без прыжка Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Отмечу, что обновилось много антирекордов сезона, во многом усилиями Шимми Травмы, очень много травм в этом сезоне. Характерная особенность - косит игроков, которые в нашей лиге являются партнёрами по той или иной команде. То бишь, есть абсолютно здоровые команды, а есть те, у кого по 3-4 игрока висят с крестиком медицинским. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет, Снай ну что, повторим прошлогодний результат?) p.s. смотрим трейдинг блок. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Эх, а ведь я предлагал...) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 ну что, повторим прошлогодний результат?)p.s. смотрим трейдинг блок.А че там было в том году? Ты меня обыграл видимо? )))Нет уж, не допущу ))) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Блин, как же не кстати Спейтс вылетел. Чорд, обидно. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Тазман сейчас наверное перестал слать комплименты в мой адрес на букву с и м, даже более того, танец живота танцует (хотел бы я посмотреть это зрелище) Дженнингс, конечно, долго мне сниться будет во снах кошмарных. Забудь про Дженнингса, зверюга. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Эх, а ведь я предлагал...)считай что тебе повезло ) или предложение ещё в силе? )А че там было в том году? Ты меня обыграл видимо? )))Нет уж, не допущу )))7:2 )Таак, кому в глаз дать?! Кто меня надрал по полной программе?! ))))))))))))))))))))))))))Не соперник он ))))Господа, он зубы заговаривает, не верьте ему ))))))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Тазман сейчас наверное перестал слать комплименты в мой адрес на букву с и м, Забудь про Дженнингса, зверюга. ну да, теперь моему лысому открыта дорога в люди )))... даже более того, танец живота танцует (хотел бы я посмотреть это зрелище) говорю же, противный ты 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 TaZman, ты уже оценил моё 4ое поражение тебе в Ди?) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 да, Снэй ))) :friends: по-моему, отличные у нас с тобой игры получаются ! и результат тоже меня очень радует )что ж поделать, есть неудобные соперники для любой команды 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 да, Снэй ))) :friends: по-моему, отличные у нас с тобой игры получаются ! и результат тоже меня очень радует )что ж поделать, есть неудобные соперники для любой командыпо моему тоже, только вот результат нет )да, неудобные есть, из моих в Ди например на ум приходят сразу Евген , ко4а и Ты.попробуйте составить и свой список неудобных манагеров. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Из неудобных сразу приходят на ум Си-Лав, Сержинн...Гадя? считай что тебе повезло ) или предложение ещё в силе? ) Нееее L) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Из неудобных сразу приходят на ум Си-Лав, Сержинн...Гадя? Да, Евген, помнится, я тебя уже обыгрывала, и даже тогда, когда ты так же был лидером, вроде ))) Снай, постараюсь записаться в неудобные и для тебя! Вот Дженнингс и тебя любит. Сегодня почти трипл-дабл Еще и Раян Андерсон аккурат к тебе от травмы оправился 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Вот Дженнингс и тебя любит. Сегодня почти трипл-дабл захожу сегодня с утра на яху, смотрю ваш со снаем мэтч ап и фигею, Дженнингс 50+14+16+8 трёх... Глаза просто вылезли на арбиту, не реальный трипл дабл просто, + 2-й матч к ряду 50+ очей а потом оказалось грёбанные яхуйщики все статы в 2 раза больше написали Изменено 17 ноября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 по моему тоже, только вот результат нет )да, неудобные есть, из моих в Ди например на ум приходят сразу Евген , ко4а и Ты.попробуйте составить и свой список неудобных манагеров.Гы )) хотел бы я посмотреть для кого это Евген удобный )) зверюга млин )Лично мне наверное труднее всего Си-Лав раньше давался..Что ж, у меня тем временем стартовал матчап с Шимми.. Грустная картина там у него, ничего не скажешь... Хотя Дэрон вроде собрался вернуться на этой неделе..Но Руди чертяка дал )))) Жаль, что пока мой любимчик выдает такие матчи раз в 2 недели )) Надо бы почаще )) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне Евген ничо! А вот тяжело с Си-Лавом, да... С Пельмешей еще трудновато было (и с АГУ тоже) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Продолжим разговор о лучших игроках прошедших недель. На данный момент подсчитаны лучшие мастера 2-го тура династии. MVP второй недели становится господин Крис Пол со своими потрясающими цифрами в абсолютно всех категориях, за исключением блок-шотов. Второе место занимает хер Новицки, на третьем расположился проведший шикарную неделю Руди Гей. Также конкуренцию вышеперечисленным парням составили Рон Артест, Эрик Гордон, ЛеБрон Джэймс и Кевин Дюрант. Очень сильными показались мне показатели трёх команд при подсчёте баллов за вторую неделю. Это Кочетов, Подряд и действующий чемпион Джампмен. Очень хорошие цифры у игроков. В общем-то Кочерга и Евгений как раз и занимают первые 2 места сейчас в турнирной таблице. Так что всё сходится. Думаю, чуть позже будут новички за вторую неделю, а затем останется третий тур. 0 Цитата
k04a Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Кстати, у нас с Евгением намечается матчап на следующей неделе ))))) Правда учитывая плотность в верхушке таблицы, 1-2 место в понедельник мы можем и не занимать... ))) Но все равно, битва занятная будет... Ааа.. блин.. там же Пол выбыл Кстати, Джамир будет играть против своей бывшей команды )) которая пожертвовала им на пути к титулу )))) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну и в догоночку.. Лучшим новичком второй недели (нет, не третьей) становится Тайрик Эванс (нет, не Дженнингз). Второе место за Таем Лоусоном, третий - Дженнигз. Так что Брэндон явный лидер с победой и третьим местом. Думаю на третьей неделе он тоже будет первым, так что фаворит начала сезона у нас есть. 1 тур. Дженнигз. 2 тур. Эванс. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Снай, постараюсь записаться в неудобные и для тебя! Вот Дженнингс и тебя любит. Сегодня почти трипл-дабл Еще и Раян Андерсон аккурат к тебе от травмы оправился да уж, чувствую ничего хорошего на этой неделе мне не светит, но посмотрим. надеюсь парни понимают что нужно побеждать в каждом матче ) p.s. смотрю 228ые ни для кого неудобными соперниками не являются, тем лучше. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну вашуж мать. ну почему в первый же день у далласа ОТ и кидд делает такие цифры. это жесть просто. 0 Цитата
k04a Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Фак, Джамир ))))) вот же блин ))))) судьба? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Сочувствую, коллега.Как же я все-таки рад, что удалось ухватить Лоусона. красавец он все-таки. Денверский бэккорт сегодня у меня нарешал ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Ого ))) Мои лажают а Шимм возвращается в игру ))) занятно ) чот у меня началась эпидемия похоже травм тоже (((( Нельсон, теперь Ману очередная какая-то неприятность.. еще и Окур простудничает и гриппует нехорошо ) Что самое обидное, завтра в пустой день (3 матча) у меня должно было играть 5 игроков... Но вот теперь Ману и Окур под вопросом 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Хоть до конца нашего с Сержем матч-апа еще далеко, можно уже говорить о том, что его пацаны должны показать просто супер-игру, чтобы что-то поменять в текущем раскладе, что сделать с его составом травмированным довольно трудно.Подобрал Айви из свободных, в надежде на то, что он в ближайшее время приземлится в Никс. Сбросил Августина. Парень играет просто отвратительно. Если он из-под Фэлтона и Бэлла не смог себя во втором сезоне показать, то из-под Фэлтона и Джексона- тем более не сможет. Играл за меня всего пару раз, тем более есть более внушающая молодежь в ростере. Так что даже практически безрисковый ход. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.