TaZman Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ближе к концу сезона и первая шестерка может быть уже не первой У тебя какой-то диалектически-противоречивый пост получился. Кандидат в пост года ))) Пипееееец ))) первая шестерка она никуда не девается, она всегда есть )))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 да уж )) надо было добавить слово НЫНЕШНЯЯ )))))))) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) А главное - сказать это с таким же умным видом, как это сделал Евген: Видимо из-за глюков форума, когда на него не может никто зайти, ты нажимаешь несколько раз подряд, допустим, и онзаходит в тот момент, когда еще никого нет Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Кстати, что интересно, в верхней части таблицы за редким исключением обитают те манагеры, которые в конце прошлого сезона паслись далеко внизу. Я, Шадас, коча, Биг... вот так вотстарина Снай держит марку.тьфу-тьфу-тьфу. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А Костяну можно отмечать победу: снова 4 крестика в моем ростере!Дэнни минус! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Хех... Оставил Богута в запасе, а он принес монстрические цифры против Бостона, обманув все мои ожидания.Но ! Вышел Джош Хова-а-а-а-ард ! шэзззэээммм. отлично.и все идет по плану-у-у-у... 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Хе-хе, забавно ))) Ховард монстрит, делая 7 блоков в добавок к шикарным статам ))) Но умничка Жаким Ноа с невозмутиммым лицом ставит 5 шляп джерсийцам и практически нивелирует это суровое достижение Двайта, которое при другой ситуации почти автоматически стоило бы категории...Кстати, мои пока не промазали ни одного штрафного на неделе )) А Двайтушка постарался сегодня как всегда ))Что ж, пока я доволен... ровненько идем. 6-3 с небольшим перевесом в каждой из категорий. Все еще впереди.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну а я скатываюсь вниз, и это вполне понятно Так что, я тоже претендую на 1-й пик 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Нет, мне достаточно одного травмированного на весь сезон центра ) 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 У Грега больше шансов на успешное продолжение карьеры, чем у китайца... имхо.. Яо просто выходил свой ресурс.. его тело не выдерживает нагрузок.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Коч, ну и возьми его, если так считаешь 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 У меня Байнум-Ноа-Окур... мне его просто некуда.. даже при желании... Ц - у меня лучшая позиция... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 А я в Одена уже не очень верю. Он и здоровым показывает более-менее посредственные цифры. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 В Портленде все гипертрофируется. В том числе и ожидания от команды и игроков в отдельности. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 чёто Нене сдаёт... а Ховард [мат] как же я его ненавижу... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 себя ненавидь... )) были резонные подозрения, что по поводу Джоша специально немного темнят. Парень спокойно восстанавливался, тем более речь о династиия даже в рото его держал специально, чтоб какой-нибудь очередной берукевинлава не скнырил из-под носа)) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 я очень пронырливый мазакакер... мне вообще кажется, что скидывать игроков такого калибра в Династии после не слишком серьезных травм- это очень рискованно. всегда есть кто-то сверху, кто может потерпеть несколько недель, чтобы потом объект стал приносить свои звездо-цифры.можно было бы всерьез и про Одена думать- но там совсем жесть. кредит доверия к нему, я думаю, у всех исчерпан. 0 Цитата
k04a Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ай-ай-ай, как мы плотно идем с дядем Сережем ))) Пока только проценты со штрафа можно считать моими. И учитывая наши ростеры, уж там-то врядли что изменится...в остальных категориях разница ппц...1 трешка, 1 реб, 2 блока, 2 стила, 3 ассиста, 16 очей и 8 потерь.. жеесть )))Мда, долго я вчера мучался с выбором:Окур в ЛАЛРэндольф в НДНоа в АтлантеИ Рэндольфа против Джерси терять не хотелось... И Окур вроде в последнее время хорош, но ЛАЛ.. А Ноа вообще хорош, но Атланта... мдя, таки малость не угадал... Энтони порадовал, а вот Окур получше бы был, чем Жоаким... потерял бы 3 реба и 2 ассиста, но в остальном гораздо лучше бы было... хех.. а в таком близком матчапе лишние 2 трехи, 12 очков стил и блок пригодились бы...Сегодня Батлер и Мемо против Ховарда и Стаки.. мдя ))) интересно.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Вот у вас проблемы кого выбрать, а у меня только двое играли ) против шестерых у Шимма... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Ховард кредит доверия исчерпал уже давно. и не я его скидывал в Ди кстати.а так он нарочно конечно, не нравилось ему у меня...если бы знал что он восстановится в декабре, то может бы и не стал меняться. хотя... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 и не я его скидывал в Ди кстати.Дэвид ШИММер должно быть недоволен собой )) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Проигрывал перед началом матч апа по человекоматчам 25-33, думал зацепиться за 3-6, а то и за 4-5, щас это сделать будет сложнее, Байнум гавнюк не вышел сегодня надеюсь мои новички потрепут нервы снаю! p.s. Чарли гнида, просто хоронит меня... 26+4+4, и ещё целая четверть впереди! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
k04a Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Епта... вот это матчап ))))))) Слов нет... по 2-3 пункта в каждой категории разница!!! Только очки я начал потихоньку сливать и стилы.. Эээхх... Буду я еще вспоминать вчерашний размен Ноа-Окур )) А сегодня турок в старте, но толку куда меньше было ( А сегодня между прочим ожидается неплохой денек судя по матчапам! Байнум против Мини, Ноа против ГС, Дюрант против Мишек.. Давайте ребят! Не подведите )) Правда в субботу у Сержа Стака едет в ГС ))) занятно ) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А сегодня между прочим ожидается неплохой денек судя по матчапам!Байнум против Мини, Ноа против ГС, Дюрант против Мишек.. Давайте ребят! Не подведите ))Угу. Не подведите - после 1-й половины команды вышеозначенных парней ведут по +25 и играют скамейками ыы)))Правда в субботу у Сержа Стака едет в ГС )))Хуже, Игорь. ГС едет к Стакину. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.