Snaity Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 во общем-то произошёл у нас обмен... хотел написать вчера, но сайт не работал. готовили его довольно долго, в итоге нашли вариант который устроил всех. итак: Кармело Энтони+Джош Ховард+Кортни Ли уходят из 228ых, на их место приходят Ламар Одом, Дэвид Вест и Рей Аллен.Ламар Одом покидает команду, Сэм Даламберт и Салмонс занимают оставшиеся места.p.s. Шим, Деннис спасибо за сотрудничество.p.p.s. Кармело спасибо за всё, твоя майка уже под сводами арены. Мы тебя не забудем! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Тогда, когда я думаю, что мои парни сыграли неплохо, Лавовские парни играют еще лучше. счет 5-4 пока в мою, но битва будет жестчайшая, совершенно точно с первого места слетаю, покуда днепродзержинский ковбой будет так же элегантно объезжать чикагского быка Джампмена.Карри играет все лучше и лучше... Это есть отлично.А Брэнд и Игуодала- этим подонкам в фэнтэзийном аду гореть надо... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Пощдравляю, Шарик. Ты - балбес. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Карри играет все лучше и лучше... Это есть отлично.Ну конечно, вшестером бегать в ГС )Обмен ничо так, масштабный. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 знаешь, Еуген, "статы не пахнут" ))) все равно, почему он играет хорошо, главное, чтобы почаще это делал 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 7 трех Гренджера и 4 горшка Боша!!! Эти парни делают мне команду 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ого, я только сегодня заметил, чо у нас в итоговой табличке творится! )))))))) Такого я еще не видел! Трое делят первое место, 4-й отстает на полбалла, пятый - на балл ))) ППЦ, жесть ) вот так заруба ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Веду пока у Пэла 5-3... пришлось скинуть Дадли и взять Пьетруса, что бы получить ещё 2 человекоматча, думаю борьба практически во всех категориях будет чуть ли не до последнего дня. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) А дяде Дукиру повезло! У меня сегодня не играли Лу и Дэнни! Причем, Mr. Granger возможно пропустит еще и следующую игру Тем не менее, я все равно веду за счет гандикапа! Upd.: а слухи вообще говорят, что Лу выбыл на две недели! В таком случае, радуйся, мой друг! Изменено 26 ноября, 2009 пользователем Надюн 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 мамаша хнычет?? При упоминании звания лучшего игрока четвертого тура династии мы называем знакомую до боли фамилию Джэймс с приставкой ЛеБрон. Победа подряда, сильные цифры (а бывает иначе?) и никаких шансов у конкурентов. Более четырёх коэффициентных баллов. 4 тура - 4 разных MVP. На звание также претендовали: Дуэйн Уэйд, Дирк Новицки (2 недели подряд лучший у Тазманьяков), Кевин Дюрант, Руди Гей, внимание сюрприз - Дантэй Джонс, и Элтон Брэнд, который обошел в команде Дукира Кобчиху на дикие 0.01 балла. Одна сотая. Элтон в итоге занимает второе место, а Руди - третьей. Ничейный результат в паре Гади и Сная обеспечивает нам 7 претендентов, а не 8. 1 тур. Пол Пирс. 2 тур. Крис Пол. 3 тур. Дирк Новицки. 4 тур. ЛеБрон Джэймс. Ну а лучшим новичком вновь стал Брэндон Дженнингз. Три недели из четырёх принадлежат ему. Отмечу полный провал в четвёртом туре Джонни Флинна. Человек имеет отрицательный коэффициент. Судя по всему, он лишь вредил моей команде на прошедшей неделе. 1 тур. Дженнингз. 2 тур. Эванс. 3 тур. Дженнингз. 4 тур. Дженнингз. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Мамаша, кстати, теперь не плачет о своей команде, а ей реально жалко Лу, которого ждет операция и 2 месяца отдыха после нее А еще мамаша радуется статусу Дэнни Гренджера "day-to-day". Но все равно больше переживает за Лу 0 Цитата
5in@row Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Шимми там с составом играет) Хочет человекоматчей нарастить ) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Вот Дэннис трейды предлагает, лучше б я этого не видел с утра...а у нас с Пэлом уже 8-1, и разница в 8 очей, 1 подбор, 2 блока, 3 потери... вся борьба ещё впереди! Изменено 28 ноября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
5in@row Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ариза талпаепт. так слить процент с линии, это надо уметь. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Блин! Дэнни играл в итоге, а он у меня на банке был 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Хех. Ирония судьбы...Коча отдает мне Дирка и забирает Дюранта- Дирк волевым движением поднимает мою команду в число сильнейших. Он же Джей Ар Смита выбросил в фри-эйдженси...Биг отдает мне Марка Газоля на пик- Газоль играет лучше Богута, которого я оставил от команды YBB.Бывает же )))Подобрал Джошика Ховарда. в Династии пригодится. команда приобретает отличный вид. только как-то получается, что у меня все центры белые. Газоль, Хоувс и Богут. мда. как-то не брутально. ну да ладно 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мать вашу фантазийную, а?!?!? Ну как за одну ночь можно 7-2 превратить в 4-5?!?!?!? А я вам скажу как.... Окафор валит 9-10 с игры, Бен Воллас собирает 18 отскоков, Томпсон как из одноименного автомата выдает 22+14 с шикарным процентом, Джей-Рич не стесняясь почти повторяет это с 22 и 9.... В итоге прощайте проценты (-.005 в итоге), очки (-13) и подборы (-31)..... Жесть........ я тупо в шоке.. в финальную ночь выдать такой стат-лайн: * 556 * .737 * 6 * 90 * 55 * 15 * 3 * 3 * 9 Мдя, Андрюша.. 8 очков Джерсям...... это и на твоей совести.... Вот говно, а?! Даже пролет 1-8 шведу в СЛС и то не так обиден..... хотя и там, хуле сделаешь против его мегацифр.. не то чтобы мои были плохи... Black Monday. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 5-2 против Пэлла, не могу сказать, что доволен, ведь до последнего момента было 7-2, но и жаловаться грех, ведь на протяжении 5 дней нашего матч апа я сливал... Рондо+Пирс+Харрингтон подвели, 6 подбоов на троих, сделай хоть 1 подбор ещё и победа в этой категории осталась бы за мной... да и потери упустили...Привет Егвен))) будешь мстить за Пэлла? 0 Цитата
k04a Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Швед, может хоть тут тебя надеру, а? Отомщу за СЛС. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 о, кстате, у Нади есть шанс осуществить мстю мне за проигранный мне консолейшн-2009. но это вряд ли, конечно. Миста Дирк Бомбицки, Жеральд Волос и Марк Газон такого произвола лошпедов не допустят 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Марк Газон верни мне его скотина 0 Цитата
TaZman Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 хах... по лицу- на ! за Рондо может и отдам... кто ж знает. я еще сам даже не знаю. кстати, зачем тебе Марк Мозоль ? у тебя вон Харрингтон 41 заваливает. Блатч, Кэмби, Гриффин. крутые парни. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 о, кстате, у Нади есть шанс осуществить мстю мне за проигранный мне консолейшн-2009. но это вряд ли, конечно. Миста Дирк Бомбицки, Жеральд Волос и Марк Газон такого произвола лошпедов не допустят А теперь внимательно разглядываем мой ростер, видим 4 крестика и наслаждаемся жизнью 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Играй я с Евгеном на прошлой неделе выиграл бы 7-2, посмотрим что будет на деле))) по человекоматчам 30-31, если учитывать Бьедринша, который может скоро выйти, то 30-34 надо что то придумывать! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.