--Fantasy Dynasty--

DenniS
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серж пропускает, таким образом

...

9. (25.) Шимми

10. (26.) Snaity

11. (27.) Serginn

12. (28.) Без Прыжка

13. (29.) Pellman

14. (30.) Evgen

15. (31.) C-Lav

16. (32.) Jumpman

Шим, Снай, затем я, и дальше по списку. Осталось 7 пиков. Если сегодня доделаем, то в субботу-воскресенье можно проводить драфт отказов и начинать сезон.

Опубликовано

Я в первом посте ещё пару дней назад отметил, что пропускаю свой пик во втором раунде.

То есть, до окончания драфта осталось три пика. Пелл, Евген и Джамп, ждём вас и начинаем скидывать.

P.S.: В каком порядке скидываем?

Опубликовано
P.S.: В каком порядке скидываем?

нахрена их ещё скидывать в каком то порядке? давай те просто договоримся, что за 1-2 дня все должны скинуть такое то кол-во игроков.

Опубликовано
нахрена их ещё скидывать в каком то порядке? давай те просто договоримся, что за 1-2 дня все должны скинуть такое то кол-во игроков.

Я с тобой согласен)

Хочу услышать тех, кто предлагали вариант с "антидрафтом". Мало ли у них есть другие мнения на сей счёт.

Лично я за введение дедлайна (например понедельник 23-00), то есть крайнего срока, когда игроки могут быть скинуты в пул для "подписания" новичка. Если до этого срока менеджер не отписАлся, значит новички ему не подошли и его команда никаких изменений не претерпит.

Опубликовано

F Antawn Jamison's partially dislocated shoulder will keep him out another three to five weeks, meaning he'll miss roughly the first 10 games of the regular season. Jamison injured the shoulder trying to block a shot against the Cavaliers on Oct. 14.

Бига пора саботировать )

Опубликовано

Остался только Джампмэн. Напишите ему кто-нибудь где-нибудь, он сюда не заходит как я понял.

Мне кстати никого сбрасывать не надо, я готов к сезону )

Опубликовано

нет, тезка, я сюда постоянно захожу)

если ждети только меня, то для меня выбор не принципиален и я его пропускаю...уж потом после сброска можно будет кого нибудь урвать из ФА

начнем сбрасывать тогда,

Опубликовано (изменено)
Варежао отправляется гулять
Тэйшон Принс... Вы самое слабое звено. Прощайте

думаю за них будет ожесточённая борьба...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

Проверяйте. Я потихоньку вбиваю изменения.

Устанавливаем дедлайн на понедельник на 23-00. Двух с половиной суток должно всем хватить. В ночь с понедельника на вторник тогда скорее всего и запущу лигу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608336-fantasy-dynasty/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу