k04a Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 7-2, Ихха. Вытянул стилы и ребы в последний день, забрал ассисты. Тадам)И я не проиграл потери, омг)) да уж... ппц..... хорошее окончание весьма ровной недели.... в которой в начале я даже уверенно лидировал........ хоть бы уже из приличия потери отдал, а.... мдя... слетим.......... а теперь еще и Пэл... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) да уж... ппц..... хорошее окончание весьма ровной недели.... в которой в начале я даже уверенно лидировал........ хоть бы уже из приличия потери отдал, а.... мдя... слетим.......... а теперь еще и Пэл... ну потери я не рассчитывал, если честно) думал эти четверо натеряют. Ребы я планировал забрать, там не так много было. А вот 7 асистов ЛИ вынесли мой мозг. Дождаться бы еще, чоб яху там починили все. А то сняли подсчет воскресных матчей, сволочи. Изменено 21 декабря, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата
Snaity Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 я как сыграл? дайте результаты СЛС-1 и ДИ пожалуйста. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 да уж, я тоже запуталась. А разбираться сил нет 0 Цитата
k04a Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ну потери я не рассчитывал, если честно) думал эти четверо натеряют. Ребы я планировал забрать, там не так много было. А вот 7 асистов ЛИ вынесли мой мозг. Дождаться бы еще, чоб яху там починили все. А то сняли подсчет воскресных матчей, сволочи. да ну наоборот... по ассистам там шансов не было... +5 всего было.. И Байнум.. против только одного Леброна это уже опасно.. а против толпы... ассисты были твои и без геройств Ли... А вот почти тридцать ребов с Байнумом на передовой еще можно было бы попробовать удержать... но не судьба... Причем в где-то в пятницу еще я был настолько уверен в ребах, что до последнего момента собирался ставить в субботу Окура, вместо Ноа.. в надежде зацепиться за трехи и не волнуясь уже за ребы и блоки... но выходные прошли невесело для моей команды.. уж разгрома я никак не ожидал в этом матче ))) Помнится где-то во вторник-среду было примерно 7-2 в мою ))) к пятнице ситуация выровнялась и было похоже на минимальную победу в мою или в твою... а в итоге - 2-7 ))) мде ) Я вроде как и спокоен пока за Ди, но вот такие результаты могут быстро изменить ситуацию.. Небольшой кризис в команде. Дюрант остыл, прибытие Газоля совсем чет прибило Байнума... Два креста тоже дают о себе знать...... Скорее бы Джамир возвращался... что самое обидное - Руди и Джамир постоянно должны играть в пустые дни и приносить чистые человекоматчи... без раздумий и сомнений... Ан нет.. увы.. Попробуем побороться с Пэлом, который сейчас без Кальдероши, зато Фелтон проснулся... Про Газоля вообще помолчу )))) Кстати, на этой неделе мне противостоят сразу ТРИ Газоля! )))) еще два в СЛС у Сная ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) я как сыграл? дайте результаты СЛС-1 и ДИ пожалуйста.ты кажется 7-2 выиграл, я в 5 утра сомтрел, тогда ещё статтрекер не чудил! Изменено 21 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 У меня вторая победа подряд, вы ещё не верите, что я вас всех догоню?)))На этой неделе ожидается возвращение Барбосы и Тайруса, останется ждать одного Кев. Мартина и тогда во всеоружии буду!P.S.: А так я по прежнему ищу варианты обменов, в результате которых я отдам Харриса (приоритетно, но также можно Льюиса, Барбосу, Морроу) - смотрите, трёшки отдаю, не жалея))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Мля. Ну че там с яху, запарило уже. когда я уже себя увижу выше Кочи)) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да-да, кстати, насчет обменов. Меня всё еще интересует ПФ-Ц. И вариант обмена 2 на 1, двое с моей стороны. Отдам Картера, Биендриша, Джермейна, Мэриона - выбирайте. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Было бы из чего))Я рассчитываю вторую неделю подряд выиграть потери) Против меня играет еще одна теряющая все подряд команда) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем 5in@row 0 Цитата
k04a Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мля. Ну че там с яху, запарило уже. когда я уже себя увижу выше Кочи)) Гы )) хочешь сверху?! ))))))))))))))))) блин, меня много кто обогнал благодаря твоему разгрому (( скатился аж на 8-е... ---------------------- Костян, я бы взял Рашарда... Можно подумать, свяжись со мной. ------------------------------------------------ Таак, ставшее уже привычным, неплохое начало недели в Ди (главное не закончить опять 2-7 ). Правда основные силы у Пэла вступают в бой только сегодня. Кстати, только что заметил, что не только Газоль против меня в обоих лигах. Еще и Джо-Джо )))))))) Смотрю многим нравится эта комбинация?! ))) Ну что же, желаю всяческих неудачных цифр этой парочке на этой неделе ))))))))) Кстати, еще о хорошем... Джамир вернулся. Будем надеяться поможет на этой недельке! И Делонтия опять взял Люк сдулся. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Кстати, еще о хорошем... Джамир вернулся. Будем надеяться поможет на этой недельке!Если будет помогать так же, как вернулся, то я завидую твоему сопернику))))))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Если будет помогать так же, как вернулся, то я завидую твоему сопернику))))))))))) Злой Серега 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Екатеринина душа, а я ещё и выйграл. Прекрасно, вот в 2010-ом, когда все выздоровеют мы тут с вами поговорим) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) вот в 2010-ом, когда все выздоровеют ...кто-нибудь еще обязательно поломается Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 господин БеруЛава пока меня дёргает, надеюсь дёргать он меня будет не долго...з.ы. Богут гавно! именно против меня 2 карьер хая! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Это против тебя еще Марк Газоль не играл.На самом деле, твои шансы в мэтч-апе зависят только от двух игроков. Это Джеральд Волос и Дирк Бомбицки. Будут они- будет тебе тяжко. Не будут- будет мне тяжко. Все просто. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Это против тебя еще Марк Газоль не играл.На самом деле, твои шансы в мэтч-апе зависят только от двух игроков. Это Джеральд Волос и Дирк Бомбицки. Будут они- будет тебе тяжко. Не будут- будет мне тяжко. Все просто.Про Джеральда говорили, что не больше 1-го матча пропустит, про Дирка ничего не слышал, но не такая серьёзная травма у него, что бы пропускать матчи! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 обыграл таки Шимма 7:2)) а вообще разгромом там явно не пахло.теперь чемпион... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 а будет по новичкам табличка? Давно уже не было, вроде. недели 3, не?) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Да я вот думала днем Сереге намекнуть, а он резко из аськи вылетел! Почуял 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) вот же чёрт, я зол :angry: у Богута против меня 2 карьер хая, Джеральд выходит после травмы именно против меня, и за 2.5 четверти имеет 24+6, при 4-х трёхах и сумасшедшем проценте! я в шоке... после 3-х четвертей у Джеральда была цифра 0 в графе блоки, щас глянул и охренел, за четверть 4 банки влупил, Дирк бросает с супер процентом... Радует, что Пирс с Рондо на двоих 11 стиллов сделали, но процент с игры отвратный! как итог пока 4-5, но сегодня 2-6 по матчам, так что Таз ещё оторвётся! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Snaity Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 интересная борьба с чемпионом, очень интересная. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Так ну что, мои руки дошли до новичков. Объявляю лучших rookies за последний месяц, то бишь за 4 тура с пятой по восьмую недели. Для начала, я несколько изменил табличку, в которую вносятся данные и делается подсчёт. Самое главное, что нужно знать: коэффициенты, которые суммируются выделены розовым цветом. Снизу всех коэффициентов подсчитана их сумма, чтобы видеть насколько продуктивны были новички на той или иной неделе по отношению друг к другу. Долго строчить не буду, там всё понятно в принципе, если будут вопросы - пожалуйста. Итак. Лучшим новичком пятой недели становится Стэфон Карри, на какие-то уникальные 13 тысячных коэффициентных балла обошедший Би Дженнингза. Третье место со схожим минимальным отрывом остаётся за Тайриком Эвансом. Очень плотная борьба. надеюсь, никого не смущают черные полосы. В этих колонках расположены игроки, которые не были задействованы на данной неделе, зато использованные в прошлом или будущем. Тот же Гриффин, которого так все ждут, располагается именно в этой заштрихованной области. Красота страдает, зато так удобнее. На следующей, шестой, неделе лучшим новичком стал привычный Брэндон Дженнингз, набравший мастерские 4 балла. Второй - Карри, Эванс на третьем месте. На сей раз разрыв между Стэфоном и Брэндоном чуть посолиднее На седьмой неделе первенство в данной номинации остается за Стэфоном Карри, обошедшим Дженнингза на феноменальные 0.008 (!!!!) коэффициентных балла. ВОСЕМЬ ТЫСЯЧНЫХ! Эта парочка решила играть одинаково, чтоли? Третий, как вы уже догадались, Тайрик Эванс, выдающий который раз хорошие недели, но так и не способный дотянуть до сладкой парочки. Ну и наконец, недавно завершившаяся восьмая неделя. В этом туре лучшим новичком становится.... о наконец-то! Тайрик "я всё-таки обогнал этих балбесов" Эванс! Карри уверенно второй, а вот Дженнингз несколько провалил 8-ой тур, набрав "лишь" 2.77 балла, что совсем недалеко от вечно четвёртого Флинна. Из табличек видно, что наиболее продуктивной за последний месяц для новичков выдалась седьмая неделя, где менеджерами династии было использовано целых 11 игроков из этой молодёжной и неопытной категории. И выдали они неплохие сравнительно циферки. Ждём Гриффа в 2010-ом, посмотрим, что наделает этот парень, и как Бигги будет им пользоваться. По неделям: 1 тур. Дженнингз 2 тур. Эванс 3 тур. Дженнингз 4 тур. Дженнингз 5 тур. Карри 6 тур. Дженнингз 7 тур. Карри 8 тур. Эванс Таким образом, Би Дженнингз с четырьмя победами продолжает уверенно лидировать в этой гонке, на целых две штуки обходя Карри и Эванса. MVP 8-ой недели будет завтра или в пятницу. Надеюсь)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.