Надюн Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Надя героическими усилиями Дэнни Грейнджера отбирает у меня трехи и немного очков. Ладно-ладно. Дэвилсы еще свое скажут, лошпеды. Я бы даже сказала, что шла на риск, ставя в состав вместо здорового, но ужасно играющего Фойе, больного и совершенно не факт играющего Ненада Крстича. А мужик-то набрал 12 очей с % с игры 0,833 и % со штрафа 1,000. Так что погрызусь я, Тазик А Дэнни Гренджер сегодня конечно молоток!!! Сыграй еще Крис Бош нормально - могла бы попробовать за второй % уцепиться, но увы! Но Центры не радуют и Тазмана... Тут хрен знает, кого ставить надо было - Газоля Джуниора или Богута... Однако, подборчики вытягивают! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Константин, ждём ренкингс, ты обещал ) Рэнкингс начну считать недели с пятой, когда наберётся достаточно статистики 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Оууу еееее!!! Думаю, все ждут!!! 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Оукей, хорошо, что напомнили) Если успею, сделаю по итогам 5 недель, если нет - то 6. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Тазман, я мужественно с тобой подерусь!!! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну че, Надь, хлебаешь щи со своим Дженнингсом ? ))) парень очень жестко процент с игры валит, да и потерь ого-го.Короче, если бы не три отвратительных перфоманса от Джеральда Уоллеса и Марка Газоля у меня на этой неделе- матч-ап бы уже давно сделан бы был )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Читай выше, животное )))))))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А Швед гад прибеднялся ))) 4-5 мол максимум, что ему светит в матчапе.. ага.. Батье с невозмутимым лицом вешает 6 шляп бестолковым воинам из золотого штата и счет уже 5-4 в его пользу ))) козлоид ) 0 Цитата
Cyd Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Читай выше, животное )))))))) А Швед гад прибеднялся ))) 4-5 мол максимум, что ему светит в матчапе.. ага.. Батье с невозмутимым лицом вешает 6 шляп бестолковым воинам из золотого штата и счет уже 5-4 в его пользу ))) козлоид ) а мне в своих постах еще нельзя примерно такие же выражение употреблять? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 только по мере перехода в вышестоящие лиги. 0 Цитата
k04a Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 У нас тут частная лига ))) и общение на таком же уровне ))))))))))а с посторонними форумчанами так нельзя ) будет нехорошо ) тут как бы смысл в том, чтобы не обидеть окружающих.. а мы тут между собой на это не обижаемся )) поэтому вот так вот оно и есть ) как-то так.. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да ну, если по-дружески - мне кажется, не наше дело судить К тому же, уж не знаю, насколько козлоид Сергей, а Тазман и правда животное тазманскодьяволское )))) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ууу, держусь на соплях в матче против Шадаса.завтра будет 3:6 или 2:7 наверняка.тяжело... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Отношения не касающиеся фэнтэзи, думаю, стоит все-таки в личке выяснять... Потёр. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну как же так. Пол вышел выдал супер цифры.Духон выдал мега матч. Но оба пролетели мимо состава. Мда ужасная неделя. Оптимальный результат 3-6 будет 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Да у нас с Евгешей 5-4 держится кажется с первого дня, надеюсь сегодня повести хотя бы 6-3, а завтра если повезёт и 7-2 зацепить можно! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Надейся-надейся.Хочу обратить ваше внимание на матч-ап Шимми и Пельмеши. И даже не на счет 9-0, а на количество потерь у Кости за 5 дней - 14.Рекорд - 30, был установлен Эй Аем, при том что у него помоему был слив недели и куча травмированных.А тут команда ведет во всех показателях и делает ничтожно мало потерь. Быть рекорду. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 количество потерь у Кости за 5 дней - 14.а после сегодняшнего дня - 26. Интересно чем закончится )Там еще и счет 9-0 помоему с первого дня и до сих пор.А вот у Си-Лава очередная проблема наклюнулась. Невиданная "пруха". 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 4-4 с Евгеном, и ещё предстоит борьба в в 4-х категориях, сегодня по человекоматчам 5-3 в мою пользу, но у Евгена не выйдет Жорик, и будет шанс вытянуть очки... за подборы и трёхи уже не волнуюсь, но процент с игры... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Тазик, ну я еще за очки-то поборюсь --- Да уж, травмы скосили Константина... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Похоже Эл хочет, что бы я выиграл этот матч ап 7-2... в матче НЙ-НД сыграно только 3 четверти, а у Эла уже 22+10+4 с хорошим процентом... надеюсь Эл не сбавит оборотов в 4-й четверти! тьфу тьфу тьфу 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) 6-3 было уже в кармане, НО... долго думал снимать ли Дадли с Хиллом, решил всё таки оставить их и побороться за 7-2, ведь -18 очей не выглядят такими не досягаемыми, правда есть одна загвоздка, у меня преимущесто всего в 0,002 процента с игры... давайте ребятки не подведите меня!p.s. -4 очка и +0,006 с игры... тьфу тьфу тьфу!!! ещё 2 стилла и я один из рекордсменов лиги! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Хех) 0-8! Весело!) У Пельмеши 27 потерь за всю неделю! Все-таки рекорд!Ну ничего, будем считать что сезон для меня только с нынешней недели начнется. Наконец-то число травмированных снизилось почти до нуля и можно начинать биться) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Победа над Надей, которая была хоть и неминуема, но все равно далась тяжело, поскольку Надя статов отобрала по максимуму.Следующий на повестке дня Дэннис, а я зол. Надо уходить в отрыв от преследователей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.