Snaity Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 посторонних прошу не заходить в тему )проиграл Тазу 2:5 и очень доволен. 2:5 самый лучший результат который мог случиться. перед последним днём выигрывал 1 трёху, около 10 очков, 0,001 процента со штрафа, по потерям было примерно равно.Чарли Ви кидает со штрафа с процентом 500 и не забивает ни одной трёхи. зато 16 очков. у Таза забивает одну трёху Карри и сравнивается в этом показателе. но зато со штрафа 0. итого: штраф +0,007, ничья по трёхам и потерям, +5 очков.и 228ые продолжают погоню за лидерами. спасибо за матчап Таз, увы я снова тебе уступил. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Здравствуй Биг )Здравствуй здравствуй, уже с утра ломаю голову, изучая твой состав на каждый день, и прикидываю кого и когда лучше ставить)p.s. Джейсон Кидд трейдинг блок! Изменено 9 ноября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Рекорды прошедшей недели:Процент с игры - 49,5% (Джампмэн)Процент штрафа - 82,6% (Шимми)Трешки - 38 (Шадас)Очки - 597 (Шадас)Подборы - 240 (Джампмэн)Передачи - 117 (БИГ)Перехваты - 40 (Денис)Блоки - 30 (Тазман)Потери - 38 (Серж)Рекорды текущего сезона:Процент с игры - 50,9% (Снейти)Процент штрафа - 83,7% (дукир)Трешки - 38 (Шадас)Очки - 597 (Шадас)Подборы - 240 (Джампмэн)Передачи - 117 (БИГ)Перехваты - 40 (Дукир, Денис)Блоки - 30 (Тазман)Потери - 38 (Гадэ, Серж)Рекорды олл-тайм:Процент с игры - 55,2% (Джампмэн)Процент штрафа - 88,4 (Дукир)Трехи - 51 (Си-Лав)Очки - 635 (Шимми)Подборы - 240 (Джампмэн)Передачи - 149 (Евген)Перехваты - 50 (Эй Ай)Блоки - 39 (без прыжка)Потери - 30 (Эй Ай)*****************************************************Антирекорды прошедшей недели:Процент с игры - 42,2% (БИГ)Процент штрафа - 67,9% (Си-Лав)Трехи - 13 (Шимми)Очки - 335 (Си-Лав)Подборы - 115 (Дукир)Передачи - 40 (Си-Лав)Перехваты - 16 (Си-Лав)Блоки - 10 (Серж)Потери - 79 (Шадас)Антирекорды этого сезона:Процент с игры - 37,3% (Денис)Процент штрафа - 67,9% (Си-Лав)Трешки - 13 (Шведофф, Шимми)Очки - 262 (Денис)Подборы - 115 (Дукир)Передачи - 40 (Си-Лав)Перехваты - 15 (Джамп)Блоки - 9 (Гадэ и Пэл)Потери - 79 (Шадас)Антирекорды олл-тайм:Процент с игры - 37,3% (Денис)Процент штрафа - 65,9% (Дукир)Трехи - 6 (Евген)Очки - 240 (Шадас)Подборы - 99 (Шадас)Передачи - 40 (Си-Лав)Перехваты - 10 (Коча)Блоки - 4 (Дукир, БИГ)Потери - 94 (Коча)*****************************************************Итак, немного поясню жирный шрифт. В "Рекордах текущего сезона" выделены улучшения результатов прошлой недели. А так как прошлая неделя была короткая, то обновилось почти всё ))В "Рекордах олл-тайм" отмечено, что Джампмэн установил новый рекорд всех времен по подборам, побив прошлое достижение Сержинна - 227 подборов.С "Антирекордами текущего сезона" такая же байда, что и с рекордами."Антирекорды олл-тайм". Отмечено, что на первой неделе этого сезона господин Малинин превзошел в отрицательном смысле прошлое достижение товарища Шведова - 39,4% с игры. Также отмечено, что господином Лавриковым обновлен антирекорд в передачах, прошлое антидостижение принадлежало Дукиру - 45 ассистов.Вот такая байда. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) вроде результаты 1-й недели не учитываются, в том году по крайней мере не учитывали, из-за того,что она короткая... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну не знаю, у меня в олл-тайме 6 трешек тоже за короткую неделю было )Да и там всего лишь на 1 день меньше было. Вон, половина результатов обновилось. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 приятно что первый раз хоть куда-то попал. и хорошо что не в антирекорды ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо, Евген! Ты наш статтрекер))By the way, веду собственные записи по СВОИМ рекордам/антирекордам, так вот я за первые две недели уже успел обновить личные антирекорды в 6 или 7 категориях... Круто, правда?) 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 мои старики еще на что то способны)это я про подборы)эт неделя с Сергиным) последний раз мы с ним в финале зарубились)хоть у него Данливи и Мерфи в лазарете ожидаю тяжелую неделю 0 Цитата
Надюн Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Евген, как ты и предполагал, 8-1 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну дак никто не играл у меня )) Сегодня ночью неплохой наборчик Вестбрук-Мэйо-Рой-Гей-Хэйвуд-Мэрион А у тебя какахи всякие) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Даааамаааа и госпооодаааа! После некоторого перерыва, связанного с объективными причинами отсутствия вашего покорного слуги, мы возобновляем столь ожидаемую традицию подсчета лучших игроков недели. Система всё та же, что и была в прошлом году. Приз MVP недели разыгрывают лучшие игроки только победивших команд (ничьи не интересуют), из их состава высчитывается по известной схеме лучший игрок, затем все лучшие из лучших объединяются в одну табличку и выявляется самый полезный игрок. Итак, неделя номер 1. Лучшим игроком стартовой недели чемпионата династии стал некто Пол Пирс и его 13 трёх с хорошим процентом. Конкуренцию бостонскому капитану составили значительный фамилии ЛеБрона Джэймса, которого подвёл процент со штрафной линии, Кармело "я понял,что надо делать" Энтони, Андре Игудала (на миллиметры обошедший Д12 в команде Сержа), блестящий Брэндон Рой, Крис Кэйман и Эндрю Байнум (улыбаемся и пляшем, Кочетовский). Отмечу в который раз самую ровную команду лиги - Снаити. У него как обычно нет явного цифрового лидера в ростере, и борьба за звание лучшего игрока его команды наиболее острая. Здесь нет эдакого ЛеБрона, который практически на 100 процентов лучший, если коллектив Подряда победит на неделе. На сей раз такой же особенностью отметился наш долбанутый кочергоид, его подсчет тоже был долгим и насыщенным. Байнум совсем немного опередил пасующего канадского канадца из Канады. Ну а теперь результаты: Эндрю, как мы видим, был худшим из лучших, а Пирс - единственный, кто перевалил за 4 коэффициентных балла. Пол Пирс, дама и господа, номер один на первой неделе. Продолжу подсчеты скорее всего уже только в пятницу. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Отмечу в который раз самую ровную команду лиги - Снаити. У него как обычно нет явного цифрового лидера в ростере, и борьба за звание лучшего игрока его команды наиболее острая. Здесь нет эдакого ЛеБрона, который практически на 100 процентов лучший, если коллектив Подряда победит на неделе.командный баскетбол. вот он грамотный менеджмент. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Не, я конечно понимаю, Грейнджер, Бош, Ричи и Дженингс - пацаны нормальные, но зачем так? :mega_shok: Посмотрели их цифры, поржали надо мной, а теперь глянули на цифры Роя, Вестбрука, да и остальных.... :hang: 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А Рою против Миннесоты потеть не надо.... там и без него всё просто и легко для Блэйзеров. Мне бы конечно хотелось сказать, что Гомес хорошо поработал оба матча, но... ) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 облажался сегодня не поставив Чарли Ви место Ховарда, такие цифры он показал, эх... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 А Рою против Миннесоты потеть не надо.... Ага...мне от этого не легче Не вижу, за счет чего можно выправить ситуацию на этой неделе. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ага...мне от этого не легче Не вижу, за счет чего можно выправить ситуацию на этой неделе. Да там 9-0 попахивает пока что Ладно, посмотрим, что будет, товарисч Белка 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Не, ну смотрю к тебе аппетит быстро пришел )) У Дэнни осталась одна игра на недели, с Бостоном, у Боша две. Остальные не думаю что будут также жарить.А у меня всё более-менее.Но будет тяжело. Скажу больше, буду рад поражению 4-5. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну Р-Джей пока посерьезнее остальных отжигает Хотя, у тебя там тоже все опасненько! Буду надеяться на несостоятельность твоих игроков + уважение Роя к предыдущему его менеджеру Хотя, Евгеша, драть тебя по очкам (исконно любимый наш показатель) 252 на 145 - есть в этом определенный кайф :afro: 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Давно пора надавать по щеке... А я продолжаю разговор. Лучшим новичком первой недели чемпионата династии 2009/2010 становится ... сделаем приятное даме, Брэндон Дженнингз! Вот вам европейская школа баскетбола, наложенная на американские атлетизм, технику и наглость. Парень рвёт. Даже больше всех потерь и слабый процент с линии не сбили его с первого места. Лучший по трёхам, очкам и передачам среди новичков в стартовом туре, Брэндон по праву первый. Второе место остается за господином Джонни Флинном (сделаем приятное мне), ну а на третьем обосновался некто ДеМарр ДеРозан. Итак, с первой неделей мы разобрались. Пол Пирс и Би Дженнигз. На очереди неделя номер 2. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Хоу-хоу-хоу!!! Вот и замена Рою!!! На самом деле, парень очень радует!!!!!!! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 и ещё. после этой недели было бы интересно посмотреть ренкингс. ну и на будущее каждые 3 недели (допустим) считать их.вот о чём я, если кто забыл.Dynasty Rankings. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Рэнкингс начну считать недели с пятой, когда наберётся достаточно статистики 0 Цитата
Надюн Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Так, уже 8-1 Еще бы несколько блоков 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.