Snaity Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 всякие реванши, месть и т.д. конечно круто. НО! центральный матчап 6ой недели в Династии это противостояние 228ых и FSHT. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 А вообще мне пофиг! У меня rivalry, и ничего, ВЫ СЛЫШИТЕ, НИ-ЧЕ-ГО не сможет мне помешать! Разве только поломка всех остальных игроков. Да и тогда я буду днем и ночью думать, какой у Тазмана пароль, и как снять его состав!!! Бугагагага!!!!!!!!Я страшна!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааа.......А!!! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 заберите у неё самбуку и верните фрэнка на скамейку запасных джерси... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет Егвен))) будешь мстить за Пэлла? Играй я с Евгеном на прошлой неделе выиграл бы 7-2, посмотрим что будет на деле)))по человекоматчам 30-31, если учитывать Бьедринша, который может скоро выйти, то 30-34 надо что то придумывать! Там че-то мне расписание не понравилось. Если Биендриш не выйдет - будет туго. Самое гавно в том, что Рой, Картер и Вестбрук играют всего по 2 раза. Это ощутимо. Сейчас займусь табличкой рекордов. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Рекорды прошедшей недели:Процент с игры - 53,7% (Тазман)Процент штрафа - 82,5% (Шадас)Трешки - 37 (Си-Лав)Очки - 489 (Шадас)Подборы - 211 (Сержинн)Передачи - 121 (БИГ)Перехваты - 43 (Сержинн)Блоки - 37 (Сержинн)Потери - 34 (Джампмэн)Рекорды текущего сезона:Процент с игры - 53,7% (Тазман)Процент штрафа - 87,2% (Коча)Трешки - 38 (Шадас, Гадя)Очки - 597 (Шадас)Подборы - 240 (Джампмэн)Передачи - 121 (БИГ)Перехваты - 50 (Дукир)Блоки - 37 (Сержинн)Потери - 34 (Джампмэн)Рекорды олл-тайм:Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)Процент штрафа - 88,4 (Дукир)Трехи - 51 (Си-Лав)Очки - 635 (Шимми)Подборы - 240 (Джампмэн)Передачи - 149 (Евген)Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир)Блоки - 39 (без прыжка)Потери - 30 (Эй Ай)*****************************************************Антирекорды прошедшей недели:Процент с игры - 39,7% (Гадя)Процент штрафа - 66,3% (Сержинн)Трехи - 13 (Шимми, Денис)Очки - 307 (Шимми)Подборы - 103 (Шимми)Передачи - 53 (Си-Лав)Перехваты - 14 (без прыжка)Блоки - 10 (Шимми, Гадя)Потери - 70 (Шадас, Сержинн)Антирекорды этого сезона:Процент с игры - 36,6% (Сержинн)Процент штрафа - 64,3% (Сержинн)Трешки - 4 (Шимми)Очки - 245 (Шимми)Подборы - 100 (без прыжка)Передачи - 30 (Си-Лав)Перехваты - 13 (без прыжка)Блоки - 9 (Гадэ, Пэл, Денис)Потери - 83 (Шадас)Антирекорды олл-тайм:Процент с игры - 36,6% (Сержинн)Процент штрафа - 64,3% (Сержинн)Трехи - 4 (Шимми)Очки - 240 (Шадас)Подборы - 99 (Шадас)Передачи - 30 (Си-Лав)Перехваты - 10 (Коча)Блоки - 4 (Дукир, БИГ)Потери - 94 (Коча) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мдя, я очень надеюсь, что мои так больше играть не будут. проиграть Шиму с 3я травмированными это надо уметь. Отвратные статы от всей команды. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Когда уже эта латышская палка выйдет...а Кидд всех моих долбанул буквально один и во всех категориях )Еще и Руди на похороны уехал... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) мда, вчера мои парни постарались вырвать победу и сделали это, хоть и минимальную, после 2-7, победа 5-4, очень неплохо)==========опять расписание на этой неделе ну никак не в мою пользу.Пол в лазарете. а в четверг так вообще сложилось, что у меня никто не играет. вот это и станет ключом(думаю, что на этой неделе моя серия побед остановится(((и еще у меня нету доступа к интернету дома, и состав приходиться корректировать только с работы( Изменено 1 декабря, 2009 пользователем jumpman23_ 0 Цитата
TaZman Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 опачки, Богут вышел. вовремя. все отлично.Карри, конечно, не плезирно сыграл, ожидал мощнее статы. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Когда уже эта латышская палка выйдет...а Кидд всех моих долбанул буквально один и во всех категориях )Еще и Руди на похороны уехал...да я когда увидел 5-4, глаза на лоб вылезли, я подумал как так 2-е моих против 5-х твоих))) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 да я когда увидел 5-4, глаза на лоб вылезли, я подумал как так 2-е моих против 5-х твоих)))Да по сути 2 против 3. Гей же не вышел, а Радманович вообще не в счет. Без него такой же счет был бы.А Риднур тоже не в счет. Латыша еще 3 недели ждать, вау. Подарок к НГ будет. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Лучшим игроком пятой недели чемпионата династии становится не по-детский тряхнувший стариной Маркус Кэмби! Мужчина выдал сумасшедшие цифры в защитных категориях, не отстав в диких процентах и очках. Категории бросков с игры в этом туре у лучших игроков просто запредельные: худший из восьмёрки претендентов на звание MVP в проценте с игры имеет показатель 56,38 (Кармело). Блестящая неделя центра Клипперов, и первое место. Также на звание MVP 5-го тура претендовали: Джэйсон Ричардсон; Марк Газоль, умудрившийся обойти самого Дирка в команде мистера Берукевинлавы; Кармело Энтони (по нему чуть ниже); Коби Брайант; Нене Хиларио; Джэйсон Терри и монстрящий Карлос Бузер. Очень показательный рейтинг для некоего Кочетова, который имел дело в СЛС-1 сразу с тремя лучшими игроками недели: Мело, Кэмби и Буз. При этом в его команде играли Нене и Терри. Вот такая заруба была между нами в первом дивизионе официальной лиги сайта. Получил, очкарик? ))) Примечательным фактом является положение Кармело Энтони, который посреди недели сменил команду. Соответственно, часть своих цифр он принес не Шимму, а прежнему "хозяину" Снаю. так вот для интереса я посчитал MVP ещё раз, объединив цифры Энтони в единое целое (1 игра у Снаити и 3 - у Шимми). Получилось тоже самое, но с другими баллами. Кэмби - непревзойдён на этой неделе. Однако на будущее подобная ситуация может серьёзно изменить ход дела. Представим себе, что Мэло бы жутко отмонстрил в защите в той игре за Сная, и реально бы включился в борьбу за первое-второе-третье места. Стоит подумать о том, учитывать ли подобные вещи в будущем. Хотя, как по мне, это больше для интереса и сравнения. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Да уж, у Кемби цифры были дикие ) а в некоторых лигах его в ФА скидывают )) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Примечательным фактом является положение Кармело Энтони, который посреди недели сменил команду.Ля!! Серег! Нельзя так писать. У меня сердце в пятки ушло, жар во всем теле после прочтения сей фразы... Сломя голову побежал рыскать по интернету в поисках инфы о переходе Энтони. Млин.... Фак... Отпустило. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 нельзя писать, что ты живешь в южном бутово, проживая на самом деле под видным))))))))))а мело сменил команду в этой лиге, просто, кто играет здесь, те-то в курсе. в будущем буду пояснять более подробно, лады)) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Тазман! Посмотри на мой % со штрафа и сразу сливай неделю 0 Цитата
dukir Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 воть я дибила кусок((( на работе не стал выставлять состав, думал дома приду всё сделаю, а дома инет, собаки отрубили, и кирдык без состава на сегодняшний день 0 Цитата
k04a Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 воть я дибила кусок((( на работе не стал выставлять состав, думал дома приду всё сделаю, а дома инет, собаки отрубили, и кирдык без состава на сегодняшний деньСемь раз отмерь, один раз отрежь ))))Тем временем, несмотря на подавляющее мое преимущество в свиноматчах (как говорил тут у нас один товарищ), Серега пока держится достойно.. Рон и Чонс сегодня не подвели... Хотя и Нэш-Батлер-Байнум не дремлют... Особенно рад за Батлера.. Вроде как Карон начинает возвращаться к хорошей форме..С другой стороны, учитывая пропуск Рэндольфа и "что был что не было" Фернандеса, преимущество в матчах не так и велико.. 3 в 2 сегодня играли по сути.. Все пятеро показали достойные цифры, как следствие - довольно равный пока что матчап. Пока только в очках и ребах у меня небольшой задел. Дальше все ровно. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 я тут прикидываю, борьба за первое место напряженная довольно идет. снэйти трамбует пока шадаса (хотя мне бы в идеале ничья в их мэтч-апе подошла), коча и джампмэн тоже недалеко. при условии такого счета в мэтч-апе с Надей, будет шанс укрепиться на неделе против Дэнниса, а дальше начинается жесткая пор... веселушка. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 будет шанс укрепиться на неделе против Дэнниса, а дальше начинается жесткая пор... веселушка. а на 9-й неделе кое кто надерёт тебе твой зад 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 мечтай, сынок. моя Газолекосилка пройдется по твоей грядке оставив за собой только уныние и хаос... ухохохохох.и вообще, я чисто из вежливости написал про то, что потом будет сложно. так всегда говорят. на самом деле я всех попытаюсь максимально жестко унизить. извините )) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Борька в трейд листе. Нужны трехи с позиции СФ, если кого интересует, пишите. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Надя героическими усилиями Дэнни Грейнджера отбирает у меня трехи и немного очков. Ладно-ладно. Дэвилсы еще свое скажут, лошпеды. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 эх, не угадал с составами и в династии и в СЛСитого плачевный исход я проигрываю 4-5 перед кошмарным четвергом для меня((( 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 веду 5-4 у Евгена и имею прекрасные шансы на 7-2, а то и 8-1... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.