--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свою очередь (хоть "очередь" и не совсем уместное слово) прошу сдать форму и покинуть команду Ронни Тюриафа. Фамилия на его майке будет перешита лучшими портными Нью Йорка. И теперь на ней будет написана фамилия Harden. Благо, даже 1 букву менять не надо будет - экономия!

Ну и Джордан Хилл пока отправляется в ФА. Он познакомился с обстановкой в команде, и несомненно ещё вернётся сюда, когда выйдет на уровень 20+12

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Учитывая, куда он попал, мы будем иметь возможность наблюдать самое долгое полное лунное затмение в истории. Но только не в моей команде, а в ФА. Jamario Moon - :bye1:

Опубликовано

Подкину вам пару кусочков пирога.

Команда "аутсайдеры без прыжка" сообщают, что расстаются с Делонтием Уэстом и Трэвисом Аутло. Правами на Квентина Ричардсона руководство коллектива также пользоваться не собирается.

Таким образом окончательный состав команды перед стартом сезона выглядит следующим образом:

Данкан

Биллапс

Хэмилтон

Артест

Лопес

Хорфорд

Форд

Гарсия

Баттье

Флинн

И Яньлянь

Опубликовано
Мне кстати никого сбрасывать не надо, я готов к сезону )

+1 :D

Тем временем, пару интересных личностей уже упало в ФА )) занятно )) хотя мне по-прежнему никто не нужен.

Ростер проверил, у меня все верно. С учетом размена Киря-Руди.

Опубликовано

Итак, произошел обмен!

Раян Гомес отправляется обратно в Новосибирск, но на этот раз к Волкам Дениса.

А Рэнди Фое присоединяется к моим Лошпедам!

-----

По драфту отказов:

К моей команде присоединяется Брэндон Дженнингс, который займет место Роджера Мэйсона.

Правами на Криса Дагласа-Робертса решено не пользоваться!

-----

Команда DenniS_Wolves расстается с правами на Холидея и Крэйгом Смитом!

Опубликовано

Джо Джо получил третью позицию, которая была проблемной в команде )) Си-Лав держись! Еще и Мартин с Льюисом против меня не выйдут вообще...по человеко-матчам 30-26 в мою, без учета этих двоих. Правда и у меня Газоль не факт что выйдет.

Опубликовано

Мда ))) Ппц )) Яхуистов иногда не понять )))) и их логику...

Почему тогда тому же Браянту или Жинобили не сделать пг-сг?! По-моему вполне логично... С другой стороны, делать трехпозиционность (!!!) игрокам уровня Грейнджера, Джо... это ппц ))) Ладно какая-то выгодная затычка с банки... но игроков такого уровня еще и так усиливать.. мде )))

Я понимаю, что в стандартных лигах играют расширенными ростерами, где позиции не так и важны.... Но в наших укороченных ростерах это ого-го ))

Ушел смотреть, чо там у нас с Волком )

Опубликовано

Нет, Яху - вонючки ))))) Вы то при чем ))) вам хорошо )) я не желаю плохого людям, которым хорошо )) не в моих принципах..

Между прочим, за счет жирной субботы Дэн меня обходит 28-27 по человекоматчам... надеюсь качеством победить его количество )

Опубликовано

Думаю, чтоб написала Кочка, если б Джо или Грейнджер были у него в ростере)))))

Типа, какие они молодцы, яхуисты, что давно заметили, что такие талантищи могут три позиции закрывать))))

Идея меня осенила, был бы Родман, то он наверно должен был бы быть sf-pf-c, суперподборист)

Опубликовано
то есть ты этим постом хотел сказать, что все мы вонючки, у кого такие игроки есть, я правильно понял ? )))

Михаил, ну вы же грамотный взрослый тазманийский дьявол. Обыкновенное кочетовское нытьё, добро пожаловать в систему фэнтази лиг слэмданка. Это его непременный атрибут.

Опубликовано
у нас с чемпионом прошлого сезона по человекоматчам 30-24 в мою пользу...

да, мне на этой неделе будет несладко)

скорей всего послезавтра буду проигрывать с крупнентким счетом)

у меня один шак отдувается против твоей мощной шестерки)

Опубликовано

кстати, друзья, пока я не забыл... меня, с вероятностью в 90% с четверга в зоне покрытия интернета не будет до числа 9-го ноября, поэтому шлите ваши проклятия, ходатайства, флуд, предложения, и фразы, начинающиеся с "отдай"- после озвученной даты

Опубликовано

Никак Тасманская военная разведка поручила своему лучшему Агенту секретное задание?! :) Надюн, остерегайся )

Опубликовано (изменено)

Вопрос: какой принцип присвоения номера вэвйвера и почему у меня 16???????? :furious: :furious:

Изменено пользователем Serginn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу