Надюн Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Круто! Поддерживаю до пятницы!!! Ждем желающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jumpman23 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 8. Джампмен "антипод меня"улыбнуло, конечно, зря ты так...совершенно не "антипод"вроде все спорные вопросы решены...осталось опредилится с датами и 16ым игроком... на счет голосования, можно будет в аське отправить голос?пора бы уже и с обычной лигой определяться...точнее с ее участниками и тдтам же по ходу тоже нужны будут новые участники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Хотя есть Гад и Кочерга)))))))))0 Кочерга и Ведро, если уж на то пошло... А вот и я собсной персоной... :P Только с поезда 20 минут как. Много вы тут без меня наваяли... )) Клево, что архивы сохраняются... ))) Вот нам раньше С-Лава не хватало, знающего человека... ))))) Теперь все путем... Еще по новичкам - как бы верно подмечено, что нужен игрок: а) имеющий опыт игры; б) ответственный и часто бывающий на форуме. Как ни крути, чтобы соблюдалось оба условия мы многих не наберем, имхо. Поэтому я вроде как и не против заявок и голосовалок.. Но если ничего сверхъестественного не случится, я отдаю свой голос Tazman'у aka Человек-Таз... P.S. Пшел спать, попозже буду тут. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Поддерживаю.))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Еще по новичкам - как бы верно подмечено, что нужен игрок: а) имеющий опыт игры; б) ответственный и часто бывающий на форуме. Как ни крути, чтобы соблюдалось оба условия мы многих не наберем, имхо. Поэтому я вроде как и не против заявок и голосовалок.. Но если ничего сверхъестественного не случится, я отдаю свой голос Tazman'у aka Человек-Таз... +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вообще-то я тоже пока придерживаюсь мнения, что голос за Тазмана - это верно! Но все же ждем кандидатур! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Огласите весь список, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Огласите весь список, пожалуйстаДа пока вроде только Таз и Гил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Гил не может сам написать, поэтому просил передать что снимает свою кандидатуру в пользу Тазмана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Гил не может сам написать, поэтому просил передать что снимает свою кандидатуру в пользу Тазманапотому что всё равно в голосование потерпит поражение! Тазман действительно игрок уже опытный да и ответственный думаю смысла даже нет голосования проводить, уже большая часть участников династии свой голос ему отдали, смысл другому человеку надежду давать!??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я БуДу СрАжАтЬсЯ с ТаЗмЭнОм За МеСтО...) ГоТоВлЮсЬ к БоЮ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Выдвигаю свою кандидатуру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Прошу не флудить в теме кандидатов: молча выставили кандидатуру. И ждитеПустого трепа нам тут не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ишь ты разорался, мафиоз, сичас ещё ствол достанет))) И ба-бах!Расклад такойНа выходных принимаем решение о новичке, который получает команду YBB, и затем сразу стартуем обсуждение дат отчислений игроков и драфта. А то в этой степи мы так и остались на месте. А время идёть....И где Серж вообще? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Тыща извинений. Регулярно залезал в тему - а тут буквально несколько дней прохалявил. Не повторится. Чую тут наконец-то дела закрутились. Благодарю за доверие, ребята. Про себя скажу, что пока Династии нужен новичок, я подтверждаю готовность участвовать и тьфу-тьфу, не один год, поскольку препятствий в виде жены\тещи\детей\смены места жительства и тд пока не предвидится. Тут уж дело за вами, кого и как выберете Хех ты завернул. У меня все 4 препятствия (жена/тёща/дочка/недавно переехал, правда в пределах города) - но что может помешать мне играть? Ничто. В Сержинне сомнений нет. А вот за енто - спасибо. Оправдаю. __________________ Кстати, TaZman - кандидатура что надо. Поддерживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 картина маслом)))Серёжа и женщины)))ну что ж, все на месте, завтра заканчиваем принимать заявки, но судя по всему, господин тазман вне конкуренции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну что ж, все на месте, завтра заканчиваем принимать заявки, но судя по всему, господин тазман вне конкуренции.Так вроде пятница уже. Да и стоит ли время тратить попусту? У Тазмана уже 8 голосов из 15 возможных, т.е. абсолютное большинство.Так что, Таз, поздравляю, ты - участник династии. Команда тебе достанется от YBB, а это Богут, Дюрант, Фишер, Майк Миллер, Радманович, Редд, Рондо, Тим Томас, Тюриаф и Мо Уильямс:http://archive.fantasysports.yahoo.com/arc...ba/2007/32691/2Сейчас уже поздно, пойду спать. А с завтрашнего дня начнём уже обсуждать процедуру антидрафта и последующего драфта. Просьба всем: заходить в лигу довольно регулярно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ох... Радостно-то как Благодарю всех за доверие, постараюсь оправдать его на 100% и больше. Пойду изучать регламент и прочие вкусности, прикидывать что, как и с кем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Безальтернативное голосование прям)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Тэкс, ну вот вроде и все в сборе. Насчет дат: считаю особо торопиться некуда. Тем более в династии. Где все надежные и проверенные менеджеры, где нужно провести всего 7 раундов драфта. То есть я считаю, стоит подождать хотя бы начала предсезонных игр. А лучше даже их середины. Потому как хотелось бы: а) посмотреть новичков; б) посмотреть просто молодых и перспективных; в) оценить состояние игроков, восстановившихся после длительных травм, пропустивших окончание прошлого сезона... Ну и последнее: во время самой подготовки к сезону возможны травмы... Причем иногда серьезные. А как у нас тут знают: травмы - говно (с) шведов. Поэтому не хотелось бы сразу оказаться в невыгодном положении выбрав на драфте игрока, который тут же вылетит на неопределенный срок даже не начав сезон. Вот такие мысли.... То есть раньше октября особо суетиться не стоит. Но присутствовать в теме или неподалеку желательно.... С самим же драфтом я думаю за 2 недели легко управимся... А вот насчет обычной фэнтази наверное стоит уже сейчас что-то думать... Правда в соответствующей теме, конечно. Потому как там будет серьезный недобор участников... Нужно уже сейчас определяться с количеством и искать новичков... Ведь там половина прошлогодних участников отказались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Кстати, еще хотелось бы добавить....Я думаю мы учтем опыт прошлого года и не станем стартовать фэнтази с первой недели нба. Дабы избежать "случайных" результатов. Начнем с полноценной недели. Плюс этим еще выиграем недельку на драфт и обмены....имхо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я думаю мы учтем опыт прошлого года и не станем стартовать фэнтази с первой недели нба. Дабы избежать "случайных" результатов. Начнем с полноценной недели. Плюс этим еще выиграем недельку на драфт и обмены....Да ну, сезон начинается во вторник. Из-за одного дня терять неделю - не думаю что это правильно.Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я думаю мы учтем опыт прошлого года и не станем стартовать фэнтази с первой недели нба. Дабы избежать "случайных" результатов. А чо, тебе не понравилась первая неделя прошлого сезона? Да ну, сезон начинается во вторник. Из-за одного дня терять неделю - не думаю что это правильно. Имхо. +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Итоговый список участников1. С-lav2. АИ33. Коча4. Гадя5. Евген6. Дэн7. Дукир8. Джампмен9. Снаити10. Шимми11. Без прыжка12. АГУ13. Биг14. Серж15. Шадас16. ТазманЕсли драфтовать игроков в октябре, то в конце сентября выкидываем сюда список сохраняемых игроков, в соответствии с очерёдность, обратной драфтовому порядку. Биг - первый и так далее.Ориентировочно с отчислениями выходим где-то на 20-ые числа сентября. Пока я представляю себе это так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А можно напомнить порядок драфта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.