--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравствуй здравствуй, уже с утра ломаю голову, изучая твой состав на каждый день, и прикидываю кого и когда лучше ставить)

p.s. Джейсон Кидд трейдинг блок!

везет тебе )) я лишен такой роскоши.. изучать, прикидывать...... раз в недельку в лучшем случае успеваю появиться, глянуть счет, убрать/выставить больных... вот и все... о подгонке по каким-то конкретным категориям или под неделю с конкретным соперником пока речи не идет, к сожалению....

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 49,5% (Джампмэн)

Процент штрафа - 82,6% (Шимми)

Трешки - 38 (Шадас)

Очки - 597 (Шадас)

Подборы - 240 (Джампмэн)

Передачи - 117 (БИГ)

Перехваты - 40 (Денис)

Блоки - 30 (Тазман)

Потери - 38 (Серж)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 50,9% (Снейти)

Процент штрафа - 83,7% (дукир)

Трешки - 38 (Шадас)

Очки - 597 (Шадас)

Подборы - 240 (Джампмэн)

Передачи - 117 (БИГ)

Перехваты - 40 (Дукир, Денис)

Блоки - 30 (Тазман)

Потери - 38 (Гадэ, Серж)

Ого, Шадас аж 2 рекорда установил на прошлой неделе )) А я еще и выиграл у него 5-4.. Тогда это наверное еще и успешный результат, грех жаловаться )))

Даааамаааа и госпооодаааа! После некоторого перерыва, связанного с объективными причинами отсутствия вашего покорного слуги, мы возобновляем столь ожидаемую традицию подсчета лучших игроков недели. Система всё та же, что и была в прошлом году. Приз MVP недели разыгрывают лучшие игроки только победивших команд (ничьи не интересуют), из их состава высчитывается по известной схеме лучший игрок, затем все лучшие из лучших объединяются в одну табличку и выявляется самый полезный игрок.

Итак, неделя номер 1.

Лучшим игроком стартовой недели чемпионата династии стал некто Пол Пирс и его 13 трёх с хорошим процентом. Конкуренцию бостонскому капитану составили значительный фамилии ЛеБрона Джэймса, которого подвёл процент со штрафной линии, Кармело "я понял,что надо делать" Энтони, Андре Игудала (на миллиметры обошедший Д12 в команде Сержа), блестящий Брэндон Рой, Крис Кэйман и Эндрю Байнум (улыбаемся и пляшем, Кочетовский).

Отмечу в который раз самую ровную команду лиги - Снаити. У него как обычно нет явного цифрового лидера в ростере, и борьба за звание лучшего игрока его команды наиболее острая. Здесь нет эдакого ЛеБрона, который практически на 100 процентов лучший, если коллектив Подряда победит на неделе. На сей раз такой же особенностью отметился наш долбанутый кочергоид, его подсчет тоже был долгим и насыщенным. Байнум совсем немного опередил пасующего канадского канадца из Канады.

Эндрю, как мы видим, был худшим из лучших, а Пирс - единственный, кто перевалил за 4 коэффициентных балла. Пол Пирс, дама и господа, номер один на первой неделе.

Продолжу подсчеты скорее всего уже только в пятницу.

Улыбаюсь и пляшу )))) Так, как пока выступают мои ребята *тьфу-тьфу* *стучит по дереву* :), они мне не оставляют выбора кроме как улыбаться и плясать )))

Ману и Батлера конечно немного колбасит... Но вот Нэш, Байнум, Ноа, Рэндольф ну и конечно Дюрантула радуют очень )) очень сбалансированный коллектив )) на этой неделе еще сложнее тебе считать будет ))) думаю Рэндольф со своими (на данный момент) 20+40 6 стилами и 5 блоками при 2 потерях и хороших обоих процентах поборется за звание лучшего кошмарика... сложно там будет )) есть еще Нэш с 46+35 и бешенными обоими процентами )) но там все портят 12 потерь )) Дюрант хорош, но опять же потери... Ноа и Байнум сильны в своих категориях, но дальше - туго... интересно, очень интересно, кто в этот раз станет лучшим )

Тем временем пока все идет довольно неплохо с бигом... а учитывая разгромный результат Евгеши - так и того лучше... Но думаю за выходные много что еще поменяется в обоих матчапах... Но все же 2 игры отставания от лидера планирую отыграть...

Опубликовано

Дааа, Дженингс - дурмашина. Лучший новичок и этой недели.

А у меня очередные проблемы, не вышел Джермейн, из-за этого в состав не попал Хайнрих, который бы подтянул процент с игры и передачи, и я мог бы надеяться на 3-6.

Вот из таких вот мелочей складывается мое разгромнейшее поражение.

Опубликовано

Дак так оно и будет )

Подряд, у тебя после последнего мува стало 6 человек, которые могут на ПФ играть, 5 на позиции центрового, а на позиции ПГ и СГ только Брукс, Эванс и Ариза. Трое на две позиции! Мне кажется дисбаланс ) Хотя...Айверсон )))

Опубликовано (изменено)

Я не заметил Удриха в Пг, мой косяк) будем считать, Дже Дже не смог купить билет на самолет.

Изменено пользователем 5in@row
Опубликовано

эх, ну вот и череда травм поехала

Шак, Пол, Келенна...

а заруба интересная с Сержином получается, еще ничего не ясно.сегодня будет решаться итоговый счет)

черт, я вчера вместо Пола поставил Дагласа Робертса и был уверен, чо в составе именно он, сегодня утром смотрю ничего подобного и Пол оказывается в составе, обидно блин.

Опубликовано

пока что ничего непонятно у нас с Костей. кроме того что я выйграю 5:4 как минимум )

-3 трёхи, +4 стила, ничья по блокам. процент с игры, потери отдал. со штрафа, очки, подборы, ассисты выйграл.

сегодня решается судьба остальных показателей)

p.s. смотрим трейдинг блок.

Опубликовано (изменено)

Слил Коче 3-6, но при этом остался доволен, ведь практически всю неделю сливал 2-7 или 1-8, 3-х стиллов не хватило до 4-5 <_<

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

в общем, я тут дела все эти поглядел. Дженнингс, конечно, долго мне сниться будет во снах кошмарных. но Лоусон, Лоусон душу греет.

привет Бигу большой. "загнется у тебя Газоль, загнется, отдай !". угу. спасибо !

Радует Уоллес, не радует Августин. В общем, Династией доволен, покамест. С Евгеном, конечно, плохо получилось на первой неделе, но там отчасти я сам виноват, когда первый день пропустил.

В общем, теперь я теме. уго го го хо

Опубликовано

Рекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 49,8% (БИГ)

Процент штрафа - 87,2% (Коча)

Трешки - 34 (Шадас)

Очки - 566 (Шадас)

Подборы - 216 (Коча)

Передачи - 112 (БИГ)

Перехваты - 43 (Шадас)

Блоки - 30 (Коча)

Потери - 35 (Си-Лав)

Рекорды текущего сезона:

Процент с игры - 50,9% (Снейти)

Процент штрафа - 87,2% (Коча)

Трешки - 38 (Шадас)

Очки - 597 (Шадас)

Подборы - 240 (Джампмэн)

Передачи - 117 (БИГ)

Перехваты - 43 (Шадас)

Блоки - 30 (Тазман, Коча)

Потери - 35 (Си-Лав)

Рекорды олл-тайм:

Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)

Процент штрафа - 88,4 (Дукир)

Трехи - 51 (Си-Лав)

Очки - 635 (Шимми)

Подборы - 240 (Джампмэн)

Передачи - 149 (Евген)

Перехваты - 50 (Эй Ай)

Блоки - 39 (без прыжка)

Потери - 30 (Эй Ай)

Антирекорды прошедшей недели:

Процент с игры - 41,9% (Денис)

Процент штрафа - 67,1% (Шимми)

Трехи - 4 (Шимми)

Очки - 245 (Шимми)

Подборы - 100 (без прыжка)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 16 (Шимми)

Блоки - 10 (Шимми)

Потери - 83 (Шадас)

Антирекорды этого сезона:

Процент с игры - 37,3% (Денис)

Процент штрафа - 67,1% (Шимми)

Трешки - 4 (Шимми)

Очки - 245 (Шимми)

Подборы - 100 (без прыжка)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 15 (Джамп)

Блоки - 9 (Гадэ и Пэл)

Потери - 83 (Шадас)

Антирекорды олл-тайм:

Процент с игры - 37,3% (Денис)

Процент штрафа - 65,9% (Дукир)

Трехи - 4 (Шимми)

Очки - 240 (Шадас)

Подборы - 99 (Шадас)

Передачи - 30 (Си-Лав)

Перехваты - 10 (Коча)

Блоки - 4 (Дукир, БИГ)

Потери - 94 (Коча)

Отмечу, что обновилось много антирекордов сезона, во многом усилиями Шимми ;)

И есть 2 антирекорда олл-тайм! Шимми переплюнул моё "достижение" в 6 трешек, а Си-Лав побил свой результат прошлой недели в 40 передач.

Опубликовано (изменено)
все таки удержали мои парни приемущество у Сержина

Гордон чуть не отдал процент с игры, но Терри не дал этого сделать в итоге 0,001% итоговая разница

ну и кое как усилиями Биг Бена вырвал 1 один подбор...

надеюсь что это окончательные результаты у яхушников)

хм

нельзя верить утренним результатам

постоянно у них какие то пересчеты)

будем ждать окончательно счета)

----------------------------------------------------------------------------------

Подборы - 108 (Джампмэн)

ну у меня как минимум на прошлой неделе не 108 подборов было

Изменено пользователем jumpman23_
Опубликовано

Хм...видимо статтрекер глюканул...на яху у тебя 131, а худший результат у Шведа - 100.

Исправил, если увидите еще ошибки - скажите - придется всё проверять.

Опубликовано

Хех ))) Биг таки отыгрался как смог ))) жаль, но тем не менее, хоть одна радостная новость - таки вышел на итоговое первое.. а Жека нехило скатился после разгрома... О_О

Опубликовано
Хех ))) Биг таки отыгрался как смог ))) жаль, но тем не менее, хоть одна радостная новость - таки вышел на итоговое первое.. а Жека нехило скатился после разгрома... О_О

Да цеплялса как мог, позовчера думал как же вытянуть стиллы, кого взять из ФА, взял Байнума, он своё дело сделал, 2 стилла мне принёс, а вот Рондо на которого я так надеялся меня немного подвёл, 1 стил в позапрошлом матче и 2 в прошлом, а я надеялся штуки на 2-3... Могу только похлопать по плечу, поздравить с победой и 1-м местом, а когда восстановится Гриффин мы ещё поборимся!

Опубликовано
Хехе! Блоки-то мои отыграли, а вот передачу одну упустили )))

Чуток не хватило до 9-0!

Ну, если так рассуждать, то мои блоки в последний момент упустили, и чуток в стилах не догнали.

Чуток не хватило до 3-6 :)

Опубликовано
Ну, если так рассуждать, то мои блоки в последний момент упустили, и чуток в стилах не догнали.

Чуток не хватило до 3-6 :)

:D

Да ладно-ладно, заканчиваю )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу