--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Он сюда не заходит, насколько я знаю. так что ты разговариваешь сам с собой. а за это бан. угогого.

обмен наверное предложил какой-нибудь. я пару раз тоже смеялся. было дело.

Опубликовано
Силя, всё, сезон сливаешь?) Состав смотрю не ставишь...

Нет, ни в коем случае!

Дело в том, что перед заключительным днём единственная категория, в которой пока ещё не всё ясно - это потери (там у меня -4). Поэтому снял от греха подальше всех своих, чтобы не упустить категорию.

А так 3-6 останется. Результат, который можно было предсказать ещё, пожалуй, в четверг. К сожалению :(

Опубликовано

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 53,1% (Си-Лав)

Процент штрафа - 83,3% (Снэйти)

Трешки - 38 (Гадя)

Очки - 529 (Гадя)

Подборы - 199 (Шадас)

Передачи - 117 (БИГ)

Перехваты - 50 (Дукир)

Блоки - 29 (Дукир)

Потери - 41 (Си-Лав)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 53,1% (Си-Лав)

Процент штрафа - 87,2% (Коча)

Трешки - 38 (Шадас, Гадя)

Очки - 597 (Шадас)

Подборы - 240 (Джампмэн)

Передачи - 117 (БИГ)

Перехваты - 50 (Дукир)

Блоки - 30 (Тазман, Коча)

Потери - 35 (Си-Лав)

Рекорды олл-тайм:

Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)

Процент штрафа - 88,4 (Дукир)

Трехи - 51 (Си-Лав)

Очки - 635 (Шимми)

Подборы - 240 (Джампмэн)

Передачи - 149 (Евген)

Перехваты - 50 (Эй Ай, Дукир)

Блоки - 39 (без прыжка)

Потери - 30 (Эй Ай)

Антирекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 36,6% (Сержинн)

Процент штрафа - 64,3% (Сержинн)

Трехи - 11 (Сержинн)

Очки - 293 (Денис)

Подборы - 110 (Си-Лав)

Передачи - 44 (Си-Лав)

Перехваты - 13 (без прыжка)

Блоки - 9 (Денис)

Потери - 76 (Шадас)

Антирекорды этого сезона:

Трешки - 4 (Шимми)

Очки - 245 (Шимми)

Подборы - 100 (без прыжка)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 13 (без прыжка)

Блоки - 9 (Гадэ, Пэл, Денис)

Потери - 83 (Шадас)

Антирекорды олл-тайм:

Трехи - 4 (Шимми)

Очки - 240 (Шадас)

Подборы - 99 (Шадас)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 10 (Коча)

Блоки - 4 (Дукир, БИГ)

Потери - 94 (Коча)

Самое заметное событие - обновление Сержем сразу двух олл-тайм антирекордов в обоих процентах :o

Также сумасшедшее количество стилов сделали пацаны Дукира, что позволило ему повторить рекорд всех времен )

БИГ повторил свой же рекорд сезона по передачам, что я и отметил курсивом.

Опубликовано

Хахаха! Вот я была уверенна, что выиграю у Сная 5-4!

Мои в последний день делают 3 горшка, чтобы взять категорию. Но ведь тут Виллануэва и Нэйт делают 3 блока!

Я в негодовании :angry:

Опубликовано

Оу, йес, мама, ТаЗман Дэвилс устраивают симпозиум на вершине династийного Олимпа. Хохохохоо !!!!

Шикарненько. Команда показывает отличную игру. Пока что.

Опубликовано

Ну что, 5-4 над Шиммом... смешанные чувства.. с одной стороны у него вся команда в крестах и начало недели выглядело разгромным в мою пользу. Однако к середине недели мои Кошмарики тоже превратились в Лазаретос... Так что удержанная минимальная победа вроде и хорошо )))

Хотя в последний день почти догнал оба процента и блоки :)

Опубликовано

Ай плохо.. В довольно таки пустую игровую неделю с разреженным расписанием у меня должно было быть аж 31 человекоматч против джамповских 19. Так хорошо лёг у меня по дням ростер...

Но из-за травм Джамира-Ману-Окура я потеряю ОДИННАДЦАТЬ из этих 31... мдя...

Конечно, из-за травмы Пола у Джампа у меня будет преимущество в качестве... Однако, лучше бы и его и мои были целы.. и у меня было бы огромное преимущество в количестве.

Опубликовано

эх, не смог вытянуть блоки против Серегиных аутсайдеров.

=============

мде, а на этой недели расписание матчей явно против меня и не внушает никакого оптимизма.

не знаю что из этого выйдет. в субботу так вообще у меня будет удручающее положение....

Опубликовано

С удовольствием объявляю, что лучшим игроком ТРЕТЬЕЙ недели (да-да я всё ещё опаздываю на неделю) стал некто Дирк Новицки, показавший наиболее универсальные и ровные статы в третьем туре. Наколотивший просто страшные 132 очка Дюрант был хуже в остальных категориях, например. Немец же ровен и чёток.

Также претендовали на звание лучшего игрока следующие товарищи:

Шейн Баттье (худший из лучших), Хосе Кальдерон, Бородач Дэвис, Дуэйн Уэйд, Дэнни Грэйнджер (крайне маленькая разница с Бошем в команде Гади) и травмированный Крис Пол, который из 4 игр провёл три, и умудрился стать 6-ым в этой битве. Страшно подумать, чтобы был за замес, если бы он не получил травму.

mvp3e.jpg

Завтра продолжим, думаю на этой неделе замочим все, что осталось, включая неделю номер 4.

Опубликовано

Мда, у Надьки Гренджер стал лучшим, сыграв всего две игры за неделю...но какие!

А у меня на неделе против неё - 5 командных антирекордов сезона, один из них - олл-тайм, по очкам.

Все обосрались.

Опубликовано
Хахаха! Вот я была уверенна, что выиграю у Сная 5-4!

Мои в последний день делают 3 горшка, чтобы взять категорию. Но ведь тут Виллануэва и Нэйт делают 3 блока!

Я в негодовании :angry:

а я почему то надеялся на 5:4 в мою. тем не менее отличный матч ап получился!

очень тяжело было, но ничью я зацепил.

Опубликовано

Да, я вообще в середине думала, 6-3 будет!

Ан нет! Не дали мне потешить свое самолюбие :)

Молодцом!!!

Хотя вот и мне довольно легко идется даже не смотря на потерю Яо :)

Опубликовано

Я промолчу, чтоб не хватануть процентов :angry:

Начало сезона завалено страшно. Трёхи, бывшие в прошлом сезоне "моей категорией" валю по-чёрному. Ховард пока далёк от желаемого, Бибби забыл что такое дуга, Терри в лихорадке, Мёрфи аут. Стаки либо выдаст, либо обосрётся ужас как. Короче пока ппц. Один Игги стабильно радует, но...

Но вот выходит Трой, практически готов выйти многострадальный Данливи, глядишь, вылезем из подвала.

Опубликовано

Редд красавец :angry: лучше бы уж совсем не выходил а продолжал сидеть со свое травмой, да и я дурак его ещё в состав поставил, в итоге штрафные 1 из 6, гениально пля

Опубликовано (изменено)

Продолжим тему отставания на неделю. Лучшим новичком третьего тура стал, что предсказуемо, Би Дженнингз со своими 55-ю очками за три четверти. Всего 2 игры за неделю, но благодаря этому феноменальному результату парень побеждает игравшего целых 4 раза Джонни Флинна. Причем, статы игрока Милуоки вообще нулевые в графе перехватов и блоков. Мистеру Флинну стоит порекомендовать не терять мяч аж 18 раз за 4 матча. Более 4-ёх потерь за игру лишают его титула лучшего новичка тура.

43955904.jpg

На третьем месте господин Стэфон Карри. Однако здесь мы имеем пренеприятнейший глюк господ с Яху. Итак, внимание:

Страничка противостояния Тазмана и Дукира совершенно точно гласит, что господин Карри в период с 9-го по 15-ое ноября сотворил 5 подборов.

63929517.jpg

В то время как game log на ВСЕХ ресурсах (включая самих Яху...щиков и НБА.ком) сообщает, что Карри сделал за те 3 матча, что Миха его использовал в составе не 5, а 6 подборов:

57750558.jpg

4+2 = 6.

Так вот в чем беда. На саму победу Михи в ребаундах этот один жалкий подбор не влияет. НО! Если мы в графу отскоков Карри добавим этот единственный щит при подсчёте лучшего новичка, то сумма коэффициентных балла Стэфона меняется с 2,7292 на 2,7662. Показатель второго места Флинна - 2,7310. Таким образом, если бы Yahoo учли недостающий подбор, обладателем второго места среди новичков третьей недели должен быть именно Карри. Вопрос в том, как быть. Пока что я оставлю вторым Флинна, так как Яху учли именно 5 ребов, а не 6. Только не надо меня клеймить пристрастностью к своему игроку. В зачет пошли 5 щитов, их я пока оставлю. Однако, ежели общественность против, можем присудить второе место баскетболисту ГС.

По итогам трёх недель имеем:

1 тур. Дженнингз.

2 тур. Эванс.

3 тур. Дженнингз.

Изменено пользователем без прыжка
Опубликовано

Общественность в лице Стефона Карри и его хозюка не против... Стеф еще лучшим руки недели будет. Ну, он мне так обещал, по крайней мере.

Интересно, спасибо

Опубликовано
9 трех за две игры Дженнингса уже удостаивают его титула ))))))))

крайне мощные цифры у парня в среднем за игру... 22 балла, по 4-5 подборов и передач, трёхи лупит. Кто там из заокеанских экспертов орал летом-осенью, что у него нет броска?

интересно, как они сыграются с Реддом. Всё же, такого дальнобойного монстра как Майкл, стоит использовать. Хотя, конечно, столько мяча, как раньше, он иметь не должен. В первых играх сезона Брэндон показал, что совершенно не знает, как взаимодействовать с ним и заигрывать другую звезду коллектива. Хозяева Майкла в фэнтази замерли и трясут кулачки)

Добавление по MVP:

1 тур. Пол Пирс.

2 тур. Крис Пол.

3 тур. Дирк Новицки.

Опубликовано

Брэнд, ну маму твою за ногу))) То прекрасную неделю выдаст, то как сегодня 1 из 9 с игры, чудо а не игрок, ну и конечно Монта стоит особняком 11 потерь за игру чего то я такого давно не видел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу