Надюн Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Prosti, TaZman! Tebe uzhe nichego ne pomozhet... A y menya krepkie 3-6! I takoj schet mne sejchas svojstvennen!!! Oba % i poteri moi Ostal'nie stati za nedostatkom sostava vityagivat' nereal'no! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Prosti, TaZman! Tebe uzhe nichego ne pomozhet... A y menya krepkie 3-6! I takoj schet mne sejchas svojstvennen!!! Oba % i poteri moi Ostal'nie stati za nedostatkom sostava vityagivat' nereal'no! на следующей неделе для тебя будет скорее свойственен тот же счёт, только в твою пользу... против твоей сломанной тимы, будет играть ещё более слмоанная моя! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Dadada... Zhal', Denny ne uspeet popravit'sya! 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Жек, что такое? Забил на сезон?! Приятно разгромить любимого моего соперника, при этом еще и взлететь на третье место )) Неплохо пока что пошло..... Но теперь очень важный поединок со Снаем, который на данный момент отстает всего на пол-игры... А у него еще и Нейт вернулся ))) как раз для меня, вовремя )) класс ) Блин, плохое расписание для Ди на этой неделе.. Очень плохое... Дни распределены практически одинаково для всех команд лиги.. Для меня это шикарно в СЛС )) Так как там у меня неплохой старт и весьма слабый бенч... Для меня там выгодно, когда тупо ставишь лучших и все )) А вот в Ди - наоборот... Тут у меня весьма ровный глубокий состав... и чем матчи равномернее распределены и есть шансы заиграть всех - тем лучше... А так придется постоянно оставлять в запасе либо Ноа, либо Джамира, либо Батлера, либо Рэндольфа/Байнума.... мдя.. еще и суббота какая-то лысая )) Будем надеяться, выбор будет сделан правильный и ребята не подведут.. иначе тяжело будет.. та самая ровность состава, о которой не раз писал Холлиндж.. тьфу, Шведов, на этой неделе мне явно не на руку... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Скромный 5-4 отбросил меня на 5е место) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 фуф... вернулся )всех с новым годом) спасибо Би Ай Джи что подменил.Даламберт мужчина, в одиночку выйгрывает категорию блоков у Шведова.опять ко4а. 0 Цитата
k04a Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Черт.. сегодня трудный выбор номер один. Байнум, Нельсон, Э.Рэндольф, Ноа.. все же оставил в запасе чикагца..... посмотрим, сильно ли буду жалеть завтра..... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Эх Коча завтра ругаться будет Даламберт весь сезон пинал хрен, а в первом же матче против Кочерги 20+20 и оба процента просто отличные, Сэлмонс от которого в последних матчах была не польза, а наоборот убытки, сегодня тоже решил испортить Коче настроение 19+7 при 3-х трёхах и проценте за 50, Чарли Ви возвращается после травмы, и после 1-й половины в матче против Далласа уже имеет 12+7 при 4-х трёшках.. Изменено 6 января, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 A zachem Tayshaun'a skinuli? On zhe tol'ko ot travmi opravilsya... Nu ya ego zagrebla =) Mne kak raz nuzhen byl igrok na etu poziciu 0 Цитата
k04a Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Эх Коча завтра ругаться будет Даламберт весь сезон пинал хрен, а в первом же матче против Кочерги 20+20 и оба процента просто отличные, Сэлмонс от которого в последних матчах была не польза, а наоборот убытки, сегодня тоже решил испортить Коче настроение 19+7 при 3-х трёхах и проценте за 50, Чарли Ви возвращается после травмы, и после 1-й половины в матче против Далласа уже имеет 12+7 при 4-х трёшках.. гыыы )))) ну за Виллу не обидно )) я его в последний момент вчера поставил в рото-лиге, так что рад его перфомансу ) а вот сэлмонс и даламбер канеш жесть ))))) особенно дилдо ))) веселая у меня неделька, в обоих х2х лигах против меня играют мои же игроки из других лиг )) не люблю это ))) тот же мой Байнум и Нене мне сегодня поддали ))) Но в принципе, то что Шимм против меня сегодня выдал в СЛС будет покруче этой крутой ночки от Сная ))) поглядим )) трудная неделя в обоих лигах.. я это сразу предполагал... Так что можно и чуток притормозить... последние недели шло хорошо и там и там... так что сейчас можно и средне сыграть.. лишь бы крупно не проиграть и еще более важно - не начать плохой стрик ))))) а недельку мы уж как-нить переживем ) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Эх Коча завтра ругаться будет Даламберт весь сезон пинал хрен, а в первом же матче против Кочерги 20+20 и оба процента просто отличные, Сэлмонс от которого в последних матчах была не польза, а наоборот убытки, сегодня тоже решил испортить Коче настроение 19+7 при 3-х трёхах и проценте за 50, Чарли Ви возвращается после травмы, и после 1-й половины в матче против Далласа уже имеет 12+7 при 4-х трёшках.. ну Сэмми ещё с прошлой недели играть начал)) а вот сюрпризов от Сэлмонса и Чарли Ви неожидал, но приятно удивлён. но я знаю ко4у, этого типа - всё равно как-то отыграется, вылезет)) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Надюн готовься капитулировать, Рондо и Пирс с сегодняшнего дня в строю! Изменено 6 января, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Надюн готовься капитулировать, Рондо и Пирс с сегодняшнего дня в строю! Vsegda gotova... ...esli eto eshe kto-to ne ponyal 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ребятки, вот обещанные Rankings. Уж извините, без "росписи" достижений, интересных фактов и т.д., только сухой порядок Топ-5 чемпионата на текущий момент уверенно расположилась на самых высоких местах и в ранкингах. Отрыв, поверьте, очень большой) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Повторюсь, но я решительно отказываюсь сливать сезон (ну или хотя бы признавать, что мне ничего уже в нём не светит). Возможно, в сравнении с командами некоторых других менеджеров, которые уже лишились всякой надежды, мне это стоило сделать уже давно, но всё же. Борюсь, так борюсь до последнего. Однако, это на словах всё получается очень просто. На деле же... мои игроки с завидным упорством доказывают мне, что я сильно неправ. Посмотрите, на вчерашний мой ПОЛНЫЙ игровой день... OMG, из шести игроков только один атаковал с игры с процентом больше 25%. Мои коронные () в этом сезоне показатели процентов и потери могут быть безнадёжно слиты, и это в матче с непосредственным конкурентом Шимми... Доходит до того, что беру Джареда Джеффриса, окончательно убивая %%, зато с какими-то надеждами на некоторые другие категории. Жесть... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Номер 10? ого)) главное преодолеть травмы, а там авось повоюем)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Рекорды прошедшей недели:Процент с игры - 55% (Пельмэн)Процент штрафа - 87,9% (Гадя)Трешки - 42 (Шадас)Очки - 550 (Шадас)Подборы - 186 (Коча)Передачи - 118 (Коча)Перехваты - 37 (Сержинн)Блоки - 25 (Шадас)Потери - 39 (Джампмэн)Рекорды текущего сезона:Процент с игры - 55% (Пельмэн)Процент штрафа - 87,9% (Гадя)Трешки - 50 (Тазман)Очки - 664 (Шадас)Подборы - 252 (Сержинн)Передачи - 162 (БИГ)Перехваты - 50 (Дукир)Блоки - 37 (Сержинн)Потери - 26 (Гадя)Рекорды олл-тайм:Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)Процент штрафа - 88,4 (Дукир)Трехи - 51 (Си-Лав)Очки - 664 (Шадас)Подборы - 252 (Сержинн)Передачи - 162 (БИГ)Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир)Блоки - 39 (без прыжка)Потери - 26 (Гадя)*****************************************************Антирекорды прошедшей недели:Процент с игры - 43,2% (Сержинн)Процент штрафа - 65,3% (Сержинн)Трехи - 11 (Шимми)Очки - 314 (Денис)Подборы - 122 (БИГ)Передачи - 54 (Си-Лав, без прыжка)Перехваты - 13 (Денис)Блоки - 10 (Пельмэн)Потери - 76 (Коча, Шадас)Антирекорды текущего сезона:Процент с игры - 36,6% (Сержинн)Процент штрафа - 59% (Джампмэн)Трешки - 4 (Шимми)Очки - 221 (Гадя)Подборы - 79 (Гадя)Передачи - 30 (Си-Лав)Перехваты - 9 (Шимми)Блоки - 6 (Си-Лав)Потери - 83 (Шадас)Антирекорды олл-тайм:Процент с игры - 36,6% (Сержинн)Процент штрафа - 59% (Джампмэн)Трехи - 4 (Шимми)Очки - 221 (Гадя)Подборы - 79 (Гадя)Передачи - 30 (Си-Лав)Перехваты - 9 (Шимми)Блоки - 4 (Дукир, БИГ)Потери - 94 (Коча) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Евген, объяснишь зачем тебе и твоей (надо сказать, конкурентоспособной) команде именно сейчас понадобился Оден??Мне просто любопытно) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну во-первых меня затрахал Джермейн. Эта старая развалюха, которая пропускает каждый второй-третий матч неожиданно для меня и совсем забыла слово "блок", иногда больше мешает. Но из-за травмы Биендриша Джерм был необходим как "хоть кто-то". Теперь мой, надеюсь основной, центр вернулся, и в паре с Хэйвудом они более-менее позицию закроют. Ну точно не хуже чем было всё начало сезона. Изучил пул, по сути по центрам там глухо. А тут еще и несколько оптимистичных статей о травме Одена встречал. Подумал, что лучше уж буду уверен, что он не играет, чем подставы с невыходами от О'Нила.Ну а насчет конкурентоспособности я бы поспорил )) Подкашивают травмы игроков по очереди, да и парни все в основном молодые и играют через раз. Но перспективные дико )Поэтому решил как-то так. Надо как-то решать проблему с центрами на будущее. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Просто новосибирский человек ещё верит в Одена. Эд Лавр уже нет. Вот и вся разница Я вот точно также сейчас верю в Форда. Хотя сейчас он официально объявлен третьим ПГ Индианы. Вот у меня в голове не шибко укладывается, как человек, лепивший двадцатники в плэй-офф, и будучи довольно продуктивным в прошлом году может вот так вдруг бац и стать хуже, чем Эрл Уотсон и какой-то там новичок. Тем не менее... Именно поэтому я ненавижу связываться с ран-энд-ган командами. В них ничего не понятно. Посмотрите на ГС, Никсов и Инди. Они там могут каждый раз почти новую пятёрку выставлять. Только Ли, Грэйнджер и Мерфи выглядят железными и незаменимыми. Чёртовы тёрки негритосов с тренерами, вот, что я могу сказать. Один дурак вообще 4 ствола в раздевалку притащил. Мало ему, балбесу, 20-ти миллионов баксов в год, понимаете? Скучно... Это хорошо ещё, у него телефона Артеста нет и адреса Стэфа... ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 хехе )) со снаем день просто под копирку ))) половина показателей ровно, остальные - очень близко )) забавный денек )а оден свое еще покажет, уж поверьте мне )) молодца евгеш )) рад за тебя ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ну а насчет конкурентоспособности я бы поспорил )) Подкашивают травмы игроков по очереди, да и парни все в основном молодые и играют через раз. Но перспективные дико ) Поэтому решил как-то так. Надо как-то решать проблему с центрами на будущее. Ну давай, значит, спорить=) Фиг знает.. у тебя отставание от 6 места всего в 8 побед, а впереди ещё весь чемпионат! Стартовый состав у тебя классный, сейчас ещё Биедриньш с Фойем будут, скорее всего, добирать, а получается, что ты намеренно лимитируешь потенциал твоей команды. P.S.: Пожалуйста, не воспринимай это как критику, мне просто действительно интересно почему Оден был взят так рано и тем более командой, которая ещё не потеряла все шансы в текущем сезоне. P.P.S.: И ещё раз хочу развеять миф, о том, что о уэйве Грега я жалею. Нет, нисколечки. Во всяком случае пока. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 соглашусь с Силавом. команда у тебя Жень вполне боеспособная. и на ПО ты мог бы замахиваться.но вот этот add Одена наверняка перечеркнёт все старания твоих бойцов.рано ты к следующему заплыву стал готовиться. даже ко4а в прошлом году в это время ещё старался побеждать)) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А будут таблички с МВП недели? )) Дядь, пожалуйста) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.