C-Lav Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вопрос: какой принцип присвоения номера вэвйвера и почему у меня 16???????? :furious: :furious:Этот порядок остался тем же, с которым мы заканчивали прошлый сезон. 0 Цитата
Serginn Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Этот порядок остался тем же, с которым мы заканчивали прошлый сезон.Это ты его сам присваивал? Тогда ладно, а то я с этими пиками поголовно из второго десятка уже нервничаю... 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Хм, какой интересный вопрос.... а не стоит ли в будущем исходить от результатов драфта? Вот например у Бига был первый пик, не так ли? Так не БЫЛО БЫ вернее, ему присваивать 16-ый вэйв? Сразу оговорюсь, что рассуждаю только на будущее. Сейчас уже всё - сезон через несколько часов стартует. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ну теоретически можно и сейчас поменять всё)) Но просто год назад мы делали также, вроде ведь династия) Ни у кого нареканий не было, вот я и продолжаю) P.S.: Скоро будет готов регламент 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Нее, я же не бунтую.... я просто к тому, что есть, что обсудить на будущее. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Ну что такое...первый день, а Тазман состав не выставил. Не дело. 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Нее, я же не бунтую.... я просто к тому, что есть, что обсудить на будущее. я понимаю Ну что такое...первый день, а Тазман состав не выставил. Не дело. С непривычки видимо) Я в прошлом году тоже также во всех лигах проспал первый день))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Что ? сегодня первый день был ? шозанах ? вот блин. а я думал, что сегодня ночью только ((сорри, Евген.я повторил твое достижение, Костян. в трех лигах ))P.S. Даже настроение как-то испортилось... тьфу ты. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 И у Подряда 17 потерь! Все передо мной теряются что ли?! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 блин. там у Евгена образовывается отличное преимущество передо мной. в дни с малым количеством игр у него играют Брэндон Рой и Рассел Уэстбрук против моих Блэйка (хо !) и Смита (охохохо). В субботу я его буду мочить, но в воскресение- он меня еще круче, чем я его в субботу.короче, многое будет решаться именно в упакованные под завязку дни 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Эх, Миха! На время отсутствия-то не забудь выставить составы. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 я заранее, пару дней назад выставил составы до 9 ноября во всех лигах. просто думал, что сегодня - неигровойТаЗман Дэвилс с радостью приветствуют новичка своей команды- Тая Лоусона, и благодарят Стива Блэйка за хорошую работу и сотрудничествоМотивация была простая. Стиви все равно у меня играл только когда никого другого не было. А Лоусон, во-первых, наш, денверский, во-вторых, учится у Биллупса, в-третих, здорово играет. Осталось дело за малым- чтобы Джордж Карл нашел для него хорошее игровое время. За результатом там уж дело не постоит 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Я выхватил Варежку и прощаюсь с Радмановичем... Стартом против чемпиона в принципе доволен. Изменено 28 октября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
k04a Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Первым днем в принципе доволен...Батлер чуток засранец, ну да ладно ))) Байнум молодец, сегодня стартует тяжелая артиллерия... А у Дэна ребята кроме передач вообще ничего не показали сегодня... 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Че-то Марк Газоль какой-то Газоль. Не ожидал. Пришлось Джермейну включать скрытые резервы.Зато порадовал Августин в составе вместо Карри. Борьба будет хорошая, более-менее отрывы только в передачах и процентах. Тут надо правильный состав подобрать... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Августин и Мо мне сегодня процент очень мощно подосрали... Августин- вообще нет слов. Просто в шоке был. Ну да ладно. Едем дальше 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Понятно, что всего 2 дня прошло, но откройте страницу Player, выберете всех игроков во всех командах и отсортируйте по Рэнку.Видите, в топ-5 три игрока Бига: Пирс, Рондо и Кэмби. Так вот, вся эта тройка начинала прошлый сезон в моей команде) Кто у нас лучший менеджер?)))) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Понятно, что всего 2 дня прошло, но откройте страницу Player, выберете всех игроков во всех командах и отсортируйте по Рэнку.Видите, в топ-5 три игрока Бига: Пирс, Рондо и Кэмби. Так вот, вся эта тройка начинала прошлый сезон в моей команде) Кто у нас лучший менеджер?)))) я не вижу Изменено 29 октября, 2009 пользователем B.I.G 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 ну вот же : показатели конечно абсолютные, но всё же) 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 В этом году будут таблички от без прыжка? если память не изменяет MVP каждой недели... было очень интересно) 0 Цитата
k04a Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Без прыжка самого пока не будет ))) Недельки так полторы )А я тем временем довольно уверенно пока расправляюсь с Волчарой... Сегодня-завтра у него солидный перевес, интересно чем все закончится... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 даа, чет мои совсем, как сонные мухи блин.3-6 будет самым оптимальным счетом против биговских хлопцев.и уже использовал все свои возможности сменить игрока на ФАот меня ушли Лоури и МБА пришли Биг Бен и Дуглас Робертс 0 Цитата
Snaity Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 у нас в Лиге произошёл обмен. Волком Денниса становится Кевин Гарнетт. спасибо ему за проведённые сезоны в составе 228ых. команда повесит его майку под сводами арены.к Снэйти собирают вещи и вылетают Бэйрон Дэвис и Чарли Виллануэва. 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Когда увидел, что Гарнетт в трейдинг блоке - не сомневался куда он попадет. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 Продается: Чендлер, либо Далемберт, либо оба, либо с кем-то еще. любые предложения принимаются через лигу или ПМ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.