21 Ersan Ilyasova (Mil - SF,PF) Player notes Drop 5_Yellow_Slippers Waivers

хороший мув )) вдвойне хороший ))

Да Мих, нехорошо тебе.. на ПГ и так у тебя не очень глубоко было...теперь вся надежда на Стэфа... Хотя что тебе переживать?! В сезоне у тебя все хорошо... Тебе главное, чтобы он в боевой форме вернулся к ПО нашему...

Кста, плечо бросковое или нет?!

А насчет Одена-Редда - ржачно )))))))))))))))))) Да уж, действительно совсем не одно и то же ))) У Грега на данный момент самая простая из травм, которые могут быть на колене. Насколько я в этом что-то понимаю... Повреждена лишь чашечка, то бишь кость. Которая срастается без последствий. А вот разрыв связок, причем не только боковых, а и крестообразных - это уже куда серьезнее. А если еще и учесть, что это те самые связки, которые были порваны в прошлом году - то это уж точно почти конец карьеры...

Плюс возраст Грега и Майкла... Мда ))) забавные мувы ))) давайте дружно ржать с лаврикова )))))))))) :rolleyes::tongue:

Опубликовано

В связи с обновлением форума и сессией только сейчас появилась возможность подсчитать рекорды прошлой недели. Пожалуйста:

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 49,9% (Шадас)

Процент штрафа - 86,5% (Коча)

Трешки - 38 (Гадя)

Очки - 536 (Шадас)

Подборы - 207 (Сержинн)

Передачи - 121 (БИГ)

Перехваты - 41 (Тазман)

Блоки - 29 (Тазман)

Потери - 35 (Сержинн)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 55% (Пельмэн)

Процент штрафа - 87,9% (Гадя)

Трешки - 50 (Тазман)

Очки - 664 (Шадас)

Подборы - 252 (Сержинн)

Передачи - 162 (БИГ)

Перехваты - 50 (Дукир)

Блоки - 37 (Сержинн)

Потери - 26 (Гадя)

Рекорды олл-тайм:

Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)

Процент штрафа - 88,4 (Дукир)

Трехи - 51 (Си-Лав)

Очки - 664 (Шадас)

Подборы - 252 (Сержинн)

Передачи - 162 (БИГ)

Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир)

Блоки - 39 (без прыжка)

Потери - 26 (Гадя)

Антирекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 39,7% (без прыжка)

Процент штрафа - 69,2% (Дукир)

Трехи - 13 (Евген, Денис)

Очки - 263 (Денис)

Подборы - 108 (Си-Лав)

Передачи - 34 (Си-Лав)

Перехваты - 17 (Коча)

Блоки - 10 (Гадя, Денис)

Потери - 65 (Шадас)

Антирекорды текущего сезона:

Процент с игры - 36,6% (Сержинн)

Процент штрафа - 59% (Джампмэн)

Трешки - 4 (Шимми)

Очки - 221 (Гадя)

Подборы - 79 (Гадя)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 9 (Шимми)

Блоки - 6 (Си-Лав)

Потери - 83 (Шадас)

Антирекорды олл-тайм:

Трехи - 4 (Шимми)

Очки - 221 (Гадя)

Подборы - 79 (Гадя)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 9 (Шимми)

Блоки - 4 (Дукир, БИГ)

Потери - 94 (Коча)

Да, на мне можно споткнуться )))

Это точно <_<

Опубликовано

Эх, Игорь.. Хотел я тебе Льюиса сплавить, теперь передумал)

P.S.: Рашар Льюис и Девин Харрис всё ещё в трейдинг блоке!!! Два игрока уровня топ-30 к вашим услугам по умеренным ценам - то, что нужно вам для борьбы ЗА плэй-офф и В плэй-офф! Не проходите мимо, предложение действует ТОЛЬКО до дедлайна!!!

В обратном направлении было бы классно увидеть центров, молодёжь и драфт-пики не ниже №8. Спасибо за внимание

Опубликовано

мои парни на этой неделе как сами не свои. совсем у них игра не идёт. да ещё и я с составом постоянно не угадываю.

процент со штрафа 756 - когда такое было? отдаю трёхи, подборы...

скорее всего будет разгром 2:7 или 3:6.

никак на этой неделе не ожидал поражения, такой отличный момент предоставился вылезти на первую строчку пока лидеры играют между собой, а я его так профукал...

Опубликовано

Вот же мат... Кидд почему то не играет... знай я что Джейсон сегодня не будет играть, не ставил бы Лопеза пару дней назад вместо него на утиль... теперь проиграю передачи и скорее всего весь матч ап... эх -6 по передачам... может Кэмби с Харрингтоном решат сделать на пару 9-10 передач...

Опубликовано

странная какая-то лига у нас. всем даю по ушам: 6:2, 6:3, 6:3 (перед этим так вообще 7:2 постоянно было), всего два поражения. и при этом я на 3ем месте (!)

а после сегодняшнего поражения 3:6 я остаюсь на том же месте, но отставание составляет уже 7 (!) позиций.

по матчапу: не скажу что парни Пела играют сверх хорошо, дело в том что мои показывают ужасающую игру, такого % со штрафа я у своих очень давно не видел. непривычно отдаю отдаю очки и процент с игры (до этого такое случалось всего два раза).

плюс пару раз не угадал с составом: когда Малыш на скамейке он делает 27 очков+4 трёхи, когда в старте он проваливает игру, либо вообще не выходит. с Сэлмонсом налажал, знал что простуда и не сыграет, но забыл вечером подкорректировать состав.

бля*ство какое-то, сплошные разочарования.

Опубликовано (изменено)

Ненавижу Коби. Только против меня он мог сделать 16 ребов и вытянуть категорию, песец. Да и еще и 2 поровну. Идиотизм.<br>

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

Элегантно обыгрываю Ля Кочето со счетом 6-3 и попутно обновляю олл-тайм рекорд по блокам, кажется. Приятно )))

Да уж.. Блоки - просто ппц ))))) с победой, Мих ))) до встречи в гранд-финале ))))))

Опубликовано

Да, не буду возражать если ты уберешь с моего пути Шадаса )) может это из-за того, что наши пути уже скрещивались в прошлом, то ли еще из-за чего, его я пока считаю своим основным конкурентом. Против мощного Сная в моих глазах говорит моя победная серия в Ди против него еще со времен, когда моя команда отирала низы таблицы. Коча побежден только что. 5-к опасен Леброном, плох Леброн- плох Подряд, всякое ведь бывает. А вот Шадасыч меня в этом сезоне уже обрабатывал.

В общем, будем посмотреть.

Кстати, а где Эль Шведрильо со своими анализами ? ну вы поняли )

Опубликовано

Ээээ.. он видимо пока не готов сдавать анализы ))) д.р. был у человека недавно ))) не до статистики ему )

Опубликовано

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 50,9% (Шадас)

Процент штрафа - 90,1% (Гадя)

Трешки - 33 (Щадас)

Очки - 554 (Шадас)

Подборы - 226 (Сержинн)

Передачи - 112 (без прыжка)

Перехваты - 38 (Сержинн)

Блоки - 40 (Тазман)

Потери - 35 (Си-Лав)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 55% (Пельмэн)

Трешки - 50 (Тазман)

Очки - 664 (Шадас)

Подборы - 252 (Сержинн)

Передачи - 162 (БИГ)

Перехваты - 50 (Дукир)

Блоки - 40 (Тазман)

Потери - 26 (Гадя)

Рекорды олл-тайм:

Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)

Трехи - 51 (Си-Лав)

Очки - 664 (Шадас)

Подборы - 252 (Сержинн)

Передачи - 162 (БИГ)

Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир)

Блоки - 40 (Тазман)

Потери - 26 (Гадя)

Антирекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 38,8% (Денис)

Процент штрафа - 68,3% (Джампмэн)

Трехи - 8 (Джампмэн)

Очки - 326 (Си-Лав)

Подборы - 107 (Си-Лав)

Передачи - 57 (Си-Лав)

Перехваты - 15 (Джампмэн)

Блоки - 9 (Гадя)

Потери - 74 (Шадас)

Антирекорды текущего сезона:

Трешки - 4 (Шимми)

Очки - 221 (Гадя)

Подборы - 79 (Гадя)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 9 (Шимми)

Блоки - 6 (Си-Лав)

Потери - 83 (Шадас)

Антирекорды олл-тайм:

Трехи - 4 (Шимми)

Очки - 221 (Гадя)

Подборы - 79 (Гадя)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 9 (Шимми)

Блоки - 4 (Дукир, БИГ)

Потери - 94 (Коча)

Опубликовано

Уважаемые коллеги, хочу сообщить вам об обмене который состоялся между мной и Shimmy, путем долгих обсуждений мы пришли к выводу, что Блэйк Гриффин поедет к Shimmy, а ко мне поедет Мартел Вебстер + пик первого раунда Shimmy.

В свою очередь хочу поблагодарить Shimmy за сотрудничество, и пожелать в следующем году удачи с Гриффином!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу