--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ближе к концу сезона и первая шестерка может быть уже не первой ;)

У тебя какой-то диалектически-противоречивый пост получился. Кандидат в пост года ))) Пипееееец )))

первая шестерка она никуда не девается, она всегда есть ))))

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А главное - сказать это с таким же умным видом, как это сделал Евген:

Видимо из-за глюков форума, когда на него не может никто зайти, ты нажимаешь несколько раз подряд, допустим, и он

заходит в тот момент, когда еще никого нет

:D

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано
Кстати, что интересно, в верхней части таблицы за редким исключением обитают те манагеры, которые в конце прошлого сезона паслись далеко внизу. Я, Шадас, коча, Биг... вот так вот

старина Снай держит марку.

тьфу-тьфу-тьфу.

Опубликовано

Хех... Оставил Богута в запасе, а он принес монстрические цифры против Бостона, обманув все мои ожидания.

Но ! Вышел Джош Хова-а-а-а-ард ! шэзззэээммм. отлично.

и все идет по плану-у-у-у...

Опубликовано

Хе-хе, забавно ))) Ховард монстрит, делая 7 блоков в добавок к шикарным статам ))) Но умничка Жаким Ноа с невозмутиммым лицом ставит 5 шляп джерсийцам и практически нивелирует это суровое достижение Двайта, которое при другой ситуации почти автоматически стоило бы категории...

Кстати, мои пока не промазали ни одного штрафного на неделе )) А Двайтушка постарался сегодня как всегда ))

Что ж, пока я доволен... ровненько идем. 6-3 с небольшим перевесом в каждой из категорий. Все еще впереди..

Опубликовано

У Грега больше шансов на успешное продолжение карьеры, чем у китайца... имхо.. Яо просто выходил свой ресурс.. его тело не выдерживает нагрузок..

Опубликовано

себя ненавидь... )) были резонные подозрения, что по поводу Джоша специально немного темнят. Парень спокойно восстанавливался, тем более речь о династии

я даже в рото его держал специально, чтоб какой-нибудь очередной берукевинлава не скнырил из-под носа))

Опубликовано

я очень пронырливый мазакакер... мне вообще кажется, что скидывать игроков такого калибра в Династии после не слишком серьезных травм- это очень рискованно. всегда есть кто-то сверху, кто может потерпеть несколько недель, чтобы потом объект стал приносить свои звездо-цифры.

можно было бы всерьез и про Одена думать- но там совсем жесть. кредит доверия к нему, я думаю, у всех исчерпан.

Опубликовано

Ай-ай-ай, как мы плотно идем с дядем Сережем ))) Пока только проценты со штрафа можно считать моими. И учитывая наши ростеры, уж там-то врядли что изменится...

в остальных категориях разница ппц...

1 трешка, 1 реб, 2 блока, 2 стила, 3 ассиста, 16 очей и 8 потерь.. жеесть )))

Мда, долго я вчера мучался с выбором:

Окур в ЛАЛ

Рэндольф в НД

Ноа в Атланте

И Рэндольфа против Джерси терять не хотелось... И Окур вроде в последнее время хорош, но ЛАЛ.. А Ноа вообще хорош, но Атланта... мдя, таки малость не угадал... Энтони порадовал, а вот Окур получше бы был, чем Жоаким... потерял бы 3 реба и 2 ассиста, но в остальном гораздо лучше бы было... хех.. а в таком близком матчапе лишние 2 трехи, 12 очков стил и блок пригодились бы...

Сегодня Батлер и Мемо против Ховарда и Стаки.. мдя ))) интересно..

Опубликовано

Ховард кредит доверия исчерпал уже давно. и не я его скидывал в Ди кстати.

а так он нарочно конечно, не нравилось ему у меня...

если бы знал что он восстановится в декабре, то может бы и не стал меняться. хотя...

Опубликовано (изменено)

Проигрывал перед началом матч апа по человекоматчам 25-33, думал зацепиться за 3-6, а то и за 4-5, щас это сделать будет сложнее, Байнум гавнюк не вышел сегодня :angry:

надеюсь мои новички потрепут нервы снаю!

p.s. Чарли гнида, просто хоронит меня... 26+4+4, и ещё целая четверть впереди!

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Епта... вот это матчап ))))))) Слов нет... по 2-3 пункта в каждой категории разница!!! Только очки я начал потихоньку сливать :( и стилы.. Эээхх... Буду я еще вспоминать вчерашний размен Ноа-Окур )) А сегодня турок в старте, но толку куда меньше было (

А сегодня между прочим ожидается неплохой денек судя по матчапам!

Байнум против Мини, Ноа против ГС, Дюрант против Мишек.. Давайте ребят! Не подведите ))

Правда в субботу у Сержа Стака едет в ГС )))

занятно )

Опубликовано
А сегодня между прочим ожидается неплохой денек судя по матчапам!

Байнум против Мини, Ноа против ГС, Дюрант против Мишек.. Давайте ребят! Не подведите ))

Угу. Не подведите - после 1-й половины команды вышеозначенных парней ведут по +25 и играют скамейками ыы)))

Правда в субботу у Сержа Стака едет в ГС )))

Хуже, Игорь. ГС едет к Стакину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу