TaZman Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Блэйк Гриффин не будет играть в этом сезоне. Кажется, у нас Грег Оден номер 2 ! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Блин, и так плохо бросающему Мо засчитали бросок в молоко после истечения времени на бросок по кольцу. Вот дают яхуисты жару, а ? 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 не сцы, мих, расписание на этой неделе у....ское для меня. жёстко проиграю. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 пока 5-4, победу уж точно не упущу, но хотелось бы выиграть 6-7 категорий... за стиллы и блоки вся борьба ещё впереди... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Вот уже и 7-2, приятно что практически на 100% угадал стартовый состав, в последний момент снял Роуза и поставил Жорика, в расчёте на 2-3 блока и 8-10 подборов, Жорик же не подвёл, как итог 16+13+4 банки... но то, что Роуз показал 37+9+6 и не стоял в ростере немного обидно. Не угадал только с Кэмби, рассчитывал что в отсутсвии Камана, Маркус наберёт как минимум 15+15 и сделает пару тройку банок, он же меня сильно подвёл, и подборов собрал мало, и блок всего 1 поставил и атаковал с отвратным процентом! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) итак, пожелаем сегодня удачи Хедо Туркоглу и Нене Хиларио.которые должны будут совершить меньше: 7 потерь на двоих; больше: 25 очков, 13 подборов, 9 ассистов, 3 стилов.давайте пацаны. Изменено 17 января, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 мда...забыл выставит составы как в династии, так и в СЛС даю Надежде фору) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Хм. везет Дукиру. У него 3 основных скорера по 4 матча на неделе имеют. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) мда...забыл выставит составы как в династии, так и в СЛС даю Надежде фору) Ну как знать... Если свои показатели возьму - ошибка тебе может выйти боком... Я не такой уж конкурент, тем обиднее мне проигрывать Изменено 19 января, 2010 пользователем Надюн 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) 7-2 против Дэнниса и я пока в безопасности, до 5-го места рукой подать... На этой же неделе очень сложный матч ап против Шадаса, одного из лидеров лиги, постараюсь зацепить как минимум 5-4( а Тазик?)... Моя неприкасаемая двойка пг- Рондо и Кидд... всегда ставлю их в старт, а Роуз сидит на бенче, но вчера Дерик играл против ГС, и я почему то в последний момент поставил именно его в старт... теперь очень очень жалею, остался без 2-х трёх и 17 передач от Джейсона, если б не моя глупая ошибка вёл бы 8-1 щас... Изменено 19 января, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
TaZman Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Шадас без Гилберта явно слабее, и с этим трудно спорить. Я вот Кочку постараюсь с наименьшими потерями устранить на этой неделе, после этого помимо ровного выступления, у меня цель только одна. Ивген Сорокпервович. Будет отвечать за мою первую неделю )) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) BIG, чувак, тебе никак не дождаться первого апреля или я создаю впечатление полного идиота? Впредь подобные предложения публикуй в теме, что бы все могли посмеяться, а не только я. Изменено 20 января, 2010 пользователем Serginn 0 Цитата
k04a Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Что-то Серегу обижают последнее время )) По-моему уже не первый раз докучают подобными предложениями, если я не ошибаюсь Шадас без Гилберта явно слабее, и с этим трудно спорить. Я вот Кочку постараюсь с наименьшими потерями устранить на этой неделе, после этого помимо ровного выступления, у меня цель только одна. Ивген Сорокпервович. Будет отвечать за мою первую неделю )) Но-но, я пока еще не собираюсь сдаваться ))) Еще поборемся ))) Хотя по-моему уже второй раз в очной ставке наших бывших (Дюрант и Дирк) немчура дает по шапке молодому солдату кевину ))) Понедельник не стал исключением ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Зыбыл Брона поставить, с его мега цифрами. От тыж иопт. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 BIG, чувак, тебе никак не дождаться первого апреля или я создаю впечатление полного идиота? Впредь подобные предложения публикуй в теме, что бы все могли посмеяться, а не только я. Не стоит нервничать))) на самом деле это был просто пиар ход, если его можно таковым назвать))) и ежу понятно, что ты откажешься, но я долго думал кому предложить трейд такого типа, тебе или подряду... просто был уверен, что кто то из вас вынесет это на всеобщее обсуждение... Тем самым я просто подогрел интерес к Блейку... сразу же после того как ты тут запостил, мне поступило 2 предложения от 2-х менеджеров, и ещё один находится в раздумьях... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Не стоит нервничать))) на самом деле это был просто пиар ход, если его можно таковым назвать))) и ежу понятно, что ты откажешься, но я долго думал кому предложить трейд такого типа, тебе или подряду... просто был уверен, что кто то из вас вынесет это на всеобщее обсуждение... Тем самым я просто подогрел интерес к Блейку... сразу же после того как ты тут запостил, мне поступило 2 предложения от 2-х менеджеров, и ещё один находится в раздумьях... подряд бы вежливо тебя отправил на йух в ЛС )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 подряд бы вежливо тебя отправил на йух в ЛС )) да ладно))) если б попросил Леброну или Ли ты бы не вынес это на общак))) с трудом верю 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 да по-моему, тут такие люди играют, что особо никого пиарить-то и не надо. чуть кто-то где-то что-то сделает- сразу из пула хвать. так что тут все в курсе, что Гриффин - это какашка года ))) нехрен фигней заниматься. 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Aaaaaarghhhh..... fuck...lucky tazmanian.. 7-13, 1 треха, 7-8... 22 очка, 5 ребов, 8 ассистов, 1 стил, 1 блок при 3 потерях... выть хочется..... Долго вчера думал, Ману или Джамир, Джамир или Ману... Батлер вроде твердо был в старте.. В итоге Джамир принес какашку, а Ману был даже круче Батлера.... и все это мимо....... как эти двое меня достали своей непостоянностью и нестабильностью.... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 бл* зачем я барана Сэлмонса ставил?!.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Твой Сэлмонс выдал один матч нормальный и снова начал фигней страдать )) Это ежу понятно ))) Какашка он, согласна! 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Японский бог ))) Тасманское чудовище мне еще и 14 бананов отвесило )))) в подарок )) Джеральд-Дирк-Богут-Марк )) на четверых 14 бананов )) ппц, с ума сошли ))) PS. Так было ж известно, что Сэлмонс приболел... flu.. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Aaaaaarghhhh..... fuck...lucky tazmanian.. 7-13, 1 треха, 7-8... 22 очка, 5 ребов, 8 ассистов, 1 стил, 1 блок при 3 потерях... выть хочется..... Долго вчера думал, Ману или Джамир, Джамир или Ману... Батлер вроде твердо был в старте.. В итоге Джамир принес какашку, а Ману был даже круче Батлера.... и все это мимо....... как эти двое меня достали своей непостоянностью и нестабильностью.... вы, уважаемый, упустили из виду, что лаки тазманьян обнаружил, что Джош Ховард сегодня не играет только с утра. а Тай Лоусон игру провалил полностью. так что вы меня недооцениваете. это тебе, коча, повезло 0 Цитата
Snaity Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 PS. Так было ж известно, что Сэлмонс приболел... flu.. я знаю. хотел вечерком состав подкорректировать, выпустить Чарли Ви, а получилось как всегда... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Пока 6-3 против Шадаса, но во всех категориях всё довольно плотно, за исключением пожалуй очков и трёх, которые Шадас скорее всего возьмёт... Вчера Рондо и Вейд соревновались кто больше намежет со штрафа))) Раджон победил... Кэмби не перестаёт меня радовать, да всего 6 очей, да 0-2 со штрафа, но 25 ребов+3стилла+2 блока... вся борьба ещё впереди так что рано радоваться! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.