--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отмечу, что обновилось много антирекордов сезона, во многом усилиями Шимми ;)

Травмы, очень много травм в этом сезоне. Характерная особенность - косит игроков, которые в нашей лиге являются партнёрами по той или иной команде. То бишь, есть абсолютно здоровые команды, а есть те, у кого по 3-4 игрока висят с крестиком медицинским.

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тазман сейчас наверное перестал слать комплименты в мой адрес на букву с и м, даже более того, танец живота танцует :) (хотел бы я посмотреть это зрелище)

Дженнингс, конечно, долго мне сниться будет во снах кошмарных.

Забудь про Дженнингса, зверюга. :)

Изменено пользователем Павсаний Паприматопуло
Опубликовано
Эх, а ведь я предлагал...)

считай что тебе повезло ) или предложение ещё в силе? )

А че там было в том году? Ты меня обыграл видимо? )))

Нет уж, не допущу )))

7:2 )

Таак, кому в глаз дать?! Кто меня надрал по полной программе?! ))))))))))))))))))))))))))

Не соперник он ))))

Господа, он зубы заговаривает, не верьте ему )))))))

Опубликовано
Тазман сейчас наверное перестал слать комплименты в мой адрес на букву с и м,

Забудь про Дженнингса, зверюга. :)

ну да, теперь моему лысому открыта дорога в люди )))...

даже более того, танец живота танцует :) (хотел бы я посмотреть это зрелище)

говорю же, противный ты

Опубликовано

да, Снэй ))) :friends: по-моему, отличные у нас с тобой игры получаются ! и результат тоже меня очень радует )

что ж поделать, есть неудобные соперники для любой команды

Опубликовано
да, Снэй ))) :friends: по-моему, отличные у нас с тобой игры получаются ! и результат тоже меня очень радует )

что ж поделать, есть неудобные соперники для любой команды

по моему тоже, только вот результат нет )

да, неудобные есть, из моих в Ди например на ум приходят сразу Евген , ко4а и Ты.

попробуйте составить и свой список неудобных манагеров.

Опубликовано
Из неудобных сразу приходят на ум Си-Лав, Сержинн...Гадя? :D

Да, Евген, помнится, я тебя уже обыгрывала, и даже тогда, когда ты так же был лидером, вроде )))

Снай, постараюсь записаться в неудобные и для тебя! Вот Дженнингс и тебя любит. Сегодня почти трипл-дабл :)

Еще и Раян Андерсон аккурат к тебе от травмы оправился ;)

Опубликовано (изменено)
Вот Дженнингс и тебя любит. Сегодня почти трипл-дабл :)

захожу сегодня с утра на яху, смотрю ваш со снаем мэтч ап и фигею, Дженнингс 50+14+16+8 трёх...

Глаза просто вылезли на арбиту, не реальный трипл дабл просто, + 2-й матч к ряду 50+ очей :o

а потом оказалось грёбанные яхуйщики все статы в 2 раза больше написали :lol:

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано
по моему тоже, только вот результат нет )

да, неудобные есть, из моих в Ди например на ум приходят сразу Евген , ко4а и Ты.

попробуйте составить и свой список неудобных манагеров.

Гы )) хотел бы я посмотреть для кого это Евген удобный )) зверюга млин )

Лично мне наверное труднее всего Си-Лав раньше давался..

Что ж, у меня тем временем стартовал матчап с Шимми.. Грустная картина там у него, ничего не скажешь... Хотя Дэрон вроде собрался вернуться на этой неделе..

Но Руди чертяка дал )))) Жаль, что пока мой любимчик выдает такие матчи раз в 2 недели )) Надо бы почаще ))

Опубликовано

Продолжим разговор о лучших игроках прошедших недель. На данный момент подсчитаны лучшие мастера 2-го тура династии.

MVP второй недели становится господин Крис Пол со своими потрясающими цифрами в абсолютно всех категориях, за исключением блок-шотов. Второе место занимает хер Новицки, на третьем расположился проведший шикарную неделю Руди Гей.

Также конкуренцию вышеперечисленным парням составили Рон Артест, Эрик Гордон, ЛеБрон Джэймс и Кевин Дюрант.

mvp2m.jpg

Очень сильными показались мне показатели трёх команд при подсчёте баллов за вторую неделю. Это Кочетов, Подряд и действующий чемпион Джампмен. Очень хорошие цифры у игроков. В общем-то Кочерга и Евгений как раз и занимают первые 2 места сейчас в турнирной таблице. Так что всё сходится.

Думаю, чуть позже будут новички за вторую неделю, а затем останется третий тур.

Опубликовано

Кстати, у нас с Евгением намечается матчап на следующей неделе ))))) Правда учитывая плотность в верхушке таблицы, 1-2 место в понедельник мы можем и не занимать... )))

Но все равно, битва занятная будет... Ааа.. блин.. там же Пол выбыл :( Кстати, Джамир будет играть против своей бывшей команды )) которая пожертвовала им на пути к титулу ))))

Опубликовано

Ну и в догоночку..

Лучшим новичком второй недели (нет, не третьей) становится Тайрик Эванс (нет, не Дженнингз). Второе место за Таем Лоусоном, третий - Дженнигз.

93769289.jpg

Так что Брэндон явный лидер с победой и третьим местом. Думаю на третьей неделе он тоже будет первым, так что фаворит начала сезона у нас есть.

1 тур. Дженнигз.

2 тур. Эванс.

Опубликовано
Снай, постараюсь записаться в неудобные и для тебя! Вот Дженнингс и тебя любит. Сегодня почти трипл-дабл :)

Еще и Раян Андерсон аккурат к тебе от травмы оправился ;)

да уж, чувствую ничего хорошего на этой неделе мне не светит, но посмотрим.

надеюсь парни понимают что нужно побеждать в каждом матче )

p.s. смотрю 228ые ни для кого неудобными соперниками не являются, тем лучше.

Опубликовано

Сочувствую, коллега.

Как же я все-таки рад, что удалось ухватить Лоусона. красавец он все-таки. Денверский бэккорт сегодня у меня нарешал )))

Опубликовано

Ого ))) Мои лажают а Шимм возвращается в игру ))) занятно )

чот у меня началась эпидемия похоже травм тоже (((( Нельсон, теперь Ману очередная какая-то неприятность.. еще и Окур простудничает и гриппует :( нехорошо )

Что самое обидное, завтра в пустой день (3 матча) у меня должно было играть 5 игроков... Но вот теперь Ману и Окур под вопросом :(

Опубликовано

Хоть до конца нашего с Сержем матч-апа еще далеко, можно уже говорить о том, что его пацаны должны показать просто супер-игру, чтобы что-то поменять в текущем раскладе, что сделать с его составом травмированным довольно трудно.

Подобрал Айви из свободных, в надежде на то, что он в ближайшее время приземлится в Никс. Сбросил Августина. Парень играет просто отвратительно. Если он из-под Фэлтона и Бэлла не смог себя во втором сезоне показать, то из-под Фэлтона и Джексона- тем более не сможет. Играл за меня всего пару раз, тем более есть более внушающая молодежь в ростере. Так что даже практически безрисковый ход.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу