АГУ Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 АЙР3 отметился. Сержинна что-то не видел давно. Ден появляется на форуме. Скоро начнется саоме интересное. Хотя жаль, что такие игроки ен могут играть в династию...Хотя есть Гад и Кочерга)))))))))0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хотя есть Гад и Кочерга)))))))))0 Бешеные разработчеги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZman Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я :Здорово, Серж ! Вопрос: сможешь принять участие в следующем сезоне нашей Второй Лиги? Там у вас в первой Династия еще и появилась, вот я и подумал... Отпишись в теме пожалуйста, нам тоже пора над составом думатьSerginnПривет!Там помимо династии остаётся и обычная лига, в которой я также участвую. Ну а третью лигу я уже по времени не потяну. Так что предлагаю искать мне замену, благо желающих появлялось дофига.Так что Serginn продолжает участвовать в Династии и в Первой Фэнтэзи Лиге. Беседа состоялась буквально неделю назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 То есть Сергинн отказался играть в какой-то из лиг. Я так понял, что во второй лиге отказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 То есть Сергинн отказался играть в какой-то из лиг. Я так понял, что во второй лиге отказалсяДа, а будет играть в 1-ой лиге Фентези и нашей Династии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Дукир и Ден должны отписаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 По плану у нас: ждём окончательного согласия от Дукира и Дэна, если они всё ещё в деле, то делаем как вы уже решили, выслушиваем все кандидатуры и либо голосованием (мне кажется, что это всё-таки лучше), либо жребием решаем, кто будет новичком. Тазмана выдвинул, если честно, потому что из списка участников второй лиги прошлого сезона только он вроде и не участвует ещё в династии, и регулярно посещает форум, а ведь это уже является большим плюсом для кандидата. Сильно не хочется наступать на те же грабли и брать в лигу всяких там инопланетян... Кстати, изменить подпись к теме я не могу, я ж не модератор, друзья У меня есть одна мыслишка вообще. Уже почти неделю пытаюсь этим занятся, да вот ни с временем, ни с настроением (Серёга, привет! ) не всё в порядке. Так вот, надо бы сделать "перепись населения" в нашей фантазийной структуре, а то вроде бы и отписывались все (вроде даже и не раз), кто где будет играть в наступающем сезоне, а всё равно хрен разберёшь. А заодно и узнать сколько новичков нужно в обычных лигах. Обязуюсь занятся этим довольно важным вопросом на этой неделе, чтобы к началу следующей уже можно было занятся организацией процедур драфта и антидрафта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 т.е. чтобы все еще раз подтвердились?? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 я только в династии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 т.е. чтобы все еще раз подтвердились?? )))Не-не-не! Когда то же уже подтверждали своё участие в обычной 1 лиге. В неё новичка найти легче ведь, чем в династию. Ну и надо будет мне порыться во 2 лиге, вот и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Династия - Лига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Только династия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Династия - Лига Только династия. Ещё раз напишу: НЕ НАДО снова оглашать ваш выбор лиг, если конечно он не изменился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ещё раз напишу: НЕ НАДО снова оглашать ваш выбор лиг, если конечно он не изменился. Мой выбор то как раз и изменился)) Теперь я могу играть только в Династии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мой выбор то как раз и изменился)) Теперь я могу играть только в Династии.ОК, хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 кочерга будет числа 3-его 4-го..... вот тогда судя по всему все будут в сборе.... а так я наверное тоже за голосование новичка....По поводу первой фантазийки обычной - лучше уже там писать кто участвует именно в ней. наверное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А чо с Serginn'ом??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 А чо с Serginn'ом???Я :Здорово, Серж ! Вопрос: сможешь принять участие в следующем сезоне нашей Второй Лиги? Там у вас в первой Династия еще и появилась, вот я и подумал... Отпишись в теме пожалуйста, нам тоже пора над составом думатьSerginnПривет!Там помимо династии остаётся и обычная лига, в которой я также участвую. Ну а третью лигу я уже по времени не потяну. Так что предлагаю искать мне замену, благо желающих появлялось дофига.Так что Serginn продолжает участвовать в Династии и в Первой Фэнтэзи Лиге. Беседа состоялась буквально неделю назадВ Сержинне сомнений нет.Ждём Дукира, а вообще наверное уже можно принимать заявки на единственное вакантное место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Тута я, правда в тему давно не заходил, участвовать буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Отлично! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 В таком случае я имею следующий вопросДо какого числа принимаем заявки новичков в династию? Сегодня 2-ое. Если до 5-го - до пятницы? Или раньше?Пока кроме Гила и Тазмана, выше упомянутых, насколько я понял никого нет.... тем легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Давайте до пятницы, не будем долго тянуть... Кому надо тут увидит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Маленькая поправкаЯ ранее писал, что количество игроков в лиге было равным 14 и с уходом НИИ стало 13Это ОШИБКАБыло 16, осталось 15. Один новый участник по-прежнему актуален по предварительным заявкам до пятницы.1. Костян собсно комиссионер2. АИ33. Кочерга, сосущая лапу4. Гадя лошпедовая5. Милуоки Евгеши6. Дэн и его Тактика7. Дукир8. Джампмен "антипод меня"9. Снаити10. Шимми11. Без прыжка12. АГУгугугугугугугугушечка а.к.а. сорок тыщ13. Бигги14. моторы Серёги15. Шадас16 - ?А на выходных предлагаю решить кто станет счастливчиком. Судя по всему будет у нас голосование. Думаю лучше в таком случае устроить его тайно - в личку Костяну (С-lav) напишем кто за кого и все дела.Вот так я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Отлично, Серёг, всё хорошо придумали. Принимаем все заявки до пятницы, т.е. 2 суток. Затем составляем бюллетень и голосуем. Можно мне в личку, конфиденциальность, если кому надо, и честность выборов обязуюсь соблюсти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.