k04a Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 У меня опять та же диллема на субботу )))) Что была в среду )) Не могу разбить треугольник Рэндольф-Окур-Ноа... )) один лишний, а не знаю кто )) зачем же у Энтони отобрали СФ в этом году (((((((((( 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Уоу-уоу-уоу! Вышли первые rankings текущего сезона! Как это уже стало традицией, туда попали десять лучших по итогам моей кропотливой работы с циферками. Остальную шестёрку мысленно ставим на 11-ое место Для справки: - в графе место в скобках указаны места в пресезонных rankings. - в графе record выделенная жирным пара чисел - текущее соотношение побед/поражений в сезоне по всем категориям, т.е. то же, которое мы можем наблюдать в таблице; нижняя пара - соотношение побед/поражений в матч-апах. Y!FB - Yahoo! Fantasy Basketball O-Rank - рейтинг, присвоенный всем игрокам системой Яху перед началом сезона. Надо сказать, довольно предсказуемо распределились позиции. Никаких сюрпризов по сравнению с реальным положением дел в таблице не оказалось вовсе В дальнейшем rankings будут выходить раз в две-три недели 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Костя спасибо)))приятно видеть себя так высоко, надеюсь моя команда и дальше будет прогрессировать! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Итак, я предлагаю нашему вниманию подсчет лучшего игрока шестой недели чемпионата. Им становится, что мне лично очень приятно, Джэйсон Кидд. Старый конь борозду пропахал лучше всех. Потрясающая статистика! Единственный претендент, набравший более 4 коэффициентных баллов на неделе (среди лучших восьми). Также на титул претендовали: Дирк Новицки (в который раз и единственный больше 3 баллов), Кевин Дюрант, Андре Игудала, Нене, психованный Монта Эллис, Хосе Кальдерон и его прелестные проценты с игры, и Дэвид Ли. Ну и немного аналитики. Я уже не раз обращал внимание на команду того же Сная, в которой всегда трудно угадать или подсчитать лучшего игрока, в силу очень ровного состава команды. У Шима например схожая ситуация. Здесь нет своего Уэйда или Брона, который, кстати, удивил страшной для себя цифрой 49 в графе очки на неделе. За три игры! Так вот посмотрим на состав лидера чемпионата, Михаила Берукевинлавы. там подход чуть другой: как раз есть несколько очень сильных лидеров и явные баночники. Основную и львиную часть цифр, соответственно, приносят эти самые Дирки, Джеральды и Мо Уильямсы. И когда к ним классные цифры добавляет Богут или кто-то ещё (как Карри на этой неделе), то победа ему крайне близка. Другой подход в построении команды. Вот его тима на 6-ой неделе: Несколько человек больше трёх баллов, что очень сильно, и все остальные неподалёку. Вот так. Как вариант. При этом, Миха играет в 9 человек. Просто великолепно. Ну и очень нам всем даст ещё в будущем по задницам решение кое-кого скинуть Джоша Хауарда. С ним Тазман вообще очень опасен. Явный кандидат на перстни)))) Нельзя не вспомнить обмен с неким Кочетовым, когда Дюрант был отдан в обмен на Дирка и раунд драфта. Немец - солидный отец и постоянный лидер команды Таза. Вообще, подобный подход может избавить вас от многих "мук" с выбором игроков (кому кого предпочесть). В таких командах, как у Сная, нужно очень точно выбрать нужного баскетболиста, если этот выбор стоит. У Михи все попроще - есть 3-4 надежных перца (с Джошем плюс 1 перец), которые в 90 процентах случаев выдадут то, что надо. Вот такие вот мысли. Ну а теперь о плохом. Яху вновь преподносит нам ошибку. Внимание, дама и господа, Ирсан Ильясова, неделя номер 6: Как видим, Подряд использовал его в двух играх из четырёх Оленьих на неделе за 30-ое ноября и 6-ое декабря. 21 очко и 17 подборов принес он команде 5inarow. А что говорит нам game log? Вот что: 9+9 = 18. а 18 не есть 17. У вас, подряд, отняли один подбор. Всё равно выиграл, но тем не менее. Ведь в некоторых замесах один блок или очко может изменить счёт в матч-апе. С такими темпами, ежели Yahoo продолжит косячить, и это приведет к гораздо более неприятным эпизодам, можно будет задуматься.... P.S. по новичкам выдам позже сразу за 2-3 недели. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем без прыжка 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 По поводу несовпадения начисленных статов в фэнтези и теми данными, которые выдают боксскоры: Есть такая глубоко спрятанная страничка, на которой периодически исправляют такие косяки, как вот с Ильясовой (кстати, он как раз там учтён). http://basketball.fantasysports.yahoo.com/...statcorrections Так что всё честно 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 какая полезная ссылочка )) Ну тогда вопрос закрыт. Кстати о команде Подряда. На 6-ой неделе выдали очень сильные цифры: Аж 5 человек выдали более двух баллов. О чем это говорит? Об очень ровных показателях этой пятерки по сравнению друг с другом. Так сказать, командный баскетбол в действии. Брукс, Эванс, Лэндри, Перкинс и Ли. Лябр имеет 1.4. Наверное один из худших его результатов, которые только могут быть. Стартовая шестёрочка Брукс-Эванс-Джэймс-Ли-Перкинс-Лэндри имеет свои претензии. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) C-Lav, без прыжка спасибо ! очень интересная информация. у Михи и вправду сейчас команда очень нехилая, способная замахнуться на медали как минимум.2 Биг: я думаю прибавишь, выйдет Гриффин хуже точно не станет )p.s. 2 low jump: у тебя всех команд статистика сохранилась в экселе за 6ую неделю? если да, то можешь ссылочку кинуть на мою пожалуйста)) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Snaity 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Спасибо без прыжка!очень приятно, что уже в 3-й раз мой игрок становится MVP недели! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Хм, мило) Спасибо) Вот только Борька мне последние игры очень не нравится. Как баночник играть стал. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Мои ребята даже жутко проигрывая в человекоматчах не хотят так просто сдаваться Снаю...3-6 на данный момент и -1 трёха... на данный момент за 2 дня сократил отставание в проценте с игры с 15.1 до 9.2, и в проценте с линии, с 7.2 до 5.6... надо продолжать в том же духе.а вот оно и равенство в трёхах... процент с игры сократил до 6.2+1 стилл, +1 передача, +1 трёха... Изменено 12 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) могу и проиграть по такой игре, кроме подборов и очков мои парни ничего не делают. ах, ну да, потери ещё, чего только 14 штук от Паркера стоят.трёхи, стилы, ассисты после сегодняшнего дня точно уже до конца отдам.остально бы не проиграть...Салмонс, Хедо на двоих одну трёху, как так можно?!..p.s. Serginn с днём рождения! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Snaity 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) могу и проиграть по такой игре, кроме подборов и очков мои парни ничего не делают. ах, ну да, потери ещё, чего только 14 штук от Паркера стоят.трёхи, стилы, ассисты после сегодняшнего дня точно уже до конца отдам.остально бы не проиграть...Салмонс, Хедо на двоих одну трёху, как так можно?!..p.s. Serginn с днём рождения!да ладно трёхи ты отдашь, у тебя ещё по игре у Рэя, Сэлмонса, Чарли Ви, Хэдо, Паркера и Дэвиса, а каждый из них спокойно может пару трёх всадить... Надеюсь сегодня увидеть цифру 8-9 в графе трёх очковых от своих парней, ну и взял Боннера на подмогу в последний день!А если смотреть реально, то можно цепляться за 4 категории, за 5 только в том случае, если кто то из втоих парней решит выдасть процент с игры 1-10...p.s. Serginn :drinks: Изменено 12 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 присоединяюсь к поздравлениям!!!======а у меня вторая неделя подряд ужасная(((крупно проигрываю сумасшедшим пельменям)оба процента и перехваты проиграю 100% , за остальные показатели можно попбороться...хотя с такой игрой, которую показывают мои...это будет оч тяжело...Крис Духон засранец блин 0 Цитата
Serginn Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 p.s. Serginn с днём рождения!p.s. Serginn :drinks:присоединяюсь к поздравлениям!!!Спасибо, парни!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Серег, с д.р. Кость, с победой 0 Цитата
5in@row Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 чонс меня прямо-таки хоронит на этой неделе. 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну что Серег, шикарнейший поединок тебе в подарок! И еще всякие хорошие и добрые поздравления! Но матчап! Блин! Класс ))) Слов нет! Именно за это я обожаю фэнтази! Такие проигрыши дороже иных побед! Шикарно! Вот они, наши циферки (если трекер не врет): Просто жесть ))) Ничего, это при травмированных Руди и Джамире и мясе-Делонтии ))) Самое главное приятное событие этой недели для меня - Ману резурекшн )) если его 2 последних игры не шутка - держитесь )) я вам еще всем покажу такую-то мать ))) P.S. Мда, обидно )) ситуация с трехами-потерями могла бы и по-другому разрешиться... чертов делонтий... 0 трех 1 потеря ))) и то, что я снял Окура тогда среди недели лишило меня парочки трешек.... И Мерфи не вовремя разыгрался ))) Хех ))) ну да ладно, что случилось то случилось... будем с оптимизмом смотреть в будущее... Если бы еще иметь возможность на выходных корректировать составы... или может даже снять кого в воскресенье в таком близком матчапе... хех )) P.P.S. Спасибо за ранкингсы! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Серджин - гратс! Серег, с д.р. Ну что Серег, шикарнейший поединок тебе в подарок! И еще всякие хорошие и добрые поздравления! Спасибо большое. Очень рад играть и общаться с вами. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Эх Ману, забей на трёху меньше и потеряй на разок больше)))))))))) Но всё равно - в начале на победу не рассчитывал... Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Serginn 0 Цитата
TaZman Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Серго ! С Днем Рождения, пусть и прошедшим ! Здоровья, счастья и успехов во всем !Серго, который Шведов. Спасибо за аналитику, очень интересно было почитать про то, насколько я хорош. спасибо большое. Эго поднялось до новых вершин.Деннису спасибо за матч-ап, в середине недели его ребята надавали моим под зад. но мой зад все равно оказался крепче.Шадас, готовься. Ты следующий ) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Рекорды прошедшей недели:Процент с игры - 53,8% (Пельмэн)Процент штрафа - 85,3% (Пельмэн)Трешки - 32 (Си-Лав, Подряд)Очки - 534 (Подряд)Подборы - 230 (Пельмэн)Передачи - 129 (БИГ)Перехваты - 46 (Пельмэн)Блоки - 31 (Коча)Потери - 43 (Гадя)Рекорды текущего сезона:Процент с игры - 53,8% (Пельмэн)Процент штрафа - 87,2% (Коча)Трешки - 38 (Шадас, Гадя)Очки - 597 (Шадас)Подборы - 240 (Джампмэн)Передачи - 129 (БИГ)Перехваты - 50 (Дукир)Блоки - 37 (Сержинн)Потери - 27 (Пельмэн)Рекорды олл-тайм:Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)Процент штрафа - 88,4 (Дукир)Трехи - 51 (Си-Лав)Очки - 635 (Шимми)Подборы - 240 (Джампмэн)Передачи - 149 (Евген)Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир)Блоки - 39 (без прыжка)Потери - 27 (Пельмэн)*****************************************************Антирекорды прошедшей недели:Процент с игры - 42,0% (БИГ)Процент штрафа - 65,2% (Денис)Трехи - 10 (Джампмэн)Очки - 306 (Денис)Подборы - 118 (Гадя)Передачи - 45 (Денис)Перехваты - 17 (Гадя)Блоки - 8 (БИГ)Потери - 65 (Снэйти, Подряд)Антирекорды текущего сезона:Процент с игры - 36,6% (Сержинн)Процент штрафа - 64,3% (Сержинн)Трешки - 4 (Шимми)Очки - 245 (Шимми)Подборы - 100 (без прыжка)Передачи - 30 (Си-Лав)Перехваты - 13 (без прыжка)Блоки - 8 (БИГ)Потери - 83 (Шадас)Антирекорды олл-тайм:Процент с игры - 36,6% (Сержинн)Процент штрафа - 64,3% (Сержинн)Трехи - 4 (Шимми)Очки - 240 (Шадас)Подборы - 99 (Шадас)Передачи - 30 (Си-Лав)Перехваты - 10 (Коча)Блоки - 4 (Дукир, БИГ)Потери - 94 (Коча) *************************************Хочу обратить ваше внимание на цифры команды Пельмеши. И это без Кальдерона.В итоге - победа 8-1 над чемпионом, проиграны только передачи команде Криса Пола, и то 1(!!) штука. Без Кальдерона, повторю ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ЫЫы, у моих очков больше чем у шадаса) ну никак не ожидал) сними я вчера аризу, у Шведа было бы 3, а не 4) ну и мои на удивление слабо выступили в передачах на этой неделе, зато дофига трешек) Спасибо за матчап. Коча, хм. Опасносте. 0 Цитата
k04a Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Рекорды прошедшей недели: Процент с игры - 53,8% (Пельмэн) Процент штрафа - 85,3% (Пельмэн) Трешки - 32 (Си-Лав, Подряд) Очки - 534 (Подряд) Подборы - 230 (Пельмэн) Передачи - 129 (БИГ) Перехваты - 46 (Пельмэн) Блоки - 29 (Тазман) Потери - 43 (Гадя) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 53,8% (Пельмэн) Процент штрафа - 87,2% (Коча) Трешки - 38 (Шадас, Гадя) Очки - 597 (Шадас) Подборы - 240 (Джампмэн) Передачи - 129 (БИГ) Перехваты - 50 (Дукир) Блоки - 31 (Коча) Потери - 27 (Пельмэн) ***************************************************** Жек, гля картинку, которую я выложил на пару постов выше. 31 блок у меня на этой неделе и я похоже повторяю свой рекорд сезона Михаил, подвиньтесь ) Коча, хм. Опасносте. Ну по недельному расписанию я пока особого своего перевеса не увидел... трижды на неделе придется в старт на ПГ ставить Делонтия... Чертовы травмы Руди и Джамира... посмотрим, что наш биполярный покажет... 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 доволен поражением 4-5, всё таки проигрывать в 8-9 человекомачтей, и вытащить 4 категории дорогого стоит... надеюсь с Дукиром будет полегче! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.