--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, и так плохо бросающему Мо засчитали бросок в молоко после истечения времени на бросок по кольцу. Вот дают яхуисты жару, а ?

Опубликовано

Вот уже и 7-2, приятно что практически на 100% угадал стартовый состав, в последний момент снял Роуза и поставил Жорика, в расчёте на 2-3 блока и 8-10 подборов, Жорик же не подвёл, как итог 16+13+4 банки... но то, что Роуз показал 37+9+6 и не стоял в ростере немного обидно. Не угадал только с Кэмби, рассчитывал что в отсутсвии Камана, Маркус наберёт как минимум 15+15 и сделает пару тройку банок, он же меня сильно подвёл, и подборов собрал мало, и блок всего 1 поставил и атаковал с отвратным процентом!

Опубликовано (изменено)

итак, пожелаем сегодня удачи Хедо Туркоглу и Нене Хиларио.

которые должны будут совершить меньше: 7 потерь на двоих; больше: 25 очков, 13 подборов, 9 ассистов, 3 стилов.

давайте пацаны.

Изменено пользователем Snaity
Опубликовано (изменено)

мда...забыл выставит составы как в династии, так и в СЛС

даю Надежде фору) :rolleyes:

Ну как знать... Если свои показатели возьму - ошибка тебе может выйти боком...

Я не такой уж конкурент, тем обиднее мне проигрывать B)

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано (изменено)

7-2 против Дэнниса и я пока в безопасности, до 5-го места рукой подать... На этой же неделе очень сложный матч ап против Шадаса, одного из лидеров лиги, постараюсь зацепить как минимум 5-4( а Тазик?)... Моя неприкасаемая двойка пг- Рондо и Кидд... всегда ставлю их в старт, а Роуз сидит на бенче, но вчера Дерик играл против ГС, и я почему то в последний момент поставил именно его в старт... теперь очень очень жалею, остался без 2-х трёх и 17 передач от Джейсона, если б не моя глупая ошибка вёл бы 8-1 щас...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Шадас без Гилберта явно слабее, и с этим трудно спорить.

Я вот Кочку постараюсь с наименьшими потерями устранить на этой неделе, после этого помимо ровного выступления, у меня цель только одна. Ивген Сорокпервович. Будет отвечать за мою первую неделю ))

Опубликовано (изменено)

BIG, чувак, тебе никак не дождаться первого апреля или я создаю впечатление полного идиота? Впредь подобные предложения публикуй в теме, что бы все могли посмеяться, а не только я.

111nrf.jpg

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Что-то Серегу обижают последнее время )) По-моему уже не первый раз докучают подобными предложениями, если я не ошибаюсь :)

Шадас без Гилберта явно слабее, и с этим трудно спорить.

Я вот Кочку постараюсь с наименьшими потерями устранить на этой неделе, после этого помимо ровного выступления, у меня цель только одна. Ивген Сорокпервович. Будет отвечать за мою первую неделю ))

Но-но, я пока еще не собираюсь сдаваться ))) Еще поборемся ))) Хотя по-моему уже второй раз в очной ставке наших бывших (Дюрант и Дирк) немчура дает по шапке молодому солдату кевину ))) Понедельник не стал исключением )

Опубликовано

BIG, чувак, тебе никак не дождаться первого апреля или я создаю впечатление полного идиота? Впредь подобные предложения публикуй в теме, что бы все могли посмеяться, а не только я.

111nrf.jpg

Не стоит нервничать))) на самом деле это был просто пиар ход, если его можно таковым назвать))) и ежу понятно, что ты откажешься, но я долго думал кому предложить трейд такого типа, тебе или подряду... просто был уверен, что кто то из вас вынесет это на всеобщее обсуждение... Тем самым я просто подогрел интерес к Блейку... сразу же после того как ты тут запостил, мне поступило 2 предложения от 2-х менеджеров, и ещё один находится в раздумьях...

Опубликовано

Не стоит нервничать))) на самом деле это был просто пиар ход, если его можно таковым назвать))) и ежу понятно, что ты откажешься, но я долго думал кому предложить трейд такого типа, тебе или подряду... просто был уверен, что кто то из вас вынесет это на всеобщее обсуждение... Тем самым я просто подогрел интерес к Блейку... сразу же после того как ты тут запостил, мне поступило 2 предложения от 2-х менеджеров, и ещё один находится в раздумьях...

подряд бы вежливо тебя отправил на йух в ЛС ))

Опубликовано

подряд бы вежливо тебя отправил на йух в ЛС ))

да ладно))) если б попросил Леброну или Ли ты бы не вынес это на общак))) с трудом верю

Опубликовано

да по-моему, тут такие люди играют, что особо никого пиарить-то и не надо. чуть кто-то где-то что-то сделает- сразу из пула хвать. так что тут все в курсе, что Гриффин - это какашка года )))

нехрен фигней заниматься.

Опубликовано

Aaaaaarghhhh..... fuck...lucky tazmanian..

7-13, 1 треха, 7-8... 22 очка, 5 ребов, 8 ассистов, 1 стил, 1 блок при 3 потерях... выть хочется..... Долго вчера думал, Ману или Джамир, Джамир или Ману... Батлер вроде твердо был в старте.. В итоге Джамир принес какашку, а Ману был даже круче Батлера.... и все это мимо....... как эти двое меня достали своей непостоянностью и нестабильностью....

Опубликовано

Японский бог ))) Тасманское чудовище мне еще и 14 бананов отвесило )))) в подарок )) Джеральд-Дирк-Богут-Марк )) на четверых 14 бананов )) ппц, с ума сошли )))

PS. Так было ж известно, что Сэлмонс приболел... flu..

Опубликовано

Aaaaaarghhhh..... fuck...lucky tazmanian..

7-13, 1 треха, 7-8... 22 очка, 5 ребов, 8 ассистов, 1 стил, 1 блок при 3 потерях... выть хочется..... Долго вчера думал, Ману или Джамир, Джамир или Ману... Батлер вроде твердо был в старте.. В итоге Джамир принес какашку, а Ману был даже круче Батлера.... и все это мимо....... как эти двое меня достали своей непостоянностью и нестабильностью....

вы, уважаемый, упустили из виду, что лаки тазманьян обнаружил, что Джош Ховард сегодня не играет только с утра. а Тай Лоусон игру провалил полностью. так что вы меня недооцениваете. это тебе, коча, повезло :)

Опубликовано

PS. Так было ж известно, что Сэлмонс приболел... flu..

я знаю. хотел вечерком состав подкорректировать, выпустить Чарли Ви, а получилось как всегда...

Опубликовано

Пока 6-3 против Шадаса, но во всех категориях всё довольно плотно, за исключением пожалуй очков и трёх, которые Шадас скорее всего возьмёт... Вчера Рондо и Вейд соревновались кто больше намежет со штрафа))) Раджон победил... Кэмби не перестаёт меня радовать, да всего 6 очей, да 0-2 со штрафа, но 25 ребов+3стилла+2 блока... вся борьба ещё впереди так что рано радоваться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу