--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

АЙР3 отметился. Сержинна что-то не видел давно. Ден появляется на форуме. Скоро начнется саоме интересное. Хотя жаль, что такие игроки ен могут играть в династию...Хотя есть Гад и Кочерга)))))))))0

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хотя есть Гад и Кочерга)))))))))0

Бешеные разработчеги :D

Я :

Здорово, Серж ! Вопрос: сможешь принять участие в следующем сезоне нашей Второй Лиги? Там у вас в первой Династия еще и появилась, вот я и подумал... Отпишись в теме пожалуйста, нам тоже пора над составом думать

Serginn

Привет!

Там помимо династии остаётся и обычная лига, в которой я также участвую. Ну а третью лигу я уже по времени не потяну. Так что предлагаю искать мне замену, благо желающих появлялось дофига.

Так что Serginn продолжает участвовать в Династии и в Первой Фэнтэзи Лиге. Беседа состоялась буквально неделю назад

То есть Сергинн отказался играть в какой-то из лиг. Я так понял, что во второй лиге отказался

То есть Сергинн отказался играть в какой-то из лиг. Я так понял, что во второй лиге отказался

Да, а будет играть в 1-ой лиге Фентези и нашей Династии.

По плану у нас: ждём окончательного согласия от Дукира и Дэна, если они всё ещё в деле, то делаем как вы уже решили, выслушиваем все кандидатуры и либо голосованием (мне кажется, что это всё-таки лучше), либо жребием решаем, кто будет новичком.

Тазмана выдвинул, если честно, потому что из списка участников второй лиги прошлого сезона только он вроде и не участвует ещё в династии, и регулярно посещает форум, а ведь это уже является большим плюсом для кандидата. Сильно не хочется наступать на те же грабли и брать в лигу всяких там инопланетян... :)

Кстати, изменить подпись к теме я не могу, я ж не модератор, друзья :)

У меня есть одна мыслишка вообще. Уже почти неделю пытаюсь этим занятся, да вот ни с временем, ни с настроением (Серёга, привет! ;) ) не всё в порядке. Так вот, надо бы сделать "перепись населения" в нашей фантазийной структуре, а то вроде бы и отписывались все (вроде даже и не раз), кто где будет играть в наступающем сезоне, а всё равно хрен разберёшь. А заодно и узнать сколько новичков нужно в обычных лигах. Обязуюсь занятся этим довольно важным вопросом на этой неделе, чтобы к началу следующей уже можно было занятся организацией процедур драфта и антидрафта.

т.е. чтобы все еще раз подтвердились?? )))

т.е. чтобы все еще раз подтвердились?? )))

Не-не-не! Когда то же уже подтверждали своё участие в обычной 1 лиге. В неё новичка найти легче ведь, чем в династию. Ну и надо будет мне порыться во 2 лиге, вот и всё.

Только династия.

Династия - Лига
Только династия.

:) Ещё раз напишу: НЕ НАДО снова оглашать ваш выбор лиг, если конечно он не изменился.

:) Ещё раз напишу: НЕ НАДО снова оглашать ваш выбор лиг, если конечно он не изменился.

Мой выбор то как раз и изменился)) Теперь я могу играть только в Династии.

Мой выбор то как раз и изменился)) Теперь я могу играть только в Династии.

ОК, хорошо

кочерга будет числа 3-его 4-го..... вот тогда судя по всему все будут в сборе....

а так я наверное тоже за голосование новичка....

По поводу первой фантазийки обычной - лучше уже там писать кто участвует именно в ней. наверное...

А чо с Serginn'ом???

Я :

Здорово, Серж ! Вопрос: сможешь принять участие в следующем сезоне нашей Второй Лиги? Там у вас в первой Династия еще и появилась, вот я и подумал... Отпишись в теме пожалуйста, нам тоже пора над составом думать

Serginn

Привет!

Там помимо династии остаётся и обычная лига, в которой я также участвую. Ну а третью лигу я уже по времени не потяну. Так что предлагаю искать мне замену, благо желающих появлялось дофига.

Так что Serginn продолжает участвовать в Династии и в Первой Фэнтэзи Лиге. Беседа состоялась буквально неделю назад

В Сержинне сомнений нет.

Ждём Дукира, а вообще наверное уже можно принимать заявки на единственное вакантное место

Тута я, правда в тему давно не заходил, участвовать буду

В таком случае я имею следующий вопрос

До какого числа принимаем заявки новичков в династию? Сегодня 2-ое. Если до 5-го - до пятницы? Или раньше?

Пока кроме Гила и Тазмана, выше упомянутых, насколько я понял никого нет.... тем легче.

Давайте до пятницы, не будем долго тянуть... Кому надо тут увидит.

Маленькая поправка

Я ранее писал, что количество игроков в лиге было равным 14 и с уходом НИИ стало 13

Это ОШИБКА

Было 16, осталось 15. Один новый участник по-прежнему актуален по предварительным заявкам до пятницы.

1. Костян собсно комиссионер

2. АИ3

3. Кочерга, сосущая лапу

4. Гадя лошпедовая

5. Милуоки Евгеши

6. Дэн и его Тактика

7. Дукир

8. Джампмен "антипод меня"

9. Снаити

10. Шимми

11. Без прыжка

12. АГУгугугугугугугугушечка а.к.а. сорок тыщ

13. Бигги

14. моторы Серёги

15. Шадас

16 - ?

А на выходных предлагаю решить кто станет счастливчиком. Судя по всему будет у нас голосование. Думаю лучше в таком случае устроить его тайно - в личку Костяну (С-lav) напишем кто за кого и все дела.

Вот так я думаю

Отлично, Серёг, всё хорошо придумали.

Принимаем все заявки до пятницы, т.е. 2 суток. Затем составляем бюллетень и голосуем. Можно мне в личку, конфиденциальность, если кому надо, и честность выборов обязуюсь соблюсти. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу