C-Lav Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 В свою очередь (хоть "очередь" и не совсем уместное слово) прошу сдать форму и покинуть команду Ронни Тюриафа. Фамилия на его майке будет перешита лучшими портными Нью Йорка. И теперь на ней будет написана фамилия Harden. Благо, даже 1 букву менять не надо будет - экономия!Ну и Джордан Хилл пока отправляется в ФА. Он познакомился с обстановкой в команде, и несомненно ещё вернётся сюда, когда выйдет на уровень 20+12 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Команду покидает Terrence Williams! 0 Цитата
Serginn Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Учитывая, куда он попал, мы будем иметь возможность наблюдать самое долгое полное лунное затмение в истории. Но только не в моей команде, а в ФА. Jamario Moon - :bye1: 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Проверяйте.Фрая можно мне засунуть, у меня ж одного игрока не хватает)И скидывать никого не нужно) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Подкину вам пару кусочков пирога.Команда "аутсайдеры без прыжка" сообщают, что расстаются с Делонтием Уэстом и Трэвисом Аутло. Правами на Квентина Ричардсона руководство коллектива также пользоваться не собирается.Таким образом окончательный состав команды перед стартом сезона выглядит следующим образом:ДанканБиллапсХэмилтонАртестЛопесХорфордФордГарсияБаттьеФлиннИ Яньлянь 0 Цитата
k04a Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Мне кстати никого сбрасывать не надо, я готов к сезону ) +1 Тем временем, пару интересных личностей уже упало в ФА )) занятно )) хотя мне по-прежнему никто не нужен. Ростер проверил, у меня все верно. С учетом размена Киря-Руди. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Итак, произошел обмен!Раян Гомес отправляется обратно в Новосибирск, но на этот раз к Волкам Дениса.А Рэнди Фое присоединяется к моим Лошпедам!-----По драфту отказов:К моей команде присоединяется Брэндон Дженнингс, который займет место Роджера Мэйсона.Правами на Криса Дагласа-Робертса решено не пользоваться!-----Команда DenniS_Wolves расстается с правами на Холидея и Крэйгом Смитом! 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 ну покачто Ник Коллисон слабое звено...так что ждем старта сезона и будем бороться за интересных ФА 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Все отписались по своим новичкам, поэтому ждать дальше нечего.Открыл сезон на Яху.Всем удачи. 0 Цитата
Pellman Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Джо Джо получил третью позицию, которая была проблемной в команде )) Си-Лав держись! Еще и Мартин с Льюисом против меня не выйдут вообще...по человеко-матчам 30-26 в мою, без учета этих двоих. Правда и у меня Газоль не факт что выйдет. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 pg-sg-sf ?Очень сильно и ну очень гибко) 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Мда ))) Ппц )) Яхуистов иногда не понять )))) и их логику...Почему тогда тому же Браянту или Жинобили не сделать пг-сг?! По-моему вполне логично... С другой стороны, делать трехпозиционность (!!!) игрокам уровня Грейнджера, Джо... это ппц ))) Ладно какая-то выгодная затычка с банки... но игроков такого уровня еще и так усиливать.. мде )))Я понимаю, что в стандартных лигах играют расширенными ростерами, где позиции не так и важны.... Но в наших укороченных ростерах это ого-го ))Ушел смотреть, чо там у нас с Волком ) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 то есть ты этим постом хотел сказать, что все мы вонючки, у кого такие игроки есть, я правильно понял ? ))) 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Нет, Яху - вонючки ))))) Вы то при чем ))) вам хорошо )) я не желаю плохого людям, которым хорошо )) не в моих принципах..Между прочим, за счет жирной субботы Дэн меня обходит 28-27 по человекоматчам... надеюсь качеством победить его количество ) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Думаю, чтоб написала Кочка, если б Джо или Грейнджер были у него в ростере)))))Типа, какие они молодцы, яхуисты, что давно заметили, что такие талантищи могут три позиции закрывать))))Идея меня осенила, был бы Родман, то он наверно должен был бы быть sf-pf-c, суперподборист) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 то есть ты этим постом хотел сказать, что все мы вонючки, у кого такие игроки есть, я правильно понял ? )))Михаил, ну вы же грамотный взрослый тазманийский дьявол. Обыкновенное кочетовское нытьё, добро пожаловать в систему фэнтази лиг слэмданка. Это его непременный атрибут. 0 Цитата
k04a Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Start practicing language before the trip? Mr. Shvedov its your turn. You may start crying about foreign words in your native forum. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 у нас с чемпионом прошлого сезона по человекоматчам 30-24 в мою пользу... 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 у нас с чемпионом прошлого сезона по человекоматчам 30-24 в мою пользу...да, мне на этой неделе будет несладко)скорей всего послезавтра буду проигрывать с крупнентким счетом)у меня один шак отдувается против твоей мощной шестерки) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 кстати, друзья, пока я не забыл... меня, с вероятностью в 90% с четверга в зоне покрытия интернета не будет до числа 9-го ноября, поэтому шлите ваши проклятия, ходатайства, флуд, предложения, и фразы, начинающиеся с "отдай"- после озвученной даты 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 И именно в эти же числа )))) Что-то тут не чисто 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Никак Тасманская военная разведка поручила своему лучшему Агенту секретное задание?! Надюн, остерегайся ) 0 Цитата
Serginn Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Вопрос: какой принцип присвоения номера вэвйвера и почему у меня 16???????? :furious: :furious: Изменено 27 октября, 2009 пользователем Serginn 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.