OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 похоже, я выставил самый правильный состав на сегодняшний день )нужно было удержать потери, штраф и блоки, попробовать догнать стилы.играли у меня Рой, Мэйо, Гей, Джермейн и Вестбрук. Решил вчера снять Вестбрука, ибо теряет много, да и проценты может загавнить...в итоге он гавнит штраф и делает 9 потерь, а остальные удерживают штраф! жаль несколько стилов всё-таки не хватило до сухой победы ) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 уфффф, я всё-таки вытаскиваю, играя вдевятером всю неделю, этот матч..пока 4-4, и всё зависит от того сколько в последних двух четвертях этой недели сделает потерь играющий за Пелла Джо Джонсон. Хотя бы одну, и я уже выиграл) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну давай теперь с тобой поборемся, у нас с тобой принципиальное соперничество еще с первого сезона))Тока у тебя Рашард и Харрис не будут играть, или еще кто-то? У меня все в строю будут, если Винс выйдет. Надеюсь. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 похоже, я выставил самый правильный состав на сегодняшний день )нужно было удержать потери, штраф и блоки, попробовать догнать стилы.играли у меня Рой, Мэйо, Гей, Джермейн и Вестбрук. Решил вчера снять Вестбрука, ибо теряет много, да и проценты может загавнить...в итоге он гавнит штраф и делает 9 потерь, а остальные удерживают штраф! жаль несколько стилов всё-таки не хватило до сухой победы )это над пушистым зверьком Тазманом-то? ха! :sm143: :snoop: 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну да, над ним) Хотя если бы у него был доступ в интернет, думаю он бы подкорректировал состав в последние дни. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 нет, не бывать по-видимому победе, останется 4-4Джо-Джо усадили на лавочку, и, учитывая -20, его появление на площадке мало вероятноНу давай теперь с тобой поборемся, у нас с тобой принципиальное соперничество еще с первого сезона))Тока у тебя Рашард и Харрис не будут играть, или еще кто-то? У меня все в строю будут, если Винс выйдет. Надеюсь.Ну здравствуй-здравствуй)Сибиряки, вам меня не сломить! Надо играть ввосьмером - буду! Проигрывать не намерен) Рррррррр------upd: Оп! Только написАл, так сразу Джонсон вышел снова) Ну давай, Джо, 1 ТО и не больше 1 стила! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну че, подведем первые итоги первой недели ) Начнем вести рекорды этого сезона: Процент с игры - 50,9% (Снейти) Процент штрафа - 83,7% (дукир) Трешки - 29 (Гадэ и Шадас) Очки - 479 (Шадас) Подборы - 183 (Серж) Передачи - 111 (БИГ) Перехваты - 40 (Дукир) Блоки - 28 (Си-Лав) Потери - 38 (Гадэ) Ну и антирекорды: Процент с игры - 37,3% (Денис) Процент штрафа - 68,3% (Серж) Трешки - 13 (Шведофф) Очки - 262 (Денис) Подборы - 119 (Дукир) Передачи - 50 (Тазман) Перехваты - 15 (Джамп) Блоки - 9 (Гадэ и Пэл) Потери - 69 (Подряд) Ждем приезда Шведова и табличек "МВП недели" и "Новичек недели" 0 Цитата
Pellman Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот и закончилась первая игровая и очень напряженная неделя. Все-таки 4-4,, разошлись миром с тезкой, ожидал конечно проигрыша, думая, что Джо джо, отбегав почти всю 4 четверть, совершит эту одну злощастную потерю! Могло бы быть и все подругому, с выходом Рашарда у Си Лава, Газоля у меня)) Великолепная неделя, спасибо за игру! На очереди Надя)) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну че, подведем первые итоги первой недели )Начнем вести рекорды этого сезона:А all-time-рекорды будут?)Остались у кого-нибудь эти таблички ?Вот и закончилась первая игровая и очень напряженная неделя. Все-таки 4-4,, разошлись миром с тезкой, ожидал конечно проигрыша, думая, что Джо джо, отбегав почти всю 4 четверть, совершит эту одну злощастную потерю! Могло бы быть и все подругому, с выходом Рашарда у Си Лава, Газоля у меня)) Великолепная неделя, спасибо за игру! На очереди Надя))Начало сезона на ура! Матч-ап получился довольно интригующий, и вам, тёзка, спасибо) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ждем приезда Шведова и табличек "МВП недели" и "Новичек недели" Za etu nedelu ochen' vryadli. I za sleduyushuy ne obeshau ))) But, eto bylo by interesno На очереди Надя)) Esli Lou Will budet igrat' kak i v posl vstreche v OT - budet interesno 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Хм...я тоже думал над all-time...начнем учитывать с прошлого сезона? Надо поискать в теме, полюбому в конце прошлого сезона подводили итоги по рекордам и антирекордам. Поищу. Za etu nedelu ochen' vryadli. I za sleduyushuy ne obeshau ))) But, eto bylo by interesno Дак а что мешает посчитать потом, спустя некоторое время? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Хм...я тоже думал над all-time...начнем учитывать с прошлого сезона?Надо поискать в теме, полюбому в конце прошлого сезона подводили итоги по рекордам и антирекордам. Поищу.я даже скажу, что она где-то у меня была!Только где, я теперь найти ни фига не могу(Там уже было всё учтено..Не утруждайся пока, я посмотрю ещё. Если найду, меньше забот будет) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Лучшие:очки - 635 Шиммипередачи - 149 Евгенблоки - 39 без прыжкаперехваты - 50 эй айтрёхи - 51 си-лавпотери - 30 эй айподборы - 227 сережапроцент с линии - 88.4 дукирпроцент с игры - 55,2% джампмэнХудшие:Процент с игры: Без прыжка - 39.4Процент с линии: Дукир - 65.9Трёхочковые: Евген - 6 штукОчки: Шадас - 240Подборы: Шадас - 99Передачи: Дукир - 45Перехваты: Кочетов - 10Блоки: Дукир - 4, Биг - 4Потери: Кочетов - 94 вот вам табличка олл тайм, теперь можете ей обновлять, если есть чем.по матчапу: взял реванш у Дукира за досаднейшее поражение в прошлом году за 9ое место, но тогда у меня было 2, а то и 3 травмированных. сейчас же только один. как итог 6:3. перед последним днём думал вытяну трёшки и проиграю потери. получилось всё наоборот ) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 а ну да, привет Тазман, привет райвелри. жаль что у тебя нет доступа к интернету братан. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 вот я лось!не стал рисковать и ставить Винса, а он вышел, да еще и Принс не вышел на игру, которого я вместо Картера выпустил 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 жаль что Тазмана у инета сейчас нету.. он бы удивился точно.это уже не смешно, это злой рок. его парни выдают такие матчи только против меня. да ещё и народу в 2 раза больше играет.лечу 0:9, когда такое было?.. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Да уж, я вовремя отскочил ))Только посмотрите, какие цифры вчера у Джеральда, Марка Газоля и Хоуса, а сегодня у Дирка, Кириленко и Богута )))А там еще и Мо хорош, и Августин...мне повезло ) 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Мдаа.. А Джампменовские ребята жгут не хуже Тазмановских ))Как-то мне все это совсем не нравиться, надо что-то менять 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 вот я лось!не стал рисковать и ставить Винса, а он вышел, да еще и Принс не вышел на игру, которого я вместо Картера выпустиля точно придурок ))) сегодня уже поставил Винса на ютиль, вместо Хэйвуда, а он взял и не вышел )А Хэйвуд показал отличные цифры, которые мне как раз бы пригодилисьВроде в пятницу Винс выйдет, опять лоханусь же))Внимание!Обменяю парочку Винс Картер и Андрис Биендриш на игрока с двойной позицией PF-CА то три чистых центра - не вариант ))Рассмотрю все предложения в личку. Или на яху. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 у меня наконец-то Ховард вышел ) Ура! ждём Тони и Нейта, и тогда во все оружии буду. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 А я разоружен как никогда... Ума не приложу, как я не влетел новосибирцам по 1-8 или 2-7... Это какая-то мистика, половины состава неактивно: - Кевин Мартин травмирует запястье, не появится 6-8 недель - Девин Харрис со своим растянутым пахом будет отдыхать ещё по разным данным от 10 дней до 4 недель - Рашар Льюис всё ещё дисквалифицирован, осталось правда 4 матча отсидеть - Леандро Барбоса на этом фоне довольно незаметно ушёл в IR, сроки возвращения пока не оглашены, ну тут хотя бы не месяцами всё измеряется BREAKIN NEWS! BREAKIN NEWS! - Тайрус Томас сходил в качалку и сломал запястье, аут 4-6 недель + учтём, что Джэймс Харден выходит пока с лавоньки и не получает достойного количества минут. Итого играются в мячик у меня 5 человек, из которых 4 (Амаре, Оден, Чендлер и Янг) - форварды и центры, пятый - Энтони Морроу, SG/SF... Ну давай, Харден, у меня я тебе все 48 минут дам бегать ПГ... Финиш. К концу декабря всем уже будет ясно, за какие места я буду бороться. Мне становится ясно уже сейчас P.S.: Добавил одну интересную фамилию в Trading Block, возможно кого-то заинтересует, обращайтесь) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну я понятно почему не выигрываю )Косячу с составом, туплю с этими возвращениями после травм.Ну и травмированные тоже есть. 0 Цитата
Shimmy Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Ваще без шансов! Уверенное последнее место) 0 Цитата
k04a Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Охо )) какая интересная победа получилась ))) матч ровнее некуда вышел по статам... Не знаю, как там было в середине недели.. и могли бы какие-то операции над ростером это изменить... но тем не менее... результаты:5-4, причем: сравнительно небольшие отрывы по процентам, проигран один асист, выиграна одна потеря, выиграны 3 стила )) Очень близко.. очень )Здравствуй Биг ) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Коча ты тоже из Америки приехал чтоли? Что-то все гастролеры-певцы в одно время писать резко начали) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.