5in@row Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Дэн, право слово, это даже забавно )) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Он сюда не заходит, насколько я знаю. так что ты разговариваешь сам с собой. а за это бан. угогого.обмен наверное предложил какой-нибудь. я пару раз тоже смеялся. было дело. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Снэйти, боюсь, тебе надо начинать нервничать 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Силя, всё, сезон сливаешь?) Состав смотрю не ставишь... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Силя, всё, сезон сливаешь?) Состав смотрю не ставишь... Нет, ни в коем случае! Дело в том, что перед заключительным днём единственная категория, в которой пока ещё не всё ясно - это потери (там у меня -4). Поэтому снял от греха подальше всех своих, чтобы не упустить категорию. А так 3-6 останется. Результат, который можно было предсказать ещё, пожалуй, в четверг. К сожалению 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Рекорды прошедшей недели: Процент с игры - 53,1% (Си-Лав) Процент штрафа - 83,3% (Снэйти) Трешки - 38 (Гадя) Очки - 529 (Гадя) Подборы - 199 (Шадас) Передачи - 117 (БИГ) Перехваты - 50 (Дукир) Блоки - 29 (Дукир) Потери - 41 (Си-Лав) Рекорды текущего сезона: Процент с игры - 53,1% (Си-Лав) Процент штрафа - 87,2% (Коча) Трешки - 38 (Шадас, Гадя) Очки - 597 (Шадас) Подборы - 240 (Джампмэн) Передачи - 117 (БИГ) Перехваты - 50 (Дукир) Блоки - 30 (Тазман, Коча) Потери - 35 (Си-Лав) Рекорды олл-тайм: Процент с игры - 55,2% (Джампмэн) Процент штрафа - 88,4 (Дукир) Трехи - 51 (Си-Лав) Очки - 635 (Шимми) Подборы - 240 (Джампмэн) Передачи - 149 (Евген) Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир) Блоки - 39 (без прыжка) Потери - 30 (Эй Ай) ***************************************************** Антирекорды прошедшей недели: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 64,3% (Сержинн) Трехи - 11 (Сержинн) Очки - 293 (Денис) Подборы - 110 (Си-Лав) Передачи - 44 (Си-Лав) Перехваты - 13 (без прыжка) Блоки - 9 (Денис) Потери - 76 (Шадас) Антирекорды этого сезона: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 64,3% (Сержинн) Трешки - 4 (Шимми) Очки - 245 (Шимми) Подборы - 100 (без прыжка) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 13 (без прыжка) Блоки - 9 (Гадэ, Пэл, Денис) Потери - 83 (Шадас) Антирекорды олл-тайм: Процент с игры - 36,6% (Сержинн) Процент штрафа - 64,3% (Сержинн) Трехи - 4 (Шимми) Очки - 240 (Шадас) Подборы - 99 (Шадас) Передачи - 30 (Си-Лав) Перехваты - 10 (Коча) Блоки - 4 (Дукир, БИГ) Потери - 94 (Коча) ***************************************************** Самое заметное событие - обновление Сержем сразу двух олл-тайм антирекордов в обоих процентах Также сумасшедшее количество стилов сделали пацаны Дукира, что позволило ему повторить рекорд всех времен ) БИГ повторил свой же рекорд сезона по передачам, что я и отметил курсивом. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Хахаха! Вот я была уверенна, что выиграю у Сная 5-4! Мои в последний день делают 3 горшка, чтобы взять категорию. Но ведь тут Виллануэва и Нэйт делают 3 блока! Я в негодовании 0 Цитата
TaZman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Оу, йес, мама, ТаЗман Дэвилс устраивают симпозиум на вершине династийного Олимпа. Хохохохоо !!!!Шикарненько. Команда показывает отличную игру. Пока что. 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну что, 5-4 над Шиммом... смешанные чувства.. с одной стороны у него вся команда в крестах и начало недели выглядело разгромным в мою пользу. Однако к середине недели мои Кошмарики тоже превратились в Лазаретос... Так что удержанная минимальная победа вроде и хорошо ))) Хотя в последний день почти догнал оба процента и блоки 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Плотная первая пятерка и интересные матч-апы на этой неделе: Коча (3) - Джамп (4) и Шадас (2) - Еуген (5)... 0 Цитата
k04a Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ай плохо.. В довольно таки пустую игровую неделю с разреженным расписанием у меня должно было быть аж 31 человекоматч против джамповских 19. Так хорошо лёг у меня по дням ростер...Но из-за травм Джамира-Ману-Окура я потеряю ОДИННАДЦАТЬ из этих 31... мдя...Конечно, из-за травмы Пола у Джампа у меня будет преимущество в качестве... Однако, лучше бы и его и мои были целы.. и у меня было бы огромное преимущество в количестве. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 эх, не смог вытянуть блоки против Серегиных аутсайдеров.=============мде, а на этой недели расписание матчей явно против меня и не внушает никакого оптимизма.не знаю что из этого выйдет. в субботу так вообще у меня будет удручающее положение.... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а что - не так уж плохо продул, учитывая преимущество полного ростера против двух игроков в последний день. пока всё идет по плану. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 С удовольствием объявляю, что лучшим игроком ТРЕТЬЕЙ недели (да-да я всё ещё опаздываю на неделю) стал некто Дирк Новицки, показавший наиболее универсальные и ровные статы в третьем туре. Наколотивший просто страшные 132 очка Дюрант был хуже в остальных категориях, например. Немец же ровен и чёток. Также претендовали на звание лучшего игрока следующие товарищи: Шейн Баттье (худший из лучших), Хосе Кальдерон, Бородач Дэвис, Дуэйн Уэйд, Дэнни Грэйнджер (крайне маленькая разница с Бошем в команде Гади) и травмированный Крис Пол, который из 4 игр провёл три, и умудрился стать 6-ым в этой битве. Страшно подумать, чтобы был за замес, если бы он не получил травму. Завтра продолжим, думаю на этой неделе замочим все, что осталось, включая неделю номер 4. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Мда, у Надьки Гренджер стал лучшим, сыграв всего две игры за неделю...но какие!А у меня на неделе против неё - 5 командных антирекордов сезона, один из них - олл-тайм, по очкам.Все обосрались. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Хахаха! Вот я была уверенна, что выиграю у Сная 5-4!Мои в последний день делают 3 горшка, чтобы взять категорию. Но ведь тут Виллануэва и Нэйт делают 3 блока! Я в негодовании а я почему то надеялся на 5:4 в мою. тем не менее отличный матч ап получился! очень тяжело было, но ничью я зацепил. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, я вообще в середине думала, 6-3 будет! Ан нет! Не дали мне потешить свое самолюбие Молодцом!!! Хотя вот и мне довольно легко идется даже не смотря на потерю Яо 0 Цитата
Serginn Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я промолчу, чтоб не хватануть процентов Начало сезона завалено страшно. Трёхи, бывшие в прошлом сезоне "моей категорией" валю по-чёрному. Ховард пока далёк от желаемого, Бибби забыл что такое дуга, Терри в лихорадке, Мёрфи аут. Стаки либо выдаст, либо обосрётся ужас как. Короче пока ппц. Один Игги стабильно радует, но... Но вот выходит Трой, практически готов выйти многострадальный Данливи, глядишь, вылезем из подвала. 0 Цитата
dukir Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Редд красавец лучше бы уж совсем не выходил а продолжал сидеть со свое травмой, да и я дурак его ещё в состав поставил, в итоге штрафные 1 из 6, гениально пля 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мда, вот сейчас поняла картину... ))Да у меня сегодня вон чувачки с % с игры и с потерями начудили. Можешь серьезно зацепиться! 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Продолжим тему отставания на неделю. Лучшим новичком третьего тура стал, что предсказуемо, Би Дженнингз со своими 55-ю очками за три четверти. Всего 2 игры за неделю, но благодаря этому феноменальному результату парень побеждает игравшего целых 4 раза Джонни Флинна. Причем, статы игрока Милуоки вообще нулевые в графе перехватов и блоков. Мистеру Флинну стоит порекомендовать не терять мяч аж 18 раз за 4 матча. Более 4-ёх потерь за игру лишают его титула лучшего новичка тура. На третьем месте господин Стэфон Карри. Однако здесь мы имеем пренеприятнейший глюк господ с Яху. Итак, внимание: Страничка противостояния Тазмана и Дукира совершенно точно гласит, что господин Карри в период с 9-го по 15-ое ноября сотворил 5 подборов. В то время как game log на ВСЕХ ресурсах (включая самих Яху...щиков и НБА.ком) сообщает, что Карри сделал за те 3 матча, что Миха его использовал в составе не 5, а 6 подборов: 4+2 = 6. Так вот в чем беда. На саму победу Михи в ребаундах этот один жалкий подбор не влияет. НО! Если мы в графу отскоков Карри добавим этот единственный щит при подсчёте лучшего новичка, то сумма коэффициентных балла Стэфона меняется с 2,7292 на 2,7662. Показатель второго места Флинна - 2,7310. Таким образом, если бы Yahoo учли недостающий подбор, обладателем второго места среди новичков третьей недели должен быть именно Карри. Вопрос в том, как быть. Пока что я оставлю вторым Флинна, так как Яху учли именно 5 ребов, а не 6. Только не надо меня клеймить пристрастностью к своему игроку. В зачет пошли 5 щитов, их я пока оставлю. Однако, ежели общественность против, можем присудить второе место баскетболисту ГС. По итогам трёх недель имеем: 1 тур. Дженнингз. 2 тур. Эванс. 3 тур. Дженнингз. Изменено 24 ноября, 2009 пользователем без прыжка 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 9 трех за две игры Дженнингса уже удостаивают его титула )))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Общественность в лице Стефона Карри и его хозюка не против... Стеф еще лучшим руки недели будет. Ну, он мне так обещал, по крайней мере.Интересно, спасибо 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 9 трех за две игры Дженнингса уже удостаивают его титула ))))))))крайне мощные цифры у парня в среднем за игру... 22 балла, по 4-5 подборов и передач, трёхи лупит. Кто там из заокеанских экспертов орал летом-осенью, что у него нет броска?интересно, как они сыграются с Реддом. Всё же, такого дальнобойного монстра как Майкл, стоит использовать. Хотя, конечно, столько мяча, как раньше, он иметь не должен. В первых играх сезона Брэндон показал, что совершенно не знает, как взаимодействовать с ним и заигрывать другую звезду коллектива. Хозяева Майкла в фэнтази замерли и трясут кулачки)Добавление по MVP:1 тур. Пол Пирс.2 тур. Крис Пол.3 тур. Дирк Новицки. 0 Цитата
dukir Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Брэнд, ну маму твою за ногу))) То прекрасную неделю выдаст, то как сегодня 1 из 9 с игры, чудо а не игрок, ну и конечно Монта стоит особняком 11 потерь за игру чего то я такого давно не видел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.