k04a Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 вы, уважаемый, упустили из виду, что лаки тазманьян обнаружил, что Джош Ховард сегодня не играет только с утра. а Тай Лоусон игру провалил полностью. так что вы меня недооцениваете. это тебе, коча, повезло Да отож тем более обидно, что меня сегодня по сути вздрючила вышеупомянутая четверка... ладно )) как и в прошлом году, буду утешать себя мыслью, что смогу отомстить в ПО ))) лишь бы снова "Артакс" не вмешался ))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Так, господин комиссионер ) Теперь у меня вопрос ) Почему Рэдд и сейчас? Мне кажется шансов на удачное продолжение карьеры у него поменьше, чем у того же Одена ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 А хер знает... Я почему то подумал, что раз уже совсем ничего не светит, надо подобрать. Сейчас уже думаю, что и Грега можно было оставить, вообще по поводу моей команды в Династии в голове сумбур, НИЧЧЁ не понимаю. P.S.: ну вы поняли, я сливаю сезон (в хорошем смысле, конечно же; ещё пару побед одержать надо бы ) P.P.S.: А Редд то будет ещё играть?)) Ну хотя бы в следующем сезоне? А то я чего-то не следил, как он там, да что за травма) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Повторный разрыв крестообразных и боковых того же самого колена... Может и карьеру закончит... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Оууу... Вот те на... Евген, меняю Редда на Одена! UPD Почему Рэдд и сейчас? Мне кажется шансов на удачное продолжение карьеры у него поменьше, чем у того же Одена ) Наоборот, у Редда больше 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Евген, меняю Редда на Одена! UPD Наоборот, у Редда больше Ага, щас, поменялись)) Хотя у меня к тебе трейдо-беседа всё равно имеется ) вечером время будет - напишу ) почему это у Рэдда больше? P.S. Хотя не...не напишу вечером ) тебе вряд ли нужны Картер и Мэрион Изменено 22 января, 2010 пользователем Evgen41 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ну просто отлично. Мо аут на месяц. Лучшего и придумать трудно, основного ПГ вот так вот... Обидно. Придется Карри и Лоусона активнее заигрывать. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Оп, ну вот уже и 6-3! Да, на мне можно споткнуться ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 1/21 Carlos Delfino (Mil - SG,SF) New player notes Add Free Agents 5_Yellow_Slippers 1/21 Ersan Ilyasova (Mil - SF,PF) Player notes Drop 5_Yellow_Slippers Waivers хороший мув )) вдвойне хороший )) Да Мих, нехорошо тебе.. на ПГ и так у тебя не очень глубоко было...теперь вся надежда на Стэфа... Хотя что тебе переживать?! В сезоне у тебя все хорошо... Тебе главное, чтобы он в боевой форме вернулся к ПО нашему... Кста, плечо бросковое или нет?! А насчет Одена-Редда - ржачно )))))))))))))))))) Да уж, действительно совсем не одно и то же ))) У Грега на данный момент самая простая из травм, которые могут быть на колене. Насколько я в этом что-то понимаю... Повреждена лишь чашечка, то бишь кость. Которая срастается без последствий. А вот разрыв связок, причем не только боковых, а и крестообразных - это уже куда серьезнее. А если еще и учесть, что это те самые связки, которые были порваны в прошлом году - то это уж точно почти конец карьеры... Плюс возраст Грега и Майкла... Мда ))) забавные мувы ))) давайте дружно ржать с лаврикова )))))))))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 В связи с обновлением форума и сессией только сейчас появилась возможность подсчитать рекорды прошлой недели. Пожалуйста: Рекорды прошедшей недели: Процент с игры - 49,9% (Шадас) Процент штрафа - 86,5% (Коча) Трешки - 38 (Гадя) Очки - 536 (Шадас) Подборы - 207 (Сержинн) Передачи - 121 (БИГ) Перехваты - 41 (Тазман) Блоки - 29 (Тазман) Потери - 35 (Сержинн) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 55% (Пельмэн) Процент штрафа - 87,9% (Гадя) Трешки - 50 (Тазман) Очки - 664 (Шадас) Подборы - 252 (Сержинн) Передачи - 162 (БИГ) Перехваты - 50 (Дукир) Блоки - 37 (Сержинн) Потери - 26 (Гадя) Рекорды олл-тайм: Процент с игры - 55,2% (Джампмэн) Процент штрафа - 88,4 (Дукир) Трехи - 51 (Си-Лав) Очки - 664 (Шадас) Подборы - 252 (Сержинн) Передачи - 162 (БИГ) Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир) Блоки - 39 (без прыжка) Потери - 26 (Гадя) ***************************************************** Антирекорды прошедшей недели: Процент с игры - 39,7% (без прыжка) Процент штрафа - 69,2% (Дукир) Трехи - 13 (Евген, Денис) Очки - 263 (Денис) Подборы - 108 (Си-Лав) Передачи - 34 (Си-Лав) Перехваты - 17 (Коча) Блоки - 10 (Гадя, Денис) Потери - 65 (Шадас) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 59% (Джампмэн) Трешки - 4 (Шимми) Очки - 221 (Гадя) Подборы - 79 (Гадя) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 9 (Шимми) Блоки - 6 (Си-Лав) Потери - 83 (Шадас) Антирекорды олл-тайм: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 59% (Джампмэн) Трехи - 4 (Шимми) Очки - 221 (Гадя) Подборы - 79 (Гадя) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 9 (Шимми) Блоки - 4 (Дукир, БИГ) Потери - 94 (Коча) Да, на мне можно споткнуться ))) Это точно 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Эх, Игорь.. Хотел я тебе Льюиса сплавить, теперь передумал) P.S.: Рашар Льюис и Девин Харрис всё ещё в трейдинг блоке!!! Два игрока уровня топ-30 к вашим услугам по умеренным ценам - то, что нужно вам для борьбы ЗА плэй-офф и В плэй-офф! Не проходите мимо, предложение действует ТОЛЬКО до дедлайна!!! В обратном направлении было бы классно увидеть центров, молодёжь и драфт-пики не ниже №8. Спасибо за внимание 0 Цитата
Snaity Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 мои парни на этой неделе как сами не свои. совсем у них игра не идёт. да ещё и я с составом постоянно не угадываю. процент со штрафа 756 - когда такое было? отдаю трёхи, подборы... скорее всего будет разгром 2:7 или 3:6. никак на этой неделе не ожидал поражения, такой отличный момент предоставился вылезти на первую строчку пока лидеры играют между собой, а я его так профукал... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Вот же мат... Кидд почему то не играет... знай я что Джейсон сегодня не будет играть, не ставил бы Лопеза пару дней назад вместо него на утиль... теперь проиграю передачи и скорее всего весь матч ап... эх -6 по передачам... может Кэмби с Харрингтоном решат сделать на пару 9-10 передач... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 странная какая-то лига у нас. всем даю по ушам: 6:2, 6:3, 6:3 (перед этим так вообще 7:2 постоянно было), всего два поражения. и при этом я на 3ем месте (!) а после сегодняшнего поражения 3:6 я остаюсь на том же месте, но отставание составляет уже 7 (!) позиций. по матчапу: не скажу что парни Пела играют сверх хорошо, дело в том что мои показывают ужасающую игру, такого % со штрафа я у своих очень давно не видел. непривычно отдаю отдаю очки и процент с игры (до этого такое случалось всего два раза). плюс пару раз не угадал с составом: когда Малыш на скамейке он делает 27 очков+4 трёхи, когда в старте он проваливает игру, либо вообще не выходит. с Сэлмонсом налажал, знал что простуда и не сыграет, но забыл вечером подкорректировать состав. бля*ство какое-то, сплошные разочарования. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Оххохо! Мои парни всю неделю со штрафа просто отжигают! Осталось сегодня Джэку и Бошу не испортить это, и побью олл тайм 1 Цитата
TaZman Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Элегантно обыгрываю Ля Кочето со счетом 6-3 и попутно обновляю олл-тайм рекорд по блокам, кажется. Приятно ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Ненавижу Коби. Только против меня он мог сделать 16 ребов и вытянуть категорию, песец. Да и еще и 2 поровну. Идиотизм.<br> Изменено 25 января, 2010 пользователем 5in@row 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Элегантно обыгрываю Ля Кочето со счетом 6-3 и попутно обновляю олл-тайм рекорд по блокам, кажется. Приятно ))) Да уж.. Блоки - просто ппц ))))) с победой, Мих ))) до встречи в гранд-финале )))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да, не буду возражать если ты уберешь с моего пути Шадаса )) может это из-за того, что наши пути уже скрещивались в прошлом, то ли еще из-за чего, его я пока считаю своим основным конкурентом. Против мощного Сная в моих глазах говорит моя победная серия в Ди против него еще со времен, когда моя команда отирала низы таблицы. Коча побежден только что. 5-к опасен Леброном, плох Леброн- плох Подряд, всякое ведь бывает. А вот Шадасыч меня в этом сезоне уже обрабатывал. В общем, будем посмотреть. Кстати, а где Эль Шведрильо со своими анализами ? ну вы поняли ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ээээ.. он видимо пока не готов сдавать анализы ))) д.р. был у человека недавно ))) не до статистики ему ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Рекорды прошедшей недели: Процент с игры - 50,9% (Шадас) Процент штрафа - 90,1% (Гадя) Трешки - 33 (Щадас) Очки - 554 (Шадас) Подборы - 226 (Сержинн) Передачи - 112 (без прыжка) Перехваты - 38 (Сержинн) Блоки - 40 (Тазман) Потери - 35 (Си-Лав) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 55% (Пельмэн) Процент штрафа - 90,1% (Гадя) Трешки - 50 (Тазман) Очки - 664 (Шадас) Подборы - 252 (Сержинн) Передачи - 162 (БИГ) Перехваты - 50 (Дукир) Блоки - 40 (Тазман) Потери - 26 (Гадя) Рекорды олл-тайм: Процент с игры - 55,2% (Джампмэн) Процент штрафа - 90,1% (Гадя) Трехи - 51 (Си-Лав) Очки - 664 (Шадас) Подборы - 252 (Сержинн) Передачи - 162 (БИГ) Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир) Блоки - 40 (Тазман) Потери - 26 (Гадя) ***************************************************** Антирекорды прошедшей недели: Процент с игры - 38,8% (Денис) Процент штрафа - 68,3% (Джампмэн) Трехи - 8 (Джампмэн) Очки - 326 (Си-Лав) Подборы - 107 (Си-Лав) Передачи - 57 (Си-Лав) Перехваты - 15 (Джампмэн) Блоки - 9 (Гадя) Потери - 74 (Шадас) Антирекорды текущего сезона: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 59% (Джампмэн) Трешки - 4 (Шимми) Очки - 221 (Гадя) Подборы - 79 (Гадя) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 9 (Шимми) Блоки - 6 (Си-Лав) Потери - 83 (Шадас) Антирекорды олл-тайм: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 59% (Джампмэн) Трехи - 4 (Шимми) Очки - 221 (Гадя) Подборы - 79 (Гадя) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 9 (Шимми) Блоки - 4 (Дукир, БИГ) Потери - 94 (Коча) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 косячишь, Ивген. у меня 40 блоков было, не меньше. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Уляля. Внатуре. Май бэд, болею, не соображаю ) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Уляля. Внатуре. Май бэд, болею, не соображаю ) Выздоравливай 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Уважаемые коллеги, хочу сообщить вам об обмене который состоялся между мной и Shimmy, путем долгих обсуждений мы пришли к выводу, что Блэйк Гриффин поедет к Shimmy, а ко мне поедет Мартел Вебстер + пик первого раунда Shimmy. В свою очередь хочу поблагодарить Shimmy за сотрудничество, и пожелать в следующем году удачи с Гриффином! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.