--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всякие реванши, месть и т.д. конечно круто. НО! центральный матчап 6ой недели в Династии это противостояние 228ых и FSHT.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вообще мне пофиг! У меня rivalry, и ничего, ВЫ СЛЫШИТЕ, НИ-ЧЕ-ГО не сможет мне помешать! Разве только поломка всех остальных игроков. Да и тогда я буду днем и ночью думать, какой у Тазмана пароль, и как снять его состав!!! Бугагагага!!!!!!!!

Я страшна!!!!!!!!!!!! Аааааааааааааааааа.......

А!!!

Опубликовано
Привет Егвен))) будешь мстить за Пэлла?

Играй я с Евгеном на прошлой неделе выиграл бы 7-2, посмотрим что будет на деле)))

по человекоматчам 30-31, если учитывать Бьедринша, который может скоро выйти, то 30-34 <_< надо что то придумывать!

Там че-то мне расписание не понравилось. Если Биендриш не выйдет - будет туго.

Самое гавно в том, что Рой, Картер и Вестбрук играют всего по 2 раза. Это ощутимо.

Сейчас займусь табличкой рекордов.

Опубликовано

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 53,7% (Тазман)

Процент штрафа - 82,5% (Шадас)

Трешки - 37 (Си-Лав)

Очки - 489 (Шадас)

Подборы - 211 (Сержинн)

Передачи - 121 (БИГ)

Перехваты - 43 (Сержинн)

Блоки - 37 (Сержинн)

Потери - 34 (Джампмэн)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 53,7% (Тазман)

Процент штрафа - 87,2% (Коча)

Трешки - 38 (Шадас, Гадя)

Очки - 597 (Шадас)

Подборы - 240 (Джампмэн)

Передачи - 121 (БИГ)

Перехваты - 50 (Дукир)

Блоки - 37 (Сержинн)

Потери - 34 (Джампмэн)

Рекорды олл-тайм:

Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)

Процент штрафа - 88,4 (Дукир)

Трехи - 51 (Си-Лав)

Очки - 635 (Шимми)

Подборы - 240 (Джампмэн)

Передачи - 149 (Евген)

Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир)

Блоки - 39 (без прыжка)

Потери - 30 (Эй Ай)

Антирекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 39,7% (Гадя)

Процент штрафа - 66,3% (Сержинн)

Трехи - 13 (Шимми, Денис)

Очки - 307 (Шимми)

Подборы - 103 (Шимми)

Передачи - 53 (Си-Лав)

Перехваты - 14 (без прыжка)

Блоки - 10 (Шимми, Гадя)

Потери - 70 (Шадас, Сержинн)

Антирекорды этого сезона:

Процент с игры - 36,6% (Сержинн)

Процент штрафа - 64,3% (Сержинн)

Трешки - 4 (Шимми)

Очки - 245 (Шимми)

Подборы - 100 (без прыжка)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 13 (без прыжка)

Блоки - 9 (Гадэ, Пэл, Денис)

Потери - 83 (Шадас)

Антирекорды олл-тайм:

Процент с игры - 36,6% (Сержинн)

Процент штрафа - 64,3% (Сержинн)

Трехи - 4 (Шимми)

Очки - 240 (Шадас)

Подборы - 99 (Шадас)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 10 (Коча)

Блоки - 4 (Дукир, БИГ)

Потери - 94 (Коча)

Опубликовано

Мдя, я очень надеюсь, что мои так больше играть не будут. проиграть Шиму с 3я травмированными это надо уметь. Отвратные статы от всей команды.

Опубликовано (изменено)

мда, вчера мои парни постарались вырвать победу и сделали это, хоть и минимальную, после 2-7, победа 5-4, очень неплохо)

==========

опять расписание на этой неделе ну никак не в мою пользу.

Пол в лазарете. а в четверг так вообще сложилось, что у меня никто не играет. вот это и станет ключом(

думаю, что на этой неделе моя серия побед остановится(((

и еще у меня нету доступа к интернету дома, и состав приходиться корректировать только с работы(

Изменено пользователем jumpman23_
Опубликовано
Когда уже эта латышская палка выйдет...а Кидд всех моих долбанул буквально один и во всех категориях )

Еще и Руди на похороны уехал...

да я когда увидел 5-4, глаза на лоб вылезли, я подумал как так 2-е моих против 5-х твоих)))

Опубликовано
да я когда увидел 5-4, глаза на лоб вылезли, я подумал как так 2-е моих против 5-х твоих)))

Да по сути 2 против 3. Гей же не вышел, а Радманович вообще не в счет. Без него такой же счет был бы.

А Риднур тоже не в счет.

Латыша еще 3 недели ждать, вау. Подарок к НГ будет.

Опубликовано

Лучшим игроком пятой недели чемпионата династии становится не по-детский тряхнувший стариной Маркус Кэмби! Мужчина выдал сумасшедшие цифры в защитных категориях, не отстав в диких процентах и очках. Категории бросков с игры в этом туре у лучших игроков просто запредельные: худший из восьмёрки претендентов на звание MVP в проценте с игры имеет показатель 56,38 (Кармело). Блестящая неделя центра Клипперов, и первое место.

Также на звание MVP 5-го тура претендовали:

Джэйсон Ричардсон; Марк Газоль, умудрившийся обойти самого Дирка в команде мистера Берукевинлавы; Кармело Энтони (по нему чуть ниже); Коби Брайант; Нене Хиларио; Джэйсон Терри и монстрящий Карлос Бузер.

mvp5.jpg

Очень показательный рейтинг для некоего Кочетова, который имел дело в СЛС-1 сразу с тремя лучшими игроками недели: Мело, Кэмби и Буз. При этом в его команде играли Нене и Терри. Вот такая заруба была между нами в первом дивизионе официальной лиги сайта. Получил, очкарик? )))

Примечательным фактом является положение Кармело Энтони, который посреди недели сменил команду. Соответственно, часть своих цифр он принес не Шимму, а прежнему "хозяину" Снаю. так вот для интереса я посчитал MVP ещё раз, объединив цифры Энтони в единое целое (1 игра у Снаити и 3 - у Шимми). Получилось тоже самое, но с другими баллами. Кэмби - непревзойдён на этой неделе. Однако на будущее подобная ситуация может серьёзно изменить ход дела. Представим себе, что Мэло бы жутко отмонстрил в защите в той игре за Сная, и реально бы включился в борьбу за первое-второе-третье места. Стоит подумать о том, учитывать ли подобные вещи в будущем. Хотя, как по мне, это больше для интереса и сравнения.

mvp520.jpg

Опубликовано
Примечательным фактом является положение Кармело Энтони, который посреди недели сменил команду.

Ля!! Серег! Нельзя так писать. У меня сердце в пятки ушло, жар во всем теле после прочтения сей фразы... Сломя голову побежал рыскать по интернету в поисках инфы о переходе Энтони. Млин.... Фак... Отпустило.

Опубликовано

нельзя писать, что ты живешь в южном бутово, проживая на самом деле под видным))))))))))

а мело сменил команду в этой лиге, просто, кто играет здесь, те-то в курсе. в будущем буду пояснять более подробно, лады))

Опубликовано

воть я дибила кусок((( на работе не стал выставлять состав, думал дома приду всё сделаю, а дома инет, собаки отрубили, и кирдык без состава на сегодняшний день

Опубликовано
воть я дибила кусок((( на работе не стал выставлять состав, думал дома приду всё сделаю, а дома инет, собаки отрубили, и кирдык без состава на сегодняшний день

Семь раз отмерь, один раз отрежь ))))

Тем временем, несмотря на подавляющее мое преимущество в свиноматчах (как говорил тут у нас один товарищ), Серега пока держится достойно.. Рон и Чонс сегодня не подвели... Хотя и Нэш-Батлер-Байнум не дремлют... Особенно рад за Батлера.. Вроде как Карон начинает возвращаться к хорошей форме..

С другой стороны, учитывая пропуск Рэндольфа и "что был что не было" Фернандеса, преимущество в матчах не так и велико.. 3 в 2 сегодня играли по сути.. Все пятеро показали достойные цифры, как следствие - довольно равный пока что матчап. Пока только в очках и ребах у меня небольшой задел. Дальше все ровно.

Опубликовано

я тут прикидываю, борьба за первое место напряженная довольно идет. снэйти трамбует пока шадаса (хотя мне бы в идеале ничья в их мэтч-апе подошла), коча и джампмэн тоже недалеко.

при условии такого счета в мэтч-апе с Надей, будет шанс укрепиться на неделе против Дэнниса, а дальше начинается жесткая пор... веселушка.

Опубликовано
будет шанс укрепиться на неделе против Дэнниса, а дальше начинается жесткая пор... веселушка.

а на 9-й неделе кое кто надерёт тебе твой зад :rolleyes:

Опубликовано

мечтай, сынок. моя Газолекосилка пройдется по твоей грядке оставив за собой только уныние и хаос... ухохохохох.

и вообще, я чисто из вежливости написал про то, что потом будет сложно. так всегда говорят. на самом деле я всех попытаюсь максимально жестко унизить. извините ))

Опубликовано

Надя героическими усилиями Дэнни Грейнджера отбирает у меня трехи и немного очков. Ладно-ладно. Дэвилсы еще свое скажут, лошпеды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу