--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Круто! Поддерживаю до пятницы!!! Ждем желающих :)

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8. Джампмен "антипод меня"

улыбнуло, конечно, зря ты так...совершенно не "антипод"

вроде все спорные вопросы решены...

осталось опредилится с датами и 16ым игроком...

на счет голосования, можно будет в аське отправить голос?

пора бы уже и с обычной лигой определяться...

точнее с ее участниками и тд

там же по ходу тоже нужны будут новые участники

Хотя есть Гад и Кочерга)))))))))0

Кочерга и Ведро, если уж на то пошло... :lol:

А вот и я собсной персоной... :P Только с поезда 20 минут как. Много вы тут без меня наваяли... ))

Клево, что архивы сохраняются... ))) Вот нам раньше С-Лава не хватало, знающего человека... ))))) Теперь все путем...

Еще по новичкам - как бы верно подмечено, что нужен игрок: а) имеющий опыт игры; б) ответственный и часто бывающий на форуме. Как ни крути, чтобы соблюдалось оба условия мы многих не наберем, имхо. Поэтому я вроде как и не против заявок и голосовалок.. Но если ничего сверхъестественного не случится, я отдаю свой голос Tazman'у aka Человек-Таз... :D

P.S. Пшел спать, попозже буду тут. :P

Еще по новичкам - как бы верно подмечено, что нужен игрок: а) имеющий опыт игры; б) ответственный и часто бывающий на форуме. Как ни крути, чтобы соблюдалось оба условия мы многих не наберем, имхо. Поэтому я вроде как и не против заявок и голосовалок.. Но если ничего сверхъестественного не случится, я отдаю свой голос Tazman'у aka Человек-Таз... :D

+1

Вообще-то я тоже пока придерживаюсь мнения, что голос за Тазмана - это верно! Но все же ждем кандидатур!

Огласите весь список, пожалуйста

Огласите весь список, пожалуйста

Да пока вроде только Таз и Гил.

Гил не может сам написать, поэтому просил передать что снимает свою кандидатуру в пользу Тазмана

Гил не может сам написать, поэтому просил передать что снимает свою кандидатуру в пользу Тазмана

потому что всё равно в голосование потерпит поражение! Тазман действительно игрок уже опытный да и ответственный думаю смысла даже нет голосования проводить, уже большая часть участников династии свой голос ему отдали, смысл другому человеку надежду давать!???

я БуДу СрАжАтЬсЯ с ТаЗмЭнОм За МеСтО...) ГоТоВлЮсЬ к БоЮ...

Выдвигаю свою кандидатуру.

Прошу не флудить в теме кандидатов: молча выставили кандидатуру. И ждите

Пустого трепа нам тут не нужно

Ишь ты разорался, мафиоз, сичас ещё ствол достанет))) И ба-бах!

Расклад такой

На выходных принимаем решение о новичке, который получает команду YBB, и затем сразу стартуем обсуждение дат отчислений игроков и драфта.

А то в этой степи мы так и остались на месте. А время идёть....

И где Серж вообще? )))

Тыща извинений. Регулярно залезал в тему - а тут буквально несколько дней прохалявил. Не повторится.

Чую тут наконец-то дела закрутились.

Благодарю за доверие, ребята. Про себя скажу, что пока Династии нужен новичок, я подтверждаю готовность участвовать и тьфу-тьфу, не один год, поскольку препятствий в виде жены\тещи\детей\смены места жительства и тд пока не предвидится. Тут уж дело за вами, кого и как выберете

Хех ты завернул. У меня все 4 препятствия (жена/тёща/дочка/недавно переехал, правда в пределах города) - но что может помешать мне играть? Ничто. ;)

В Сержинне сомнений нет.

А вот за енто - спасибо. Оправдаю.

Кстати, TaZman - кандидатура что надо. Поддерживаю.

картина маслом)))

Серёжа и женщины)))

ну что ж, все на месте, завтра заканчиваем принимать заявки, но судя по всему, господин тазман вне конкуренции.

ну что ж, все на месте, завтра заканчиваем принимать заявки, но судя по всему, господин тазман вне конкуренции.

Так вроде пятница уже. Да и стоит ли время тратить попусту? У Тазмана уже 8 голосов из 15 возможных, т.е. абсолютное большинство.

Так что, Таз, поздравляю, ты - участник династии. Команда тебе достанется от YBB, а это Богут, Дюрант, Фишер, Майк Миллер, Радманович, Редд, Рондо, Тим Томас, Тюриаф и Мо Уильямс:

http://archive.fantasysports.yahoo.com/arc...ba/2007/32691/2

Сейчас уже поздно, пойду спать. А с завтрашнего дня начнём уже обсуждать процедуру антидрафта и последующего драфта. Просьба всем: заходить в лигу довольно регулярно.

Ох... Радостно-то как :) Благодарю всех за доверие, постараюсь оправдать его на 100% и больше. Пойду изучать регламент и прочие вкусности, прикидывать что, как и с кем...

Безальтернативное голосование прям))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тэкс, ну вот вроде и все в сборе. Насчет дат: считаю особо торопиться некуда. Тем более в династии. Где все надежные и проверенные менеджеры, где нужно провести всего 7 раундов драфта.

То есть я считаю, стоит подождать хотя бы начала предсезонных игр. А лучше даже их середины. Потому как хотелось бы: а) посмотреть новичков; б) посмотреть просто молодых и перспективных; в) оценить состояние игроков, восстановившихся после длительных травм, пропустивших окончание прошлого сезона... Ну и последнее: во время самой подготовки к сезону возможны травмы... Причем иногда серьезные. А как у нас тут знают: травмы - говно (с) шведов. Поэтому не хотелось бы сразу оказаться в невыгодном положении выбрав на драфте игрока, который тут же вылетит на неопределенный срок даже не начав сезон.

Вот такие мысли.... То есть раньше октября особо суетиться не стоит. Но присутствовать в теме или неподалеку :) желательно....

С самим же драфтом я думаю за 2 недели легко управимся...

А вот насчет обычной фэнтази наверное стоит уже сейчас что-то думать... Правда в соответствующей теме, конечно. Потому как там будет серьезный недобор участников... Нужно уже сейчас определяться с количеством и искать новичков... Ведь там половина прошлогодних участников отказались.

Кстати, еще хотелось бы добавить....

Я думаю мы учтем опыт прошлого года и не станем стартовать фэнтази с первой недели нба. Дабы избежать "случайных" результатов. Начнем с полноценной недели. Плюс этим еще выиграем недельку на драфт и обмены....

имхо...

Я думаю мы учтем опыт прошлого года и не станем стартовать фэнтази с первой недели нба. Дабы избежать "случайных" результатов. Начнем с полноценной недели. Плюс этим еще выиграем недельку на драфт и обмены....

Да ну, сезон начинается во вторник. Из-за одного дня терять неделю - не думаю что это правильно.

Имхо.

Я думаю мы учтем опыт прошлого года и не станем стартовать фэнтази с первой недели нба. Дабы избежать "случайных" результатов.

А чо, тебе не понравилась первая неделя прошлого сезона? :D

Да ну, сезон начинается во вторник. Из-за одного дня терять неделю - не думаю что это правильно.

Имхо.

+1

Итоговый список участников

1. С-lav

2. АИ3

3. Коча

4. Гадя

5. Евген

6. Дэн

7. Дукир

8. Джампмен

9. Снаити

10. Шимми

11. Без прыжка

12. АГУ

13. Биг

14. Серж

15. Шадас

16. Тазман

Если драфтовать игроков в октябре, то в конце сентября выкидываем сюда список сохраняемых игроков, в соответствии с очерёдность, обратной драфтовому порядку. Биг - первый и так далее.

Ориентировочно с отчислениями выходим где-то на 20-ые числа сентября. Пока я представляю себе это так.

А можно напомнить порядок драфта?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу