--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обидно, победа очень была нужна. Не хватило 2 трешек, 9 передач, проиграл одну потерю и поровну блоки. Черт.

шикаарный, шикарный замес ))

4-4 детка, каждый мог привезти 6-3, не выпендривайся))

Опубликовано (изменено)

Объявляю самого полезного игрока девятого тура династии. Им становится Морис Берулавович Уильямс со своими тринадцатью трёшками. Обогнав самого ЛеБрона, который на этой неделе также вновь участвовал в соревновании на звании лучшего, Мо набирает 3.4 коэффициентных балла, и это недосягаемая цифра для остальных. Второе место занимает соответственно Джэймс, а третий в этот раз - Дуэйн Уэйд.

Также на титул претендовали: Стив Нэш, Кармело Энтони, Джэйсон Ричардсон и Андерсон Варежао.

mvp9.jpg

Как видим, обладателям баскетболистов Кливленда в 9-ом туре откровенно повезло, и не нужно этого скрывать. Несколько укороченная в плане количества матчей рождественская неделя, во время которой у некоторых команд было запланировано всего по 2 игры, Кавалерам, приносящим Стерну пачку бабла, уготовила целых 4 матча, чем хозяева данных игроков и сполна могут насладиться. Также подфартило хозяевам баскетболистов Финикса, отбегавших также 4 игры на неделе. Не удивительно, отсюда, что из семи претендентов на звание MVP недели целых ПЯТЬ (!) являются представителями этих двух команд. Некоторое везение и происки календаря НБА, ничего не попишешь. Вот и получается, что впервые снарядивший своего игрока в спор за MVP Дэн (первая победа в чемпионате - наши поздравления) в этом сезоне откомандировал именно Варежао, который обогнал того же Гарнетта только из-за количества игр, тем более Кев одну пропустил из-за повреждения.

Вот такие пироги. Кливлендско-аризонские.

Ну и напоследок, по уже ставшей традиции, отметим какой-нибудь интересный факт в одной из команд-победительниц на неделе. Отмечаем Кочергу, у которого произошел на неделе крайне редкий эпизод: Эндрю Байнум умудрился стать абсолютно худшим игроком в его команде в обеих категориях процентов. Уникальный случай, ведь центровой Лэйкеров - один из лучших в лиге в проценте реализации бросков с игры (12-ое место во всей НБА)

42955161.jpg

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Ну и ещё немного занятной информации по самым полезным игрокам. Предлагаю всеобщему вниманию два различных рейтинга ВСЕХ игроков, хотя бы раз становившихся лучшими. Другими словами, это таблички гонки за звание MVP сезона.

Итак, в первой табличке представлен рейтинг по следующей системе: приоритет у большего количества более высоких мест. То есть, у ЛеБрона Джэймса два титула самого полезного игрока недели, ни у кого больше такого количества нет, логично, что Король царствует на первом месте. А вот если бы у кого-нибудь ещё было 2 победы, то преимущество получал бы тот, у кого больше вторых мест, затем третьих, четвёртых и так далее. Такой принцип лесенки. В соответствии с ним рейтинг 20-ти лучших выглядит так:

83016393.jpg

Как видим, после лидирующего ЛеБрона расположились Дирк Новицки и Крис Пол. И ни у кого из первой двадцадки (всего задействовано в подсчёте MVP девяти недель было 42 различных игрока) нет восьмого места, к примеру.

Ну а теперь предоставляю подсчёт по системе ротиссери, когда за каждое первое место баскетболист получает 8 баллов, за второе - 7 и так далее (за восьмое - 1 балл). Первая тройка при таком методе не меняется, а вот чуть ниже есть отличия:

23384623.jpg

Кевин Дюрант, ни разу не становившийся победителем в номинации MVP недели, но при этом очень часто гостивший в этих гонках, взлетает при таком подсчёте с 20-го места на 4-ое. Система ротиссери несколько, скажем так, поощряет тех, кто постоянно становится лучшим в своей выйгравшей команде. Преобразование количества в качество. А то ведь, действительно, Мо Уильямс, например, лишь один раз попал в список лучших игроков, но взял и сразу победил. Дюрант же стабильно участвует в данном конкурсе, что при подсчёте по методу ротиссери положительно влияет на итоговый результат. У Кевина - целых 4 появления в списках лучших восьми, у Дирка - 5, у ЛеБрона вообще 6, так что его лидерство абсолютно закономерно. Команда Подряда часто выигрывает, Джэймс - реально заслуженно первый. Также можно отметить, какой солидный отрыв имеет парочка Новицки-Джэймс от остальных парней.

Вроде всё, думаю завтра будут новички девятого тура.

Опубликовано

У меня Р-Джей сегодня 4 трехи засадил... Думала, я крутая... Конечно )))

Против меня стоит Аринас, который за 2 дня 9 раз попал из-за дуги :blink:

Наверно, может стать МВП недели по версии Сергея Шведова :D

Опубликовано

Шимми упустил отличную возможность повести в счете после вчерашних 5-3 в мою пользу. С моей стороны играли только Мо Уилл и Стеф Карри, а у него был полный лайнап. Но мои хоббиты все-таки смогли удержать лидерство.

Наверное, этот день был главной угрозой для меня в мэтч-апе. Есть еще один, но все равно уже легче. Преимущество по человеко-матчам, которое изначально было, кажется, +7 в его пользу (причем не самых кислых), начинает сходить на нет. Главное, чтобы мои перцы теперь не налажали

Надя. я надеюсь, что ты в итоге найдешь, чем дать Шадасу под зад )) он пока опережает меня, благодаря твоим парням

Опубликовано
Надя. я надеюсь, что ты в итоге найдешь, чем дать Шадасу под зад )) он пока опережает меня, благодаря твоим парням

На многое от меня не надейся... :(

Сам знаешь мои возможности: два %-та и потери!

Остальное что-то выиграть будет сверхуспешным результатом.

Опубликовано

Ррррр... смотрел бокскоры и дико злился... Вчера у меня был весьма неприятный выбор, который я с честью провалил. Делонтий был единственным ПГ, а Дюрант есть Дюрант. Дальше все было куда сложнее. Из оставшихся ребят одного нужно было оставить на лавочке.

Ману и его матчап против Мини легко стал третьим, кто попал в старт. Оставались Байнум и ГС, Ноа и Инди, Батлер и ОКС, Э.Рэндольф и ЛАЛ. Байнум, дядя Сережа, к твоему сведению, в последнее время очень нестабилен и откровенно лажает. Возвращение Газолина серьезно ударило по его цифрам. Но даже такого Байнума, которого я уже всерьез подумываю бенчить иногда, невозможно не поставить против ГС, согласитесь?!

Великолепный Ноа, который по-тихому опережает того же Эндрю по фэнтази-полезности и матчап с Индианой как бы тоже не предвещал ничего плохого. До последнего думал над последней парой: Батлер и малыш Энтони. Казалось бы и матчапы в пользу Кэрона... И статус... Плюс последние поединки батлера с окс и рэндольфа с лал были явно в пользу столичного свингмэна.

Принял самое логичное и очевидное решение, оставить в запасе Рэндольфа, хотя знал, что буду об этом жалеть....

В итоге, Энтони влупил сумасшедшую линию из 6 очей (:)), 6 ребов, 5 передач, 5 блоков при одном стиле и одной потере.... В то время как товарищ батлер подобосрался, а Ноа подсел на фолы... И даже неплохая линия Байнума впринципе для меня не является очевидно лучшей чем то, что сделал Рэндольф.

В итоге получившиеся пока что 7-2 меня немного успокоили, но все равно дико обидно.... И как бы в понедельник утром не пришлось жалеть об этих 5 блоках еще сильнее.... ((((((

Опубликовано

Опять хнычет)

Газоль вообще долбанул по цифрам сразу нескольких игроков своей команды. Попадание Одома в старт в связи с травмой Рона сразу положительно сказалось на его цифири. Уникальная с точки зрения фэнтази команда у Большого Фила - чуть у кого травма, то сразу циферки какого-нибудь бенчера плывут вверх))

Лучшим новичком девятой недели стал мистер Стэфон "не джексон" Карри, набравший целых 4 коэффициентных балла. На втором месте у нас расположился Тайрик Эванс, а третьим стал товарищ Харден. Довольно неудачная неделя для лидера гонки новичков Дженнингза. Неудивительно, что Гадя показала совершенно убогие цифры, хорошая игра Брэндона - очень важный залог её успеха, если учесть размен Роя на Боша.

40268529.jpg

Тем не менее, разыгрывающий Милуоки продолжает возглавлять эту гонку.

Опубликовано

Считаю нужным сообщить, что наконец-то готов первый итоговый вариант регламента. Готов на бумаге, осталось набрать его и выложить сюда, займусь этим сразу как отойду от празднования - начнём голосовать и обсуждать.

Ну и Rankings тоже посчитаны, осталось оформить, тоже ждите, но не раньше выходных.

Опубликовано (изменено)

за 10 минут до начала матча Клипперов увидел, что Кэмби в заявке в старте, пришлось быстро снимать Спейтса и ставить Маркуса, надеюсь на его блоки и подборы, ну и самое главное надеюсь, что это не ошибка и он действительно выйдет сегодня играть!

эххх похоже не угадал я, подвела меня чуйка... ну вышел Кэмби в старте, ну сделал 2 блока в 1-й четверти, но во 2-й четверти так и не появлялся, а Спейтс напротив, сделал те же 2 блока, но при этом атаковал с лучшим процентом и забивал больше

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Мда... 4 трехи Би Джи не спасают... У шадаса аццки команда пуляет. Чаннинг Фрай - 8 трех за неделю :(

Короче, 3-6 - это максимум для игры практически с любым соперником для меня! Жду Дэнни Гренджера!

Зато на неделе Би Джи поборется за новичка :)

Опубликовано

Ну всё, дама и господа!

Коллеги-менеджеры, поскольку в этом году вероятность моего появления на форуме бесконечно мала, хочу уже сейчас поздравить всех с Новым годом! Пожелать всем побольше побед (как в фэнтэзи так и в жизни), поменьше травм (аналогично), максимум удовольствия от игры (что наша жизнь - игра), азарта, упорных матчапов и вообще всего наилучшего. С вами очень приятно играть и общаться.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Пока 6-3 против Кости... пока всё ясно в 4-х категориях, Костя точно возьмёт стиллы и подборы, а я передачи и блоки, правда у меня есть не плохой задел в трёхах и проценте с игры... итоговый счёт может быть как 7-2 так и 2-7...

Не плохо я товарища Каспи из ФА поднял, а Кость? в первом же матче за меня 23+6 и 3 трёхи... в последние 2 дня у Кости преимущество в 10 очей и в 1 человекоматч, надеюсь удастся ликвидировать данный отрыв, и одержать победу 6-3...

Опубликовано (изменено)

Силя выставляет сегодня 3-х очковый состав, в надежде отыграть гандикап в 5 трёх, и не ставит в ростер Харриса показавшего в кои то веки хороший матч, Льюис набирает всего 7 очей, бросает с отвратным процентом и забивает всего 2 трёхи, и при этом делает 3 потери, тем самым создавая перед последним днём мне определённый задел в этой категории. Товарищ Харден после 3.5 четвертей набриает 3 очка с процентом 25, и не забивает ни одной трёхи, а Харрис которого заменил в ростере Харден кладёт таки 1 трёху, набирает 22 очка с процентом за 55, и при этом показывает отличный процент с линии, в котором до сегодняшнего дня Костя отставал всего на 2.7%, в данный же момент проигрывает прцоент с линии 4.3... вообщем не угадал Силя сегодня с составом, и надеюсь мои парни этим воспользуются, и перед последним днём, создатут задел который позволит победить 6-3, а то и 7-2 без особых нерв!

Опубликовано

эх )) скромные преимущества в 3 стила и 3 блока.. и дядя мэрион у жеки )) этот стремный товарищ может и отыграть, придется моих ребят оставлять в деле )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу